Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Обмануть и напуган-две разные вещи.

Синестро в плане подавления и вобще сильнее Хэла Джордана. А капитан марвел и рядом не валялся с Хэлом. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

Ты и правда не понимаешь какую ты сейчас чушь пишешь?И может хватит из себя строить великого знатока комиксов.

Samurai

И может хватит из себя строить великого знатока комиксов.

Я всегда говорил что плохо знаю комиксы

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

И тогда к чему твои «пхахахах» и «рядом не валялся»?

Samurai

И тогда к чему твои «пхахахах» и «рядом не валялся»?

WTF? К чемы ты это написал? пхахахх кбою таноса с трином. Рядом не валялись к силе Синестро и Марвела в психической силе. 

Pride

Какой нафиг психической силе?Если я тебя обману,то это значит что я психически сильнее?Бред...

Nexus

Синестро во время Войны Зеленых Фонарей был запредельно силён. Его силовое поле не могло пробить даже оружие, использующее энергию Белых Фонарей. Он сильнее Кайла Райнера, да и скорее всего любого Фонаря за исключением может быть Стюарта и Джордана.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Вот здесь подпишу свое полное согласие с вышеуказаными словами. 

Killer Cap

А капитан марвел и рядом не валялся с Хэлом.  

*нервный тик*

Agressor

Кстати, мне интересен вот такой бой

Танос(подготовка 5 дней) против Доктора Дума(подготовка 10-15 дней)

Серафим

Танос за 5 дней перчатку себе соберёт или что-нибудь типа этого.

Samurai

Танос за 5 дней перчатку себе соберёт или что-нибудь типа этого.
Ты хоть сам понял что сказал? 

Серафим

Конечно.

Samurai

Конечно.

Как танос создаст перчатку бесконечности "или что то типа того" если перчатка это по сути части Немезиды?  Танос и рядом не валялся даже с одним камнем не говоря уже о целой перчатке.

Pride

Щас секрет открою:Создать и собрать-две разные вещи.

Серафим

Как танос создаст перчатку бесконечности

Танос за 5 дней перчатку себе соберёт

Поставишь сам себе фейспалм, мне лень?

Samurai

Танос за 5 дней перчатку себе соберёт

В этом случая это одно и тоже.

Он не соберет перчатку за пять дней

Nexus

Неудачник Красный Капюшон сумел собрать Камни Бесконечности. Интеллекту вроде Таноса удастся это еще быстрее.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Красный Капюшон или просто Капюшон, мм?)

Роббинса реально слили, в своих лимитках (вроде, их две было) он реально был крут, да и собрать около себя многих злодеев и еще командовать ими - тяжелая работа. Конечно, не уровня Таноса, но неудачником его называть не стоит.

Танос занят другим, он приносит дары Смерти)

Nexus

Красный Капюшон или просто Капюшон, мм?)

Думаю о марвеловском Капюшоне, а пишу про Джейсона Тодда)

Роббинса реально слили, в своих лимитках (вроде, их две было) он реально был крут, да и собрать около себя многих злодеев и еще командовать ими - тяжелая работа. Конечно, не уровня Таноса, но неудачником его называть не стоит.

Ты вспомни, как парень едва не намочил штаны, когда в измерении, где Стрейндж хранил Камень он встретил Таноса. И это учитывя, что он уже имел у себя 1 камень. Вполне закономерно, что один суперзлодей проиграет Иллюминатам да еще и с поддержкой Мстителей.

Танос занят другим, он приносит дары Смерти)

Гарри Поттер негодует.

Killer Cap

Думаю о марвеловском Капюшоне, а пишу про Джейсона Тодда) 

Эх, когда-то ты тоже так делал)

Ты вспомни, как парень едва не намочил штаны, когда в измерении, где Стрейндж хранил Камень он встретил Таноса. И это учитывя, что он уже имел у себя 1 камень. Вполне закономерно, что один суперзлодей проиграет Иллюминатам да еще и с поддержкой Мстителей.

Ну так я и говорил про эти моменты. Этот, момент в Новых Мстителях и с Академией. Возможно, и не сливы, но крутость он свою реально расстерял. Да и при виде Таноса любой может намочить штаны)

Гарри Поттер негодует.

Ну, надеюсь, ты меня понял)

P.S. А когда Танос ожил, что-то комикс не могу найти?

Nexus

Ну так я и говорил про эти моменты. Этот, момент в Новых Мстителях и с Академией. Возможно, и не сливы, но крутость он свою реально расстерял. Да и при виде Таноса любой может намочить штаны)

Я могу ошибаться, но вроде его из банды турнули после Темного Правления.

P.S. А когда Танос ожил, что-то комикс не могу найти?

Avengers Assemble #3. Только я сильно сомневаюсь, что это настоящий Танос.

Killer Cap

Вроде как он начал охотиться за Глазом Агамотто, но потом лишился сил и его арестовали. Потом снова пришел с Камнями Норна (Если бы не затупил, с их силой был бы ооочень силен) и захватил власть в банде заново, ну а потом лишившись сил его забрали в тюрьму. Далее ты знаешь.

Нужно будет почитать.

Flashbacca

Кэп, все правильно написал

Бел Ріоз

Открою всем большой секрет, Немезида появлялась только в кроссовере со Ультравселенной Малибу.

WRYYYYY

Hunter

Всё решит Вэйбл. Да прибудет с Думом сила)

Pride

Танос,легко.

Nexus

У Дума не один глупый план. Вспомним, как он придумал использовать Эмму Фрост, чтобы пробудить Мрака, который сам же его потом и убил.

Дум признавал, что технологии Таноса совершеннее его собственных. Это по сути нож в спину Вейблу от Доктора Дума. Вспомним, как одна аватара Таноса напугала до полусмерти Красного Капюшона с одним из Камней Бесконечности.  Танос создал Омегу (своего клона с силой в два раза больше силы Галактуса).

Pride

Зачем так менять текст?

Turtleman

Это ты кому? 

Nexus

Король Гиперион и Синий Марвел vs. Тора (без 1/5) и Апокалипсиса

Pride
Король Гиперион и Синий Марвел vs. Тора (без 1/5) и Апокалипсиса Гипертон из Марвел или DC?Хотя скорее первые из-за Апокалипсиса.

Nexus

Король Гиперион из Марвел. Ты не слышал никогда о Верховном Эскадроне?

Pride

Гиперион есть и в DC.Если ты имеешь в виду этого "клона" Супермэна,то я о нем слышал

http://marvel.wikia.com/Mark_Milton_(Earth-4023)

Nexus

Гиперион в DC не король, а один из Титанов.

Killer Cap

"Король Гиперион и Синий Марвел (согласитесь, так звучит круче, а то "начальство" негодует) против Тора и Апокалипсиса" - Гиперион в своём измерении победил всех героев, а если Адам еще и не будет сомневаться в себе и будет действовать на полную, то вторйо команде придется очень трудно. Я всё таки поставлю на первых, но после тяжелого боя. 

Nexus

Тогда по другому.

Саймон Уильямс (который Чудо Человек) vs. Гладиатора (не сомневающегося в успехе)

Саймон Уильямс (который Чудо Человек) vs. Анти Человека (который враг Синего Марвела)

Pride

Саймон Уильямс (который Чудо Человек) vs. Гладиатора (не сомневающегося в успехе).Первый.

Саймон Уильямс (который Чудо Человек) vs. Анти Человека (который враг Синего Марвела).Второй.

Stan
Саймон Уильямс (который Чудо Человек) vs. Гладиатора (не сомневающегося в успехе). Второй.
Killer Cap

Нексус, ты специально?)

"Саймон Уильямс против Гладиатора" - Ничья. Калларк просто не сможет ему навредить, если тот примет ионную форму. Но я склоняюсь к лидеру Ши'ар, хотя фанбой во мне говорит про обратное.

"Саймон Уильямс против Анти-Человека" - Анти-Человек. Но это будет ему трудным, если Саймона опять не будут сливать. Я бы сказал, что вероятность победы Коннора - 60/40.

Nexus

Нексус, ты специально?)

Даже не думал)

Mr.Blonde

Ну,  Анти-Человек вызвал у меня уважение.  Раскидывать Мстителей как детей, это вам не жвачку жевать.

Mister Lux

Танос против Трайон-Джаггернаут

Хм... Трион к сожалению победит.

РМ, Скаар, Колосс Джаггернаут(на  полную силу) против Маджестика(без мечей)

Блин... первые победят.

Ахахххаах Недофанбой таноса детекд

Но-но... ты оскорбляешь мои фанбойские чувства))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ulviar

"Король Гиперион и Синее Чудо (нет, не Синий Марвел!) против Тора и Апокалипсиса" - вторые.

"Чудо-Человек против Гладиатора, не сомневающегося в своём успехе" - Гладиатор.

"Чудо-Человек против Анти-Человека" - Анти-Человек.

Hulk zen.

Killer Cap

М-да, слил ты всех моих персонажей...

По поводу первого боя хотелось бы обоснование.

нет, не Синий Марвел!

Уже двое людей считают об обратном) С точки зрения логики и правил сайта, так гораздо вернее, но с точки зрение суровости и эпичности, Марвел рулит) Но первое важнее

Mister Lux

Маджестик vs Танос.

Танос vs Лига Справедливости.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Pride
 Маджестик vs Танос.Танос. Танос vs Лига Справедливости.Флеш.

Mister Lux

Хм... про Флеша и Супера то я забыл. А если убрать из Лиги Флеша?

Nexus

А если убрать из Лиги Флеша?

Есть еще Диана с неразрываемым лассо.

Mister Lux

Для Таноса это не проблема.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии