"Хеллбой против Дикого Дракона" - сколько раз в комиксах говорили о "великой разрушительной силе в руке Хеллбоя", и кроме как ключа к вратам Ада он ничего не показывал. Дикий Дракон.
Доктор Стрэндж ВВ vs Ситторак. Есть вероятность, что второй, но Доктора нельзя недооценивать. Скорее всего, Стрэндж.
Прайм-Временной Охотник vs ССВ. Прайм.
Мой бой:
Галактус против Магуса (отца члена Новых Мутантов, Варлока).
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
На комиквайне много чего пишут, но не всё из этого есть правда.
Но не думаю что этот самый Магус, сможет победить того кто варпает реальность и уничтожает галктики. Тем более ты написал что Галактус сытый.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Вот именно! Это более чем странно. Где они были когда единственной надеждой мультивселенной был мыслеробот? Корпус Супермэнов теперь что, круче Мыслеробота? Не думаю
Вторые легко. Хотя... если Каратель с подготовкой...
Зеленый фонарь (Хэл Джордан) против Фантома.
Какого именно Фантома?
Hulk zen.
Пардон против Дэтпула!
Ты серьёзно?
Hulk zen.
Ну а что? Он подумал, что если один и тот же актёр играет разных персонажей, то значит они должны быть равны по силе.
Мда. Бывает.
Hulk zen.
В точку!
"Хеллбой против Дикого Дракона" - сколько раз в комиксах говорили о "великой разрушительной силе в руке Хеллбоя", и кроме как ключа к вратам Ада он ничего не показывал. Дикий Дракон.
Доктор Стрэндж ВВ vs Ситторак
Прайм-Временной Охотник vs ССВ
Ps За что Вейбла заблокировали?
За хамство.
На две недели.
Hulk zen.
Забанили ветерана .
По сравнению с некоторыми другими пользователями, которые сейчас сидят онлайн Вейбл не ветеран.
Мой бой:
Галактус против Магуса (отца члена Новых Мутантов, Варлока).
Условия: Галактус - сытый, а Магус - полностью заряженый. Для тех, кто в бронепоезде - Магус, о котором я говорю - вот этот(http://www.comicvine.com/magus/29-7336/), а не этот (http://www.comicvine.com/magus/29-14619/).
Галактус легко.
Да? Просто на Comic Vine написоно, что полностью заряженый Магус будет посильнее Галактуса. Точнее, их сила равна.
Не забудь, тебе это сказал человек, в подписи которго написано "Галан тащит":D
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
А это что-то меняет?:)
На комиквайне много чего пишут, но не всё из этого есть правда.
Но не думаю что этот самый Магус, сможет победить того кто варпает реальность и уничтожает галктики. Тем более ты написал что Галактус сытый.
Галактус ему пинков надает.
Халк против Существа!
Халк легко
первый.
Иллюминаты, Мстители, ЛСА(СВ) vs Анти-Монитор(кризисный), Мандракк
VS
АМ или Мандракк мегалегко в одиночку
неужели 3 организации ничего не смогут им сделать?=(
А что они им могут сделать по твоему?
Мандрак их всех одной слабенькой атакой сотрет с лица лимбо.
гораздо интереснее
Мандракк vs Кризисный АМ
Второй несложно.
Мандракк сейчас воскрес после уничтожения Мыслероботом и поглатил силы Радинда и Спектра. + покушал хорошенько из червоточины
Сейчас Мандракк остался в прошлом и о нём вряд ли когда-нибудь вспомнят.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Не знал. Но тот Мандракк все равно проиграет.
С чего это? Его еле еле остановил Мыслеробот до того как он поглтил силы Спектра и Радианта. Он стал он круче
И сокрушил его Корпус Супермэнов Мультивселенной.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вот именно! Это более чем странно. Где они были когда единственной надеждой мультивселенной был мыслеробот? Корпус Супермэнов теперь что, круче Мыслеробота? Не думаю
Мне больше понравилось, как он ходил вокруг Супермэна, пока тот настраивал усилитель гармонических волн.
Но остановил все-таки!
С помощю жезла
Я согласен с тем, что Мысле робот в итоге всеравно мильнее, НО
Я не согласен с тем, что АМ победит Мандракка или легко победит
Я все же думаю, что первый победит, но с трудом.
Это в поддавки.
Иллюминаты, Мстители, ЛСА(СВ) я думаю они победят! Там только чего черный гром стоит одним криком планеты уничтожает!
А ты знаешь кто такие Анти-Монитор и Мандрак?
знаю.
Вопрос был не тебе. (Смотрии к какому коменту он оставлен).
ясно.
они пацаны не слабые. но мне было интересно узнать что же будет творится на форуме из-за такого боя.
Ничего, ответ слишком очевиден.
Hulk zen.
Там только чего черный гром стоит одним криком планеты уничтожает! -
а что? он же 1 так может.)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии