Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Вторые легко. Хотя... если Каратель с подготовкой...

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

igors 131313

Зеленый фонарь (Хэл Джордан) против Фантома.

Ulviar

Какого именно Фантома?

Hulk zen.

igors 131313

Пардон против Дэтпула!

Ulviar

Ты серьёзно?

Hulk zen.

Серафим

Ну а что? Он подумал, что если один и тот же актёр играет разных персонажей, то значит они должны быть равны по силе.

Ulviar

Мда. Бывает.

Hulk zen.

igors 131313

В точку!

Killer Cap

"Хеллбой против Дикого Дракона" - сколько раз в комиксах говорили о "великой разрушительной силе в руке Хеллбоя", и кроме как ключа к вратам Ада он ничего не показывал. Дикий Дракон. 

Samurai

Доктор Стрэндж ВВ vs Ситторак 

Прайм-Временной Охотник vs ССВ

Ps За что Вейбла заблокировали?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Watchmen

За хамство.

Snake cool)

Samurai

на сколько?

Ulviar

На две недели.

Hulk zen.

Baysa

Забанили ветерана . 

Watchmen

По сравнению с некоторыми другими пользователями, которые сейчас сидят онлайн Вейбл не ветеран. 

Snake cool)

PINGAS
Доктор Стрэндж ВВ vs Ситторак. Есть вероятность, что второй, но Доктора нельзя недооценивать. Скорее всего, Стрэндж.
Прайм-Временной Охотник vs ССВ. Прайм.

Мой бой:

Галактус против Магуса (отца члена Новых Мутантов, Варлока).

Условия: Галактус - сытый, а Магус - полностью заряженый. Для тех, кто в бронепоезде - Магус, о котором я говорю - вот этот(http://www.comicvine.com/magus/29-7336/), а не этот (http://www.comicvine.com/magus/29-14619/).

Mister Lux

Галактус легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
PINGAS

Да? Просто на Comic Vine написоно, что полностью заряженый Магус будет посильнее Галактуса. Точнее, их сила равна.

fafnir

Не забудь, тебе это сказал человек, в подписи которго написано "Галан тащит":D

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

PINGAS

А это что-то меняет?:)

Mister Lux

На комиквайне много чего пишут, но не всё из этого есть правда. 

Но не думаю что этот самый Магус, сможет победить того кто варпает реальность и уничтожает галктики. Тем более ты написал что Галактус сытый.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Baysa

Галактус ему пинков надает.

igors 131313

Халк против Существа!

Samurai

Халк легко

Baysa

первый. 

Baysa

Иллюминаты, Мстители, ЛСА(СВ) vs Анти-Монитор(кризисный), Мандракк    

& &  

VS    

&              

Samurai

АМ или Мандракк мегалегко в одиночку

Baysa

неужели 3 организации ничего не смогут им сделать?=( 

Серафим

А что они им могут сделать по твоему?

Samurai

Мандрак их всех одной слабенькой атакой сотрет с лица лимбо.

гораздо интереснее 

Мандракк vs Кризисный АМ 

Watchmen

Второй несложно. 

Snake cool)

Samurai

Мандракк сейчас воскрес после уничтожения Мыслероботом и поглатил силы Радинда и Спектра. + покушал хорошенько из червоточины

Nexus

Сейчас Мандракк остался в прошлом и о нём вряд ли когда-нибудь вспомнят.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Не знал. Но тот Мандракк все равно проиграет. 

Snake cool)

Samurai

С чего это? Его еле еле остановил Мыслеробот до того как он поглтил силы Спектра и Радианта. Он стал он круче

Nexus

И сокрушил его Корпус Супермэнов Мультивселенной.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Samurai

Вот именно! Это более чем странно. Где они были когда единственной надеждой мультивселенной был мыслеробот? Корпус Супермэнов теперь что, круче Мыслеробота? Не думаю

Nexus

Мне больше понравилось, как он ходил вокруг Супермэна, пока тот настраивал усилитель гармонических волн.

Watchmen

Но остановил все-таки! 

Snake cool)

Samurai

С помощю жезла

Я согласен с тем, что Мысле робот в итоге всеравно мильнее, НО

Я не согласен с тем, что АМ победит Мандракка или легко победит

Watchmen

Я все же думаю, что первый победит, но с трудом. 

Snake cool)

Серафим

Это в поддавки.

igors 131313

Иллюминаты, Мстители, ЛСА(СВ) я думаю они победят! Там только чего черный гром стоит одним криком планеты уничтожает!

SnAkE

А ты знаешь кто такие Анти-Монитор и Мандрак?

Baysa

знаю.  

SnAkE

Вопрос был не тебе. (Смотрии к какому коменту он оставлен).

Baysa

ясно.

Baysa

они пацаны не слабые. но мне было интересно узнать что же будет творится на форуме из-за такого боя. 

Ulviar

Ничего, ответ слишком очевиден.

Hulk zen.

Baysa

Там только чего черный гром стоит одним криком планеты уничтожает!             -      

а что? он же 1 так может.)  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии