Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix
Пфф..кого это волнует,срочно или нет,правила и поиск тебе в помощь.
SnAkE

1. Срочность не отменяет правил темы.

2. Все эти бои баяны, воспользуйся поиском.

Фауст

Джокер vs Вопрос

Вопрос vs Бэтмэн (рукопашная)

Вопрос-Вик 

SnAkE

Если брать обычного Вика, то поставлю на Джокера и Бэтса, если его последнюю версию (как ЧФ), то поставлю на Вопроса.

Фауст

а как же победа над Леди Шивой ?

SnAkE

Коикс не читал, но мое мнение - Шива поддалась.

Purgatori

Ультимо,Нимрод VS Ультрон(самая сильная версия),МОДОК???

fafnir

Первые, из второй команды их потянет только Альтрон

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

SnAkE

Вторые.

Фауст

Спектр vs Дормамму

fafnir

Сложно
Силы-то одинаковые
Все-таки Спектр(дух фанбоя снова со мной)

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Samurai

Спектр.

Дормаму не настолько силен что бы сопротивлятся Спектру вне своего измерения. Даже и в его измерении всервно победит Спектр. 

Дормму в его измерении побеждал Стрэндж. Не думаю что он сильнее Спектра... хотя последнее время он меня сильно разочаровывают.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Baysa

Спектр vs Дормамму

Спектр, не трудно. Странно, что никто до этого не ставил этот бой. 

Nexus

Спектр лишь упоминался в ПФ. Сам он еще ничего не показывал. Сомневаюсь, что Флэшпоинт мог его затронуть, поэтому Спектр.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mister Lux

Доктор Дум (без перчаток, но со всеми своими техническими прибамбасами) vs Маджестик.

Бой в Лимбо. Противники стоят в десяти метрах друг от друга.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Stan
Жаль кое-кто не может ответить.
Mister Lux

Да... Бой посвящаеться Вэйблу...

Ну а если серьёзно. Мне интересно кто победит.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Вот это интересно. Думаю маджестик. Хотя всетаки нужно учесть и то что Дум неплохо знает не только технологии но и магию. Опять же Мадж к ней устойчив. 

Незнаю тут бы Вейбл сказал пару слов точно

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Фауст

парой слов Вэйбл бы не ограничился 

Samurai

Да Вейбл он такой вейбл))

Baysa

Доктор Дум (без перчаток, но со всеми своими техническими прибамбасами) vs Маджестик.     -           Мадж, легко. 

igors 131313

Россамаха против Человека паука!)))))

Phoenix
Так же радостно-баян!)))))
Stan
Пользуйся поиском!
igors 131313

Как?

SnAkE

Голова+руки+мышка+клавиатура.

igors 131313

Смешно! Я вот не пойму где этот поиск! 

SnAkE

Вверху страницы. Большая бела полоска с кнопкой "Найти".

Stan

В правом верхнем углу. Яндекс - это поиск.

Baysa

боже. в правом верхнем углу. Поисковик.  написано Яндекс, но ты не пугайся. вводи смело.

igors 131313

Карнейдж и Таксин!

Phoenix
Доктор Дум (без перчаток, но со всеми своими техническими прибамбасами) vs Маджестик.Естественно Мадж.

Дэфстроук против Йена Нотингема. 

Фауст

можно ссыль на второго? 

а, тот самый носитель меча? Ну незнаю, я се же поставлю на Дефа

Brick

Россамаха против Человека паука!)))))

Карнейдж и Таксин!

Вторые.

Доктор Дум (без перчаток, но со всеми своими техническими прибамбасами) vs Маджестик

Мадж, пробить поле Дума, ему не составит проблем.

Purgatori

Омега Рэд,Мерзость VS Люк Кейдж,Ралк?

Brick

Вторые легко.

Baysa

Омега Рэд,Мерзость VS Люк Кейдж,Ралк?    -       вторые, слегка 

Samurai

Думсдэй vs Танос

Baysa

Думсдэй vs Танос      -            Танос. 

Killer Cap

"Дэфстроук против Йена Ноттингэма" - сверхчеловеческие силы Ноттингэма уравнивают их, также, вроде бы, Кровавый Меч сейчас у Йена, поэтому он, легко. Ссылку на него привел выше.

"Думсдэй против Таноса" - бой - баян.

Samurai

Знаю, но последнее время много новых людей появилось. Они тоже поспорить зотят а я хочу посмотреть а може и узнать что нибудь новое.

Nexus

Это не умаляет того, что бой баян.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Samurai

А как думаеш кто победит. Очень интересно услышать твой ответ

Nexus

Победит дружба.

Samurai

Кстати, Nexus по поводу вот этого "Взрыв Мира Войны вряд ли смог бы уничтожить Галактику."

Это раз. 

Killer Cap, ты сказал что:" Сахаал тебе ниже уже показал, что это фейк. Этот взрыв чуть не убил Киборга, а Галактус во время Аннигиляции разозлившись уничтожил 3 солнечные системы. Это мощь ослабленного Галактуса."

Знаеш, в галактике млечного пути, по самым низким оценкам  200 миллирдов звезд. По самым высоким- 400 миллиардов.

А теперь скажи пожалуйста, где ты увидел аналогию, когда сравнивал уничтожение галактики злым Галактусом и уничтожение 3 солнечных систем т.е. 3 звезд?

Серафим

Ты правда не знаешь разницу между 3 звёздами и 3 солнечными системами?

Samurai

Солнечная система эта группа планет которая вращается вокруг звезды как наша. Каждая звезда имеет свою планетную систему. В галактике млечного пути есть звезды которые в десятки раз больше нашей солнечной системы кстати. 

Так или иначе 3 солнечные системы не идут вообще не в какое сравнение с галактикой млечного пути 

Тем самым я предоставил доказательство того, Что Галактус не уничтожит "легко" и "мегалегко" Хэншоу

Более того,  когда Хэншоу сражался против Думсдэя, он нанес ему такие повреждения своими энергетическими атаками, какие ему до этого никто нанести не смог (кроме Империкса который равен Галактусу или даже круче)

Серафим

В галактике млечного пути есть звезды которые в десятки раз больше нашей солнечной системы кстати.

Звёзды больше нашей солнечной системы? Ну ты шутник.

Samurai

Простите препутал в десятки раз больше солнца

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии