Если ты запутался, не знаешь ответов на вопросы беспокоящие тебя. Вернись на Землю. Если ум твой в сомнениях, а сердце в смятении. Вернись к началу, ибо из истоков виден весь путь...
Тогда ты немного неправильно понимаешь разницу.Альфа мутанты: мощные и полезные суперспособности,полный над ними контроль,человеческий облик.Бэта мутанты: мощные и полезные способности,человеческий облик,не полный контроль.
А у Гамма мутантов тогда изменен облик, насколько я понимаю?
П.с.: Про включение/выключение тогда тоже все сходится. Хотя, если Циклоп мутант бета уровня только из-за того, что не может выключить луч, то тогда вопрос в другом пробьет ли он этим лучем оболочку Колосса.
Не обязательно.Мутанты Гамма уровня (не путать с гамма-мутантами) обладают мощными способностями,но практически их не контролируют.Роуг например такой мутант,или Мэрроу.Есть кстати ещё уровни.
Я о силе не говорил.Я говорил,что у Петра лучше контроль силы.
Сливают больше Часового? После того как с ним закончил Дженкинс, его несколько лет подряд беспрерывно сливали.
Диких Халк с трудом победил Гладиатора, но тогда второй (безизвестно для себя) был ослаблен радиоактивным излучением.
Намного сильнее.
и он самый сильный из них.
Пффффф,тот же Петр отпинает Циклопа как щенка.
Уверен?
Циклоп vs Колосс
Циклоп vs Нэмор
1Петр. 2Нэмор.
Если ты запутался, не знаешь ответов на вопросы беспокоящие тебя. Вернись на Землю. Если ум твой в сомнениях, а сердце в смятении. Вернись к началу, ибо из истоков виден весь путь...
Уверен? 1\5 сил Феникса не символизирует?
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
А что это меняет?У каждого одинаковое усиление.
1. Колосс.
2. Циклоп.
Почему Колосс сильнее Циклопа. Последний лучше контролирует силу. К тому же здесь ничего нельзя сказать наверняка.
То что ты сказал по определению глупо,так как Петя мутант альфа уровня,а Скотт-бэта.
Разве обычный Колосс - мутант альфа уровня?
Да.....ты знаешь в чём разница между уровнями?
Хорошо знаю.
Опиши кадый класс.
Для этого есть другая тема.
Ну в другой теме.
А тебе сильно надо?
Хочу убедится что ты знаешь в чём разница.
Делать мне нечего)
Ладно,просто опиши разницу между альфа и бэта уровнями.
Альфа могут по желанию вкл/выкл свои способности а бета нет)
Всё немного иначе.Ну хорошо,опиши тогда гамма и прочие классы.
А какая там разница? Просто мутанты Альфа уровня лучше используют свой потенциал. А некоторые мутанты просто могут определить уровень других мутантов.
Тогда ты немного неправильно понимаешь разницу.Альфа мутанты: мощные и полезные суперспособности,полный над ними контроль,человеческий облик.Бэта мутанты: мощные и полезные способности,человеческий облик,не полный контроль.
А у Гамма мутантов тогда изменен облик, насколько я понимаю?
П.с.: Про включение/выключение тогда тоже все сходится. Хотя, если Циклоп мутант бета уровня только из-за того, что не может выключить луч, то тогда вопрос в другом пробьет ли он этим лучем оболочку Колосса.
Не обязательно.Мутанты Гамма уровня (не путать с гамма-мутантами) обладают мощными способностями,но практически их не контролируют.Роуг например такой мутант,или Мэрроу.Есть кстати ещё уровни.
Я о силе не говорил.Я говорил,что у Петра лучше контроль силы.
а какие уровни ещё есть?и можешь их описать?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
1) Я только четыре знаю.
2) Это да.
Логан наверное мутант альфа-уровня.
Логан-бэта.Он не полностью контролирует свои силы.
Он просто не контролирует свою регенерацию.
Почему не контролирует? Контролирует. Кто не контролировал свою регенерацию, так это Дэдпул)
Он не может выключит регенерацию.Поэтому и не контролирует.
А, ясно...
Ага,он бэта класс.
Все равно Росомаха достоин альфа класса!)))
Я написал в чем разница.
напиши, а то я честно четкую границу между классами не знаю)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ладно, проехали.
Фантомекс vs Человек-Паук
Фантомекс
Каким образом?!
Потому что Колосс до поручения сил Феникса был нааааамного сильнее Циклопа.
Ладно, я не знал, что обычный Колосс - мутант альфа уровня.
Ставлю на Паука.
Я сейчас такой бред придумал, и пусть меня за это закидают тапками:
Девочка-белка VS Годзилла
Годзилла.
в другую тему
Чего это вдруг? Оба - Марвеловские персонажи, нэ?
Дарксайд vs Натиск