«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Пфф Фарадей чихнёт, и Дум рассыпиться, как бы он не готовился.
Я уже спорил с Вэйблом по поводу могущества Дума с подготовкой. Он говорит что еслиДум ПРБ победил то победит любого кто слабее ПРБ. Это в корне не так.
Ещё раз говорю Макс чихнёт, и от Дума и следа не останеться.
Это факт. Не спорь. Ладно, если бы там Потусторонний обломал Дума и тот не забрал бы его силы и я бы спорил, что Дум смог бы забрать силы ПРБ. Но он забрал и это факт. И ПРБ с этим согласен
Он путешествовал назад во время, когда Акхенатен ещё не получил свою силу, чтобы самому её получить и убить Акхенатена, но появился Акхенатен из будущего (он тогда владел сердцем вселенной) и обломал Дума. Это не был прямой бой. Дум таким образом хотел сам получить те силы.
Спасибо Кэп,я читал комикс.Что-то Думу не помогла подготовка...
Он не пошёл против него, а хотел сам получить те силы и из-за этого расчитал то время, когда Акхентатен ещё не получил силы, чтобы самому их получить. Но оказалось, что Акхенатен защищал себя из прошлого.
Чушь.Он пошел против него.Он вернулся во времени чтобы убить Акхенатена и только когда оказался в прошлом решил занять место Акхенатена.Не пытайся отмазыватся...
"Дженни Квантум vs Макс Фарадей" - точно не знаю. Дженни в 8 лет создала случайно отдельную реальность в мультивселенной, просто подумав, что было бы не плохо иметь всем Дженни отдельную реальность. Макс же во сне спокойно пересоздал вселенную. Скорее всего примерная ничья.
"Лорды Ада vs Власть". Лорды. Сил Доктора и Дженни не хватит, чтобы мгновенно обезвредить сразу всех лордов, особенно первородных.
"Доктор Дум (1 день подготовки) vs Макс Фарадей (на максимуме)". У Макса есть лишь одно слабое место, это Сюзанна. Т.к. ее нет в лимбо, то он победит.
О господи, как меня это достало. "Святая Церковь Халка", "Святая Церковь Доктора Дума". Сплошное нытьё на каждой странице только из-за того, что один парень не может смириться с тем, что не получается слить двух выдуманных персонажей другим выдуманным персонажам. Не признать ли это флудом с соответствующей санкцией к разжигателю?..
И тоже самое относится к "Думоборцам". Ну что вы, фанбоев не видели?
Я на будущее: все споры (более менее выясненые) я заношу в топ. Что бы потом небыло такого"это бред и пр." Вы сами все решили. ) Постараюсь вести все грамотно и акуратно. И вы мне помогайте тоже иногда
А можно ссылку на обоих?
http://www.comicvine.com/hell-lords/65-52713/ - Вот Лорды Ада.
http://www.comicvine.com/the-authority/65-40399/ - Власть.
Ну тут я незнаю потому что мне ничего не понятно. Немогу ответить
Аполло, Полуночник, Инжинер, Доктор, Дженни Квантум.
Доктор Стрэйндж vs Лорд марвел
Не забывай отвечать на предыдущие бои.
Странно, а мне кажется что ты не отвечаеш на мои бои
Если ты про бой Стрейндж vs Марвел то:
1. Когда я писал свой бой твоего поста ещё не было
2. Лорд победит
Я бы поставил на Лорда марвела
"Роуз Тату vs Бэтмэн" - Роуз
"Дженни Квантум vs Макс Фарадей" - современная скорее всего проиграет, ДФ думаю победит
Доктор Дум (1 день подготовки) vs Макс Фарадей (на максимуме)
Ты наверно незнаеш, у нас тут образовалась Универсальная Церковь Святого Дума.
первая ее заповедь это:
1.Дум с подготовкой побеждает всех
2 : смотри заповедь 1
Поэтому не удивляйся если на тебя обрушится ее святой отец - Vable
Я уже спорил с Вэйблом по поводу могущества Дума с подготовкой. Он говорит что еслиДум ПРБ победил то победит любого кто слабее ПРБ. Это в корне не так.
Ещё раз говорю Макс чихнёт, и от Дума и следа не останеться.
Согласен
Дженни появилась в ПФ вселенной?
Да. Мелкая девчёнка в серии StormWatch - это и есть Дженни Квантум.
Ааа... тьфу... я совсем забыл о ней:) Точно. Как я понял, Дженни уже не "дитя столетия", она просто метачеловек со сверхсилами.
Она Дитя Столетия и по достижении определённого возраста должна стать лидером Дозора.
Лорды Ада vs Власть.
Это факт. Не спорь. Ладно, если бы там Потусторонний обломал Дума и тот не забрал бы его силы и я бы спорил, что Дум смог бы забрать силы ПРБ. Но он забрал и это факт. И ПРБ с этим согласен
Что-то Дум не забрал силы у Акхенатена
Мне так кажется или ПРБ это единственый у кого дум забрал силы?
Нет,еще был могучий и непобедимый СС и ужасный Галактус,которого в одной Вселенной съели зомби.
Он путешествовал назад во время, когда Акхенатен ещё не получил свою силу, чтобы самому её получить и убить Акхенатена, но появился Акхенатен из будущего (он тогда владел сердцем вселенной) и обломал Дума. Это не был прямой бой. Дум таким образом хотел сам получить те силы.
Спасибо Кэп,я читал комикс.Что-то Думу не помогла подготовка...
Плохо читал. Он не именно пошёл против Акхенатена, а против его прошлой версии и с обычным оружием. Чтобы самому получить те силы.
Нормально читал и не раз.Дум следил за Акхенатеном и у него была подготовка,но все рано обломался.
Он не пошёл против него, а хотел сам получить те силы и из-за этого расчитал то время, когда Акхентатен ещё не получил силы, чтобы самому их получить. Но оказалось, что Акхенатен защищал себя из прошлого.
Чушь.Он пошел против него.Он вернулся во времени чтобы убить Акхенатена и только когда оказался в прошлом решил занять место Акхенатена.Не пытайся отмазыватся...
Лорд марвел vs Др. Стрэндж
Я и не удивлен. Что еще может сказать пастырь Универсальной Церкви Святого Халка?
Хех,тогда уж Неоспоримой Церкви Презенса.
Черная Маска vs Красный Череп
Бэйн vs Мистер Фриз
Да,читал и не раз.Все это не меняет того факта,что Дум с подготовкой вчистую продул.
Ахахаха, он смог украсть силу ПРБ(в миллионы раз сильнее Мультивселенной) и не может украсть силы меньше одной Мультивселенной...
Ахахаха, он смог украсть силу ПРБ(в миллионы раз сильнее Мультивселенной) и не может украсть силы меньше одной Мультивселенной...
Выходит так. Или Бейондер не в милион раз сильнее мльтивселенной
"Дженни Квантум vs Макс Фарадей" - точно не знаю. Дженни в 8 лет создала случайно отдельную реальность в мультивселенной, просто подумав, что было бы не плохо иметь всем Дженни отдельную реальность. Макс же во сне спокойно пересоздал вселенную. Скорее всего примерная ничья.
"Лорды Ада vs Власть". Лорды. Сил Доктора и Дженни не хватит, чтобы мгновенно обезвредить сразу всех лордов, особенно первородных.
"Доктор Дум (1 день подготовки) vs Макс Фарадей (на максимуме)". У Макса есть лишь одно слабое место, это Сюзанна. Т.к. ее нет в лимбо, то он победит.
ну я не фанбой дума.Но он не знал что то с будущего защищает себя)а так если бы знал то что-то другое придумал)а с силой бейондера он победит фарадея.
А насчет(падшый против халка) фейспалм,как халк победит?...
насчет(падшый против халка) фейспалм,как халк победит?...
Расслабся. Никак. Просто парни пользуются авторитетом Святого Халка. Поэтому им кажется будто он победит всё
Да Святая церковь Халка.
то было то прошло.
Дженни Квантум vs Макс Фарадей vs взрослый франклин ричардс vs абракса vs доктор который может изменять реальность)
Дженни Квантум vs Макс Фарадей vs взрослый франклин ричардс vs абракса vs доктор который может изменять реальность) Макс Фарадей
Синнар vs Живой Трибунал
Танос с перчаткой бесконечности vs Маджестик Бог
я считаю Дженни Квантум или взрослый франклин ричард.макс сильный но не насколько)
Синнар vs Живой Трибунал - Синнар
Танос с перчаткой бесконечности vs Маджестик Бог - Мадж
Оба боя - баян.
О господи, как меня это достало. "Святая Церковь Халка", "Святая Церковь Доктора Дума". Сплошное нытьё на каждой странице только из-за того, что один парень не может смириться с тем, что не получается слить двух выдуманных персонажей другим выдуманным персонажам. Не признать ли это флудом с соответствующей санкцией к разжигателю?..
И тоже самое относится к "Думоборцам". Ну что вы, фанбоев не видели?
Hulk zen.
Только меня за мою церковь не баньте)
Мне весело и интересно спорить с Vable)
Синнар vs Живой Трибунал.Хорошь бабаянить.Синнар,легко.
Танос с перчаткой бесконечности vs Маджестик Бог.Маджестик,сверхлегко.
Спаун (с яблоком) vs Доктор Дум
Спаун, легко.
Спаун (с яблоком) vs Доктор Дум
Я на будущее: все споры (более менее выясненые) я заношу в топ. Что бы потом небыло такого"это бред и пр." Вы сами все решили. ) Постараюсь вести все грамотно и акуратно. И вы мне помогайте тоже иногда
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии