Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Тор с (Силой Одина, рунами, с Одинсвордом и в броне Разрушителя) vs. COIE Анти-Монитор (пушка антиматерии прилагается)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Samurai

Тор с (Силой Одина, рунами, с Одинсвордом и в броне Разрушителя) vs. COIE Анти-Монитор (пушка антиматерии прилагается).

COIE Анти-Монитор 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride
Тор с (Силой Одина, рунами, с Одинсвордом и в броне Разрушителя) vs. COIE Анти-Монитор Тор.

Nexus

Тор.

Обоснование?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

А если убрать из Лиги Флеша?

Тогда Танос,без особых проблем.

Serial-killer

Тор с (Силой Одина, рунами, с Одинсвордом и в броне Разрушителя) vs. COIE Анти-Монитор

Второй легко

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Pride

Всезнание,всемогущество + капелька фанбойства.

Nexus

Учитывая, что Анти-Монитор поглотил не одну и даже не две вселенных, у Тора нет шансов. Его предел, это всего одна вселенная Земли-616.

Доктор Фэйт Серебряного Века был настолько силен, что мог уничтожить вселенную. Подпитывая Спектра он признал, что даже его сил и сил всех остальных магов недостаточно для того, чтобы победить Анти-Монитора. Спектр после такой битвы впал в кому. И все, что они смогли сделать, это не дать Анти-Монитору стать Богом.

Фауст

Алый Паук (Каин) vs Королева Бомб 

Pride

Я же написал,что присутствует фанбойство)Это заведомо сливной бой. И не факт что АМ стал бы Богом,тем более что Рука-всего лишь одно из воплощений Презенса.

Серафим

Маджестик vs Танос. Маджестик.

Танос vs Лига Справедливости. Танос.

Тор с (Силой Одина, рунами, с Одинсвордом и в броне Разрушителя) vs. COIE Анти-Монитор (пушка антиматерии прилагается). Второй.

Pride

Маджестик vs Танос. Маджестик.

Как?

Серафим

В силе они примерно равны, но Маджестик вдобавок быстрый.

Serial-killer

Сверхсветовая скорость, сила превосходящая силу Таноса, неуязвимость на уровне.

It's always dark inside.

Pride

Сила превосходящая силу Таноса?))))Быстрый?))))Неуязвимость?)))) Танос побеждал чемпиона Вселенной с камнем силы,может бить существ двигающихся быстрее скорости света и выдерживал атаки Ожина и Галана. Что-то ничего не говорит о победе Маджа.

Serial-killer

Танос побеждал чемпиона Вселенной с камнем силы

Только не говори что у Таноса сила бесконечная. Я по Маджу не спец но он солнце двигал.

It's always dark inside.

Pride

Я надеюсь ,ты знаешь что дает камень силы?

Serial-killer

Ну конечно же нет.

It's always dark inside.

Mister Lux

Маджестик vs Танос

Бред конечно, отвечать на свой же бой но как человек который знает этих персонажей хорошо. Я хотел бы вставить свои пять копеек.

Мадж перестраивал все планеты солнечной системы. Он с лёгкостью крошит алмазы. Он в сотни раз быстрее скорости света, он двигается с нано реакцией, способен обезоружить персонажа который даже не успеет моргнуть, атомная бомба не нанесла ему никакого ущерба. Способен исцелятьсяот любых травм мнгновенно, его лучи по мощности превосходят энергию звёзд, это так для затравки.

Что же может Танос, он на равных сражался с Тором и существом одновременно, он вырубал пощёчиной Серебряного Сёрфера, выдерживал атаки Одина и Галактуса, способен отбросить своими энергитическими атаками Галактуса, с лёгкостью уничтожает планеты, каждый раз воскрешаясь Танос увеличивалсвои способности. Даже Галактусу пришлось приложитьусилия чтобы пробиться через силовое поле Таноса. После своего последнего перерождения его сила возросла до невероятно предела. Он может востановиться из скелета. Он с лёгкостью победил Лорда Мар-велла.

Делайте выводы.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
-.-

Он в сотни раз быстрее скорости света

его лучи по мощности превосходят энергию звёзд

вырубал пощёчиной Серебряного Сёрфера

Галактусу пришлось приложитьусилия чтобы пробиться через силовое поле Таноса

Чтобы уж совсем сомнений не было, сканы выложи на вышеперечисленное если не трудно.

Samurai

танос проиграет)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

Ты тааааакой шутник...

Brick

О.С.А. (подготовка 1 день) vs Маджестик. 

Pride
Последний состав О.С.А проиграет.Если брать и бывших членов команды,то Спектр соло и без подготовки.

Flashbacca

Спектр?!

Blaze

а кто такой или что такое О.С.А?

Stan
Общество Справедливости Америки.
Blaze

думаю О.С.А найдет способ остановить Мадж....

Pride

Да)

http://dc.wikia.com/wiki/Portal:Justice_Society_of_America_Members_(New_Earth)

Pride

Хотя нет,нынешний состав тоже победит.

Tirael

"Танос vs Лига Справедливости" - К сожалению, Лига не так сильная, как раньше, но у Флеша есть небольшие шансы.Ну а победа за Таносом.

"Тор с (Силой Одина, рунами, с Одинсвордом и в броне Разрушителя) vs. COIE Анти-Монитор (пушка антиматерии прилагается)". Если мне не изменяет память, то Анти - Монитор Кризисный (я могу ошибаться). Анти- Монитор. 

x-mas

О.С.А. (подготовка 1 день) vs Маджестик. ДФ ОСА легко из-за Громобоя. Современную не знаю. 

Ulviar

Современного ОСА пока ещё нет.

Hulk zen.

Pride

Ну тогда О.С.А легко.Джин даже для Маджестика это чересчур.

Pride

А ПФ О.С.А уже появлялись?

Серафим

О.С.А. (подготовка 1 день) vs Маджестик. Первые.

Халк vs Мефисто.

Марвеловский греческий пантеон богов vs ДиСишный.

Samurai

Халк vs Мефисто

- мефисто

Ulviar

"Халк против Мефисто" - зависит от того, насколько силён второй будет в Лимбо. Вообще Лимбо - не Ад, так что в определённой степени он будет ослаблен и наверняка проиграет. Вот в Аду Мефисто бы скорее всего победил.

Hulk zen.

Serial-killer

Марвеловский легко.

It's always dark inside.

Pride

Хммм,поставлю на DC,там Арес слишком читерский.

Mister Lux

О.С.А. (подготовка 1 день) vs Маджестик

Если брать последнее Общество Справедливости то Маджестик победит.

Марвеловские Боги победят, ДСишные унылы (слабые). Кроме Ареса, он ведь варпер.

Квазар, Лунный Дракон, Адам Ворлок, Высший Эволюционер, Ронан, Дух, Альтрон, Супер-Скрулл vs JLA

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Stan
О.С.А. (подготовка 1 день) vs Маджестик. Первые. Халк vs Мефисто. Так как бой не в аду, то победит Халк. Марвеловский греческий пантеон богов vs ДиСишный. Вообще первые, но из-за Ареса могут быть проблемы.
Blaze

халк мефисто-мефисто просто поджарит его адским пламенем как заратос и все

Phoenix
Вне своих владений не поджарит,а если и поджарит,Халк легко восстановиться.
Pride

Если брать последнее Общество Справедливости то Маджестик победит

А можно узнать как он справится с Громоюоем?

Hunter

Локи вс Доктор Стрэндж.

Локи вс Доктор Дум.

Серафим

Вторые легко.

PINGAS

Локи, я думаю, проиграет в обоих случаях.

Годзилла (Марвел) vs Халк

Hunter

Годзилла (Марвел) vs Халк Халк легко.

PINGAS

Да ладно? Что Халк ему сделает после того как Годзилла поглотит ВСЮ его радиацию, а?

+ Сам Годзилла не согласен с твоим мнением: http://s58.radikal.ru/i160/1207/1f/c516feb8de66.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии