Мистер М, вот уж кто действительно варпер так варпер.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Вот мне интересно: Тор сам признал, что не завалит. Что вам ещё надо? Да, и чтобы не было разговоров про слив: "Сам Страх" писал сценарист личной серии Тора.
В Самом Страхе Тор признал, что никогда не мог победить Халка. Глупо думать, что он имел в виду Нула, которого видел впервые в жизни. К тому же Нул вряд ли сильнее Зелёного Шрама.
Т.е Халк сможет пережить уничтожение 1/5 части вселенной?)К тому же Халк сливался Зевсу из-за магии,но почему-то авторы забывают что у Тора молнии магические.И ,однако, он признал и отправил Нула летать в космос уже изрядно ослабленный.
Как я уже говорил, Тор сам признал, что никогда не мог победить Халка. Остальное - досужие домыслы. Такие же, как и бред Вэйбла про то, что все поражения Дума - сливы.
"Т.е Халк сможет пережить уничтожение 1/5 части вселенной?"
Не вижу препятствий. Уничтожение измерения не нанесло ему совершенно никакого вреда. При взрыве 1/5 Вселенной он пострадает сильнее, но наверняка останется жив.
"К тому же Халка сливался Зевсу из-за магии,но почему-то авторы забывают что у Тора молнии магические."
Магия Зевса и магия Тора - это разные вещи. Иммунитет Халка к магии очень высок: он смог поглотить мистическую сущность Ярости и остался жив.
"И ,однако, он признал и отправил Нула летать в космос уже изрядно осклабленный."
Ситуацию разбирали уже сто раз. Ну выбросил. Халк спокойно пошёл громить вампиров, а Тор чуть не умер. Кидать предметы в космос любой дурак много кто умеет.
Не вижу препятствий. Уничтожение измерения не нанесло ему совершенно никакого вреда. При взрыве 1/5 Вселенной он пострадает сильнее, но наверняка останется жив.
Измерение и 1/5 часть вселенной-это разные вещи.Там было показано уничтожение планеты.К тому же Халк не самолично уничтожил его(измерение).
Магия Зевса и магия Тора - это разные вещи. Иммунитет Халка к магии очень высок: он смог поглотить мистическую сущность Ярости и остался жив.
Тор,будучи правителем Асгарда был равен Зевсу.
Ситуацию разбирали уже сто раз. Ну выбросил. Халк спокойно пошёл громить вампиров, а Тор чуть не умер. Кидать предметы в космос любой дурак много кто умеет.
Ага,усиленный Халк.Однако Тор сражался с Нулом и Ангриром и был сильно ослаблен.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ну да, он столкнулся с Бетти. Но у него и форма была переходная между ЗШ и РМ.
И?РМ сможет уничтожить хотя бы галактику?К слову то что Бэтти не уничтожило говорит о том что она ЗШ уровень?
Пруф на усиление? Даже Марвел-Викиа говорит, что молот Нула был по сути просто большой кувалдой.
The eight superpowered beings who can wield those hammers are granted immense power and are possessed by the evil spirits that are associated with the Serpent
"К слову то что Бэтти не уничтожило говорит о том что она ЗШ уровень?"
На тот момент она прокачалась и была примерно равна Халку.
"The eight superpowered beings who can wield those hammers are granted immense power and are possessed by the evil spirits that are associated with the Serpent"
Дарксайд vs Натиск - Натиск довольно просто
Ну конечно...
Хмм... Наверное Натиск.
А где я фанбою то?)
Циклоп vs Халк Халк спокойно.
Фантомекс vs Человек-Паук ЧП, но мне кажется не быстро справится.
Дарксайд vs Натиск Смотря с варпом ли Натиск, если да, то он, если нет-Дарксайд.
От тебя я другого и не ожидал.
Костный мозг вс Нэмор(бой на суше).
Скаар и Мерзость вс Кэйбл.
1) Немор.
2) Первые.
Согласен.
Мистер М vs Натиск
Мистер М, вот уж кто действительно варпер так варпер.
нельзя ли ссылочку на него?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Вкратце про него: омега-мутант, который может выполнять желания.
Логан наверное мутант альфа-уровня.
А вот и нет,он бэта)
P.s я открыл 700 страницу)
По факту Тор и Халка завалит.
По его недавним словам - нет)
Вот мне интересно: Тор сам признал, что не завалит. Что вам ещё надо? Да, и чтобы не было разговоров про слив: "Сам Страх" писал сценарист личной серии Тора.
Hulk zen.
В Самом Страхе был не Халк.Да и сюжет никто не отменял.К тому же я не говорю что Тор сильнее Халка,но победить он его сможет.
В Самом Страхе Тор признал, что никогда не мог победить Халка. Глупо думать, что он имел в виду Нула, которого видел впервые в жизни. К тому же Нул вряд ли сильнее Зелёного Шрама.
Hulk zen.
В Самом Страхе Тор признал, что никогда не мог победить Халка.
Просто никогда не давали победить.Ты скажи,сможет Халк пережить уничтожение 1/5 вселенной?
К тому же Нул вряд ли сильнее Зелёного Шрама.
С чего такие выводы?Куурта вообще не могли остановить.
Тор. Сам. Лично. В сценарии, написанном сценаристом личной серии Тора. Сказал, что не может и никогда не мог победить Халка. Вот и ответ.
Нул не показал ничего, что было бы слишком сложно для ЗШ.
Hulk zen.
Т.е Халк сможет пережить уничтожение 1/5 части вселенной?)К тому же Халк сливался Зевсу из-за магии,но почему-то авторы забывают что у Тора молнии магические.И ,однако, он признал и отправил Нула летать в космос уже изрядно ослабленный.
Как я уже говорил, Тор сам признал, что никогда не мог победить Халка. Остальное - досужие домыслы. Такие же, как и бред Вэйбла про то, что все поражения Дума - сливы.
Ситуацию разбирали уже сто раз. Ну выбросил. Халк спокойно пошёл громить вампиров, а Тор чуть не умер. Кидать предметы в космос
любой дуракмного кто умеет.Hulk zen.
Сам Тор с тобой не согласен.
Да,да, накинулись...
А Тор тот ещё лошок, что за бог такой...
Чего ты на Тора накинулся?Все претензии к авторам.
Персонаж = Авторы. Это все равно что ругать авторов.
Железный Кулак vs Полуночник и Грифтер
вторые слека поднатужившись
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Мошенник в одиночку, он телекинетик.
Железный Кулак vs Полуночник и Грифтер - вторые
Нул не показал ничего, что было бы слишком сложно для ЗШ.
Не было обстоятелств чтобы продемонстрировать.Или ты хочешь сказать что Достойные никак не были усилены?
Измерение и 1/5 часть вселенной-это разные вещи.Там было показано уничтожение планеты.К тому же Халк не самолично уничтожил его(измерение).
Тор,будучи правителем Асгарда был равен Зевсу.
Ситуацию разбирали уже сто раз. Ну выбросил. Халк спокойно пошёл громить вампиров, а Тор чуть не умер. Кидать предметы в космослюбой дуракмного кто умеет.Ага,усиленный Халк.Однако Тор сражался с Нулом и Ангриром и был сильно ослаблен.
Слушай, ты сейчас реально уподобляешься Вэйблу.
Только не надо щас из меня делать Халкохейтера.Он мне нравится не меньше Тора.
Знаю...Только я не сливаю Тору абстракций и остальных всесильных.
Тор признал, что он слабее Халка, был и есть. Что тебя еще не устраивает? только не включай "авторы не знают о чем пишут"
Меня не устраивает что авторы забывают про Годбласт,антисилу,невидимость и прочие силы Тора.
И всех небесных тел, которые были с неё видны.
Ключевое слово - "был".
Пруф на усиление? Даже Марвел-Викиа говорит, что молот Нула был по сути просто большой кувалдой.
Hulk zen.
Мордж vs Терракс
Полуночник соло легко.
И всех небесных тел, которые были с неё видны
2 спутника?)
И?РМ сможет уничтожить хотя бы галактику?К слову то что Бэтти не уничтожило говорит о том что она ЗШ уровень?
The eight superpowered beings who can wield those hammers are granted immense power and are possessed by the evil spirits that are associated with the Serpent
И куча звёзд.
Измерение.
На тот момент она прокачалась и была примерно равна Халку.
Принято к сведению.
Hulk zen.
И куча звёзд.
http://www.comiksu.ru/online-reading/incrediblehulks/incrediblehulks634/15
Что-то не видно кучи звезд.
Измерение
Пруф что Темное измерение больше Галактики.
Не та картинка.
Не факт что больше, но уничтожить его сложнее, т.к. в его пределах существует множество карманных Вселенных.
Hulk zen.
http://www.comiksu.ru/online-reading/incrediblehulks/incrediblehulks634/16
Тут собственно тоже не видно никаких звезд(это осколки планет).И даже если бы и были,то не доказано что они уничтожены.
Не факт что больше, но уничтожить его сложнее, т.к. в его пределах существует множество карманных Вселенных.
Пруф что в Темном измерении они есть.
Морлан vs Карнаж
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Сливают больше Часового? После того как с ним закончил Дженкинс, его несколько лет подряд беспрерывно сливали.
И какой самый эпичный слив Часового?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии