Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

I_FACEPALM_I

Ты б био хотя бы прочитал прежде чем выставлять

Анти-монитор

Мандракк

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Baysa

да я ж шучу. 

Серафим

Если ты и впрямь так шутишь, то у тебя нет чувства юмора.

Baysa

ну раз уж ты так сказал значит я и правда никчемен.... 

Watchmen

"Хеллбой против Дикого Дракона" - Дикий Дракон!

"Доктор Стрэндж ВВ vs Ситторак" - ВВ? Нынешний Стрендж проиграет, Верхоный Маг возможно победит. А, ты имеешь в-виду МВХ? Второй, Стренджа тогда ЗШ просто слили.

"Прайм-Временной Охотник vs ССВ" - второй, но не уверен до конца.

"Галактус против Магуса (отца члена Новых Мутантов, Варлока)" - Галактус.

Snake cool)

Серафим

ВВ - Верховный Волшебник. Всегда ваш К.О.

Watchmen

Не понял сокращения просто.

Snake cool)

Samurai

Доктор Стрэндж ВВ vs Ситторак" - ВВ? Нынешний Стрендж проиграет, Верхоный Маг возможно победит. А, ты имеешь в-виду МВХ? Второй, Стренджа тогда ЗШ просто слили.

ВВ- Верховный Волшебник. Проще говоря - классическая версия

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Watchmen

Ясно.

Snake cool)

Watchmen

"Хеллбой против Дикого Дракона" - Дикий Дракон!

"Доктор Стрэндж ВВ vs Ситторак" - Верхоный Маг возможно победит.

"Прайм-Временной Охотник vs ССВ" - второй, но не уверен до конца.

"Галактус против Магуса (отца члена Новых Мутантов, Варлока)" - Галактус.

Snake cool)

Watchmen

Лунный Рыцарь vs Бэтмен ПФ  

Snake cool)

Ulviar

У Рыцаря неплохие шансы, если сумеет правильно использовать свои личности.

Hulk zen.

Samurai

Лунный Рыцать смогёт

Baysa

первый. если Бэтс без подготовки. ну и разумеется ночью. 

SnAkE

При чём тут врмя суток?

Stan
Лунная энергия: Ночью, когда на небо восходит Луна, Спектор приобретает множество сверхчеловеческих способностей. Их мощь напрямую зависит от того, насколько полная Луна.
Samurai

В лимбо нет таких понятий как день или ночь

Stan
Я знаю.
SnAkE

А если прочитать чуть дальше, то можно увидеть следующее:

После того, как Спектор изгнал из своего тела дух Хоншу, он лишился всех сверхчеловеческих сил.

Baysa

получается, Watchman, выставил бой Бэтмена против обычного человека без сверхспособностей. норм. чё. 

Watchmen

Как любит писать Хаотик: "Problems?") 

Snake cool)

Baysa

никаких проблем. 

Watchmen

Вот и хорошо. 

Snake cool)

SnAkE

А Бэтмэн у нас теперь сверхчеловек? И ЛР не обычный человек, а очень хорошо тренированный человек, владеюший различными боевыми искусствами.

Stan
Не заметил.
Baysa

ну вот и ответ. да и еще это было как P.S. а в лимбо конечно это замечание смысла не имеет.

SnAkE

Как ты можешь увидеть чуть выше, то этих сил у ЛР уже нету.

Samurai

Киборг Супермен (Корпус Синестро) vs Галактус

Watchmen

Галактус. 

Snake cool)

Samurai

А ничего, что Хэншоу- технопат. А после утверждей некоторых что нулификатор часть тела галактуса, И если он у него с собой, Хэншоу возможно может проанализировать принцип и отключить его? Или создать свой собственый? Или придумать щит который остановит нулификатор. 

Шанс есть

К тому же я написал Корпус синестро не просто так. У хэншоу тогда было 10 колец. Они давали ему почти такуюе силу и неуязвимость как у Супермена если не больше. 

Watchmen

А ничего, что Хэншоу- технопат. А после утверждей некоторых что нулификатор часть тела галактуса, И если он у него с собой, Хэншоу возможно может проанализировать принцип и отключить его? Или создать свой собственый? Или придумать щит который остановит нулификатор.  

Это все твои домыслы.

Snake cool)

Samurai

Это не домыслы. Киборг-Супермен : Контроль над технологией: Хэншоу может управлять любым техническим устройством и использовать его для любых своих нужд. Сам Хэнк называет эту свою способность – «техноморфинг». В отличие от других технопатов, он не просто полностью контролирует технологии, а соединяет их в себе, расширяя свои возможности. Подключившись к любому устройству или машине, он может превратить его в любое другое устройство, которое позволяет придумать фантазия Хэнка. Благодаря путешествию по вселенной, Киборг может вообразить многое. Также он может изменить одну или несколько частей своего тела, преобразовывая, например, руки в энергетическое оружие.

Уничтожитель признает что сила Киборга "фантастическая"

Легко общается со всеми комьпьютерами на земле

На ходу создал пушку с помощю которой побеждил Уничтожителя

Легко побеждал Супербоя

о технопатии 

Одновременно побеждает Супербоя, Супергерл и Уничтожителя

Один выстрел хеншоу отправляет Супермена "нокаут"

Киборг может поглощать энегию

Хэншоу легко побеждал Гарднера

Легко взял разум Хэла Джордана под свой контроль

Выжил после этого взрыва

Побеждает Супермена... опять

А Супермен победит Галактуса. Намек ясен)?

Причем это не все подвиги.

Серафим

И зачем столько сканов постить было? Они ведь всё равно не доказывают победу Киборга.

Samurai

Попробуй пораскинуть мозгами что значит то что киборг "технопат" а части тела Галактуса техн детали.

еще скан забыл как Хэншоу опять побеждает супермена

Серафим

Я тебе говорил, что было бы лучше, если бы ты все свои посты писал сразу в Цитатник?

Killer Cap

Как говорил Хаотик, молодец, гуглом пользоватся умеешь. Респект и уважуха 

Baysa

второй.

Mister Lux

Галактус легко. Хеншоу уничтожал галактики? Нет, ну правда уничтожал? Если нет, то ему ловить нечего.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Уничтожение Галактики не повредит Хэншоу. Он вселится в ближайтее техн. устройство

Watchmen

Вот так перл! Где же он найдет это техн. устройство, если Галактика будет уничтожена? Полетит собиратся в другую? Или подождет, пока кто-то автостопом подбросит до Галактуса?)

Snake cool)

Samurai

1-Части тела галактуса технические устройства.

2- Хэншоу может передавать себя на любых расстояних 

Flashbacca

Не н любых, в био написано на неопределенное расстояние. Но ведь не на любое

Samurai

А с какой стати он окажется за трилионы километров от Галактуса?

Flashbacca

Вопрос некорректен. Я оспорил лишь момент с тем, что Хэншоу себя передает на любые расстояния.

Baysa

все это классно звучит. в теории. 

Серафим

Это звучит глупо, даже в теории.

Killer Cap

"Галактус против Киборга-Супермэна" - Галактус, легко. Бой идет до полного обевреживания. Уничтожить тело - и всё.

Samurai

"Галактус против Киборга-Супермэна" - Галактус, легко. Бой идет до полного обевреживания. Уничтожить тело. Хэншоу вселится в Нулификатор Галактуса. - и всё

Killer Cap

Чувак, ты жжешь реально. Даже если боги сойдут с ума и он вселится в Нулификатор, толку с этого? Уничтожить тело Хэншоу - и всё. Ему конец. Это можно считать за вырубить. Его убить нереально впринципе, поэтому идет бой до обезвреживания. Галан уничтожает его тело и он остается небоеспособным, а всё, что он будет делать потом - уже вне правил КПЕ.

Samurai

Галан уничтожает его тело

Тело Хэншоу выжило после взрыва который мог бы уничтожить галактику. 

У меня нет под рукой всех сканов конечно, но думаю ты и сам читал этот комикс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии