Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Brick

Вообще-то сейчас двойка, а не четвёрка Фениксов.

Ulviar

А что мешает выставить бой с Четвёркой?

Hulk zen.

Brick

Ой, об этом не подумал, извиняюсь.

Stan
Вторые.
Baysa

Халк vs. Четверки Феникса             -            

вторые, легко. 

Hunter

Хэнк Пим вс Скаар

Ulviar

Скорее всего, Скаар успеет убить Пима Старой Силой до того, как он успеет увеличиться/уменьшиться.

Hulk zen.

Hunter

А если без Старой Силы?

Nexus

Если только Пим проделает трюк, как с Поглощателем. Хотя этим Скаара не напугаешь. В нем течет кровь Халка, а это, что-то да значит.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Поглощатель сам пытался поглотить силы Пима, за что и поплатился. Хэнк, конечно, может попытаться сильно уменьшиться и повредить клеточную структуру Скаара, но халконутые клетки так просто не разрушить.

Hulk zen.

Hunter

А Пим сможет начать увеличиватся внутри Скаара, и тем самым разорвать его?

Ulviar

Скорее такое увеличение раздавит самого Пима.

Hulk zen.

fafnir

но ведь и халков сынок не так прост. срегенерирует

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Baysa

Хэнк Пим вс Скаар        -            

Шрам, легко. 

Ulviar

Что за Шрам?

Hulk zen.

Baysa

Что за Шрам?          -          

Скаар - Шрам. одно и тоже. 

Ulviar

С каких пор?

Hulk zen.

Baysa

с англ. Scar - Шрам.

Ulviar

Вот именно. А сына Халка зовут Skaar. То есть Скаар.

Hulk zen.

Nexus

Поглощатель (со всеми поглощенными силами, что были раньше) vs. Скаара. Битва в пустыне Невада.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Весь список не знаю, поэтому возьму из биографии.

"Здесь предлагается перечень самых необычных и полезных веществ, поглощенных Крилом за все время его суперзлодейской карьеры:

Космический гром Одина, сила серого Халка, щит Капитана Америки, кожа Существа (Thing), титан, бронза, свет Искры, алмаз, вода, земля, гранит, броня Алтрона (Altron), энергия Стража (Sentinel), блоки из шлакобетона, квантовые линии (видимо, автор неправильно перевёл "Квантовые Браслеты") Квазара, энергия ядерного взрыва, энергия космоса."

Выделенного уже достаточно для победы, имхо.

Hulk zen.

Baysa

Поглощатель (со всеми поглощенными силами, что были раньше) vs. Скаара. Битва в пустыне Невада.    -        первый, минимальным усилием.

Hunter

Поглощатель (со всеми поглощенными силами, что были раньше) vs. Скаара. Битва в пустыне Невада. Первый легко, так как такое поглощал, щас не помню, в био лезть не охото.

Hunter

Оса вс Скотт Лэнг.

x-mas

А давайте введем новое правило? Сканы подвигов героев вылаживать ТОЛЬКО в "Подвигах".

Ulviar

Зачем? Тогда неудобно будет приводить пруфы. Просто комментарии, где куча сканов, большая часть из которых не относится к бою, должны считаться офф-топом и удаляться.

Hulk zen.

x-mas

Как раз наоборот. Дал ссылочку на пост с подвигами определнного персонажа и все. Ненадо будет забивать тему целой кучей сканов. Тут проблема в тому, что в самой теме "Подвигов" целая куча флуда. Если ее почистить, оставить посты только с подвигами и создать правило, что новые подвиги героя можно ставить только в пост с этим героем, а не создавать целую кучу отдельных постов.

Baysa

А давайте введем новое правило? Сканы подвигов героев вылаживать ТОЛЬКО в "Подвигах".          -        

глупость сморозил. а если люди просят привести пруф? говорить иди посмотри я в подвигах выложил?...

x-mas

а если люди просят привести пруф? говорить иди посмотри я в подвигах выложил?...

А у нас люди настолько кривые или тупые, что не могут дать ссылку на тот или иной пост? Для это надо быть гением с IQ 220?

Baysa

А у нас люди настолько кривые или тупые, что не могут дать ссылку на тот или иной пост?=) - нет, конечно.   

просто, я, ленив. и не хочу мотаться по ссылкам, тем более после работы, после разговора с девушкой , и прочими проблемами обыденостями. да и к тому же тебе разве не нравятся эти красочные посты? и без лишней мароки. 

Для это надо быть гением с IQ 220?   

конечно.  

да нет, в принципе можно и обойтись без IQ гения. 

PINGAS

Оса вс Скотт Лэнг. Я думаю, Оса победит. Насколько я знаю, Оса опытнее.

Микабоши vs Высший Монитор (Over Monitor)

fafnir

Можно ссылку на второго?

Baysa

Микабоши vs Высший Монитор (Over Monitor)     -        трололо. 

Рука Бога. Сверхлегко.

Ulviar

Ты о чём вообще?

Hulk zen.

Baysa

Ты о чём вообще?              -              в обсуждении на comicvine. Монитора называли God's Hand. хотя сам я впервые слышу о нем. 

Ulviar

"я впервые слышу о нем. "

Что и требовалось доказать. Хотя нет, даже доказывать было необязательно. Думаю, с Прометеем ситуация аналогичная.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Где-то, во Финальном кризисе писалось, что монитор Соломон хочет стать Оверминитором, т.е. подразумивается, что это больше звание, или мифическое божество, которым Соломон хотел стать.

WRYYYYY

Baysa

тогда, я не вижу смысла в этом бою. 

Hunter

Микабоши vs Высший Монитор (Over Monitor) Микабоши.

Samurai

Микабоши vs Высший Монитор (Over Monitor) Микабоши.

))))

Пруф в студию.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Овер-Монитор не существует, следовательно, не может сражаться.

Hulk zen.

fafnir

Прометей(DC) vs Черная Вдова

SnAkE

Поставл на Прометея.

Baysa

Прометей, с трудом.

Ulviar

Скажи мне,

1. Кто такой Прометей?
  2. Почему он победит?
  3. Почему с трудом?

Я всё ещё жду ответа, причём именно твоего.

Hulk zen.

Baysa

Кто такой Прометей?            -             Прометей, зеркальный клон Бэтмена, один из его врагов.

Почему он победит?       -      Прометей, обладает большим количеством различных гаджетов и приборов, подобно Бэтмену.  Так же является хорошим рукопашным бойцом. 

Почему с трудом? - потому что, Черная вдова опытный рукопашный боец, стрелок и шпионка, так же атлет и гимнастка олимпийского уровня. Имеет в воружении шпионское снаряжение.

Baysa

По альтернативной версии. Прометей - сын двух преступников-хиппи, совершивших убийство и воровство. Прометей путешествовал по США вместе с ними, пока их не загнали в угол и не расстреляли местные органы власти. Из-за этого Прометей стал седым и поклялся уничтожить все силы правосудия за убийство родителей. Является одним из многочисленных врагов Бэтмена.

Ulviar

Молодец, адрес Википедии знаешь.

Hulk zen.

Baysa

вообще-то я читал о нем на wikia, но давно. 

Ulviar

Угу, а сейчас по чистой случайности написал мне инфу о Прометее точь-в-точь такими же словами, как в Википедии.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии