А теперь скажи пожалуйста, где ты увидел аналогию, когда сравнивал уничтожение галактики злым Галактусом и уничтожение 3 солнечных систем т.е. 3 звезд?
Во-первых, он это сделал будучи дико ослабленным, так как перед этим Аннигилус высосал чуть ли не всю его космическую энергию. Во-вторых, этот спор можно решить одной простой фразой из его био на Марвел.викиа:
"It was revealed in the Abraxas story arc that the Ultimate Nullifier is actually an aspect of Galactus himself."
"легко" - ? я не согласен. АМ кризисный защищен от варпа. Да может ыбть ЖТ и победит но у АМ все же есть небольшие шансы. Во время кризиса он стал почти богом.
Во-первых, он это сделал будучи дико ослабленным, так как перед этим Аннигилус высосал чуть ли не всю его космическую энергию. Во-вторых, этот спор можно решить одной простой фразой из его био на Марвел.викиа:
Разве что это
У меня сейчас абсолютно нет желания с тобой спорить. Галактус победит и точка.
Я совсем запамятовал, что там находилась Центральная Батарея Корпуса Синестро.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Спаун - Призрачный гонщик (оба на максимуме)
на максимуме то есть сильнейшие версии?! Пффф, Спаун наилегчаейшеньше!!!!
Спаун
Спаун - Призрачный гонщик (оба на максимуме) - второй.
иди читай комиксы со Спауном
Джей Джона Джеймсон VS Альфред Пенниоурт?самые сильные версии персонажей
Альфред, сверхлегко.
Джеймсон потом опубликует различные слухи о Альфреде,чем уничтожит его репутацию)
С отстреленной головой трудно будет что-то делать.
Джей Джона Джеймсон VS Альфред Пенниоурт? - боооже. что за вопрос. конечно Альфред. Брюс кем только его не научил быть.
и вообще " самые сильные версии персонажей", а у них они есть? эти самые сильные версии.
Спаун VS Призрачный Гонщик. Спаун, причём даже не напрягаясь.
Джей Джона Джеймсон VS Альфред Пенниоурт. Либо ничья, либо второй.
Годзилла против Фин Фанг Фума.
поставлю на годзиллу
Годзилла против Фин Фанг Фума.
годзила смогёт
Годзилла против Фин Фанг Фума - ФФФ победит.
Бетти Росс,Дженнифер Уолтерс(разумеется в халковой форме) VS Чудо женщина,Гепарда?
Бетти Росс,Дженнифер Уолтерс(разумеется в халковой форме) VS Чудо женщина,Гепарда? - скорее всего вторые из-за Чудо Женщины, хотя не факт.
Джей Джона Джеймсон VS Альфред Пенниоурт. Второй показал сверхбрутальность пришив кого то из дробовика...кажется Пингвина.
Годзилла против Фин Фанг Фума. Годзилла, он же повелитель монстров как никак!
Ага, что как-то не сильно мешает ему в этой теме проигрывать Халку)
ну ему и Анти-Монитору ничего не мешает проиграть, которого монстром назвать можно
Неее, Анти-Монитор - это другая весовая категория... Как и Годзилла для Халка, впрочем.
Как и Годзилла для Халка, впрочем.
я это и толкую
Скажи,Годзилла может ломать планеты руками?
Если учитывать тот факт, что сила Годзиллы равна или даже превосходит силу классического Тора, то да, может.
Не помешал бы пруф на такое заявление.
http://s018.radikal.ru/i519/1207/53/c6367e979177.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1207/23/d8efa9282a14.jpg
Этого хватит?
Меня подводят глаза или Тор противостоит Годзилле, используя всего 1 руку?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Возможно, что ты прав
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Отвечаю ну оооооооооочень поздно, ибо давно не заходил: Тор ВСПОТЕЛ. Я не думаю, что можно вспотеть не используя полного уровня силы.
это все фаны халка,не понимаю это волну фанатизма
Спаун c божественной силой vs ЖТ
оба в своих вселенных вторые по силе, ничего как ничьи быть не может
Спаун c божественной силой vs ЖТ. Живой Трибунал одной силой мысли сотрёт Спауна из времени и пространства.
иди читай комиксы со Спауном
Кризисный Анти-Монитор против ЖТ
Бой был где-то страницу или две назад.
Кризисный Анти-Монитор против ЖТ - ЖТ легко.
ЖТ легко.
"легко" - ? я не согласен. АМ кризисный защищен от варпа. Да может ыбть ЖТ и победит но у АМ все же есть небольшие шансы. Во время кризиса он стал почти богом.
то до кризисный
Падший vs. Киборг-Супермэн.
Падший vs. Киборг-Супермэн. - Хэншоу осилит.
Джокер vs ВопросПоставлю на Джокера.
Вопрос vs Бэтмэн (рукопашная)Бэтс
Спектр vs ДормаммуСпектр
Джей Джона Джеймсон VS Альфред ПенниоуртАльфред
Супермен VS Чёрный Адам Супермен VS Капитан Марвел Супермен VS Хелл Джордан Супермен VS Лекс Лютор Супермен VS Бэтмен Супермен VS Чудо ЖенщинаСупермен
Черная маска(Сионис) vs Макси Зевс
Пугало vs Хьюго Стрендж
Не пойму то ли у меня комп. лажет,то ли указатели на ответы сбились?