4.Атака СуперЦелестиала и атака по отдельности может сильно отличатся.
Самурай стал думботом,ужас...И кстати,довольно забавно смотреть как ты ставишь картинку смеющегося Бетмэна под словами человека,который разбирается в комиксах несравнимо лучше тебя.
Пффффф.Я прекрасно понимаю только то,что Дум не способен противостоять перчатке(что нам наглядно показала Гамора),тем более небыло даже показано что он использует свое супер силовое поле(которое преодолел Халк).
Все это ваши домыслы основанные на огромной,возможно ненормальной,любви к Думу.
С Вейблом холиварить бесмысленно. Тут есть только 2 варианта, или принять его высшее благо, или же тупо спорить с ним.
И кстати что это Дум ничего ни придумал, когда Танос собрал перчатку бесконечности и в лёгкую обезвредил Мстителей и Ко, вместе с Думом.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Надо как-нибудь на досуге скинуть подвиги Таноса в тему подвигов.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ну вообще то он Аватар Смерти на минутку, и некоторой части своей силой обязан именно Смерти.
Да и вообще если так подумать... он всем обязан Смерти.
-Самый нелогичный вывод что я слышал в КПЕ. Ну да ПРБ слив. Феникс 90% слив. Больше я сливов не незаметил. Приведи доказательства, что все остальное сливы.
А ну да... ты ещё скажи выдерживание Перчатки и Атаки Целестиалов не слив... а Ганис-Велл сжал в кулаке Вечность.
-Сказал как в воду пернул. Сканы где? Приведеш столько же сканов в поддержку своих слов, сколько привел Вейбл или хотя бы я - тогда и поговорим об "подвигах" Таноса.
Пффф, ты с Вэйблом привёл... не смеши меня, ты тупо взял те сканы которые Вэйбл приводил миллион раз. А сканы с Таносом, к сожалению он не забиралсилыу ПРБ, чтобыпоказать всю свою крутость. Но на досуге обязательно скину.
-Ну это вобще не в какие ворота не лезет. Какое это имеет отношение к бою танос vs дум? Правильно. Никакого. Сердце вселенной это не его личное изобретение, значит никаким боком это не делает Таноса изобретательнее Дума в бою один
Ну ты де почему то резко начал писать что Дум забрал силы у Галактуса, ПРБ и бла-бла-бла. Вот и я упоминул что он способен на это. И да он изобритательнее Дума в миллион раз.
-А вот это просто бред
Если бы ты был знаком с комиксами хорошо, то не писал бы что это бред. ЖТ сильнее ПРБ.
Что-то мне подсказывает что ты смеялся над этой фразой?!)))
Хм... это бесмысленный спор, все будут стоять на своём. Здесь нет победителя, только проиравшие))
Но о вообще по сути Маджестик всех снесёт))
Я тоже не могу молча смотреть на это, ибо бесят те кто кричат что Дум с подготовкой бог,тру маг да и вообще забрал силыу ПРБ.
Но Вэйбла это увы не убедит. Он скоро станет как Дум, это как Дум только Вэйбл))
Это конечно хорошо, но ты не думал, что чтобы переубедить человека, надо приводить ему какие-то контраргумент, а не только свои домыслы? Всё что ты делаешь - это опровергаешь его сканы, но при этом не приводишь никаких доказательств в пользу своей теории. Естественно с таким подходом ты не одному разумному человеку ничего не докажешь.
Меня это не бесит,но я просто не могу на это смотреть молча.Тем более если никто не будет возражать,то это будут принимать за правду и у нас будет армия думботов.Вон уже Самурай уверовал.Кто дальше?Ульвиар?Нексус?Флешбакка?
Нэээ Ульвиар и Нексус точно нет. Им это не нужно У Нексуса вон Супермен есть, ему Дум не нужен.
Я ни в кого не верю, я восхищаюсь многими, но Аквамэна никто мне не заменит ,как и Рэйнера с Атомом и Хоукмэна. Но я четко вижу их способности и слабости и в фанбойство не лезу.
Халка например) Чесно, на всех сканах, которые ты выложил в наших темах не увидел там ничего такого, чего не сможет сделать Халк)
Клоу vs. Электро - без понятия
Танос vs. Капитана Атома - Капитан Атом
Доктор Дум vs. Танос ( у обоих две недели на подготовку) Танос
Иллюминаты и Интеллигенция vs. Доктор Дум (у обеих сторон неделя на подготовку).первые
Кэл Кент vs доктор дум (у обоих подготовка день )
Кэл Кент vs доктор дум( без подготовки )
Какой прикол так сливать Дума?
Кент пассивно зевая
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
1) Кэл Кент легко.
2) Кэл Кент сверхлегко.
а если дум месяц дать на подготовку
Все равно Кент.
Ничего не измениться.
Кэл Кент vs доктор дум (у обоих подготовка день ) - Кент
Кэл Кент vs доктор дум( без подготовки ) - Кент
Ууууууууу...
1.Дум не переживал атаку перчаткой.
2.Дум по сравнению с Таносом-неуч.
3.Дум не забирал силы у ПРБ.
4.Атака СуперЦелестиала и атака по отдельности может сильно отличатся.
Самурай стал думботом,ужас...И кстати,довольно забавно смотреть как ты ставишь картинку смеющегося Бетмэна под словами человека,который разбирается в комиксах несравнимо лучше тебя.
Самураю надо уже топ фанбойства, а не хейтерства открывать)
1.Дум не переживал атаку перчаткой.
О да,кинул скан,который я видел тысячу раз.А теперь,умник,покажи мне где тут написано или показано,что это атака именно перчаткой.
Ты сам прекрастно понимаеш что именно ей
Пффффф.Я прекрасно понимаю только то,что Дум не способен противостоять перчатке(что нам наглядно показала Гамора),тем более небыло даже показано что он использует свое супер силовое поле(которое преодолел Халк).
Все это ваши домыслы основанные на огромной,возможно ненормальной,любви к Думу.
И как он это сделает?)
Крякнет,поюнет,еще раз крякнет и оп он уже в теле Таноса и плевать что Танос один из сильнейших телепатов Вселенной.
С Вейблом холиварить бесмысленно. Тут есть только 2 варианта, или принять его высшее благо, или же тупо спорить с ним.
И кстати что это Дум ничего ни придумал, когда Танос собрал перчатку бесконечности и в лёгкую обезвредил Мстителей и Ко, вместе с Думом.
Надо как-нибудь на досуге скинуть подвиги Таноса в тему подвигов.
У Таноса нет подвигов, он изначально очень силён и умён, для него всё обычным делом будет.
Ну вообще то он Аватар Смерти на минутку, и некоторой части своей силой обязан именно Смерти.
Да и вообще если так подумать... он всем обязан Смерти.
С Драксом был луч из глаз
Ага а с Думом были лучи из попы.
После этого его всё равно считали равным Риду, и Дум его даже превосходил.
Дум превосходит Рида,только за счет магии.И где после того события говориться что Дум по интеллекту равен Риду.
По Марвел викии судишь?
И это мне говорит человек,который судит по фанатским сайтам?)
Галактус не давал им одновременно атаковать, из-за чего они слились.
Это уже твои предположения. Супер-Целестиал - это объединённая сила троих живых Целестиал и одного мёртвого.
Пруф,что эта атака и атака на Дума-одинаковая.
И то и то может.Ну,это все объясняет,а я то Думал...
Юнит против Доктора Дума
не видел, чтобы выставляли этот бой
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Юнит.
Ой ну да,ну да управлять разумом и поменятся телами как бы две разные вещи.
Извините конечно, но холивары с Думом уже окончательно з****ли. Предлагаю запретить на неделю ставить бои с ним.
It's always dark inside.
Я также предлагал про Микабоши полгода назад. Вроде не помогло.
Я против.Ты можешь смело не читать что мы пишем.Тебя никто не заставляет.
Да Бог с вами, сритесь. Я просто думал не меня одного, ну раз вам это нравится...
Да и каой смысл если ты Вейблу ничего не докажешь?м?
It's always dark inside.
Итак начнём.
Извини бреда не усмотрел.
Что-то мне подсказывает что ты смеялся над этой фразой?!)))
Какой проницательный и высокоинтеллектуальный ответ...
Это прискорбно.
Не обращайте внимания. Ему уже нечего противопоставить, кроме этого смайла.
Хм... это бесмысленный спор, все будут стоять на своём. Здесь нет победителя, только проиравшие))
Но о вообще по сути Маджестик всех снесёт))Незнаю как вы,но я просто не могу молча смотреть на:
«Дум его поглотит»
«Дум,легко.»
«Дум забирал силы у ПРБ и никто слабее ПРБ его не победит.»
И так далее.
Я тоже не могу молча смотреть на это, ибо бесят те кто кричат что Дум с подготовкой бог,тру маг да и вообще забрал силыу ПРБ.
Но Вэйбла это увы не убедит. Он скоро станет как Дум, это как Дум только Вэйбл))
Это конечно хорошо, но ты не думал, что чтобы переубедить человека, надо приводить ему какие-то контраргумент, а не только свои домыслы? Всё что ты делаешь - это опровергаешь его сканы, но при этом не приводишь никаких доказательств в пользу своей теории. Естественно с таким подходом ты не одному разумному человеку ничего не докажешь.
Ему уже доказывали кучу раз. И кстати многие сканы очень древние и на них не стоит ссылатся. Половина сканов - вобще бред.
Чуваки, это было эпично)
Меня это не бесит,но я просто не могу на это смотреть молча.Тем более если никто не будет возражать,то это будут принимать за правду и у нас будет армия думботов.Вон уже Самурай уверовал.Кто дальше?Ульвиар?Нексус?Флешбакка?
Нэээ Ульвиар и Нексус точно нет. Им это не нужно У Нексуса вон Супермен есть, ему Дум не нужен.
Я ни в кого не верю, я восхищаюсь многими, но Аквамэна никто мне не заменит ,как и Рэйнера с Атомом и Хоукмэна. Но я четко вижу их способности и слабости и в фанбойство не лезу.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии