Личность: Поскольку Бэтсон – всё ещё подросток, несмотря на Мудрость Соломона и Всеведение Хранителя Скалы Вечности, он подвержен частым сменам настроения и может быть обманут. В душе Билли остается доверчивым мальчишкой. С помощью этой доверчивости Тёмный Адам смог обмануть Билли, лишив его силы Хранителя Скалы Вечности для своих целей.
РМ, Скаар, Колосс Джаггернаут(на полную силу) против Маджестика(без мечей). Сейчас Колосс с 1/5, но это не мешает ему оставаться Джаггернаутом, так что первые.
Серебряная Банши-персонаж вселенной ДиСи.
Он комиксы читает, а также биографии.
Это моя обязанность - знать всё о DC. Да и просто нравится эта вселенная.
А био Банши есть на сайте.
Только Бэт Семьи читал.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Враки, когда редактируешь, тоже читаешь)
Только мельком, да и то обычно всю информацию я и так знал. Читаю целиком только марвеловские =)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Железный Человек vs. Серебряная Банши 70% Старк победит.
ЖЧ - Роудс, а не Старк.
Но всё равно он затащит, делаю ставку на то, что она не знает его имя, иначе кирдык.
Синестро КС vs Капитан Марвел(DC)
Хорошо, что дал ссылки на персонажей, а то я их мало кто знает, а биографии так сложно найти.
Да ладно. Ктоможет не знать Синестро и Капитана Марвела?
В любом случае я это сделал для удобства. А вдруг кому-то захочется био перечитать.
что сделает синестро Кепу,а Marvel тупо отдубасит его
что сделает синестро Кепу?
извиняюсь,не прочитал,a ты скажи мне,как Синестро победит кепа
"что сделает синестро Кепу"
epic facepalm
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
"Бессмертные Орудия против Алтимэйт Халка" - один Кулак мог бы его вырубить, а тут еще их 6 (без Давоса)... Первые.
"Синесто с желтым кольцом против Капитана Марвела" - каждый чего-то боится.
но в био капитана Marvela написано ,что внутрение силы помагают ему преодолеть страхи
Капитан марвел по сути малолетний пацан. Синестро ничего не стоит вселить в него стах, поскольку он самый сильный фонарь корпуса.
Ты по сути не знаешь что происходит с Кэпом,когда он говорит «Шазам».
В психическом плане ничего не происходит.
Личность: Поскольку Бэтсон – всё ещё подросток, несмотря на Мудрость Соломона и Всеведение Хранителя Скалы Вечности, он подвержен частым сменам настроения и может быть обманут. В душе Билли остается доверчивым мальчишкой. С помощью этой доверчивости Тёмный Адам смог обмануть Билли, лишив его силы Хранителя Скалы Вечности для своих целей.
он(капитан Marvel) уже вырос ФЕДЯ
Синестро КС vs Капитан Марвел(DC)-Второй
Танос против Трайон-Джаггернаут
РМ, Скаар, Колосс Джаггернаут(на полную силу) против Маджестика(без мечей)
Танос против Трайон-Джаггернаут - Трайон одним ударом
РМ, Скаар, Колосс Джаггернаут(на полную силу) против Маджестика(без мечей) - первые
Танос против Трайон-Джаггернаут. Второй.
РМ, Скаар, Колосс Джаггернаут(на полную силу) против Маджестика(без мечей). Сейчас Колосс с 1/5, но это не мешает ему оставаться Джаггернаутом, так что первые.
Калибак, Монгул 1 и 2 против Лобо, Бизарро и Гранди
Танос против Трайон-Джаггернаут Танос.
РМ, Скаар, Колосс Джаггернаут(на полную силу) против Маджестика(без мечей) Сложно, что за РМ?
Калибак, Монгул 1 и 2 против Лобо, Бизарро и Гранди Вторые.
Танос против Трайон-Джаггернаут Танос.
Не вижу ничего смешного.
И что скажи пожалуйста Танос, сделает трайон Джагернауту?
Люлей надаёт. Я всё сказал. И ещё Танос бессмертный титан, по сравнению с ним Трион не очень, но всё-таки он поборется, но титан его размажет.
И откуда такие берутся....
Люлей надаёт. Я всё сказал. И ещё Танос бессмертный титан, по сравнению с ним Трион не очень, но всё-таки он поборется, но титан его размажет.
Трион Джаггернаут на получает люлей. Он их раздает.
Как все печально. Зачем ты так?
Это моё мнение.
Ахахххаах Недофанбой таноса детекд Мне Джаггер больше нравится, а Танос так не сильно.
Это моё мнение.
Сказал как отрезал.
Сказал как отрезал. Наоборот, ты говоришь как режишь: Трион сильнее Таноса. Не сильнее, и точка.
Ты такой забавный.
В чём моя забавность.
Ты споришь с людьми, отвергая их точку зрения и доказывая свою, но при этом даже не думаешь доказывать свои слова.
но при этом даже не думаешь доказывать свои слова. Веришь или нет, но я ни хочу ничего доказывать, т.к. врядли достучусь.
Разрушитель Миров(Халк)
что за РМ?
Река Мисиссипи.
Особенно порадовало:
Я всё сказал
Мне вот интересно, ты знаешь, кто такой Трион Джаггернаут? Или...да... Танос, наверное, с Думом дружит?
Обмануть и напуган-две разные вещи.