Завалит. Если Фрост смогла завалить Одинсона без особых проблем, то Циклоп сможет завалить Холку. Ещё не забываем, что Циклоп лидер пятерки и он самый сильный из них.
Вы уже определитесь. Сначала говорилось, что Циклоп - главый носитель Феникса, а остальные - помощники. Теперь говорится, что у них всех одинаковая часть силы.
Если бы не сюжет то уже бы уничтожил планету раз 100)
Ты сам посуди,если его молнии пробивают Микабоши,выдержал удар Феникса,,он победил Глори и разбивал купол Экзистера,а потом проигрывает Ралку и не использует и половины своих сил.Это разве не сдерживание?
Если ты запутался, не знаешь ответов на вопросы беспокоящие тебя. Вернись на Землю. Если ум твой в сомнениях, а сердце в смятении. Вернись к началу, ибо из истоков виден весь путь...
Тогда ты должен быть в курсе,что Циклоп не смог победить Гладиатора в одиночку.
Ну и? А где пруф что Гладиатор слабее Халка? В комиксе, где эта заварушка происходила, сын Гладиатора перечислял подвиги своего отца. Не думаю, что Халк способен разорвать голыми руками чёрную дыру.
Завалит. Если Фрост смогла завалить Одинсона без особых проблем, то Циклоп сможет завалить Холку. Ещё не забываем, что Циклоп лидер пятерки и он самый сильный из них.
То есть ты хочешь сказать,что Гладиатор сильнее Халка?
Он хочет сказать что Циклом даже с 1/5 слабее Халка.
Нифига не слабее.
Возможно.
С какого перепуга?
Потому что он главный носитель.
Т.е у него большая 1/5 силы чем 1/5 у остальных?)
Вы уже определитесь. Сначала говорилось, что Циклоп - главый носитель Феникса, а остальные - помощники. Теперь говорится, что у них всех одинаковая часть силы.
Что за глупость?
Почему глупость?
Потому что это ничем не подтверждённая информация.
Так же как и то, что Колосс сейчас сильнее Скотта.
Ой,а ничего что до получения сил у Феникса Петя мог порвать Циклопа ударом.И получили они одну и ту же силу.
Мне кажется, что Циклоп сильнее. Тем более Петр сейчас вроде не Джагернаут. Обычного Колосса Циклоп победить сможет.
С чего бы Петр сейчас без сил Джаггернаута?
Та кто-то уже писал об этом на форуме. Хотя я могу быть и не прав.
Циклоп усили свои энергетические атаки, но не физ.силу, так что Колосс ему наподдать может, и силы равны (ну Феникса которые).
Кроме того, насчет Эммы - просто сила Феникса помогла ей восстановиться + Тор не ожидал такого подвоха
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Но вобще она же сильнее его?
Если Тор не будет сдерживатся и будет использовать все свои силы,то он победит даже не используя всю силу молота.
До, до.
опять! Он когда-нибудь "родит" уже и долбанет планету к едрене фене, а то он все сдерживается)
P/S/ просто вот это словосочтание "он себя сдерживает" немного начинает бесить
Штиль (рассказ)
Если бы не сюжет то уже бы уничтожил планету раз 100)
Ты сам посуди,если его молнии пробивают Микабоши,выдержал удар Феникса,,он победил Глори и разбивал купол Экзистера,а потом проигрывает Ралку и не использует и половины своих сил.Это разве не сдерживание?
Ралку его просто слили.
Прочитано было ещё вчера.
Ладно, пусть будет ничья.
Джон Джонз vs Кэл Кент?
Если ты запутался, не знаешь ответов на вопросы беспокоящие тебя. Вернись на Землю. Если ум твой в сомнениях, а сердце в смятении. Вернись к началу, ибо из истоков виден весь путь...
Джон Джонз vs Кэл Кент?
Это в поддавки.
Ну и? А где пруф что Гладиатор слабее Халка? В комиксе, где эта заварушка происходила, сын Гладиатора перечислял подвиги своего отца. Не думаю, что Халк способен разорвать голыми руками чёрную дыру.
Ты знаешь, как работает сила Гладиатора?
Понятия не имею, это у Гладиатора надо спросить.
По-моему во время битвы с Циклопом Гладиатор был очень в себе уверен)
Я вобще не помню, что-бы они когда-то дрались.
Мастерсон, был избит Гладиатором, но победил его с помощю магических молний.
Тор побеждал Гладиатора, только с помощю Тарины (а, она сильнее Тора). Самолично, Тор получал от Гладиатора.
Тор получал потому что сдерживался.
Пруф.
Если бы он не сдерживался,то разрушил бы планету.
в который раз уже это слышу
Штиль (рассказ)
Это как с Часовым. Только у того "Миллион Солнц", а у этого "Он сдерживается"
Он конечно сдерживается, но что-то подозрительно часто. Тут уже одно из двух: либо приувеличение силы, либо авторский слив.
Тора очень любят сливать.
Как и Часового) Но есть персонажи, которых сливают ещё больше.