Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

А можно ссылку на обоих?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

http://www.comicvine.com/hell-lords/65-52713/ - Вот Лорды Ада.

http://www.comicvine.com/the-authority/65-40399/ - Власть.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Ну тут я незнаю потому что мне ничего не понятно. Немогу ответить

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Аполло, Полуночник, Инжинер, Доктор, Дженни Квантум.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Доктор Стрэйндж vs Лорд марвел

SnAkE

Не забывай отвечать на предыдущие бои.

Samurai

Странно, а мне кажется что ты не отвечаеш на мои бои

SnAkE

Если ты про бой Стрейндж vs Марвел то:

1. Когда я писал свой бой твоего поста ещё не было

2. Лорд победит

Samurai

Я бы поставил на Лорда марвела

SnAkE

"Роуз Тату vs Бэтмэн" - Роуз

"Дженни Квантум vs Макс Фарадей" - современная скорее всего проиграет, ДФ думаю победит

Доктор Дум (1 день подготовки) vs Макс Фарадей (на максимуме)

Mister Lux

Пфф Фарадей чихнёт, и Дум рассыпиться, как бы он не готовился.

Samurai

Пфф Фарадей чихнёт, и Дум рассыпиться, как бы он не готовился. 

Ты наверно незнаеш, у нас тут образовалась Универсальная Церковь Святого Дума.

первая ее заповедь это:

1.Дум с подготовкой побеждает всех

2 : смотри заповедь 1

Поэтому не удивляйся если на тебя обрушится ее святой отец - Vable 

Mister Lux

Я уже спорил с Вэйблом по поводу могущества Дума с подготовкой. Он говорит что еслиДум ПРБ победил то победит любого кто слабее ПРБ. Это в корне не так.

Ещё раз говорю Макс чихнёт, и от Дума и следа не останеться.

Samurai

Согласен

Phoenix
Ещё нехватает Церкви Хейтерства Халка.
x-mas

Дженни появилась в ПФ вселенной? 

SnAkE

Да. Мелкая девчёнка в серии StormWatch - это и есть Дженни Квантум.

x-mas

Ааа... тьфу... я совсем забыл о ней:) Точно. Как я понял, Дженни уже не "дитя столетия", она просто метачеловек со сверхсилами.

SnAkE

Она Дитя Столетия и по достижении определённого возраста должна стать лидером Дозора.

Pride

Лорды Ада vs Власть.

Власть,легко.

Pride

Это факт. Не спорь. Ладно, если бы там Потусторонний обломал Дума и тот не забрал бы его силы и я бы спорил, что Дум смог бы забрать силы ПРБ. Но он забрал и это факт. И ПРБ с этим согласен

Что-то Дум не забрал силы у Акхенатена

Samurai

Мне так кажется или ПРБ это единственый у кого дум забрал силы?

Pride

Нет,еще был могучий и непобедимый СС и ужасный Галактус,которого в одной Вселенной съели зомби.

Pride

Он путешествовал назад во время, когда Акхенатен ещё не получил свою силу, чтобы самому её получить и убить Акхенатена, но появился Акхенатен из будущего (он тогда владел сердцем вселенной) и обломал Дума. Это не был прямой бой. Дум таким образом хотел сам получить те силы.

Спасибо Кэп,я читал комикс.Что-то Думу не помогла подготовка...

Pride

Плохо читал. Он не именно пошёл против Акхенатена, а против его прошлой версии и с обычным оружием. Чтобы самому получить те силы.

Нормально читал и не раз.Дум следил за Акхенатеном и у него была подготовка,но все рано обломался.

Pride

Он не пошёл против него, а хотел сам получить те силы и из-за этого расчитал то время, когда Акхентатен ещё не получил силы, чтобы самому их получить. Но оказалось, что Акхенатен защищал себя из прошлого.

Чушь.Он пошел против него.Он вернулся во времени чтобы убить Акхенатена и только когда оказался в прошлом решил занять место Акхенатена.Не пытайся отмазыватся...

Samurai

Лорд марвел vs Др. Стрэндж

Pride

Я и не удивлен. Что еще может сказать пастырь  Универсальной Церкви Святого Халка?

Хех,тогда уж Неоспоримой Церкви Презенса.

ExOrT

Черная Маска vs Красный Череп

Бэйн vs Мистер Фриз

Pride

Да,читал и не раз.Все это не меняет того факта,что Дум с подготовкой вчистую продул.

Ахахаха, он смог украсть силу ПРБ(в миллионы раз сильнее Мультивселенной) и не может украсть силы меньше одной Мультивселенной...

Samurai

Ахахаха, он смог украсть силу ПРБ(в миллионы раз сильнее Мультивселенной) и не может украсть силы меньше одной Мультивселенной...

Выходит так. Или Бейондер не в милион раз сильнее мльтивселенной

x-mas

"Дженни Квантум vs Макс Фарадей" - точно не знаю. Дженни в 8 лет создала случайно отдельную реальность в мультивселенной, просто подумав, что было бы не плохо иметь всем Дженни отдельную реальность. Макс же во сне спокойно пересоздал вселенную. Скорее всего примерная ничья.

"Лорды Ада vs Власть". Лорды. Сил Доктора и Дженни не хватит, чтобы мгновенно обезвредить сразу всех лордов, особенно первородных.

"Доктор Дум (1 день подготовки) vs Макс Фарадей (на максимуме)". У Макса есть лишь одно слабое место, это Сюзанна. Т.к. ее нет в лимбо, то он победит.

Нео

ну я не фанбой дума.Но он не знал что то с будущего защищает себя)а так если бы знал то что-то другое придумал)а с силой бейондера он победит фарадея.

А насчет(падшый против халка) фейспалм,как халк победит?...

Samurai

насчет(падшый против халка) фейспалм,как халк победит?...

Расслабся. Никак. Просто парни пользуются авторитетом Святого Халка. Поэтому им кажется будто он победит всё

Phoenix
Плачущий смайл поставить забыл.
Нео

Да Святая церковь Халка.

Phoenix
И Макса Фарадея)
Нео

то было то прошло.

Нео

Дженни Квантум vs Макс Фарадей vs взрослый франклин ричардс vs абракса vs доктор который может изменять реальность)

Bes

Дженни Квантум vs Макс Фарадей vs взрослый франклин ричардс vs абракса vs доктор который может изменять реальность)    Макс Фарадей 

Синнар vs Живой Трибунал

Танос с перчаткой бесконечности vs Маджестик Бог

Нео

я считаю Дженни Квантум или взрослый франклин ричард.макс сильный но не насколько)

Samurai

Синнар vs Живой Трибунал - Синнар 

Танос с перчаткой бесконечности vs Маджестик Бог - Мадж

Серафим

Оба боя - баян.

Ulviar

О господи, как меня это достало. "Святая Церковь Халка", "Святая Церковь Доктора Дума". Сплошное нытьё на каждой странице только из-за того, что один парень не может смириться с тем, что не получается слить двух выдуманных персонажей другим выдуманным персонажам. Не признать ли это флудом с соответствующей санкцией к разжигателю?..

И тоже самое относится к "Думоборцам". Ну что вы, фанбоев не видели?

Hulk zen.

Pride

Только меня за мою церковь не баньте)

Мне весело и интересно спорить с Vable)

Pride

Синнар vs Живой Трибунал.Хорошь бабаянить.Синнар,легко.

Танос с перчаткой бесконечности vs Маджестик Бог.Маджестик,сверхлегко.

Samurai

Спаун (с яблоком) vs Доктор Дум

Turtleman

Спаун, легко. 

Pride

Спаун (с яблоком) vs Доктор Дум

Спаун,правым мизинцем сделает из Дума консервную банку.

Samurai

Я на будущее: все споры (более менее выясненые) я заношу в топ. Что бы потом небыло такого"это бред и пр." Вы сами все решили. ) Постараюсь вести все грамотно и акуратно. И вы мне помогайте тоже иногда 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии