Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Дарксайд vs Натиск - Натиск довольно просто

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Watchmen

Ну конечно... 

Snake cool)

PINGAS

Хмм... Наверное Натиск.

Pride

А где я фанбою то?)

Hunter

Циклоп vs Халк Халк спокойно.

Фантомекс vs Человек-Паук ЧП, но мне кажется не быстро справится.

Дарксайд vs Натиск Смотря с варпом ли Натиск, если да, то он, если нет-Дарксайд.

Watchmen

Циклоп vs Халк Халк спокойно. 

От тебя я другого и не ожидал.

Snake cool)

Hunter

Костный мозг вс Нэмор(бой на суше).

Скаар и Мерзость вс Кэйбл.

Watchmen

1) Немор.

2) Первые.

Snake cool)

Stan

Согласен.

Watchmen

Мистер М vs Натиск 

Snake cool)

Mister Lux

Мистер М, вот уж кто действительно варпер так варпер.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
fafnir

нельзя ли ссылочку на него?

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Watchmen

Вкратце про него: омега-мутант, который может выполнять желания. 

Snake cool)

Pride

Логан наверное мутант альфа-уровня. 

А вот и нет,он бэта)

P.s я открыл 700 страницу)

Pride

По факту Тор и Халка завалит.

Watchmen

По его недавним словам - нет) 

Snake cool)

Ulviar

Вот мне интересно: Тор сам признал, что не завалит. Что вам ещё надо? Да, и чтобы не было разговоров про слив: "Сам Страх" писал сценарист личной серии Тора.

Hulk zen.

Pride

В Самом Страхе был не Халк.Да и сюжет никто не отменял.К тому же я не говорю что Тор сильнее Халка,но победить он его сможет.

Ulviar

В Самом Страхе Тор признал, что никогда не мог победить Халка. Глупо думать, что он имел в виду Нула, которого видел впервые в жизни. К тому же Нул вряд ли сильнее Зелёного Шрама.

Hulk zen.

Pride

В Самом Страхе Тор признал, что никогда не мог победить Халка.

Просто никогда не давали победить.Ты скажи,сможет Халк пережить уничтожение 1/5 вселенной?

К тому же Нул вряд ли сильнее Зелёного Шрама.

С чего такие выводы?Куурта вообще не могли остановить.

Ulviar

Тор. Сам. Лично. В сценарии, написанном сценаристом личной серии Тора. Сказал, что не может и никогда не мог победить Халка. Вот и ответ.

Нул не показал ничего, что было бы слишком сложно для ЗШ.

Hulk zen.

Pride

Т.е Халк сможет пережить уничтожение 1/5 части вселенной?)К тому же Халк сливался Зевсу из-за магии,но почему-то авторы забывают что у Тора молнии магические.И ,однако, он признал и отправил Нула летать в космос уже изрядно ослабленный.

Mr.Blonde

Как я уже говорил, Тор сам признал, что никогда не мог победить Халка. Остальное - досужие домыслы. Такие же, как и бред Вэйбла про то, что все поражения Дума - сливы.

Ulviar

"Т.е Халк сможет пережить уничтожение 1/5 части вселенной?"

Не вижу препятствий. Уничтожение измерения не нанесло ему совершенно никакого вреда. При взрыве 1/5 Вселенной он пострадает сильнее, но наверняка останется жив.

"К тому же Халка сливался Зевсу из-за магии,но почему-то авторы забывают что у Тора молнии магические."

Магия Зевса и магия Тора - это разные вещи. Иммунитет Халка к магии очень высок: он смог поглотить мистическую сущность Ярости и остался жив.

"И ,однако, он признал и отправил Нула летать в космос уже изрядно осклабленный."

Ситуацию разбирали уже сто раз. Ну выбросил. Халк спокойно пошёл громить вампиров, а Тор чуть не умер. Кидать предметы в космос любой дурак много кто умеет.

Hulk zen.

Сам Тор с тобой не согласен. 

Pride

Да,да, накинулись...

Turtleman

А Тор тот ещё лошок, что за бог такой... 

Pride

Чего ты на Тора накинулся?Все претензии к авторам.

Turtleman

Персонаж = Авторы. Это все равно что ругать авторов.

Watchmen

Железный Кулак vs Полуночник и Грифтер 

Snake cool)

fafnir

вторые слека поднатужившись

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Бел Ріоз

Мошенник в одиночку, он телекинетик.

WRYYYYY

Samurai

Железный Кулак vs Полуночник и Грифтер  - вторые 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

Нул не показал ничего, что было бы слишком сложно для ЗШ.

Не было обстоятелств чтобы продемонстрировать.Или ты хочешь сказать что Достойные никак не были усилены?

Pride

Не вижу препятствий. Уничтожение измерения не нанесло ему совершенно никакого вреда. При взрыве 1/5 Вселенной он пострадает сильнее, но наверняка останется жив.

Измерение и 1/5 часть вселенной-это разные вещи.Там было показано уничтожение планеты.К тому же Халк не самолично уничтожил его(измерение).

Магия Зевса и магия Тора - это разные вещи. Иммунитет Халка к магии очень высок: он смог поглотить мистическую сущность Ярости и остался жив.

Тор,будучи правителем Асгарда был равен Зевсу.

Ситуацию разбирали уже сто раз. Ну выбросил. Халк спокойно пошёл громить вампиров, а Тор чуть не умер. Кидать предметы в космос любой дурак много кто умеет.

Ага,усиленный Халк.Однако Тор сражался с Нулом и Ангриром и был сильно ослаблен.

Mr.Blonde

Слушай, ты сейчас реально уподобляешься Вэйблу.

Pride

Только не надо щас из меня делать Халкохейтера.Он мне нравится не меньше Тора.

Pride

Знаю...Только я не сливаю Тору абстракций и остальных всесильных.

Mr.Blonde

Тор признал, что он слабее Халка, был и есть. Что тебя еще не устраивает? только не включай "авторы не знают о чем пишут"

Pride

Меня не устраивает что авторы забывают про Годбласт,антисилу,невидимость и прочие силы Тора.

Ulviar

"Там было показано уничтожение планеты."

И всех небесных тел, которые были с неё видны.

"К тому же Халк не самолично уничтожил его(измерение)."

Ну да, он столкнулся с Бетти. Но у него и форма была переходная между ЗШ и РМ.

"Тор,будучи правителем Асгарда был равен Зевсу."

Ключевое слово - "был".

"Ага,усиленный Халк."

Пруф на усиление? Даже Марвел-Викиа говорит, что молот Нула был по сути просто большой кувалдой.

Hulk zen.

Samurai

Мордж vs Терракс

Mister Lux

Железный Кулак vs Полуночник и Грифтер 

Полуночник соло легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Pride

И всех небесных тел, которые были с неё видны

2 спутника?)

Ну да, он столкнулся с Бетти. Но у него и форма была переходная между ЗШ и РМ.

И?РМ сможет уничтожить хотя бы галактику?К слову то что Бэтти не уничтожило говорит о том что она ЗШ уровень?

Пруф на усиление? Даже Марвел-Викиа говорит, что молот Нула был по сути просто большой кувалдой.

The eight superpowered beings who can wield those hammers are granted immense power and are possessed by the evil spirits that are associated with the Serpent

Ulviar

"2 спутника?)"

И куча звёзд.

"И?РМ сможет уничтожить хотя бы галактику?"

Измерение.

"К слову то что Бэтти не уничтожило говорит о том что она ЗШ уровень?"

На тот момент она прокачалась и была примерно равна Халку.

"The eight superpowered beings who can wield those hammers are granted immense power and are possessed by the evil spirits that are associated with the Serpent"

Принято к сведению.

Hulk zen.

Pride

И куча звёзд.

http://www.comiksu.ru/online-reading/incrediblehulks/incrediblehulks634/15

Что-то не видно кучи звезд.

Измерение

Пруф что Темное измерение больше Галактики.

Ulviar

"Что-то не видно кучи звезд."

Не та картинка.

"Пруф что Темное измерение больше Галактики."

Не факт что больше, но уничтожить его сложнее, т.к. в его пределах существует множество карманных Вселенных.

Hulk zen.

Pride

http://www.comiksu.ru/online-reading/incrediblehulks/incrediblehulks634/16

Тут собственно тоже не видно никаких звезд(это осколки планет).И даже если бы и были,то не доказано что они уничтожены.

Не факт что больше, но уничтожить его сложнее, т.к. в его пределах существует множество карманных Вселенных.

Пруф что в Темном измерении они есть.

Serial-killer

Морлан vs Карнаж

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Pride

Сливают больше Часового? После того как с ним закончил Дженкинс, его несколько лет подряд беспрерывно сливали.

И какой самый эпичный слив Часового?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии