Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

"Тор против Киборга Супермэна" - скорее всего Тор.

"Супермэн против Трион Джаггернаута" - здесь однозначно Джаггер. Вот на бой ПФ Супермэна с обычным Джаггернаутом мне бы было самому интересно посмотреть.

"Капитан Марвел (DC) против Ларфлиза" - Билли, по-моему, ещё толком не овладел своей силой. Ларфлиз.

"Часовой против Чёрного Адама" - Адам действительно ничего не показал. Если брать ДФ версию, то Адам, ибо Часовой Бендиса - слабак.

"Серебряный Сёрфер против Бизарро" - здесь Сёрфер без особых проблем. Бизарро просто не хватит ума сражаться так, как это делал бы Супермэн.

"Ион против Думсдэя" - думаю, Содэм вполне способен выпустить достаточно мощный энергозалп, чтобы победить.

"Доктор Манхэттен против Таноса" - Док будет долго сопротивляться благодаря предвидению будущего, но если Танос сможет поймать его с помощью стазисной пушки, то победит.

"Капитан Атом против Лобо" - Кэп. Нынешний Лобо не настолько неостановимый.

"Четыре Всадника Апокалипсиса (Смерть, Война, Голод, Мор) vs Мстители (Вижн, Хэнк Пим, Оса, Железный Человек, Халк)" - маловато данных по Всадникам. Не знаю. И в дальнейшем лучше указывать, из какой Вселенной Всадники.

"Полуночник vs Саблезубый, Жаба, Мистик, Множитель" - вторые, но с трудом.

"Танос (с перчаткой), Маджестик (с мечами) vs Дарксайд СВ, Доктор Фэйт СВ, ССВ, Дженни Квантум" - думаю, первые.

Hulk zen.

Watchmen

"Танос (с перчаткой), Маджестик (с мечами) vs Дарксайд СВ, Доктор Фэйт СВ, ССВ, Дженни Квантум" - мне почему то кажется, что Танос не сможет победить Фейта. 

Snake cool)

Watchmen

Ульвиар подсказал идею.

Супермен ПФ vs Джагернаут(классический) - мне кажется,что у Марко намного больше шансов победить или я чего то ещё не знаю про обновленного Супермена.

Snake cool)

Серафим

Джагга. Может не легко, но Супер точно не победит.

Mister Lux

Классический Джагернаут потянет.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Супермен ПФ vs Джагернаут(классический) - Джагернаут возможно...

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Stan

Танос (с перчаткой), Маджестик (с мечами) vs Дарксайд СВ, Доктор Фэйт СВ, ССВ, Дженни Квантум. Наверно первые.

Супермен ПФ vs Джагернаут(классический). Второй.

Полуночник vs Саблезубый, Жаба, Мистик, Множитель. У вторых чуть больше шансов.

Purgatori

черная пантера VS крейвен охотник?

зеленый гоблин(осборн),хобгоблин(макендейл) VS стервятник(тумс),электро?

Baysa

черная пантера VS крейвен охотник?      -              Лешка осилит.  

зеленый гоблин(осборн),хобгоблин(макендейл) VS стервятник(тумс),электро?          -       вторые.

Ulviar

"Чёрная Пантера против Крэйвена" - Пантера с огромным трудом.

"Зелёный Гоблин и Хобгоблин против Стервятника и Электро" - по идее Электро в одиночку.

Hulk zen.

Purgatori

но это же осборн,наверняка у него найдется что-нибудь в арсенале против электро?

Ulviar

Ничего, что вовремя спасло бы его от высоковольтного разряда.

Hulk zen.

Purgatori

без резистанса конечно туго будет( 

интересно твое мнение насчет вампирелла,чистилище(Chaos comics) VS дракула(marvel)?

Ulviar

Дракула. Крайне мощный персонаж для своего класса.

Hulk zen.

Stan
Пламя и Певчая птица против Зелёного Гоблина(Ultimate).
Watchmen

Первые. Пламя Норман возможно и вырубит,а Певчая Птица будет с воздуха по нему бить своими волнами, если что поле создаст против его огня.

Snake cool)

Boy scout

Носорог против бэйна. 

Stan
Было. Они из разных весовых категорий.
Killer Cap

"Тор против Киборга-Супермэна" - здесь скорее всего Тор, особенно если учитывать правило обезвреживания противника.

"Супермэн против Триона Джаггернаута" - учитывая, что Кларк ПФ, то Джаггернаут победит. ДФ еще мог бы побороться, но точно не новый.

"Капитан Марвел (DC) против Ларфлиз" - Кэп еще толком нечего не показал, но я думаю, что Ларфлиз победит его.

"Часовой против Чёрного Адама" - как сказал Нексус, помимо брутальности Адам еще нечего не показал. Но я бы поставил на него, крутость - страшная сила.

"Серебряный Сёрфер против Бизарро" - Серфер. Бизарро имеет одну существенную слабость - интелект. Это и приведет его к поражению.

"Ион против Думсдэя" - я лично не видел особых подвигнов у Содэма. Теоретически, он победит Думса, но судя по показанному, я бы поставил на монстра.

"Нова (Ричард Райдер) против Дарксайд" - Дарксайд. Некоторые подвиги Нове давались с диким трудом, а Дарксайд ПФ уже легко разбросал Лигу и показал огромную силу.

"Доктор Манхэттен против Танос" - Танос.

"Капитан Атом против Лобо" - Атом, Лобо еще не дорос до его уровня.

"Капитан Марвел ака Лорд Шазам против Реверсивного Флэша" - не смотря на слив с Адамом, Билли выиграет. Сил Обратного Флэша не хватит на столь могучее существо.

"Капитан Атом против Заратоса" - даже не знаю. Кэп считается немного сильнее своей ДФ версии, но я сомневаюсь в его победе над таким демоном. Ставлю на победу Кэпа с небольшим перевесом 55/45.

P.S. Gearbox, с возвращением)

Ulviar

Кстати, я как-то пропустил бой "Нова против Дарксайда". Райдер победит. С Дарксайдом справился Супермэн пятилетней давности, а уж Нова и подавно выиграет.

Hulk zen.

Killer Cap

Не соглашусь. ПФ Дарксайд сильнее, он раскидывал всю Лигу как котят и смог победить Супермэна. Райдер силен, но Дарксайд его сделает. 

Ulviar

А потом Супермэн победил Дарксайда. И кто сказал, что Лига сильная? Единственная надежда Дарксайда - это Омега-Лучи.

Hulk zen.

Killer Cap

Ага, особенно как он ломал конструкции Хэла, заставил вымотаться Флэша и Омега-Лучами обезвредил Кларка.

Ulviar

"ломал конструкции Хэла"

Пять лет назад, когда Хэл только начинал карьеру. Чуть ранее их почти ломал Супермэн, а сейчас это с лёгкостью делает Чудо-Женщина.

"заставил вымотаться Флэша"

Опять же, в самом начале его карьеры.

"Омега-Лучами обезвредил Кларка."

Как я говорил, Омега-Лучи - единственная надежда Дарксайда. И повторю свой вопрос: кто сказал, что герои ПФ Лиги пять лет назад сильные?

Hulk zen.

Killer Cap

Пять лет назад, когда Хэл только начинал карьеру. Чуть ранее их почти ломал Супермэн, а сейчас это с лёгкостью делает Чудо-Женщина. 

Уже можно сказать, что Дарксайд повторял подвиги Дианы и Кларка)

Опять же, в самом начале его карьеры.

Если бы он был бы в последних версиях, он должен был разнести Дарксайда в пух и прах.

Как я говорил, Омега-Лучи - единственная надежда Дарксайда. И повторю свой вопрос: кто сказал, что герои ПФ Лиги пять лет назад сильные?

А кто сказал, что слабее (желательно пруфы)? Ах да, и я не говорил, что в начале карьеры, они сильнее.

Ulviar

"Уже можно сказать, что Дарксайд повторял подвиги Дианы и Кларка)"

Ещё раз: кто сказал, что ПФ Диана и Кларк сильные?

"Если бы он был бы в последних версиях, он должен был разнести Дарксайда в пух и прах."

Разумеется.

"А кто сказал, что слабее (желательно пруфы)? Ах да, и я не говорил, что в начале карьеры, они сильнее."

Я не говорил "сильнее-слабее". Я спросил, с чего все решили, что герои Лиги вообще сильны. У них нет никаких силовых, скоростных и т.д. подвигов кроме побед друг над другом. Уровень силы может быть каким угодно. Что если Супермэн едва удержит 50 тонн? Мы знаем только относительные силы героев, а абсолютные пока нет.

Hulk zen.

Killer Cap

Ещё раз: кто сказал, что ПФ Диана и Кларк сильные? 

Так как они основаны на своих "предках") Хотя соглашусь, еще неизвестно.

Я не говорил "сильнее-слабее". Я спросил, с чего все решили, что герои Лиги вообще сильны. У них нет никаких силовых, скоростных и т.д. подвигов кроме побед друг над другом. Уровень силы может быть каким угодно. Что если Супермэн едва удержит 50 тонн? Мы знаем только относительные силы героев, а абсолютные пока нет.

Флэш уже показывал некоторые подвиги, остальные серии я читаю редко. Еще Хэл сохранил прежний опыт.

Ulviar

Флэш - да, но в первом сюжете "Лиги" было непонятно, преодолевал ли он в то время хотя бы звуковой барьер. Насчёт опыта Хэла более-менее согласен, хотя уровень сил у него наверняка ниже.

Hulk zen.

Boy scout

Я за Бэйна 

Ulviar

Носорог продержался очень долго под ударами Халка. Что ему сделает Бэйн?

Hulk zen.

x-mas

Ты что еретик!!! Бейн же имеет главную роль в крутом фильме!!111 Он легко порвет Носорога!!!111

Baysa

ухаха. в Фильме он слабее чем в комиксе. 

Ulviar

И правда, что это со мной.

Hulk zen.

Baysa

а как насчет такого боя:

Танос(с перчаткой) vs Афродита/Венера

VS            

Ulviar

Вторая из какой Вселенной?

Hulk zen.

Baysa

616. Олимпийскай богиня.

Ulviar

Танос сверхлегко.

Hulk zen.

Серафим

Танос и без перчатки справится.

prime

Танос(с перчаткой) vs Афродита. Танос и без перчатки справится.

Baysa

Афродита его зачарует.  

"Венера носит волшебный пояс Cestus, который может сделать любое живое существо рабом любви, а также способен предотвращать любое зло (в том числе и войны). "         -          Танос просто не устоит.=)

prime

Не факт, что на него как аватара смерти подействует, да и на девушку из Атласа не сработало

Ulviar

А Танос подчинил неуязвимого к контролю разума Халка.

Hulk zen.

Baysa

я думал Танос джентельмен.=)

Серафим

Ты хоть раз видел намёк на это в комиксах?

Baysa

видел как он уничтожал всех независимо от пола=)

Mister Lux

Танос любит Смерть, чары Афродиты не подействуют.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Baysa

ладно, вижу не удалось позабавить аудиторию. а теперь серьезный бой:

Uatu The Watcher (Уату Наблюдатель)  vs   Галактус(Galaktus)     

VS         

Серафим

Ты, наверное, хотел сказать: "баянистый бой"?

Baysa

=) пордон. в самом конце заголовка этот бой, я и не заметил.  

Baysa

ща поищу сильных ребят. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии