Я это разместил к примеру того на что он способен. Из такого состояния он может восстановится за пару минут. Плюс ты помниш чтобыло когда он дрался с думсдэем.
Сахаал тебе ниже уже показал, что это фейк. Этот взрыв чуть не убил Киборга, а Галактус во время Аннигиляции разозлившись уничтожил 3 солнечные системы. Это мощь ослабленного Галактуса.
Если стоит тире, это значит что это не ЗБ, а просто Супермен-Прайм?
Если так то Экзитар победит. Даже Тор годбластом, проделалвсего лишь дырку в его броне, не навредив второму. Думаю Экзитар справиться.
Экзитар vs ССВ.
ССВ, но бой будет долгим. Так как Целестиане востанавливаються за считанные секунды.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ну я не знаток Суперменов, но да ССВ посильнее чем Прайм.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
О_О ты что написал? Щас придёт Самурай и скажет что Доктор Фэйт СВ на равных дрался с Спектром, который по словам Самурайя, второй по силе во вселенной ДС, а следовательно опять таки по словам Самурая, Доктор Фэйт, третий по силе.
По бою, Фэйт легко и не принуждённо.
О да, ты меня за дурака не держи, я читал те комиксы, и знаю на что способны персы СВ, но тот что пишешь про них чушь.
Я прекрасно осведомлён о способностях СВ персонажей, но меня бесит как ты их превозносишь и считаешь непобедимыми.
Я прекрасно осведомлён о способностях СВ персонажей,
Зачем тогда ты их сравниваеш с маджестиком? Ты привел два скана: где он сжигает бесов и где двигает планету и солнце. И что?
Супербой одной рукой тащил 10 планет. ССВ сдувал звезду. Дарксайд телепортировал плануту одновременно с тем, как он мысленно контролировал 3 милиарда даксамитов. Про Фэйта я уже говорил не буду повторятся.
И вот ты мне скажи: как после этого я могу серьезно относится к тому, что ты мне говориш и пытаешся доказать будто мадж с таносом порвут героев СВ? И будто бы ты читал комиксы СВ? Хотя и не знаеш на что способен спектр СВ??
но меня бесит как ты их превозносишь и считаешь непобедимыми.
Я тебе привел только малую часть сканов с их подвигами. Показал сканы и сделал из этого соответствующие выводы. Привозносил только ты - фанбоил за маджестика.
Читал бы ты те комиксы, ты бы даже спорить не начал в самом начале.
Я привёл лишь малую часть с подвигами Маджестика, притом что это всё он творил без мечей, теперь если взять мечи, то он намного сильнее.
Кроме того, Маджестик без мечей, с помощью своего зрения изменял химический состав юпитера.
Силовые:
Перестраивал все планеты солнечной системы, двигал солнце. Поймал комету и доставил её надругой конец солнечной системы, проводил недели внутри солнца, после этого он использовал древний ритуал, чтобы стать единым с космосом, и это заняло всего минуту, после чего он варпнул реальность (без мечей). Ещё он поймал, корабль размером с гору и улетел вместе с ним на плутон.
Скоростные:
Он путешествовал от земли до юпитера за меньшее время чем, один из его врагов успел произнести хоть слово.
Он движеться в тысячи раз быстрее света.
У него большая сопротивляемость магии, можно сказать она на него не действует, в одном из комиксов, Маджа превратили в камень, в следующем скане он уже сам превратился обратно.
Маджестик в считанные секунды проанализировал на молекулярном уровне врага, и за считанные, можно даже сказать нано-секунды создал прибор для борьбы с врагом.
Маджестик перепрограмировал Уничтожителя.
Ещё Маджестик выжил после уничтожения Земли и Луны.
И это всё без мечей.
Я согласен, СВ персы сильны и возможно у них больше шансов, но не недооценивай Маджестика и Таноса))
А если брать Мечи Кусар, то они могут разрезать всё, вообще всё.
Ну Маджестик пользовался несколькими видами мечей.
Первые которые я имею ввиду, именно что Мечи Маджестика, которые позволяют выпускать лучи энергии и разряды.
Ещё есть мечи в виде телефона, а также, мечи которые созданы и самого опасного оружия во вселенной. И мечи Кусар.
Я согласен, СВ персы сильны и возможно у них больше шансов, но не недооценивай Маджестика и Таноса))
Я согласен и не недооцениваю, просто бой слишком неравный.
Маджесик с мечами только приблежается к уровню ССВ. Кто такой маджестик я знаю. И я Обсалютно с тобой согласен что он и Танос сперчаткой сильные враги... но по моему они все же значительно уступают героям СВ.
Я так понял у нас такой негласный бой получился Мадж vs ССВ.
Силовые
Перестраивал все планеты солнечной системы, двигал солнце. Поймал комету и доставил её надругой конец солнечной системы, проводил недели внутри солнца, после этого он использовал древний ритуал, чтобы стать единым с космосом, и это заняло всего минуту, после чего он варпнул реальность (без мечей). Ещё он поймал, корабль размером с гору и улетел вместе с ним на плутон.
Супермен показывал силовые подвиги которые превосходят то что ты написал. Я уже писал как поэтому не буду повторятся.
Скоростные:
Он путешествовал от земли до юпитера за меньшее время чем, один из его врагов успел произнести хоть слово.
Супермен летел настолько быстро что вылетел за пределы мультивселеной. Так же он с помощью скорости легко путешествовал во времени. Легко пролетел за секунду трилионы миль.
У него большая сопротивляемость магии, можно сказать она на него не действует, в одном из комиксов, Маджа превратили в камень, в следующем скане он уже сам превратился обратно.
ССВ аналогично
Маджесик с мечами только приблежается к уровню ССВ.
Господи, да кто вам сказал, что мечи дают что-либо Маджестику? По физическим параметрам он остается тем же, а учитывая, что ССВ быстре, то мечи ему не помогут.
Господи, да кто вам сказал, что мечи дают что-либо Маджестику? По физическим параметрам он остается тем же, а учитывая, что ССВ быстре, то мечи ему не помогут.
Я знаю что мечи не дают ему силы. Ты это у маджестроса спроси чего он там напридумывал себе
Нет конечно. ЖТ просто подумает об том что бы какой-то Фэйт (который для него микроб) исчез, и всё конец боя.
В первом победит Кошка, ибо ловчее и быстрее чем какой-то психопат.
Во втором хм... поставлю на Фриза, у него хватит мозгов чтобы победить Гранди.
выжить то выжило, но в качестве железяки, и если бы Охотники не подали энергию, то все ,так бы и плыла в космосе.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я это разместил к примеру того на что он способен. Из такого состояния он может восстановится за пару минут. Плюс ты помниш чтобыло когда он дрался с думсдэем.
Взрыв Мира Войны вряд ли смог бы уничтожить Галактику.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Сахаал тебе ниже уже показал, что это фейк. Этот взрыв чуть не убил Киборга, а Галактус во время Аннигиляции разозлившись уничтожил 3 солнечные системы. Это мощь ослабленного Галактуса.
Натиск (с силами Ричардса и Грэя) vs Монарх(полностью заряженый)
никто толком ответил так что выставлю еще раз:
Прайм-Временной охотник (еще ссылка) vs ССВ. (только давайте сразу с пруфами хоть какими нибудь)
Натиск (с силами Ричардса и Грэя) vs Монарх(полностью заряженый) - Монарх, с трудом
Прайм-Временной охотник vs ССВ - ССВ без проблем.
и пруф не нужен..
Натиск (с силами Ричардса и Грэя) vs Монарх(полностью заряженый). Поставлю на первого. Варп - мощная штука.
Прайм-Временной охотник (еще ссылка) vs ССВ. (только давайте сразу с пруфами хоть какими нибудь). ССВ.
Экзитар vs Супермэн-Прайм.
Экзитар vs ССВ.
Если стоит тире, это значит что это не ЗБ, а просто Супермен-Прайм?
Если так то Экзитар победит. Даже Тор годбластом, проделалвсего лишь дырку в его броне, не навредив второму. Думаю Экзитар справиться.
ССВ, но бой будет долгим. Так как Целестиане востанавливаються за считанные секунды.
Да, это не ЗБ. Считаешь, что ССВ настолько сильнее Прайма?
Ну я не знаток Суперменов, но да ССВ посильнее чем Прайм.
Думаешь Натиск его сможет варпнуть?
Натиск нехилый варпер.
Прайм-Временной охотник (еще ссылка) vs ССВ. (только давайте сразу с пруфами хоть какими нибудь). ССВ.
Спасибо за такой полный и развернутый ответ.
Экзитар vs Супермэн-Прайм. - Первый.
Экзитар vs ССВ. - Второй.
Экзитар vs Супермэн-Прайм. Экзитар, поглотит всю энергию Прайма и победит.
Экзитар vs ССВ. ССВ.
доктор Фейт СВ против ЖТ
ЖТ легко
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
О_О ты что написал? Щас придёт Самурай и скажет что Доктор Фэйт СВ на равных дрался с Спектром, который по словам Самурайя, второй по силе во вселенной ДС, а следовательно опять таки по словам Самурая, Доктор Фэйт, третий по силе.
По бою, Фэйт легко и не принуждённо.
Самурайя
грамотей
Доктор Фэйт СВ на равных дрался с Спектром, который по словам Самурайя, второй по силе во вселенной ДС,
Если бы ты хоть чуть чуть удосужился бы почитать докризисные комиксы или хотя бы почитать био докризисных персонажей ты бы не писал такой бред
Спектр
Доктор Фэйт
О да, ты меня за дурака не держи, я читал те комиксы, и знаю на что способны персы СВ, но тот что пишешь про них чушь.
О да, ты меня за дурака не держи
Я делаю выводы исключительно из твоих суждений. Такое впечатление что нифига ты не читал
Я прекрасно осведомлён о способностях СВ персонажей, но меня бесит как ты их превозносишь и считаешь непобедимыми.
Я прекрасно осведомлён о способностях СВ персонажей,
Зачем тогда ты их сравниваеш с маджестиком? Ты привел два скана: где он сжигает бесов и где двигает планету и солнце. И что?
Супербой одной рукой тащил 10 планет. ССВ сдувал звезду. Дарксайд телепортировал плануту одновременно с тем, как он мысленно контролировал 3 милиарда даксамитов. Про Фэйта я уже говорил не буду повторятся.
И вот ты мне скажи: как после этого я могу серьезно относится к тому, что ты мне говориш и пытаешся доказать будто мадж с таносом порвут героев СВ? И будто бы ты читал комиксы СВ? Хотя и не знаеш на что способен спектр СВ??
но меня бесит как ты их превозносишь и считаешь непобедимыми.
Я тебе привел только малую часть сканов с их подвигами. Показал сканы и сделал из этого соответствующие выводы. Привозносил только ты - фанбоил за маджестика.
Читал бы ты те комиксы, ты бы даже спорить не начал в самом начале.
Ох блин... я не буду с тобой спорить.
Я привёл лишь малую часть с подвигами Маджестика, притом что это всё он творил без мечей, теперь если взять мечи, то он намного сильнее.
Кроме того, Маджестик без мечей, с помощью своего зрения изменял химический состав юпитера.
Силовые:
Скоростные:
Он движеться в тысячи раз быстрее света.
Маджестик в считанные секунды проанализировал на молекулярном уровне врага, и за считанные, можно даже сказать нано-секунды создал прибор для борьбы с врагом.
Маджестик перепрограмировал Уничтожителя.
И это всё без мечей.
Что за бред? Мечи не дают силу. С мечами он будет опаснее, а не сильнее.
Хм... не дают, но делают по сути сильнее.
Да и вообще смотря какие мечи.
Просто Мечи Маджестика это да.
Чисто для справки. Что в твоем понимании мечи Маджестика?
Ну Маджестик пользовался несколькими видами мечей.
Первые которые я имею ввиду, именно что Мечи Маджестика, которые позволяют выпускать лучи энергии и разряды.
Ещё есть мечи в виде телефона, а также, мечи которые созданы и самого опасного оружия во вселенной. И мечи Кусар.
В том числе и марковку которую он будет нарезать этими мечами в загробном мире после встречи с ССВ.
Я согласен и не недооцениваю, просто бой слишком неравный.
Маджесик с мечами только приблежается к уровню ССВ. Кто такой маджестик я знаю. И я Обсалютно с тобой согласен что он и Танос сперчаткой сильные враги... но по моему они все же значительно уступают героям СВ.
Я так понял у нас такой негласный бой получился Мадж vs ССВ.
Силовые
Супермен показывал силовые подвиги которые превосходят то что ты написал. Я уже писал как поэтому не буду повторятся.
Скоростные:
Супермен летел настолько быстро что вылетел за пределы мультивселеной. Так же он с помощью скорости легко путешествовал во времени. Легко пролетел за секунду трилионы миль.
ССВ аналогично
ССВ... ну ты понял) Сильнее быстрее неуязвимее
Я знаю что мечи не дают ему силы. Ты это у маджестроса спроси чего он там напридумывал себе
"Ох блин... я не буду с тобой спорить. " -
ха-ха.
В данном случае это не аргумент, т.к. 10 планет (даже размером с Юпитер) имеют суммарную массу меньше, чем массы Солнца.
Ну окей. ССВ сдувал Солнце или Звезду какую то я не помню. Смысл то ясен
1. Сканы со сдуванием вылаживал я в "Подвигах"
2. Где ты увидил в поем посте, что Маджестик равен ССВ.
2. Где ты увидил в поем посте, что Маджестик равен ССВ.
Я не это имел ввиду
Согласен.
ЖТ скорее всего
о Боже.
Фейт победит?
Нет конечно. ЖТ просто подумает об том что бы какой-то Фэйт (который для него микроб) исчез, и всё конец боя.
что мешает фейту сделать также?
Тот факт, что Фэйт - не ЖТ.
Hulk zen.
ЖТ не сможет силой мысли победить ЖТ, он вообще никак не сможет победить ЖТ, если он сам ЖТ.
..Finality
что мешает фейту сделать также? -
во-первых:
Галактус
Лунный Рыцарь vs Бэтмен ПФБэтмен
Доктор Фейт-ЖТЖТ
Экзитар vs Супермэн-Прайм.Поставлю на Супермена.
Зсасз vs Женщина-кошка
Гранди vs Фриз
В первом победит Кошка, ибо ловчее и быстрее чем какой-то психопат.
Во втором хм... поставлю на Фриза, у него хватит мозгов чтобы победить Гранди.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии