Учитывая, что Анти-Монитор поглотил не одну и даже не две вселенных, у Тора нет шансов. Его предел, это всего одна вселенная Земли-616.
Доктор Фэйт Серебряного Века был настолько силен, что мог уничтожить вселенную. Подпитывая Спектра он признал, что даже его сил и сил всех остальных магов недостаточно для того, чтобы победить Анти-Монитора. Спектр после такой битвы впал в кому. И все, что они смогли сделать, это не дать Анти-Монитору стать Богом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я же написал,что присутствует фанбойство)Это заведомо сливной бой. И не факт что АМ стал бы Богом,тем более что Рука-всего лишь одно из воплощений Презенса.
Сила превосходящая силу Таноса?))))Быстрый?))))Неуязвимость?))))
Танос побеждал чемпиона Вселенной с камнем силы,может бить существ двигающихся быстрее скорости света и выдерживал атаки Ожина и Галана.
Что-то ничего не говорит о победе Маджа.
Бред конечно, отвечать на свой же бой но как человек который знает этих персонажей хорошо. Я хотел бы вставить свои пять копеек.
Мадж перестраивал все планеты солнечной системы. Он с лёгкостью крошит алмазы. Он в сотни раз быстрее скорости света, он двигается с нано реакцией, способен обезоружить персонажа который даже не успеет моргнуть, атомная бомба не нанесла ему никакого ущерба. Способен исцелятьсяот любых травм мнгновенно, его лучи по мощности превосходят энергию звёзд, это так для затравки.
Что же может Танос, он на равных сражался с Тором и существом одновременно, он вырубал пощёчиной Серебряного Сёрфера, выдерживал атаки Одина и Галактуса, способен отбросить своими энергитическими атаками Галактуса, с лёгкостью уничтожает планеты, каждый раз воскрешаясь Танос увеличивалсвои способности. Даже Галактусу пришлось приложитьусилия чтобы пробиться через силовое поле Таноса. После своего последнего перерождения его сила возросла до невероятно предела. Он может востановиться из скелета. Он с лёгкостью победил Лорда Мар-велла.
Делайте выводы.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Танос vs Лига Справедливости" - К сожалению, Лига не так сильная, как раньше, но у Флеша есть небольшие шансы.Ну а победа за Таносом.
"Тор с (Силой Одина, рунами, с Одинсвордом и в броне Разрушителя) vs. COIE Анти-Монитор (пушка антиматерии прилагается)". Если мне не изменяет память, то Анти - Монитор Кризисный (я могу ошибаться). Анти- Монитор.
"Халк против Мефисто" - зависит от того, насколько силён второй будет в Лимбо. Вообще Лимбо - не Ад, так что в определённой степени он будет ослаблен и наверняка проиграет. Вот в Аду Мефисто бы скорее всего победил.
Если брать последнее Общество Справедливости то Маджестик победит.
Марвеловский греческий пантеон богов vs ДиСишный.
Марвеловские Боги победят, ДСишные унылы (слабые). Кроме Ареса, он ведь варпер.
Квазар, Лунный Дракон, Адам Ворлок, Высший Эволюционер, Ронан, Дух, Альтрон, Супер-Скрулл vs JLA
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
О.С.А. (подготовка 1 день) vs Маджестик. Первые.
Халк vs Мефисто. Так как бой не в аду, то победит Халк.
Марвеловский греческий пантеон богов vs ДиСишный. Вообще первые, но из-за Ареса могут быть проблемы.
Тор с (Силой Одина, рунами, с Одинсвордом и в броне Разрушителя) vs. COIE Анти-Монитор (пушка антиматерии прилагается)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тор с (Силой Одина, рунами, с Одинсвордом и в броне Разрушителя) vs. COIE Анти-Монитор (пушка антиматерии прилагается).
COIE Анти-Монитор
Обоснование?
А если убрать из Лиги Флеша?
Тогда Танос,без особых проблем.
Тор с (Силой Одина, рунами, с Одинсвордом и в броне Разрушителя) vs. COIE Анти-Монитор
Второй легко
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Всезнание,всемогущество + капелька фанбойства.
Учитывая, что Анти-Монитор поглотил не одну и даже не две вселенных, у Тора нет шансов. Его предел, это всего одна вселенная Земли-616.
Доктор Фэйт Серебряного Века был настолько силен, что мог уничтожить вселенную. Подпитывая Спектра он признал, что даже его сил и сил всех остальных магов недостаточно для того, чтобы победить Анти-Монитора. Спектр после такой битвы впал в кому. И все, что они смогли сделать, это не дать Анти-Монитору стать Богом.
Алый Паук (Каин) vs Королева Бомб
Я же написал,что присутствует фанбойство)Это заведомо сливной бой. И не факт что АМ стал бы Богом,тем более что Рука-всего лишь одно из воплощений Презенса.
Маджестик vs Танос. Маджестик.
Танос vs Лига Справедливости. Танос.
Тор с (Силой Одина, рунами, с Одинсвордом и в броне Разрушителя) vs. COIE Анти-Монитор (пушка антиматерии прилагается). Второй.
Маджестик vs Танос. Маджестик.
Как?
В силе они примерно равны, но Маджестик вдобавок быстрый.
Сверхсветовая скорость, сила превосходящая силу Таноса, неуязвимость на уровне.
It's always dark inside.
Сила превосходящая силу Таноса?))))Быстрый?))))Неуязвимость?)))) Танос побеждал чемпиона Вселенной с камнем силы,может бить существ двигающихся быстрее скорости света и выдерживал атаки Ожина и Галана. Что-то ничего не говорит о победе Маджа.
Танос побеждал чемпиона Вселенной с камнем силы
Только не говори что у Таноса сила бесконечная. Я по Маджу не спец но он солнце двигал.
It's always dark inside.
Я надеюсь ,ты знаешь что дает камень силы?
Ну конечно же нет.
It's always dark inside.
Бред конечно, отвечать на свой же бой но как человек который знает этих персонажей хорошо. Я хотел бы вставить свои пять копеек.
Мадж перестраивал все планеты солнечной системы. Он с лёгкостью крошит алмазы. Он в сотни раз быстрее скорости света, он двигается с нано реакцией, способен обезоружить персонажа который даже не успеет моргнуть, атомная бомба не нанесла ему никакого ущерба. Способен исцелятьсяот любых травм мнгновенно, его лучи по мощности превосходят энергию звёзд, это так для затравки.
Что же может Танос, он на равных сражался с Тором и существом одновременно, он вырубал пощёчиной Серебряного Сёрфера, выдерживал атаки Одина и Галактуса, способен отбросить своими энергитическими атаками Галактуса, с лёгкостью уничтожает планеты, каждый раз воскрешаясь Танос увеличивалсвои способности. Даже Галактусу пришлось приложитьусилия чтобы пробиться через силовое поле Таноса. После своего последнего перерождения его сила возросла до невероятно предела. Он может востановиться из скелета. Он с лёгкостью победил Лорда Мар-велла.
Делайте выводы.
Он в сотни раз быстрее скорости света
его лучи по мощности превосходят энергию звёзд
вырубал пощёчиной Серебряного Сёрфера
Галактусу пришлось приложитьусилия чтобы пробиться через силовое поле Таноса
Чтобы уж совсем сомнений не было, сканы выложи на вышеперечисленное если не трудно.
танос проиграет)
Ты тааааакой шутник...
О.С.А. (подготовка 1 день) vs Маджестик.
Спектр?!
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
а кто такой или что такое О.С.А?
думаю О.С.А найдет способ остановить Мадж....
Да)
http://dc.wikia.com/wiki/Portal:Justice_Society_of_America_Members_(New_Earth)Хотя нет,нынешний состав тоже победит.
"Танос vs Лига Справедливости" - К сожалению, Лига не так сильная, как раньше, но у Флеша есть небольшие шансы.Ну а победа за Таносом.
"Тор с (Силой Одина, рунами, с Одинсвордом и в броне Разрушителя) vs. COIE Анти-Монитор (пушка антиматерии прилагается)". Если мне не изменяет память, то Анти - Монитор Кризисный (я могу ошибаться). Анти- Монитор.
О.С.А. (подготовка 1 день) vs Маджестик. ДФ ОСА легко из-за Громобоя. Современную не знаю.
Современного ОСА пока ещё нет.
Hulk zen.
Ну тогда О.С.А легко.Джин даже для Маджестика это чересчур.
А ПФ О.С.А уже появлялись?
О.С.А. (подготовка 1 день) vs Маджестик. Первые.
Халк vs Мефисто.
Халк vs Мефисто
- мефисто
"Халк против Мефисто" - зависит от того, насколько силён второй будет в Лимбо. Вообще Лимбо - не Ад, так что в определённой степени он будет ослаблен и наверняка проиграет. Вот в Аду Мефисто бы скорее всего победил.
Hulk zen.
Марвеловский легко.
It's always dark inside.
Хммм,поставлю на DC,там Арес слишком читерский.
Если брать последнее Общество Справедливости то Маджестик победит.
Марвеловские Боги победят, ДСишные унылы (слабые). Кроме Ареса, он ведь варпер.
Квазар, Лунный Дракон, Адам Ворлок, Высший Эволюционер, Ронан, Дух, Альтрон, Супер-Скрулл vs JLA
халк мефисто-мефисто просто поджарит его адским пламенем как заратос и все
Если брать последнее Общество Справедливости то Маджестик победит
А можно узнать как он справится с Громоюоем?
Локи вс Доктор Стрэндж.
Локи вс Доктор Дум.
Вторые легко.
Локи, я думаю, проиграет в обоих случаях.
Годзилла (Марвел) vs Халк
Годзилла (Марвел) vs Халк Халк легко.
Да ладно? Что Халк ему сделает после того как Годзилла поглотит ВСЮ его радиацию, а?
+ Сам Годзилла не согласен с твоим мнением: http://s58.radikal.ru/i160/1207/1f/c516feb8de66.jpg
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии