Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Turtleman

Назовём эти холивары "Войнами Дума", звучит? 

Серафим

Лучше "Вейбл против всех".

Turtleman

Не, он не один, у него есть союзнник с говорящим ником Самурай и его секретным оружием - горой в 150 млрд. тонн. 

Mister Lux

Хм... это назание довольно таки хорошо звучит.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mr.Blonde
Самурай уверовал.Кто дальше?Ульвиар?Нексус?Флешбакка?

Что бы ни случилось, кто бы ни поддался силам тьмы, помните: мы еще не поддались! Мы еще понимаем, что Дум не всемогущ!И даже если он подчинит своей воле всех перечисленных, тогда мы - Сопротивление!!!!!!1111адынадын

Phoenix
Истинно!
Pride

Viva la Resistance!

x-mas

Мы еще понимаем, что Дум не всемогущ! 

Естественно, все понимают, что всемогущий лишь один, и это Великая Летучая Мышь!!! Все остальные ничтожества созданные ВЛМ лишь из-за скуки.

Turtleman

Без главного вдохновителя Ордена ВЛМ против Свидетелей Дума не устоять.

x-mas

Я, кстати, был одинм из двух людей, которые осознали главную истинну мироздания. 

Turtleman

Но две головы лучше чем одна, тем более, когда у противника гора в 150млрд. тонн... 

Pride

Я какие должен приводить доказательства что Дум не может выдержать ПБ?На скане не показано и не говорится что это была атака перчаткой.Однако после Гамора очень легко победила героев,включая Дума,с помощью ПБ.

Вейбл свято верит в непобедимость Дума и выворачивает все сканы в его пользу.

Mister Lux

Ребята... я прозрел... и организовываю новую церковь...

Девочка-Белочка, она победила в лёгкую и Дума и Таноса, Первый насколько вы знаете забрал силыу ПРБ, второй поглотил всю мультивселенную.

Но оба этих сверх крутых чуваа прогнулись под силой девчонки-белки.

Она абсалют!!! Аминь.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Watchmen

Ну может хватит уже?! 

Snake cool)

x-mas

Она абсалют!!! Аминь. 

Не неси чушь! Все знают, что она лишь помощница старушки Мей, которая является одинм из старших надзирателей за мультивселенными у ВЛМ!

Pride

Нее,хватит с нас церквей.Только Сопротивление,только победа.

Mister Lux

Аминь.

viva la revolution!!1адын!!адын!ноль!!ччетрые111

Ulviar

"Вон уже Самурай уверовал.Кто дальше?Ульвиар?Нексус?Флешбакка?"

Ну нет уж, спасибо, я как-нибудь обойдусь без этого.

Hulk zen.

Pride

А я не подстрекатель

ВЛМ(с подготовкой) vs Доктор Дум(с подготовкой)

Watchmen

Брюс похитрее будет) 

Snake cool)

Turtleman

Блин, все жаловались на скуку и ныли, что все неактивные. Вот вам месево, вот вам забава! Налетайте! Холиварьте! 

Watchmen

Лучше простой спор. И то не хотелось бы про него спорить. Лучше уже холиварить про Халка и Годзиллу) 

Snake cool)

Pride

Это не спор,а полное незнание Халка со стороны Гадзилофана)

Undisputed

Ребят ну и жесть вы тут развели

Turtleman

Простой спор на максимум 10 комментариев? Пресно и скучно. 

Mister Lux

Выставлю довольно таки интересный бой.

Девочка-Белочка Vs Терракс.

Ваши аргументы.))

Watchmen

Терракс. Ударом топора раскалывал планету. 

Snake cool)

Mister Lux

Однако... это не помешало Девочке-Белочке победить))

Watchmen

Каким образом?) 

Snake cool)

Mister Lux

Незнаю)) На комиквайне так написанно.

Серафим

Скан в студию. Хотя я в этом не сомневаюсь.

Watchmen

Хорошая шутка. 

Snake cool)

Watchmen

Черный Гром vs Кейбл(самая сильная версия) 

Snake cool)

Mister Lux

Кстати, Девочка-Белочка побеждала Финг-Фанг-Фума и Модока.

Watchmen

Все это сливы похлеще чем с Думом) 

Snake cool)

Pride

Хлеще чем с Думом?)Нееееее.

Pride

Оо Вейбл негодует,а не слепо и безэмоционально несет в массы свою религию.

Bes

Черный Гром vs Кейбл(самая сильная версия) Черный Гром

кэл кент vs танос (оба с подготовкая 10 дней) и без подготовки 

Билли Руссо

Черный Гром vs Кейбл. Ответ очевиден. Черный гром.

Кент vs Танос. Первый в обоих случаях. но не без труда. 

Если ты запутался, не знаешь ответов на вопросы беспокоящие тебя. Вернись на Землю. Если ум твой в сомнениях, а сердце в смятении. Вернись к началу, ибо из истоков виден весь путь...

Pride

Первый.

Игра в шахматы:

Брэйниак 5 vs Доктор Дум

Watchmen

Первый.

Может хватит уже выставлять новые бои с Думом и давать Вейблу лишний раз пофанбоить?) 

Snake cool)

Pride

А мы тут просто так собрались?)Комиксов не читаем и знаем только ЧП и Супермэна(

Pride

А в каком месте Дум мыслит со скоростью компьютера?)

Ulviar

"Дум мыслит со скоростью компьютера"

Любому третьекласснику известно, что ни один компьютер не мыслит с такой скоростью, как человек.

Hulk zen.

Pride

Мне вот интересно как поможет Думу силовое поле и способность забирать силы у Галана в игре в шахматы?

Серафим

С помощью силового поля он не выпустит из-за стола Брейниака, а с помощью того устройства скомуниздит у него интеллект.

Серафим

Черный Гром vs Кейбл(самая сильная версия). Кейбл.

кэл кент vs танос (оба с подготовкая 10 дней) и без подготовки. С подготовкой - Танос, без - Супер.

Watchmen

Фантомекс vs Человек-Паук

Оказывается существуют ещё и фанбои Фантомекса. 

Snake cool)

Samurai

Черный Гром vs Кейбл(самая сильная версия) Черный Гром - Кейбл

кэл кент vs танос без подготовки - кент

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

С подготовкой Танос.

Без подготовки Кэл Кент, но у Таноса есть шансы.

Черный Гром vs Кейбл(самая сильная версия)

Кейбл.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии