Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Лига Справедливости против Омега-Спауна. 

Samurai

Нарушаем..

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

СС(с максимальной Юни-силой) vs Трион Джаггернаут.

Что именно,гражданин начальник? 

Pride

На предыдущий бой не ответил)

Phoenix
Забыл о бое-Морлан vs Карнаж.
Pride

Лига Справедливости против Омега-Спауна. 

Флеш.

Mister Lux

Девочка-Белочка vs Дарксайд))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Pride

Мне кажется или тебя заело?

Mister Lux

Нет, просто интересно узнать чужое мнение.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Если судить по комиксам, то Девочка-Белочка легко. Если включить хотя бы чуть-чуть здравого смысла, то Дарксайд легко.

Pride

Ты не веришь комиксам?

Серафим

Верю. А ты?

Pride

А я нет)

Серафим

Я бы подумал, что ты шутишь, но учитывая то, что последнее время ты только и делаешь, что неверишь им, я приму это за правду. Помнится пару десятков страниц назад, на кого-то гнать начали за то, что он комиксам не верит, посмотрим, что на этот раз будет.

Turtleman

Тогда чему ты веришь, сидя на комиксном сайте? 

Pride

А что,чтобы сидеть на комиксном сайте нужно верить комиксам?

Turtleman

Тогда на кой чёрт ты тут сидишь и споришь, если не веришь сканам, а?! Давай до свидания. 

Pride

Пффф,есть такое слово как сюжет и если будет угодно сюжету,то Капитан Америка вырулит щитом ЖТ.

"Давай,до свидания"?Серьезно?

Turtleman

Это тоже очень глупо. 

Pride

Все понятно.

Turtleman

Это тоже очень глупо. 

Pride

Turtleman не является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации.

Это тоже очень глупо,да?

Flashbacca

Не нравится мне твоя подпись, может исправишь?

Serial-killer

Морлан vs Карнаж

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Mister Lux

Ладно, пошли серьёзные бои.

Танос vs Посредник.

Танос vs Мстители.

Serial-killer

Морлан vs Карнаж

It's always dark inside.

Серафим

Морлан vs Карнаж. Второй, наверное.

Танос vs Посредник. Второй.

Танос vs Мстители. Первый.

Mister Lux

Уверен? по поводу победы Посредника?!

Танос с тобой не согласен.

Да и почему победит Танос? Разве в составе Мстителей нету Тора?

Серафим

Танос с тобой не согласен.

То что он смог ударить его не делает его победителем. Да и Посредник тут ничего не делал. Тут ни боя, ни победы нет.

Да и почему победит Танос? Разве в составе Мстителей нету Тора?

Танос сейчас разносит Мстителей даже не напрягаясь, да и Тор ему не опасен.

Mister Lux

То что он смог ударить его не делает его победителем. Да и Посредник тут ничего не делал. Тут ни боя, ни победы нет.

Как раз таки то что Танос отвесил Посреднику плюшку, и говорит о том что победит если будет открытая конфрантация. Посредник что-то не ответил даже.

Смекаешь?!

Pride

Танос там без артефактов?

Mister Lux

Без артефактов. Это из серии Thanos Quest точно не помню какой номер.

Серафим

Не смекаю, т.к. если ребёнок подойдёт и ударит взрослого мужика, тот ему тоже отвечать не будет.

Mister Lux

То есть ты сейчас назвал Таноса ребёнком а Посредника мужиком?

Зря ты так про Таноса зря зря зря. Танос мог своими атаками навредить Галактусу, чтоему какой-то Посредник.

Серафим

Ты не понимаешь, кто такой Посредник.

Mister Lux

Я понимаю кто такой Посредник, я знаю кто такой Посредник. 

Докажи почему победит он.

Stan
Танос vs Мстители. Танос.
Ulviar

"Танос против Мстителей" - совсем недавно Танос показал, что может с лёгкостью победить Мстителей.

Hulk zen.

Serial-killer

Танос vs ДФ Супермен

It's always dark inside.

Pride

Танос vs ДФ Супермен

Супермен.

Mister Lux

Хм... поставлю на Таноса.

Pride

Холивар начнется с приходом Нексуса,ибо никто другой не будет доказывать победу Супермэна за неимением достаточных знаний и фанатизма.

Серафим

Чтобы слепо доказывать победу Супермэна не воспринимая никаких фактов от собеседника (знакомо?) больших знаний о Супермэне не надо.

Pride

СС(с максимальной Юни-силой) vs Трион Джаггернаут.

Samurai

СС(с максимальной Юни-силой) vs Трион Джаггернаут. - сложно. Незнаю но склоняюсь к Триону

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

(знакомо?)

Да,а тебе?

Серафим

No.

Pride

Слукавил.

Серафим

Возможно, но я такого не помню.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии