Кейбл в самой сильной своей версии могуществейнейший телепат, он управляет материей и способен перестраивать молекулы как ему захочеться. К тому же он мастер телекинеза, и его лимит точно не известен.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Это ты типа так завуалировано решил меня оскрбить?!)
А ты смирись и с этим, Танос с подготовкой гораздо страшнее, чем какой-то там Дум.
Да и без подготовки Танос представляет большую опасность.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Это все фанатичный замашки. Супер пронесет Таноса... без подготовки 100%. а с нею процентов 85.
Если ты запутался, не знаешь ответов на вопросы беспокоящие тебя. Вернись на Землю. Если ум твой в сомнениях, а сердце в смятении. Вернись к началу, ибо из истоков виден весь путь...
Лорд Марвел vs Др. Фэйт СВ - Фейт Серебрянного века победит без особого труда...
Если ты запутался, не знаешь ответов на вопросы беспокоящие тебя. Вернись на Землю. Если ум твой в сомнениях, а сердце в смятении. Вернись к началу, ибо из истоков виден весь путь...
"Циклоп vs. Халка" - Халк. Если Скотт нынешний, то он. - =) Халк его просто раздавит. Скотт и слова вымолвить не
успеет.
Вот новое противостояние. Дикий кот vs Твердолоб. - по - моему Дикий кот без особого усилия.
Кейбл vs Киборг. - я думаю Виктор одержит победу, но не без труда.
"думал,что сначало нужно подождать другие мнения,ну а если они расходяться,поспорить." - Мнения в любом случае будут разрознены.
Каким образом.
Ты видел, что творил Кейбл на полную?
Кейбл в самой сильной своей версии могуществейнейший телепат, он управляет материей и способен перестраивать молекулы как ему захочеться. К тому же он мастер телекинеза, и его лимит точно не известен.
С подготовкой Танос.
Без подготовки Кэл Кент, но у Таноса есть шансы.
Тут уже явно у кое кого танос головного мозга. С тем что танос может победить дума я еще смирится могу. Могу. Возможно он и победит. Но с этим...
нет
Всем все равно с чем ты можешь смерится,а с чем нет.
Если бы тебе было всеравно ты бы не отвечал на мое сообщение.
Это ты типа так завуалировано решил меня оскрбить?!)
А ты смирись и с этим, Танос с подготовкой гораздо страшнее, чем какой-то там Дум.
Да и без подготовки Танос представляет большую опасность.
Это все фанатичный замашки. Супер пронесет Таноса... без подготовки 100%. а с нею процентов 85.
О, я это одобряю)
Кстати ночью читал про ваши церкви и религии - ухахатывался)
Про Дума все шутить умеют.
Лорд Марвел vs Др. Фэйт СВ
Лорд Марвел vs Др. Фэйт СВ - Фейт Серебрянного века победит без особого труда...
Фэйт возможно победит.
Кэл Кент vs. Танос (оба с подготовкой 10 дней). Танос. Кэл Кент vs. Танос. Кент.
"Лорд Марвел против Доктора Фэйта Серебряного Века" - Фэйт, легко.
Чудо Человек ( Саймон Уильямс) vs. Тора
Циклоп vs. Халка
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Чудо Человек ( Саймон Уильямс) vs. Тора. Тор.
Циклоп vs. Халка. Циклоп, легко.
"Чудо Человек ( Саймон Уильямс) vs. Тора" - Тор, но придется повозится.
"Циклоп vs. Халка" - Халк. Если Скотт нынешний, то он.
Ладно, поехали:
Сорвиголова vs Псайлок
Тор vs Эмма Фрост с силами Феникса
В AVX:VS же такое было, нэ? Эмма порвала Тора, а поединок Сорвиголовы и Псайлок завершился ничьёй. Отака фигня, малята.
Я сегодня читал. Просто мне показалось, что в 4 выпуске опять начались сливы.
может ты еще и рамсы попутал, м? Никаких малят, ясно?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Сорвиголова vs Псайлок. Псайлок.
Тор vs Эмма Фрост с силами Феникса. Тор, выпустит всю энергию, сломает молоток, но победит.
Сорвиголова против Псайлока. Сорвиголова победит.
Тор победит Эмму,
"Циклоп vs. Халка" - Халк. Если Скотт нынешний, то он. - =) Халк его просто раздавит. Скотт и слова вымолвить не
успеет.
Сейчас в Циклопа 1/5 сил Феникса, если не знал.
Незнал. Но все же не изменю своего мнения.
Если Халк попробует раздавить Циклопа, то поджарится)
Смотря какого Циклопа)
Нынешнего.
Вот новое противостояние. Дикий кот vs Твердолоб. - по - моему Дикий кот без особого усилия.
Кейбл vs Киборг. - я думаю Виктор одержит победу, но не без труда.
А почему бы и нет?
А если они не расходятся с твоим, то как все узнают, на чьей ты стороне?
Золотые слова, Юрий Бенедиктович)
"думал,что сначало нужно подождать другие мнения,ну а если они расходяться,поспорить." - Мнения в любом случае будут разрознены.
Ну да! Я например уже с тобой полностью не согласен)
1) Второй.
2) Первый.
Циклоп против Халка-Халк.Циклоп не смог Гладиатора свалить без группы поддержки,а Халк сильнее.
Доктор Дум против Юнита против Таноса,рэп-батл
Танос однозначно.
Танос-крутой рэпер?
Ну да)
Доктор Дум против Юнита против Таноса,рэп-батл. Дума не победить!
Почему нынешний Циклоп не завалит Халка? Я протестую.
Протест отклонён.Иди читай Росомаху и Людей Х.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии