"Виктор Зсасз против Женщины-Кошки" - тяжело сказать. Зсасз очень умелый боец, он мог причинить Бэтмэну довольно таки много неудобств. С помощью одной ручки он смог убить четверых полицейских и одного психиатра. Но я всё таки ставлю на Селину, в ярости она очень страшная. Но победа ей достанется с трудом.
"Соломон Гранди против Мистера Фриза" - Гранди. Разные весовые категории.
Вестники Прайма загасят, но вот загасят ли они Анти-Монитора, это уже другой вопрос. Хоть последняя версия Анти-Монитора была слабой, но не думаю, что настолько.
Прайм пролетал сквозь анти монитора = прайм что нибудь да сделает галактусу.
Разве Монитор не был очень ослаблен?
У галакуса нет ничего что он мог бы противопоставить ему
А как же Нуль-Пушка?
Разве что она. Но я не согласен что она у него в бою хотя и некоторые утверждают что она часть его тела. Мне кажется правильнее указывать в условии есть она у него в бою или нет.
1- Галактус тоже будет ослаблен так как в бою все его вестники. Ему придется поделится с ними изрядным количеством энергии или все они не смогут вообще противопоставить хоть что ниббудь.
2- ? Тор пробивал броню Галактуса несколько раз, а прайм с его силовыми подвигами и подавно сможет.
анти-монитор,супермен прайм VSгалактус,сф,ну и все вестники???галактус мега злой и полный сил)
Первые. Обьясняю почему:
(Я конечно понимаю что поставили Супермена-прайма но на будущее :
Супермен-прам (с тире) это повзрослевший Супрбой-прайм, а супермен прайм(без тире) это Золотой Бог.)
Супермен-прайм может победить Галактуса причем легко. Это даже доказывать не надо.
Анти-монитор раскидает вестников. Причем легко. А с помощью Супермена и подавно. Так же он легко расправится с Галактусом потому что все вестники кроме Падшего берут силу у Галактуса. Поэтому Галактус со всеми вестниками будет только больше ослаблен чем больше силен.
Вобщем мне кажется у первых есть небольшой шанс(а может даже и нету) исключительно из за количества.
анти-монитор,супермен прайм VS галактус,сф,ну и все вестники???галактус мега злой и полный сил)
Наличие Анти-Монитора говорит о том что первые легко. Галан конечно силён тем более когда он сыт, но он не ровня АМ, всё таки первый уничтожал целые миры, в то время как Галактус лишь в потанциале сможет уничтожить вселенную.
Хм... у тебя прайм без тире, значит ты имешь ввиду ЗБ?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Какой именно Гранди? Уточняй.
А я собственно так и не понял, в чем сила Соломона? Типа он управляет Серым(Grey), так же как Энимал-мэн Багрянцем?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Cyrus Gold,New Earth,ДФ
Ты не понял. Какая версия Гранди, он после каждого возвращения имел разный уровень сил.
В таких случаях есть правила темы.
Ну, пускай, возьмем посткризисного.
Разные весовые категории.Это понятно.Меня интересует сможет ли заморозка остановить Гранди?
"Виктор Зсасз против Женщины-Кошки" - тяжело сказать. Зсасз очень умелый боец, он мог причинить Бэтмэну довольно таки много неудобств. С помощью одной ручки он смог убить четверых полицейских и одного психиатра. Но я всё таки ставлю на Селину, в ярости она очень страшная. Но победа ей достанется с трудом.
"Соломон Гранди против Мистера Фриза" - Гранди. Разные весовые категории.
Жаль, Леди Шива об этом не знала)
Бэтмэн (3 месяца на подготовку) vs Аполло
Бэтмэн не без труда
первый.
анти-монитор,супермен прайм VS галактус,сф,ну и все вестники???галактус мега злой и полный сил)
вторые, только из-за галиных вестников
думаешь что вестники настолько сильны,что справяться с праймом?
ну или галактус с бооольшим трудом
Вестники Прайма загасят, но вот загасят ли они Анти-Монитора, это уже другой вопрос. Хоть последняя версия Анти-Монитора была слабой, но не думаю, что настолько.
можно пжлста какой-нить пруф о том что вестники загасят Прайма?
можно пжлста какой-нить пруф о том что вестники загасят Прайма?
Нет таких вроде нет. Зато есть куча пруфоф что они его не загасят.
Ну)
?
Я что то не совсем понял о чем ты, и почему я не должен радоватся... но моя позиция такова что Супермен-прайм завалит вестников.
и Галактуса тоже завалит.
(по отдельности естественно. Если они все вместа на прайма нападут то он сольется )
Максимум галактуса - уничтожение вселенной. Прайм это переживал = Галактус ничего не сделает Прайму.
Прайм пролетал сквозь анти монитора = прайм что нибудь да сделает галактусу.
У галакуса нет ничего что он мог бы противопоставить ему.
Я вобще в последнее время прихожу к выводу что Галактуса завалит и обычный Супермен ДФ.
А как же Нуль-Пушка?
Разве что она. Но я не согласен что она у него в бою хотя и некоторые утверждают что она часть его тела. Мне кажется правильнее указывать в условии есть она у него в бою или нет.
1- Галактус тоже будет ослаблен так как в бою все его вестники. Ему придется поделится с ними изрядным количеством энергии или все они не смогут вообще противопоставить хоть что ниббудь.
2- ? Тор пробивал броню Галактуса несколько раз, а прайм с его силовыми подвигами и подавно сможет.
первые сверхлегко
поддерживаю товарища Фауста
Первые. Обьясняю почему:
(Я конечно понимаю что поставили Супермена-прайма но на будущее :
Супермен-прам (с тире) это повзрослевший Супрбой-прайм, а супермен прайм(без тире) это Золотой Бог.)
Супермен-прайм может победить Галактуса причем легко. Это даже доказывать не надо.
Анти-монитор раскидает вестников. Причем легко. А с помощью Супермена и подавно. Так же он легко расправится с Галактусом потому что все вестники кроме Падшего берут силу у Галактуса. Поэтому Галактус со всеми вестниками будет только больше ослаблен чем больше силен.
Вобщем мне кажется у первых есть небольшой шанс(а может даже и нету) исключительно из за количества.
анти-монитор,супермен прайм VS галактус,сф,ну и все вестники???галактус мега злой и полный сил) -
не загасят они анти-монитора, еще и с Праймом. первые с трудом.
СФ?) Shadow Fiend из Доты?) Тогда вторые с легкостью.
Джокер vs Вопрос
Вопрос vs Бэтмэн (рукопашная)
Вопрос-Вик
Джокер vs Вопрос - первый.
Вопрос vs Бэтмэн (рукопашная) - Бэтмен, легко
Вопрос-Вик - у первого неплохие шансы.
Вопрос-Вик - у первого неплохие шансы. -
аеее... самому смешно.
Наличие Анти-Монитора говорит о том что первые легко. Галан конечно силён тем более когда он сыт, но он не ровня АМ, всё таки первый уничтожал целые миры, в то время как Галактус лишь в потанциале сможет уничтожить вселенную.
Хм... у тебя прайм без тире, значит ты имешь ввиду ЗБ?
поправочка,конечно супермен-прайм)
Кто победит?
Супермен VS Чёрный Адам
Супермен VS Капитан Марвел
Супермен VS Хелл Джордан
Супермен VS Лекс Лютор
Супермен VS Бэтмен
Супермен VS Чудо Женщина
правила темы для кого написанны?
Это же новый супергерой! Человек-Правила-вашей-темы-фигня-я-выставляю-что-хочу!
Хватит язвить!Нормально обьясни человеку.
Скорее Адам
Скорее Супер
Супер
Супер
Супер
Супер
P.S. Правила больше не нарушай
Супермен VS Чёрный Адам
Супермен VS Капитан Марвел
Супермен VS Хелл Джордан
Супермен VS Лекс Лютор
Супермен VS Бэтмен
Супермен VS Чудо Женщина
Супермен во всех боях.
Супермен VS Чёрный Адам - первый.
Супермен VS Капитан Марвел - первый.
Супермен VS Хелл Джордан - первый, без труда.
Супермен VS Лекс Лютор - первый, легко
Супермен VS Бэтмен -
Супермен VS Чудо Женщина - первый, с трудом.
Извините пожалуйста, но мне это нужно срочно знать..
Если прям ну очень срочно, то Супермэн победит во всех боях.
Супермэн тольком пока еще ничего не показал, и Адам тоже, но думаю тут еще можно поспорить
Всё что показывали Кэп и Адам - стреляние молниями, а брать ДФ версию не честно.
теперешний Супермэн тоже не айс, так что возможно и пары молний хватит
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии