Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Hunter

Серебряная Банши-персонаж вселенной ДиСи.

Серафим

Он комиксы читает, а также биографии.

Stan
Биография есть на сайте.
Nexus

Это моя обязанность - знать всё о DC. Да и просто нравится эта вселенная.

А био Банши есть на сайте.

а также биографии.

Только Бэт Семьи читал.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde
Только Бэт Семьи читал.

Враки, когда редактируешь, тоже читаешь)

Nexus

Только мельком, да и то обычно всю информацию я и так знал. Читаю целиком только марвеловские =)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Hunter

Железный Человек vs. Серебряная Банши 70% Старк победит.

Серафим

ЖЧ - Роудс, а не Старк.

Hunter

Но всё равно он затащит, делаю ставку на то, что она не знает его имя, иначе кирдык.

Samurai

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Stan

Хорошо, что дал ссылки на персонажей, а то я их мало кто знает, а биографии так сложно найти.

Hunter

Mr.Blonde

Да ладно. Ктоможет не знать Синестро и Капитана Марвела?

Samurai

В любом случае я это сделал для удобства. А вдруг кому-то захочется био перечитать. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Stan
Об этом я и написал.
Blaze

что сделает синестро Кепу,а Marvel тупо отдубасит его 

Samurai

что сделает синестро Кепу?

И зачем я ссылку на био давал?

Blaze

извиняюсь,не прочитал,a ты скажи мне,как Синестро победит кепа

fafnir

"что сделает синестро Кепу"

epic facepalm

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Killer Cap

"Бессмертные Орудия против Алтимэйт Халка" - один Кулак мог бы его вырубить, а тут еще их 6 (без Давоса)... Первые.

"Синесто с желтым кольцом против Капитана Марвела" - каждый чего-то боится.

Blaze

но в био капитана Marvela  написано ,что внутрение силы помагают ему преодолеть страхи

Samurai

Капитан марвел по сути малолетний пацан. Синестро ничего не стоит вселить в него стах, поскольку он самый сильный фонарь корпуса. 

Pride

Ты по сути не знаешь что происходит с Кэпом,когда он говорит «Шазам».

Samurai

В психическом плане ничего не происходит. 

Личность: Поскольку Бэтсон – всё ещё подросток, несмотря на Мудрость Соломона и Всеведение Хранителя Скалы Вечности, он подвержен частым сменам настроения и может быть обманут. В душе Билли остается доверчивым мальчишкой. С помощью этой доверчивости Тёмный Адам смог обмануть Билли, лишив его силы Хранителя Скалы Вечности для своих целей.

Blaze

он(капитан Marvel) уже вырос ФЕДЯ

Agressor

Синестро КС vs Капитан Марвел(DC)-Второй

Танос против Трайон-Джаггернаут

РМ, Скаар, Колосс Джаггернаут(на  полную силу) против Маджестика(без мечей)

Samurai

Танос против Трайон-Джаггернаут - Трайон одним ударом

РМ, Скаар, Колосс Джаггернаут(на  полную силу) против Маджестика(без мечей) - первые

Серафим

Танос против Трайон-Джаггернаут. Второй.

РМ, Скаар, Колосс Джаггернаут(на  полную силу) против Маджестика(без мечей). Сейчас Колосс с 1/5, но это не мешает ему оставаться Джаггернаутом, так что первые.

Stan
Танос против Трайон-Джаггернаут. Второй. РМ, Скаар, Колосс Джаггернаут(на полную силу) против Маджестика(без мечей). Первые.
Ragnos

Калибак, Монгул 1 и 2 против Лобо, Бизарро и Гранди

Hunter

Танос против Трайон-Джаггернаут Танос.

РМ, Скаар, Колосс Джаггернаут(на  полную силу) против Маджестика(без мечей) Сложно, что за РМ?

Калибак, Монгул 1 и 2 против Лобо, Бизарро и Гранди Вторые.

Samurai

Танос против Трайон-Джаггернаут Танос.

Пхахах

Hunter

Не вижу ничего смешного.

Samurai

И что скажи пожалуйста Танос, сделает трайон Джагернауту? 

Hunter

Люлей надаёт. Я всё сказал. И ещё Танос бессмертный титан, по сравнению с ним Трион не очень, но всё-таки он поборется, но титан его размажет.

Pride

И откуда такие берутся....

Samurai

Люлей надаёт. Я всё сказал. И ещё Танос бессмертный титан, по сравнению с ним Трион не очень, но всё-таки он поборется, но титан его размажет.

Ахахххаах Недофанбой таноса детекд

Mr.Blonde
Люлей надаёт.

Трион Джаггернаут на получает люлей. Он их раздает.

И ещё Танос бессмертный титан, по сравнению с ним Трион не очень, но всё-таки он поборется, но титан его размажет.

Как все печально. Зачем ты так?

Hunter

Это моё мнение.

Ахахххаах Недофанбой таноса детекд Мне Джаггер больше нравится, а Танос так не сильно.

Samurai

Это моё мнение.

Сказал как отрезал. 

Hunter

Сказал как отрезал.  Наоборот, ты говоришь как режишь: Трион сильнее Таноса. Не сильнее, и точка.

Серафим

Ты такой забавный.

Hunter

В чём моя забавность.

Серафим

Ты споришь с людьми, отвергая их точку зрения и доказывая свою, но при этом даже не думаешь доказывать свои слова.

Hunter

но при этом даже не думаешь доказывать свои слова. Веришь или нет, но я ни хочу ничего доказывать, т.к. врядли достучусь.

Agressor

Разрушитель Миров(Халк)

Pride

что за РМ?

Река Мисиссипи.

Pride

Особенно порадовало:

Я всё сказал

Mr.Blonde
Танос, сверхлегко.

Мне вот интересно, ты знаешь, кто такой Трион Джаггернаут? Или...да... Танос, наверное, с Думом дружит?

Pride

Обмануть и напуган-две разные вещи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии