Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Flashbacca

Ну можно попробовать сказать, что математическое видение у Халка поможет ему узнать .куда нанести удар и с какой силой (а у него её хоть отбавляй). 

Phoenix
Ты почти как Raven(кто его знают поймут). Что плохого,в том что я говорю тебе почитать комиксы?Не всё же по био судить.И да,Халк победит)
Бел Ріоз

Ты почти как Raven(кто его знают поймут).

Возможно это и он. Только, почему-то еще не вспоминал Класического Джаггернаута (ударение, на Классический), и Трион-Джаггернаута.

WRYYYYY

Бел Ріоз

Что же уХалка такова за пазухой чего все боятся сказать и чего я не замечаю?

Честно, ты уже "задолбал" с такими коментами.

Хотя нет. Я знаю : образ челеного громиолы который всех побеждает. Ну всех.

Логику здесь перевешивает образ. А доводы вы привести можете?

Вот тебе один. Что делают енергетические лучи с Халком. Притом, это даже не Шрам, и не Разрушатель миров.

WRYYYYY

Samurai

Ну и? Эту способность я уже описал: 

Потенциально бесконечная сила и потенциально бесконечная неуязвимость.

Тоже самое и у Падшего.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Flashbacca

Это был обычный Халк, в бою же стоит РМ

Phoenix
Точно обычный?Вроде это Профессор,который даже слабее.
Samurai

ну хорошо РМ

вот вам обычный халк и его уровень силы

Халк -------------------------------бесконечность

РМ  --------------------------------бесконечность

Падший может увеличивать свою силу бесконечно точно также как и халк за исключением того что ему злится не нужно.поэтому он и так может:

-------------------------------бесконечность

и так:

----------------------------------бесконечность

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Samurai

Ничего от версии не меняется. Падший тоже может увеличить свою силу за счет темной материи до уровня Халка и выше. НО вопрос не в этом. Как халк попадет по существу которое двигается выше скорости света.(или ниже это неважно)

Бел Ріоз

Не пережывай, он по Часовому попадал, в СС попадал, по Гладиатору попадал, и по Падшему попадет

WRYYYYY

Samurai

(Ответ на #59751) почитай внимательно до конца ответов . неохото копировать и писать снова

Бел Ріоз

Плюс СС не пользовался своими преимуществами а "скатывался до уровня" Халка и дрался с ним в рукопашную.

СС побеждал Халка один раз. Преобразовав его в Баннера. Но это было со оычным Диким Халком.

Нелогично и вобще многие с кем дрался Халк не использовали своих преимуществ поэтому и проиграоли.

Какие преимущества у Падшего. По всем параметрам он уступает РМ.

А у Падшего явные преимущества

Какие? Только сверхскорость полета?

WRYYYYY

Samurai

Какие? Только сверхскорость полета?

А какие тебе еще нужны? у Флеша тоже самое только в беге и нагибает всех подряд включая супермена.

СС побеждал Халка один раз. Преобразовав его в Баннера

Почему бы и Падшему не преобразовать ?

По всем параметрам он уступает РМ.

Чем же он уступает? Написано что может увеличивать силу до неизвестных пределов или бесконечно . 

Так что если в чем то и уступет то не в силе 

Бел Ріоз

А какие тебе еще нужны? у Флеша тоже самое только в беге и нагибает всех подряд включая супермена.

Во первых, у Флеша есть Спидфорс и фантазия, для его использования. К тому же, с помощю скорости, Флеш может путишествовать в другие вселенные, создавать копии самого себя (Уолли показывал) и еще тучу способностей, которые Падшему не видать.

Почему бы и Падшему не преобразовать ?

Слишком много енергии, гамма-енергии. Спектр сил у СС и Падшего отличается, космическая енергия более стабильная, тогда как темная енергия, не позволяет контролировать, например енергию звезд, в результате чего произошла цепная реакция, и БУМ.

Чем же он уступает? Написано что может увеличивать силу до неизвестных пределов или бесконечно .

Что, если захотет, станет сильнее Галактуса или ЖТ.

Так что если в чем то и уступет то не в силе

Докажы, какие физичексие подвиги он показывал?

WRYYYYY

Samurai

Слишком много гамма-енергии 

Это что за энергия? Такой в свете нету. Если Гамма излучение. В Халке никакой энергии нет. Слишком много это сколько ? Бесконечность опять чтоли? Это полуночный бред. Как можно утверждать что Халк победит Падшего если тот двигается со скоростью света.Вот это обьясни мне

Что, если захотет, станет сильнее Галактуса или ЖТ.

жт - Это врядли. Галактуса- возможно

Докажы, какие физичексие подвиги он показывал?

Побил Таноса.

не позволяет контролировать, например енергию звезд, в результате чего произошла цепная реакция, и БУМ.

А зачем ему скажи пожалуйста в бою с халком контролировать енергию звезд? Накой черт она ему нужна в бою?

Бел Ріоз

Это что за энергия? Такой в свете нету. Если Гамма излучение.

А в Халка есть.

В Халке никакой энергии нет. Слишком много это сколько ?

Насколько мне известно, Халк подключен к другому измирению, где он черпает свою енергию. Аналогично, как и лучи Циклопа.

Это полуночный бред.

А ты других слов не знаеш. Все победы Халка это оказывается бред и слив, все проиграши, "так должно быть". Очень остроумно.

Как можно утверждать что Халк победит Падшего если тот двигается со скоростью света.Вот это обьясни мне

А как Халк держал гору весом, п-количество нуликов, разломил меорит вдвое больше Земли, взорвал планету в Темном измирении?

Галактуса- возможно

Тогда и Корвак сильнее Галактуса, и Кубик, и еще много кто.

Побил Таноса.

Професор Халк тое такое делал, притом Танос был с перчаткой.

А зачем ему скажи пожалуйста в бою с халком контролировать енергию звезд? Накой черт она ему нужна в бою?

А как скажы мне пожалуста, Падшый будет пытатся поглотить енергию, что внутри Халка, и превращать в Баннера.

WRYYYYY

Samurai

Насколько мне известно, Халк подключен к другому измирению, где он черпает свою енергию. Аналогично, как и лучи Циклопа.

Он способен проанализировать материю и энергию. Может преобразовать материю может поглотить и управлять почти любым видом энергии.

Раз халк это материя то падший способен проанализировать и преобразовать халка в энегргию и управлять ей. 

Все. Больше я писать ничего по данному поводу не буду. Я занят) И я останусь при своем мнении. 

Падший победит РМ

Бел Ріоз

Он способен проанализировать материю и энергию. Может преобразовать материю может поглотить и управлять почти любым видом энергии.

СС тоже такое может, но против Шрама или Скаара такое не помогло.

Раз халк это материя то падший способен проанализировать и преобразовать халка в энегргию и управлять ей.

Как уже выше писал, Падший не может управлять всеми видами енергии. И с чего он сможет управлять енергией, что внутри Халка.

Все. Больше я писать ничего по данному поводу не буду. Я занят) И я останусь при своем мнении.

Никаких других доводов, кроме "Халк мясо", у тебя нет, потому и самоудаление.

Падший победит РМ

Во сне. Как и ПРБ над Целестианцами.

WRYYYYY

Samurai

СС тоже такое может, но против Шрама или Скаара такое не помогло. 

Как и Часовому против халка и остальных. Это сливы и бред. 

У нас тут не комикс. И сценарии дэфстроук vs флеш никто серьезно рассматривать не собирается. Но слэйд победил флэша.

КПЕ это не комикс !

Поэтому ненадо ставить сюда сценарии которые подобны комиксам и приводить в пример тупые сливы персонажей не использующих свои силы.

Здесь важна обьективная оценка сил.

Вот я уже который раз спрашиваю а мне ответить немогут: как халк хотябыпопадет по Падшему? никак

Он мол умный интелект и бла бла Халк крушить! ...Не выйде так. Падший победит Халка хотябы тем что Халк просто не попадет по нему.

Бел Ріоз

Как и говорил, больше чем слова слив и бред ты не знаеш. А часом, бой Часового и Халка не бред? Что тогда.

КПЕ это не комикс !

А я не знал. Просветил.

как халк хотябыпопадет по Падшему? никак

А ты не все доводы отвечаеш, это бред. С тобой бесполезно говорить. Как сам говорил, ты хейтер Халка. Ну, нет. Будем продолжать интереснейшый разговор.

...Не выйде так. Падший победит Халка хотябы тем что Халк просто не попадет по нему.

Как уже говорил, Халк попадал по существах, которые двигаются и со сверхскоростью.

WRYYYYY

Samurai

Как уже говорил, Халк попадал по существах, которые двигаются и со сверхскоростью.

И как я тоже уже говорил во время удара Халка они (существа, которые двигаются и со сверхскоростью.) двигались с обычной скоростью или воще стояли. Они своей скоростью не пользовались. Почему? Никто не знает.

Поэтому похоже на слив.

Как и говорил, больше чем слова слив и бред ты не знаеш. (ой ли)А часом, бой Часового и Халка не бред? 

Я свои ответы аргументирую, а только потом делаю вывод что это бред.

Бел Ріоз

Если уже тебе так интересно, то

И как я тоже уже говорил во время удара Халка они (существа, которые двигаются и со сверхскоростью.) двигались с обычной скоростью или воще стояли. Они своей скоростью не пользовались. Почему? Никто не знает.

Ртуть пользовался своей скоростью, но Халк его ударил, и он до сих пор жив.

Поэтому похоже на слив.

Спрашиваю в последний раз, ты читаеш комиксы?

Я свои ответы аргументирую, а только потом делаю вывод что это бред.

И на чем же, эти аргументы строятся, на хейтерстве.

WRYYYYY

EVIL

Падший может увеличивать свою силу бесконечно 

Че за бред? 

Samurai

В определении Бесконечно и почти бесконечно конечно есть разница, но это не существенно. Так же как сто милиардов милиардов милиардов в милиардной степени это не бесконечность.

Здесь это не существенно

Бел Ріоз

Професор Халк, вместе со Драксом смогли (!) сбить с ног Таноса со Перчаткой. Танос, где-то на уровне Павшего, к тому же первый в конце концов победил Павшего. А заметь, Професор значительно слабее Дикого Халка, который в свою очередь слабее и ЗШ и РМ.

WRYYYYY

Samurai

Професор Халк, вместе со Драксом смогли (!) сбить с ног Таноса со Перчаткой

Ты сам то не чувствуеш что на уровне комиксов попахивет бредом сценария?

Phoenix
Да хорош с ним спорить хейтер ведь,пытаеться слить плохого и нелогичного Халка)
Agressor

Я почти уверен что это Зевс захотел сразится с Халком. И я уверен что Зевс в разы сильнее Халка 

И что?Он в разы сильнее Падшего, это ничего не доказывает

Samurai

И что 

А то что вы это преподносите как аргумент в пользу халка и его непобедимости . Мол:"омг! сам Халк  Всемогущий Непобедимы до олимпа дошол и боги не смогли его остановить, только звевс осмелился героическими усилиями сразится... бла бла бла боги слабее халка" 

Вот так вы это преподносите.

На самом же деле Зевс просто решил посмотреть что там за Зеленый и померятся силами. И легко одолел его.

Tohr

тор vs  аполло.

тор,бета рэй билл vs  СС,терракс. 

EVIL

Он позволяет ему бесконечно увеличивать свою силу и  долговечность.

О!? Да ладно? Так почему он еще не победил ЖТ? 

Samurai

Потому что такие сущности могут отобрать у него силу; я же писал. И не надо тролить если доказать ничего не можеш

Flashbacca

Троллю!! Я ,который переводит уже черт знает сколько и кого, троллю!

Ну отлично, По идее уже ты обзываться начал. Я на полном серьезе написал. Я видел био Халка на модерации, и хочу сказать, что Падшего он положит. Падший по мне на уровне СС, которого Халк успешно побеждал. Тебя устроит такой ответ?

Сорри, за вброс, думал, что мне написал ,но все же. 

Samurai

Троллю!!

Нажми на  (Ответ на #59722)

и посмотри кому я про тролинг отвечал

Я видел био Халка на модерации, и хочу сказать, что Падшего он положит.

А он сумеет до него вобще дотронутся или вобще Халк его увидит? Падший может двигатся на скоростях выше скорости света, как Флеш. 

Пусть халк даже с одного удара разбивает землю, черные дыры, измерения... что угодно.

Но это же статические обьекты. Как Халк попадет по Флешу ? А по Падшему?

Бел Ріоз

Падший может двигатся на скоростях выше скорости света, как Флеш.

Это он с такой скоростью летает. Или то, Танос также двигается быстрее света?

WRYYYYY

Samurai

Какая разница. летать бегать. В био написано двигается но не летает. Думаю падший и на земле так бегать может какая разница. Факт остается фактом.

Или то, Танос также двигается быстрее света?

ОМГ. "Танос может бежать быстрее, чем самый лучший земной атлет."

Ничего про полет на скоростях выше скорости света и вобще про полет впринципе в био нет и не сказано.ачем приплетать сюда таноса. 

Есть то что он может телепортироватся и все.

Бел Ріоз

Какая разница. летать бегать.

Большая. Гвардейцы Новы также летают быстрее света, но их движения не сверхсветовые.

WRYYYYY

SnAkE

Какая разница. летать бегать. В био написано двигается но не летает. Думаю падший и на земле так бегать может какая разница. Факт остается фактом.

Вот цитата с официального сайта Марвел из био падшего:

The Fallen One, can fly at faster than light speeds

Про другие сверхскоростные спсобы предвижение - ни одного слова.

И вот по поводу Тёмной Материи:

The Fallen One uses Black Matter as his power base (The "binding halo by which galaxies are made solvent," and therefore has a nearly inexhaustible power source.), which sets him apart from the other Heralds.

Samurai

Ну и что? Это автоматически делает Падшего проигравшим? Ну что за детский лепет.

Ну пускай он не бегает со скоростью выше скорости света по поверхности. Так или иначе по сравнению с Падшим, Халк покажется просто черепахой.

И потом, что, он не может летать на земле со скоростью выше или почти света? Может конечно.

The Fallen One uses Black Matter as his power base (The "binding halo by which galaxies are made solvent," and therefore has a nearly inexhaustible power source.), which sets him apart from the other Heralds. - я читал .

Ну , он имеет почти неисчерпаемый источник энергии. И что? 

Бел Ріоз

Ну что за детский лепет.

У тебя все комменты переполнены лепетом и хейтерством.

Ну пускай он не бегает со скоростью выше скорости света по поверхности. Так или иначе по сравнению с Падшим, Халк покажется просто черепахой.

Часовой тоже может двигатся с огромной скоростью, но почему то, не смог избивать Халка на этой скорости.

И потом, что, он не может летать на земле со скоростью выше или почти света?

Читай конец МВХ, где Халк против Часа.

WRYYYYY

Samurai

Часовой тоже может двигатся с огромной скоростью, но почему то, не смог избивать Халка на этой скорости.

Почтиай вот тут я обьяснил почему.(Ответ на #59747)

SnAkE

Ну и что? Это автоматически делает Падшего проигравшим? Ну что за детский лепет.

Покажи мне хоть одно моё слово о победе РМ или Падшего.

Samurai

Я писал не конкретно тебе.

EVIL

Силу у него отобрали существа, которые равны Галактусу.   

EVIL

Куурт vs Тор - Тор почти легко

Куурт vs Супермэн ДФ - Супермен почти очень легко

Agressor

С чего бы это легко?Я согласен что вторые победят, но с трудностями, т.к.Куурт очень сильный соперник

EVIL

Тор превосходит его по всем параметрам.

Agressor

Ничего подобного, если бы не молот Тора, то Куурт победил бы

EVIL

Тор неплохо сражался с Фениксом, а Куурт быстро бы проиграл Фениксу. 

Плохая логика как ты можешь знать о вещах которые впринципе не произошли? Как ни странно автор биографии Тора  первый заявил о том что Куурт мощнее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии