Плюс Годзиллу называли так: Самое опасное живое существо на поверхности Земли (The most dangerous living creature on the face of the Earth). Ни про каких Халков и Торов даже и речи не было.
Ключевое слово здесь: "Называли", а вобще где ты вычитал этот бред, мальчик?)
Да, блин. Хороший спорщик должен иметь на руках сканы того, что он доказывает или хотя бы приблизительные номера номеров, где об этом сказано или показано. Так что ты проиграл спр ещё в самом начале) Хотя и доказывать было особо нечего...
биоэлектроблатсы еще никто не отменял, как написал уже Команданте, но вот Икс-23 клон Росомахи и реген у неё тот еще, да и про Адамантий забывать не стоит, когтями попадет, мало не покажется
Вэйбл, ты не ответил на мой вопрос в "Обсуждаем комиксы" (это не обвинение, думаю, ты просто не заметил), поэтому дублирую его сюда: почему тебе так важно всегда и везде доказывать абсолютное превосходство Дума над всеми и каждым, вплоть до малейших мелочей?
Вэйбл, а теперь уже и Самурай вечно твердят и буквально держаться за несколько комиксов где Дум забрал силы у Сёрфера, Галактуса, Посредника... и в конце концов ПРБ.
И что же... крутые подвиги, но всё же это сливы... и они ни идут ни в каоке сравнение с тем что сделал Танос. Он поглотил всю мультивселенную включая абстракицй и ЖТ. А это вам не какой то там ПРБ, который слабее ЖТ.
И да Танос если захотел легко бы забрал силы у ПРБ. Просто про него все почему то забыли.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Вэйбл, а теперь уже и Самурай вечно твердят и буквально держаться за несколько комиксов где Дум забрал силы у Сёрфера, Галактуса, Посредника... и в конце концов ПРБ.
И что же... крутые подвиги, но всё же это сливы... и они ни идут ни в каоке сравнение с тем что сделал Танос. Он поглотил всю мультивселенную включая абстракицй и ЖТ. А это вам не какой то там ПРБ, который слабее ЖТ.
И да Танос если захотел легко бы забрал силы у ПРБ. Просто про него все почему то забыли.
Адекатную, а не только потому что картинка со смеющимся Бэтменом крутая.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
где Дум забрал силы у Сёрфера, Галактуса, Посредника...
-И еще многих нагнул и победил.
и в конце концов ПРБ.
-Я всегда говорил- это тупой слив
И что же... крутые подвиги
-Ну... да... крутые. Оk
но всё же это сливы...
-Самый нелогичный вывод что я слышал в КПЕ. Ну да ПРБ слив. Феникс 90% слив. Больше я сливов не незаметил. Приведи доказательства, что все остальное сливы.
и они ни идут ни в каоке сравнение с тем что сделал Танос.
-Сказал как в воду пернул. Сканы где? Приведеш столько же сканов в поддержку своих слов, сколько привел Вейбл или хотя бы я - тогда и поговорим об "подвигах" Таноса.
Он поглотил всю мультивселенную включая абстракицй и ЖТ.
-Ну это вобще не в какие ворота не лезет. Какое это имеет отношение к бою танос vs дум? Правильно. Никакого. Сердце вселенной это не его личное изобретение, значит никаким боком это не делает Таноса изобретательнее Дума в бою один
А это вам не какой то там ПРБ, который слабее ЖТ.
-А вот это просто бред
И да Танос если захотел легко бы забрал силы у ПРБ.
Чтобы найти грань между сливом и заслуженной победой, нужно пройти через долгие медитации, познать высшее понимание сил добра и зла. И вот когда твой разум очищается, все мысли уходят, и ты понимаешь - Доктор Дум сильнее всех...
Твой Годзилла тем более их не убьет.
Ключевое слово здесь: "Называли", а вобще где ты вычитал этот бред, мальчик?)
Лимитная серия, посвящённая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Годзилле. 24 выпуска.
Где именно? Сканы, цитаты, номера.
Блин, мне тебе что, все 24 выпуска выложить? Используй Гугл, скачай, прочитай.
И да, я удаляюсь из этого спора, т.к. никто никому так ничего не докажет.
Чувак, это надо было понять ещё в начале спора)
Фанбой)
не ругаемся - Флэшбакка
Ок)
Да, блин. Хороший спорщик должен иметь на руках сканы того, что он доказывает или хотя бы приблизительные номера номеров, где об этом сказано или показано. Так что ты проиграл спр ещё в самом начале) Хотя и доказывать было особо нечего...
Нет. Хватит и одного скана, где Годзилу называют "Самым опасным существом ..."
Нэ.
Ну по крайней мере был.
До "Самого Страха" же.
Наверное. Хотя пока они опять не встретятся в бою, в слова Тора как-то с трудом верится.
Дэдпул(до перерождения) vs Черная Пантера
Женщина-Паук vs Икс 23
Дэдпул(до перерождения) vs Черная Пантера - Реген вещь хорошая. За её счет Дедпул и победит.
Женщина-Паук vs Икс 23 - Биоэлектрические разряды еще никто не отменял. Так что Джессика победит.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Люк Кейдж vs Тропа Войны
Черная Пантера(оригинальный) vs Бэтмен
Извините за баян, если что.
"Танос против Доктора Дума" - Танос очень легко.
"Дэдпул (до перерождения) vs Черная Пантера" - Дэдпул.
"Женщина-Паук vs Икс-23" - мне кажется, вторая.
"Люк Кейдж vs Тропа Войны" - Тропа.
"Черная Пантера (оригинальный) vs Бэтмэн" - Бэтс.
Hulk zen.
По-моему Женщина-Паук победит тут.
биоэлектроблатсы еще никто не отменял, как написал уже Команданте, но вот Икс-23 клон Росомахи и реген у неё тот еще, да и про Адамантий забывать не стоит, когтями попадет, мало не покажется
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Не попадет.
попадет. С Росомахой на равных почти билась
Штиль (рассказ)
Почти не считается)
Она побеждала, я уже не помню, что её остановило
Штиль (рассказ)
Все равно Джессика победит. Она её своим импульсом вырубит.
пруф на то, что она Росомаху вырубала?
Штиль (рассказ)
Клоу vs Электро
Вэйбл, ты не ответил на мой вопрос в "Обсуждаем комиксы" (это не обвинение, думаю, ты просто не заметил), поэтому дублирую его сюда: почему тебе так важно всегда и везде доказывать абсолютное превосходство Дума над всеми и каждым, вплоть до малейших мелочей?
Hulk zen.
Танос против Капитана Атома
Вверх!)
Хм... Танос легко.
Причину смеха?
Адекатную, а не только потому что картинка со смеющимся Бэтменом крутая.
Причину смеха?
Вэйбл, а теперь уже и Самурай вечно твердят
-Бред.
и буквально держаться за несколько комиксов
-Их не несколько а десятки если не сотни
где Дум забрал силы у Сёрфера, Галактуса, Посредника...
-И еще многих нагнул и победил.
и в конце концов ПРБ.
-Я всегда говорил- это тупой слив
И что же... крутые подвиги
-Ну... да... крутые. Оk
но всё же это сливы...
-Самый нелогичный вывод что я слышал в КПЕ. Ну да ПРБ слив. Феникс 90% слив. Больше я сливов не незаметил. Приведи доказательства, что все остальное сливы.
и они ни идут ни в каоке сравнение с тем что сделал Танос.
-Сказал как в воду пернул. Сканы где? Приведеш столько же сканов в поддержку своих слов, сколько привел Вейбл или хотя бы я - тогда и поговорим об "подвигах" Таноса.
Он поглотил всю мультивселенную включая абстракицй и ЖТ.
-Ну это вобще не в какие ворота не лезет. Какое это имеет отношение к бою танос vs дум? Правильно. Никакого. Сердце вселенной это не его личное изобретение, значит никаким боком это не делает Таноса изобретательнее Дума в бою один
А это вам не какой то там ПРБ, который слабее ЖТ.
-А вот это просто бред
И да Танос если захотел легко бы забрал силы у ПРБ.
-Это тоже бред
Просто про него все почему то забыли.
-Ну и это вобще бред полуночный.
Это Потустронний забыл про Таноса. Не взял его с собой.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А может уже хватит поднимать эту тему с Думом?
Иллюминаты и Интеллигенция vs. Доктор Дум (у обеих сторон неделя на подготовку).
Нексус, нарушаем?)
Где?
Клоу vs. Электро - Клоу.
Танос vs. Капитана Атома - Капитан Атом
Ок.
Ок.
Только Танос сдесь победит.
Можно не отвечать?
Чтобы найти грань между сливом и заслуженной победой, нужно пройти через долгие медитации, познать высшее понимание сил добра и зла. И вот когда твой разум очищается, все мысли уходят, и ты понимаешь - Доктор Дум сильнее всех...
Или просто сделать, как делают авторы перезапусков. Смешать ЛСД с кокаином, принять все эту сразу и запить парой бутылок водки.
Ты что?! Это слишком просто!
Зато смертельно. А главное, это противоречит канонам! Свидетели Дума не примут этого.
Простите не сдержал обещания.
Кто то там просил скан, где Годзиллу называют "самым опасным существом... ". И я, не выдержав, поддался исскушению: http://s13.radikal.ru/i186/1207/c9/ff1cd5674f91.jpg
Надеюсь, вам это что-нибудь скажет.
И что это за 5 персонажей вселенной Marvel Земли-616? Я вас слушаю.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии