Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

Кейбл.

Каким образом.

Snake cool)

Серафим

Ты видел, что творил Кейбл на полную?

Mister Lux

Кейбл в самой сильной своей версии могуществейнейший телепат, он управляет материей и способен перестраивать молекулы как ему захочеться. К тому же он мастер телекинеза, и его лимит точно не известен.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

С подготовкой Танос.

Без подготовки Кэл Кент, но у Таноса есть шансы.

Тут уже явно у кое кого танос головного мозга. С тем что танос может победить дума я еще смирится могу. Могу. Возможно он и победит. Но с этим...

нет

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

Всем все равно с чем ты можешь смерится,а с чем нет.

Samurai

Если бы тебе было всеравно ты бы не отвечал на мое сообщение.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Это ты типа так завуалировано решил меня оскрбить?!)

А ты смирись и с этим, Танос с подготовкой гораздо страшнее, чем какой-то там Дум.

Да и без подготовки Танос представляет большую опасность.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Билли Руссо

Это все фанатичный замашки. Супер пронесет Таноса... без подготовки 100%. а с нею процентов 85. 

Если ты запутался, не знаешь ответов на вопросы беспокоящие тебя. Вернись на Землю. Если ум твой в сомнениях, а сердце в смятении. Вернись к началу, ибо из истоков виден весь путь...

PINGAS
Лучше простой спор. И то не хотелось бы про него спорить. Лучше уже холиварить про Халка и Годзиллу)

О, я это одобряю)

Кстати ночью читал про ваши церкви и религии - ухахатывался) 

Watchmen

Кстати ночью читал про ваши церкви и религии - ухахатывался)  

Про Дума все шутить умеют.

Snake cool)

Samurai

Лорд Марвел vs Др. Фэйт СВ

Билли Руссо

Лорд Марвел vs Др. Фэйт СВ - Фейт Серебрянного века победит без особого труда... 

Если ты запутался, не знаешь ответов на вопросы беспокоящие тебя. Вернись на Землю. Если ум твой в сомнениях, а сердце в смятении. Вернись к началу, ибо из истоков виден весь путь...

Hunter

Фэйт возможно победит.

Stan

Кэл Кент vs. Танос (оба с подготовкой 10 дней). Танос. Кэл Кент vs. Танос. Кент.

Killer Cap

"Лорд Марвел против Доктора Фэйта Серебряного Века" - Фэйт, легко. 

Nexus

Чудо Человек ( Саймон Уильямс) vs. Тора

Циклоп vs. Халка

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Stan
Чудо Человек ( Саймон Уильямс) vs. Тора. Тор.
Серафим

Чудо Человек ( Саймон Уильямс) vs. Тора. Тор.

Циклоп vs. Халка. Циклоп, легко.

Watchmen

"Чудо Человек ( Саймон Уильямс) vs. Тора" - Тор, но придется повозится.

"Циклоп vs. Халка" - Халк. Если Скотт нынешний, то он.

Snake cool)

Watchmen

Ладно, поехали:

Сорвиголова vs Псайлок

Тор vs Эмма Фрост с силами Феникса 

Snake cool)

PINGAS
Ладно, поехали:
Сорвиголова vs Псайлок
Тор vs Эмма Фрост с силами Феникса

В AVX:VS же такое было, нэ? Эмма порвала Тора, а поединок Сорвиголовы и Псайлок завершился ничьёй. Отака фигня, малята.

Watchmen

Я сегодня читал. Просто мне показалось, что в 4 выпуске опять начались сливы. 

Snake cool)

Flashbacca

может ты еще и рамсы попутал, м? Никаких малят, ясно?

Серафим

Сорвиголова vs Псайлок. Псайлок.

Тор vs Эмма Фрост с силами Феникса. Тор, выпустит всю энергию, сломает молоток, но победит.

Билли Руссо

Сорвиголова против Псайлока. Сорвиголова победит.

Тор победит Эмму, 

Билли Руссо

"Циклоп vs. Халка" - Халк. Если Скотт нынешний, то он. - =) Халк его просто раздавит. Скотт и слова вымолвить не

успеет.

Бел Ріоз

Сейчас в Циклопа 1/5 сил Феникса, если не знал.

WRYYYYY

Билли Руссо

Незнал. Но все же не изменю своего мнения. 

Watchmen

Если Халк попробует раздавить Циклопа, то поджарится) 

Snake cool)

Pride

Смотря какого Циклопа)

Watchmen

Нынешнего. 

Snake cool)

Билли Руссо

Вот новое противостояние. Дикий кот vs Твердолоб. - по - моему Дикий кот без особого усилия. 

Кейбл vs Киборг. - я думаю Виктор одержит победу, но не без труда. 

Phoenix
Отвечаешь на собственные бои,круто.
Серафим

А почему бы и нет?

Phoenix
Незнай,незнай...раньше думал,что сначало нужно подождать другие мнения,ну а если они расходяться,поспорить.
Серафим

А если они не расходятся с твоим, то как все узнают, на чьей ты стороне?

Phoenix
Всегда найдёться не согласный с тобой.Ну на худой конец пусть в подписи пишит ,кого он считает победителем,это же очень важно.
Watchmen

Золотые слова, Юрий Бенедиктович) 

Snake cool)

Phoenix
А как же)
Билли Руссо

"думал,что сначало нужно подождать другие мнения,ну а если они расходяться,поспорить." - Мнения в любом случае будут разрознены. 

Watchmen

Ну да! Я например уже с тобой полностью не согласен)

Snake cool)

Phoenix
Ну вот, когда будут разрознены тогда и можно поспорить.
Watchmen

1) Второй.

2) Первый. 

Snake cool)

Циклоп против Халка-Халк.Циклоп не смог Гладиатора свалить без группы поддержки,а Халк сильнее.

Доктор Дум против Юнита против Таноса,рэп-батл 

Watchmen

Танос однозначно. 

Snake cool)

Танос-крутой рэпер? 

Watchmen

Ну да)

Snake cool)

Stan

Доктор Дум против Юнита против Таноса,рэп-батл. Дума не победить!

PINGAS

Почему нынешний Циклоп не завалит Халка? Я протестую.

Протест отклонён.Иди читай Росомаху и Людей Х. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии