Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Не потянет Полуночник их в соло.

Watchmen

У Крида регенерация, на равных дрался с Росомахой, Жаба очень ловкий, Мистик чень хитрая и у неё будет много огнестрела, а Множитель поможет 27 копиями. 

Snake cool)

Samurai

Танос (с перчаткой), Маджестик (с мечами) vs Дарксайд СВ, Доктор Фэйт СВ, ССВ, Дженни Квантум. Первые, наверное.

Вторые легко. 

Пре кризисный Дарксайд одним выстрелом омега лучей завалит Маджестика. А Фэйт легко завалит таноса.

Дарксайд:

Легко побеждает Супермена СВ

Мысленно контролировал 3 милиарда даксамитов и легко телепортировал планету

Отбрасывает Ориона

разозлившись прикосновением сжег сына

Телекинезом создает бурю которая убивает новых богов

Дарксайд послал омега-лучи через Лютера которые нанесли огромное повреждение Анти-Монитору

Дарксайд может воскрешать из мертвых 

Ну и дарксайд одной голографической проекцией побеждает всю лигу справедливости...Скана у меня нет. Хотелось бы увидеть если не затруднит 

Супермен:

Сдувает планеты солнечной системы:

Пролетает трилион миль за секунду

Путешествует во времени

Летел так быстро что вылетел за пределы мультивселенной 

(Потом его остановил Спектр)

Побеждал Монгула несколько раз

Владел телекинезом

двигал планеты

И прочие...

Фэйт:

И еще несколько сканов не по порядку правда... На равных сражался со Спектром.

Еще раз повторюсь : Вторые легко победят

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

x-mas

Молодец. 5-ть. Гуглом пользоваться умеешь.

Кстати:

Это Фейт Золотого Века кажется.

-.-

Всё это конечно хорошо, но того же Таноса с Перчаткой мог одолеть только ЖТ. Ребята СВ уровня ЖТ? Пффф, не думаю...

Samurai

Ребята СВ уровня ЖТ? - От куда ты это взял? Танос с перчаткой далеко не уровень ЖТ

Я вобще зачем выложил сканы? Попробуй их посмотреть а лучше почитать

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

А ты у нас знаток комиксов? Если бы ты знал на что способны Маджестик с мечами и Танос с перчаткой, то знал бы что ошибаешся.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Маджестик не на что в этом бою не способен. Максимум на что он способен так это немного попытатся поборотся с ССВ. Вобщем Мадж вылетает в первую секунду. 

Если бы ты знал на что способны Маджестик с мечами и Танос с перчаткой, то знал бы что ошибаешся.

Доктор Фэйт сражался на равне со Спектром СВ. Его не варпанеш перчаткой

Дарксайд навалял Кризисному Анти-Монитору.  Его тоже не варпанеш 

ССВ спокойно путешествует во времени и двугает планеты руками. Насчет ССВ не уверен что его нельзя варпанут.

Фэйт и в одиночку порвет Таноса. Тем более с поддержкой Дарксайда

А ты у нас знаток комиксов?

А ты?

Mister Lux

О боже, я стою на распутье, поспорить с тобой и попытаться доказать что ты не прав, или не тратить своё время и пройти мимо.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Если не знаеш историю персонаей СВ, а только таноса и в правду лучше пройти мимо

Mister Lux

Ахахаха, какой ты смешной. Ты похоже зациклен на героях СВ, и кроме них ничего не знаешь.

Samurai

когда отсмеешся посмотри на свои собственные сообщения. Ни одного слова по-делу.

Mister Lux

Посмотри на мою подпись, прочти первую строчку, и ты поймёшь что я думаю обо всё этом.

Ты останешся при своём я при своём.

Samurai

Если бы тебе было "пофиг" ты бы даже не начал этот разговор. 

Ты не привел ни одного аргумента в поддержку Таноса с маджем. 

Фанбойство без единого аргумента... Мощно.

Что тут еще сказать.

Mister Lux

Иди читай комиксы если тебе нужны аргументы, мне лень выкладывать сканы.

Samurai

Ты такой забавный...

Mister Lux

Эх... тебе нужны сканы ладно уговорил, вот тебе сканы, точнее та маленькая часть что я вспомнил.

Маджестик уничтожил 6000 демонов одним ударом.

Маджестик двигает планеты и солнце.

Samurai

Аргументы приняты)

Вопрос в другом: примеш ли ты мои аргументы?

ССВ дыханем сдул солнечную систему, двигался так бысто что вылетел за пределы мультивселенной, одной рукой тащил 10 планет. Вырабатывает имунитет ко всему включая криптонит и магию. Побеждал Монгула СВ.

Дарксайд мыслю контролировал Временного Охотника и 3 миллиарда даксамитов, выпустил гамма лучи которые почти прикончили кризисного Анти-монитора. Может по желанию телепортировать цэлые планеты. одной своей голографической проекцией победил лигу справедливости. Побеждал ССВ

Фэйт на равных сражался со Спектром СВ когда тот еще был вторым после бога. По сути Фэйт являлся 3 по силам после Спектра. Легко двигал планеты. Мог с легкостью связатся телепатически с кем угодно на земле.В его силах почти все включая управление временем, невидимость, неосязаемость, телекинез и телепатия сильнейшие после Спектра. Может воскрешать мертвых, супер сила неуязвимось, бессмертие телепортация в любую точку вселенной.

И это малая часть.

Mister Lux

Аргументы приняты, в принципе всё логично, сканы ты представил, но прими к уразумению кое какие факты.

ССВ это отдельный разговор, он конечно крут, или просто раскручен, и Маджестику в плане силовых подвигов до него далеко, но бери в расчёт что Маджестик с мечами.

Далее Дарксайд, Да Дарксайд СВ крут.

выпустил гамма лучи которые почти прикончили кризисного Анти-монитора.

Одно из двух, или чушь или слив.

Может по желанию телепортировать цэлые планеты.

А Мадж варпает реальность, при этом без сил универсалия.

Фэйт на равных сражался со Спектром СВ когда тот еще был вторым после бога. По сути Фэйт являлся 3 по силам после Спектра.

Ооо это бесконечная песенка со Спектром СВ, СВ Спектра сливали всем кому ни попадя, и пойди пойми где слив а где правда. Вон Бэтмен тоже побеждал Спектра. Спектр наполную пришлёпнет Фэйта.

Легко двигал планеты.

Маджестик двигал Солнце.

Samurai

Ооо это бесконечная песенка со Спектром СВ, СВ Спектра сливали всем кому ни попадя, и пойди пойми где слив а где правда.

До кризиса Спектра  никому не сливали. Тогда он был 2 после бога. 

Спектр наполную пришлёпнет Фэйта

Это и был спектр на полную. 

Маджестик смечами.

Любой из них легко вынесет маджа. Что с мечами что без них, он не сможет ни к кому из них даже подобратся близко.

Заканчивай фанбоить. Фэйт соло вынесет и маджа и таноса с перчаткой

Серафим

Ты знаешь, какой силой обладают мечи?

Mister Lux

Ты походу дело, или не понимаешь, или не хочешь понимать. Что Маджестик с мечами, иди блин прочти хоть один комикс с Маджестиком блин, хотя нет, лучше я пойду откопаю скан,чтобы тебе доказать.

x-mas

Господи, как жы вы с немезисом меня достали. Если б мог, обоих забанил, а у немезиса еще и биографию отобрал.

ССВ это отдельный разговор, он конечно крут, или просто раскручен, и Маджестику в плане силовых подвигов до него далеко, но бери в расчёт что Маджестик с мечами.

Мечи хороши, но скорее всего не успеет. ТОЧКА!

А Мадж варпает реальность, при этом без сил универсалия.

Чушь. Небыло такого. ТОЧКА!

Маджестик двигал Солнце.

Правда. Но планеты двигал Супербой. ССВ по физическим характеристикам сильнее.

Mister Lux

Эх... ты прав, ты прав.

А вообще по сути, чтобы не было холиваров, надо бы было написать с какими мечами Маджестик.

x-mas

Фанбойство это хорошо, но не тогда, когда из-за него может пострадать достоверность информации в биографии... 

Бел Ріоз

Господи, как жы вы с немезисом меня достали. Если б мог, обоих забанил, а у немезиса еще и биографию отобрал.

Ах ты какой. Ну все, надо тебя зафлудить.

Чушь. Небыло такого. ТОЧКА!

Вобще-то варпал, когда создал второе солнце.

Правда. Но планеты двигал Супербой. ССВ по физическим характеристикам сильнее.

Я бы что-то сказал, и не одно, почему вы все неправы в этом утверждении, но не скажу.

WRYYYYY

x-mas

Ах ты какой. Ну все, надо тебя зафлудить.

Сорри, погарячился:) Просто, достало то, что вы его возвеличили до небес.

Вобще-то варпал, когда создал второе солнце.

Там говорилось о древнем ритуале, после которого он видимо стал обладать космическим видением.

Я бы что-то сказал, и не одно, почему вы все неправы в этом утверждении, но не скажу.

Что? По физ.силе он слабее, хоть и создавался по примеру ССВ. По скорости тоже. А выносливость... к сожалению, у него не было достойных врагов. Самое серьёзное, что он переживал это взрыв межпространственного портала(кстати, ты это добавил?) в Ореоле.

Бел Ріоз

Сорри, погарячился:) Просто, достало то, что вы его возвеличили до небес.

По Маджестику, и по других персонажах, я говорю то, что есть.

Там говорилось о древнем ритуале, после которого он видимо стал обладать космическим видением.

В результате этого ритуала, он стал единым со вселенной, и изменил структуру Солнца (аля-отбиток пальца), создав другую звезду.

Что?

Твое утверждение, что ССВ сильнее Супербоя СВ, немного неверно.

А выносливость... к сожалению, у него не было достойных врагов. Самое серьёзное, что он переживал это взрыв межпространственного портала(кстати, ты это добавил?) в Ореоле.

Взрыв уничтожывший Землю и Луну, и одновременное перенесение во времени.

WRYYYYY

Baysa

"ТОЧКА!"          -            

как отрезал.=) 

как ты вступил в спор так все и закончилось)

Бел Ріоз

Плюс, Маджестик, еще до Универсалия 9-ть длинных выпусков, показал, что умеет изменять реальность

Ломал пространственный барьер.

Один только способ его телепортации, в состоянии искривлять реальность.

WRYYYYY

Samurai

Все эти подвиги жалкая попытка изменить ход боя. Они ничто по сравнению с тем, что делали герои СВ.

Завязывайте

Бел Ріоз

Ну, да, тот же Капитан Морковка легко избивал Супермена. Или, Песочный Супермен, также победившем ССВ.

WRYYYYY

x-mas

А Маджа слили Дефайлу. 

Бел Ріоз

0_о Когда слили. Показали только их схватку, потом их подорвал Спартанец, Дефайл вероятно погиб, а Мадж остался жив.

WRYYYYY

x-mas

Показали только их схватку

Во время схватки Дефайл особо не уступал Маджестику, что уже является сливом.

x-mas

Плюс, Маджестик, еще до Универсалия 9-ть длинных выпусков, показал, что умеет изменять реальность

Не изменял он там реальность. А просто провел древний ритуал по созданию звезды, учитывая его интелект и технологии это вполне нормально. Только в биографии этого не пиши, ок?

Ломал пространственный барьер.

Это либо из-за действия газа, либо из-за того, что Универсалии сами призвали его. Аналогично. Это додумывание, которое может привести к неверному решению, так что лучше не писать.

Один только способ его телепортации, в состоянии искривлять реальность.

Это уже после встречи с Универсалиями.

Бел Ріоз

Не изменял он там реальность. А просто провел древний ритуал по созданию звезды, учитывая его интелект и технологии это вполне нормально. Только в биографии этого не пиши, ок?

Этот ритуал, и как раз и меняет реальность. Поскольку в солнца, свои уникальные свойства, а Маджестик их изменил создав вторую звезду.

Это уже после встречи с Универсалиями.

Тогда, он не получил никаких сил, а просто использовал свои знания.

Это либо из-за действия газа, либо из-за того, что Универсалии сами призвали его. Аналогично. Это додумывание, которое может привести к неверному решению, так что лучше не писать.

Действие газа, подробно описано в комиксе, и ни слова, о том, что оно помогло Маджу разломать барьер. Призвали, чтобы випить чашечку чая? Значительно проще, было далее, в гости к Маджу пришел АльфаОмега и запросил его стать универсалием.

WRYYYYY

x-mas

Этот ритуал, и как раз и меняет реальность

Мадж лишь воспроизвел ритуал, а ритуал изменил реальность. Следовательно, сам Маджестик не менял реальность.

Действие газа, подробно описано в комиксе, и ни слова, о том, что оно помогло Маджу разломать барьер. Призвали, чтобы випить чашечку чая? Значительно проще, было далее, в гости к Маджу пришел АльфаОмега и запросил его стать универсалием.

Действие газа все же подействовало на него. Нууу... Универсалии все же не обычные люди, для них это было бы унизительно. А вот, то что они его призвали таким способом, это вполне вероятно.

Бел Ріоз

Мадж лишь воспроизвел ритуал, а ритуал изменил реальность. Следовательно, сам Маджестик не менял реальность.

Многие знания Одина, пришли ему, через глоток воды из источника Мимира. Тот же Стрейндж использует заклинания, Затанна также, Фейт тоже. Лиши их магических знаний, кем они будут?

Действие газа все же подействовало на него.

Оно очень вредно действовало на его мозг.

Нууу... Универсалии все же не обычные люди, для них это было бы унизительно. А вот, то что они его призвали таким способом, это вполне вероятно.

Я, покрайней мере, пишу в слово в слово с комиксом.

WRYYYYY

Samurai

Бел Ріоз, в этом бою маджестик может реально соперничать только с силами уневерсалиев.

Вот вы сравниваете ССВ и Маджа. ) Но ССВ то не самый сильный из них, хоть и легко порвет маджа. ССВ быстрее и сильнее. Но еще же есть Фэйт и Дарксайд (Ну дарксайд может и не круче но по силам точно не уступает). 

Таноса с перчаткой Фэйт легко анулирует. 

x-mas

Доктор Фэйт сражался на равне со Спектром СВ. Его не варпанеш перчаткой

Пруф.

Дарксайд навалял Кризисному Анти-Монитору. Его тоже не варпанеш

Пруф.

Samurai

По поводу Фэйта-выше. Сражался со спектром. Он его не варпанул хоть и 2 после бога был.

Дарксайда и пост кризисного не варпают чего уж  До кризисного. белая ведьма сравнивала его с Бесконечным человеком. Это уже о чем то да говорит

x-mas

По поводу Фэйта-выше. Сражался со спектром. Он его не варпанул хоть и 2 после бога был. 

1-ое, Спектр не второй после Бога. 2-ое, в их бою Спектр мог и не использовать стирание.

Дарксайда и пост кризисного не варпают чего уж До кризисного

Не аргумент.

Хотя я и не спорю, что СВ победят.

Samurai

1-ое, Спектр не второй после Бога. 2-ое, в их бою Спектр мог и не использовать стирание.

первое- я могу ошибатся но вроде тогда еще был.

второе - Фэйт его даже пересиливал. Спектр должен был бы применить стирание когда начал проигрывать...

Может я и не прав , но по моему Танос не победит Фэйта

x-mas

Если бы ты знал на что способны Маджестик с мечами 

И на что он способен?

Mister Lux

Он на "мноооооогое"

x-mas

Да ты что. А ну, докажи, что он с мечами справиться с ССВ и Фейтом.

Samurai

Он не успеет подумать, как Дарксайд возьмет его под контроль.

Baysa

Всё это конечно хорошо, но того же Таноса с Перчаткой мог одолеть только ЖТ. Ребята СВ уровня ЖТ? Пффф, не думаю...             -          

адын!     не только ЖТ, глубоко заблуждаешься. Самурай же не зря старался. 

-.-

Oмг...Таносу с Перчаткой ничего не смогла сделать объединённая атака космических Абстракций, которые в свою очередь способны вселенные ломать. Ребята СВ вызовут у Таноса не более чем смех.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии