Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

А ещё не забываем, как он спрыгнул с небоскрёба и разбил ногами машину, не получив ни царапины.

Hulk zen.

Flashbacca

Не забыли ни на секунду)

Baysa

А ещё не забываем, как он спрыгнул с небоскрёба и разбил ногами машину, не получив ни царапины.          -        

однако, это не к выносливости. 

Ulviar

А к чему?

Hulk zen.

Flashbacca

К стойкости, ок.

Но еще раз повторюсь - он клон ЧП, а значит выносливость из разряда сверхчеловека, кроме того, Каин - не Питер, он сдерживаться не будет, особенно когда поймет, что за парень Икс.

Baysa

я уже и не спорю с тем что Каин победит. 

Baysa

он клон ЧП, а значит выносливость из разряда сверхчеловека          -      

если мне не изменяет память, Каин может показывать пиковые показатели в течении нескольких(3-4) часов.

но опять же не в десятки раз. просто невозможно, только если у Икса и Гамбита выносливость как у маленькой девочки.

Flashbacca

А ты еще Самураю писал, что он педант. Ок, не в десятки, в разы.

Baysa

хехе) согласен. в разы точно превосходит. 

Ulviar

Откуда информация про 3-4 часа?

Hulk zen.

Baysa

Откуда информация про 3-4 часа?      

когда говорится в несколько часов  -  берется неопределенный промежуток времени, который в любом случае больше пары, но при этом меньше полу дюжины. исходя из этого 3-4 наиболее точный промежуток.

Ulviar

Это значение слова "несколько" в русском языке. Англоязычное "several" подразумевает более значительное количество.

Hulk zen.

Baysa

к примеру , грубо говоря Альберт Эйнштейн обладал гениальным интеллектом(IQ 200), но это не озночает что он был умнее среднестатистического человека( с определенными познаниями) в десятки раз.  

Ulviar

У Питера IQ 250, а он своим интеллектом удивлял Пима и Ричардса.

Hulk zen.

Baysa

если судить по показаниям теста коэффициента интеллекта. то IQ 250, просто теоритически не может превышать в десятки раз IQ обычного человека. т.к.  в случае такого парадокса IQ этих людей 25, или даже меньше. может быть в промежутке от 25 до 10.

давай закончим спор. я принял тот факт что Алый Паук победит. а значит ты прав.

Ulviar

Я не говорил "Его IQ в десятки раз выше". Я говорил "Он в десятки раз умнее". Это принципиально разные вещи.

"давай закончим спор"

Не возражаю.

Hulk zen.

Нео

1)Первый легко.

2)Вторые

http://dc.wikia.com/wiki/Dream_%28New_Earth%29

Dream против Макса Фарадея

fafnir

Dream против Макса Фарадея
 Не Dream, а Морфей из Бесконечных, если уж на то пошло.
 А по бою первый ультралегко

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Nexus

1)Первый легко

А как Солар победит Тора? У того вроде как есть возможность 1/5 вселенной уничтожить. Да и Циклоп сейчас очень сильный. Он рукой остановил Мьельнир.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Солар может остановить время

И, Солар уничтожал целую реальность, а потом ее востановив, и даже не полял, что это он это сделал.

Ну, и Солар самостоятельно попал в рай, но отказался там быть.

WRYYYYY

Nexus

А то что Тор протыкал пальцев реальность? (хотя не мешало бы увидеть весь комикс) Или то, что Тор победил классического Джаггернаута.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Samurai

Есть скан где Тор на джаге своими атаками и царапины не оставил

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Nexus

А есть скан, где он лишил Марко сил и побил его.

Samurai

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

Солар ел солнца

Движением пальца создает новую реальность, и Землю

Он, типа, еще смог создать Мультивселенную, но скан нужно искать.

WRYYYYY

Nexus

Так носитель Феникса не может умереть. Тор пытался убить Эмму Фрост. не получилось.

Бел Ріоз

Зато Алая Ведьма лишиа сил Немора.

И Солар, вездесущий

WRYYYYY

Nexus

Она потеряла сознание, а ведь Циклоп стал сильнее. Да и Солар мне не кажется  могущественнее Алой Ведьмы, которая тремя словами изменила вселенную.

Бел Ріоз

Солар в состоянии обьединить все вселенные мультивселенной в одну вселенную

http://i1180.photobucket.com/albums/x402/galanpics/s6-1.jpg

http://i1180.photobucket.com/albums/x402/galanpics/s7-1.jpg

http://i1180.photobucket.com/albums/x402/galanpics/s4-1.jpg

ЗЫ: комикс не был опубликован, так как Валиант "загнулся"

Она потеряла сознание, а ведь Циклоп стал сильнее. Да и Солар мне не кажется  могущественнее Алой Ведьмы, которая тремя словами изменила вселенную.

Ведьма из Дня М была сильнее за современную. Да и Солар создавал десятки вселенных, и потом их варпал.

WRYYYYY

Nexus

Солар в состоянии обьединить все вселенные мультивселенной в одну вселенную

Серьезно. Тут кроме черно-белых рисунков никакой информации. Он может делать все, что угодно.

Да и Солар создавал десятки вселенных, и потом их варпал.

Насколько велика такая вселенная? Силы Алой Ведьмы затронули несколько реальностей сразу, включая Землю-616. Да и ДУм говорил, что силы Алой Ведьмы больше, чем силы Потустороннего-Нелюдя, сила которого в свою очередь граничена только его фантазией.

Бел Ріоз

Солар варлал всю Мультивселенную по своему усмотрению

Серьезно. Тут кроме черно-белых рисунков никакой информации. Он может делать все, что угодно.

Читаем Unity 2000, там Солар обьединил всю мультивселенную в одну вселенную (это не был его план), а потом попытался себя уничтожыть, но не получилось (читаем Солар - Ад на Земле).

Насколько велика такая вселенная?

например, вселенная VH-2 была его созданием, и она была мейнстримна.

Силы Алой Ведьмы затронули несколько реальностей сразу, включая Землю-616. Да и ДУм говорил, что силы Алой Ведьмы больше, чем силы Потустороннего-Нелюдя, сила которого в свою очередь граничена только его фантазией.

Как показал, Солар манипулировал целой мультивселенной(притом, тремя основныи вселенными, VH-1, VH-2 и VH-0). И его сила также зависит от фантазии.

WRYYYYY

Nexus

Как показал, Солар манипулировал целой мультивселенной(притом, тремя основныи вселенными, VH-1, VH-2 и VH-0). И его сила также зависит от фантазии.

А как у Солара с невоспроиимчивостью к атакам? Сможет ли он выдержать Божественный Удар,  остановивший самого Галактуса.

Бел Ріоз

Как божественный взрыв навредит вот такому

Только один из аспектов Солара (у Солара одно время была шизофрения, и он распадался на несколько личностей) поглощает целую звезду

http://i238.photobucket.com/albums/ff191/Galan_photos/solar79.jpg 

И как я уже указывал, Солар вездесущий, даже если позволив уничтожыть себя, он все еще будет где-то, например, как указывалось в комиксе в Англии.

WRYYYYY

Nexus

Только один из аспектов Солара (у Солара одно время была шизофрения, и он распадался на несколько личностей) поглощает целую звезду

Ссылка не работает. Почему на одних сканах Солар в черном костюме, а на других в красном?

И как я уже указывал, Солар вездесущий, даже если позволив уничтожыть себя, он все еще будет где-то, например, как указывалось в комиксе в Англии.

Голод Галактуса является угрозой Общевселенной (вроде как-то так). Так что, это серьезный противник, которого однако остановил Год Бласт. К тому же Тор во время ВХ вроде врезал демону, являющимся совокупностью 10.000 богов.

Как божественный взрыв навредит вот такому

Галактус тоже энергия. вспоминается скан, где он в энергетической форме жмет руку Вечности.

Бел Ріоз

Вот

http://i238.photobucket.com/albums/ff191/Galan_photos/solar79.jpg

Почему на одних сканах Солар в черном костюме, а на других в красном?

Солар часто менял свой стиль. В первых комиксах, он вобще голый летал.

Голод Галактуса является угрозой Общевселенной (вроде как-то так). Так что, это серьезный противник, которого однако остановил Год Бласт. К тому же Тор во время ВХ вроде врезал демону, являющимся совокупностью 10.000 богов.

Зато Галактуса несколько раз убивали, теже Целестиалии, во время нападения на Шиар; в альтернативных реальностях, вобще зомби его сьели.

Во Валиант вселенной, боги отсутсвуют (кроме тех, что себя такими провозгласили, например Ерика Пирс).

Вот этого

http://i.newsarama.com/images/cwthor001_int_lr_0006-7.jpg

Галактус тоже энергия. вспоминается скан, где он в энергетической форме жмет руку Вечности.

А потом называл отцом.

WRYYYYY

Nexus

Во Валиант вселенной, боги отсутсвуют (кроме тех, что себя такими провозгласили, например Ерика Пирс).

А как же тот синий бог? Вроде Вишну. Тор сразил 10.000 богов в одном теле.

А потом называл отцом.

Такая у них семейка.

Бел Ріоз

А как же тот синий бог? Вроде Вишну. Тор сразил 10.000 богов в одном теле.

Какой синий бог?

Есть разные боги, тот же Арес обладал только сверхсилой, выносливостью и бессмертием.

Я же говорю, Солар в последнем комиксе стал вездесущим, в таком образе его не победить; к тому же, у него нет слабости к магии

http://i553.photobucket.com/albums/jj364/galanphotobook/solaromnipresent2.jpg

WRYYYYY

Nexus

Какой синий бог?

Которого он запер в Черной дыре.

Бел Ріоз

Это был совсем другой Солар, издательства Дарк Хорс. С одной стороны, этот бог Сурья, был создан с помощю фантазии Витмора Пинкерела, силу которому дав тот же случай, что и Солару.

WRYYYYY

Baysa

ДУм говорил, что силы Алой Ведьмы больше, чем силы Потустороннего-Нелюдя, сила которого в свою очередь граничена только его фантазией.                                       -           

он много чего может сказать) 

Samurai

У того вроде как есть возможность 1/5 вселенной уничтожить.

Неплохо было бы увидеть прув на это. И на то что Тор выдержит уничтожение 1/5 вселенной тоже

Ulviar

"Доктор Солар (самая сильная версия) vs. Тора и Циклопа" - слишком плохо знаком с Соларом.

"Алый Паук vs. Мистера Икс и Гамбита" - Иксу банально не хватит скорости и ловкости, чтобы справиться с Пауком, да и Гамбит скорее всего проиграет.

"Сон против Макса Фарадея" - У Макса обычный человеческий разум, а значит, Сон сможет влиять на него как угодно. Первый.

Hulk zen.

Watchmen

А как же предвидение любого движения у Икса? 

Snake cool)

Flashbacca

Каин спидстера обогнал, как-никак и втащил ему, так что Иксу ловить нечего.

fafnir

Орион(с материнской коробкой и в ЯРОСТИ) vs Доктор Дум(подготовка 2 дня)

Nexus

Халк vs. Четверки Феникса

fafnir

Это холивар, однозначно
 Мне кажется, что 4ка не без проблем 

Ulviar

Вторые легко.

Hulk zen.

igors 131313

Халк я думаю!

fafnir

Ну ты наверное не знаешь, кто такие 4ка Феникса и какие силы этот Феникс дает?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии