«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Я бы подумал, что ты шутишь, но учитывая то, что последнее время ты только и делаешь, что неверишь им, я приму это за правду. Помнится пару десятков страниц назад, на кого-то гнать начали за то, что он комиксам не верит, посмотрим, что на этот раз будет.
Да и почему победит Танос? Разве в составе Мстителей нету Тора?
То что он смог ударить его не делает его победителем. Да и Посредник тут ничего не делал. Тут ни боя, ни победы нет.
Как раз таки то что Танос отвесил Посреднику плюшку, и говорит о том что победит если будет открытая конфрантация. Посредник что-то не ответил даже.
Смекаешь?!
Без артефактов. Это из серии Thanos Quest точно не помню какой номер.
То есть ты сейчас назвал Таноса ребёнком а Посредника мужиком?
Зря ты так про Таноса зря зря зря. Танос мог своими атаками навредить Галактусу, чтоему какой-то Посредник.
Я понимаю кто такой Посредник, я знаю кто такой Посредник.
Докажи почему победит он.
Лига Справедливости против Омега-Спауна.
Нарушаем..
СС(с максимальной Юни-силой) vs Трион Джаггернаут.
Что именно,гражданин начальник?
На предыдущий бой не ответил)
Лига Справедливости против Омега-Спауна.
Девочка-Белочка vs Дарксайд))
Мне кажется или тебя заело?
Нет, просто интересно узнать чужое мнение.
Если судить по комиксам, то Девочка-Белочка легко. Если включить хотя бы чуть-чуть здравого смысла, то Дарксайд легко.
Ты не веришь комиксам?
Верю. А ты?
А я нет)
Я бы подумал, что ты шутишь, но учитывая то, что последнее время ты только и делаешь, что неверишь им, я приму это за правду. Помнится пару десятков страниц назад, на кого-то гнать начали за то, что он комиксам не верит, посмотрим, что на этот раз будет.
Тогда чему ты веришь, сидя на комиксном сайте?
А что,чтобы сидеть на комиксном сайте нужно верить комиксам?
Тогда на кой чёрт ты тут сидишь и споришь, если не веришь сканам, а?! Давай до свидания.
Пффф,есть такое слово как сюжет и если будет угодно сюжету,то Капитан Америка вырулит щитом ЖТ.
"Давай,до свидания"?Серьезно?
Это тоже очень глупо.
Все понятно.
Это тоже очень глупо.
Turtleman не является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации.
Это тоже очень глупо,да?
Не нравится мне твоя подпись, может исправишь?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Морлан vs Карнаж
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ладно, пошли серьёзные бои.
Танос vs Посредник.
Танос vs Мстители.
Морлан vs Карнаж
It's always dark inside.
Морлан vs Карнаж. Второй, наверное.
Танос vs Посредник. Второй.
Танос vs Мстители. Первый.
Уверен? по поводу победы Посредника?!
Танос с тобой не согласен.
Да и почему победит Танос? Разве в составе Мстителей нету Тора?
То что он смог ударить его не делает его победителем. Да и Посредник тут ничего не делал. Тут ни боя, ни победы нет.
Танос сейчас разносит Мстителей даже не напрягаясь, да и Тор ему не опасен.
Как раз таки то что Танос отвесил Посреднику плюшку, и говорит о том что победит если будет открытая конфрантация. Посредник что-то не ответил даже.
Смекаешь?!
Танос там без артефактов?
Без артефактов. Это из серии Thanos Quest точно не помню какой номер.
Не смекаю, т.к. если ребёнок подойдёт и ударит взрослого мужика, тот ему тоже отвечать не будет.
То есть ты сейчас назвал Таноса ребёнком а Посредника мужиком?
Зря ты так про Таноса зря зря зря. Танос мог своими атаками навредить Галактусу, чтоему какой-то Посредник.
Ты не понимаешь, кто такой Посредник.
Я понимаю кто такой Посредник, я знаю кто такой Посредник.
Докажи почему победит он.
"Танос против Мстителей" - совсем недавно Танос показал, что может с лёгкостью победить Мстителей.
Hulk zen.
Танос vs ДФ Супермен
It's always dark inside.
Танос vs ДФ Супермен
Супермен.
Хм... поставлю на Таноса.
Холивар начнется с приходом Нексуса,ибо никто другой не будет доказывать победу Супермэна за неимением достаточных знаний и фанатизма.
Чтобы слепо доказывать победу Супермэна не воспринимая никаких фактов от собеседника (знакомо?) больших знаний о Супермэне не надо.
СС(с максимальной Юни-силой) vs Трион Джаггернаут.
СС(с максимальной Юни-силой) vs Трион Джаггернаут. - сложно. Незнаю но склоняюсь к Триону
(знакомо?)
Да,а тебе?
No.
Слукавил.
Возможно, но я такого не помню.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии