Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Бьет

WRYYYYY

EVIL

Читал этот комикс. Тут он его доской оглушил.

Иди перечитывай только ими и бьет даже про космо силу забывает. Недавно дрались, Серфер победил. Godhunter

Phoenix
Космическую силу ведь тоже никто не отменял,так что может с помощью её и выйграет.
Agressor

У меня Хеллстром!

Тьфу ты, извиняюсь, у них имена так похожи, прочитал очень быстро, показалось что Хеллспонт)))

EVIL

извиняюсь

за то что перепутал аватарку?

Зловещая страница.И открывает её пользователь с подходящим ником и аватаром. 

Бел Ріоз

Скороне не будет.

WRYYYYY

Samurai

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Баба Яга (марвел), Чернобог vs Маргана лэ Фей.

Титановый Человек, Багровое Динамо, Железная Дева, Тёмная Звезда, Фантазма, Огненный Шар, Молот, Омега Рэд, Правда, Радиактивный Человек, Красный флаг, Николай Крыленко, Майор Урса, Восток, Разрушитель, Красный Гвардеец vs Капитан Америка, Баки Барнс, Соколиный глаз, Наташа Романова,  Человек-Паук, Росомаха, Х-23, Железный Человек, Люк Кейдж, Сорвиголова, Электра, Роуг, Циклоп, Зверь, Эмма Фрост, Китти Прайд.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

Вторая команда победит, так как в Эмми и Циклопа по 1/5 силы Феникса.

WRYYYYY

Mister Lux

А если брать без силы феникса.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

Тогда в за щет Старка, так как у него броня, сумевшая розбить Феникса на 5 частей.

WRYYYYY

Mister Lux

И этот весь аргумент? У русских много народа которые носит броню, Тот же Багровый Динамо и Титановый Человек справяться с ЖЧ.

Ulviar

Не справятся даже вместе и с подготовкой.

Hulk zen.

Ulviar

Почитал предыдущие страницы. Я в восторге. Улыбка почти вылезает за пределы лица.

"Падший против Разрушителя Миров" - Самурай совершенно прав, это разные весовые категории. Что Падший может зделать РМ, которому ни малейшим образом не повредило уничтожение измерения? Халк без проблем.

"Доктор Дум и Хелспонт против Разрушителя Миров" - Хелспонт проиграл ПФ Супермэну, а Дум - Зелёному Шраму (да, при последней встрече Виктор победил, но при предпоследней - проиграл всухую). Халк легко.

"Титановый Человек, Багровое Динамо, Железная Дева, Тёмная Звезда, Фантазма, Огненный Шар, Молот, Омега Рэд, Правда, Радиактивный Человек, Красный флаг, Николай Крыленко, Майор Урса, Восток, Разрушитель, Красный Гвардеец vs Капитан Америка, Баки Барнс, Соколиный глаз, Наташа Романова, Человек-Паук, Росомаха, Х-23, Железный Человек, Люк Кейдж, Сорвиголова, Электра, Роуг, Циклоп, Зверь, Эмма Фрост, Китти Прайд" - Роудс с лёгкостью выносит Титанового Человека, Динамо, Медведицу, Красногвардейца, Железную Деву, Омегу и если повезёт Фантазму. Да и с остальными разберутся. Вторая команда почти без затруднений.

"Бета Рэй Билл против Серебряного Сёрфера" - было пару дней назад. Второй.

"Бета Рэй Билл против Терракса" - Билл.

Hulk zen.

Samurai

Падший против Разрушителя Миров" - Самурай совершенно прав, это разные весовые категории. Что Падший может зделать РМ, которому ни малейшим образом не повредило уничтожение измерения? Халк без проблем.

Да и ты тоже тут совершенно прав. Я даже не удивлюсь уже если завтра выйдет комикс Где Халк уничтожит ЖТ. Ай да Халк ай да ....

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Phoenix
Samurai Ты ещё забыл поставить смайл со слёзами,потому что со стороны ты так и выглядишь.
Ulviar

Точно.

Hulk zen.

Бел Ріоз

К слову, Дум был за Халка:

WRYYYYY

x-mas

Роуз Тату против Бетмена.

Samurai

Вы знаете я подумал и вот какой вывод я могу зделать: Падший победит Халка. Да да. Именно . Потому что в комиксах и в лимбо разные условия.

В комиксах можно и даже нужно, второстепенных персонажей сливать более главным. Для того, что бы показать их значимость в сюжетном ряде и во всем комиксе в целом. И я не против таких сливов даже если этот персонаж гораздо слабее того, кого он в комиксе победил. Это не страшно поскольку такое может произойти один, два раза, а потом все становится на круги своя 

Но меня больше беспокоит то, когда одному главному персонажу сливаютвсех без исключения героев. Сильных слабых...не имеет значения. 

Как вы уже догадались  этот персонаж - Халк. Ему в комиксах сливают персонажей которые на порядок сильнее, быстрее, его. 

Всех без исключения. Причем эти сливы никак не обьясняются кроме того что это просто бред. Это комиксы.

Теперь посмотрим на тему КПЕ. Противники сражаются в лимбо а это значит что халку уже сливать некого. Сдесь уже, судя по комиксам можно отделить правду от неправлды. 

Здесь Дэфстроук не побеждает Флеша. Здесь Каратель не побеждает Халка и всю вселенную героев марвел. Здесь Халк не побеждает Часового. И здесь Доктор Дум никогда не победит Бейондера.

КПЕ не комикс!

Поэтому нужно судить не только с точки зрения комикса, но и с точки зрения здравого смысла.

Ulviar

Спасибо за новую порцию лулзов. Теперь я знаю, что комиксы не являются доказательством в спорах о персонажах комиксов, ибо там только бред, фейлы, сливы и гора в 150 млрд тонн. А настоящим доказательством является "здравый смысл", основанный на незнании элементарных фактов о персонажах и отрицании доказательств на почве того, что в комиксах нет достоверной информации о персонажах комиксов.

Hulk zen.

Serial-killer

но и с точки зрения здравого смысла.

Тогда иди комментировать бокс или бои без правил потомучто с точки зрения здравого смысла судить комиксы это глупо.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Samurai

Тогда иди комментировать бокс или бои без правил потомучто с точки зрения здравого смысла судить комиксы это глупо.

Если ты непонял я обьясню : я говорил в рамках Кпе и комиксов. 

Бел Ріоз

Для тех кто в танке, тут и так происходит.

WRYYYYY

Serial-killer

Мы говорим о персонажах из комиксов. Все логические мышления по отношению к их подвигам глупость.

P.S. 666-я страница уже)

It's always dark inside.

Phoenix
Вай,вай нужно быть осторожными)
Phoenix
Samurai тебе не надоедает столько бреда писать?
x-mas

vs

Роуз Тату против Бетмена. 

Samurai

Бэтмэн

x-mas

И на чем ты основывался? Ааа стой, я знаю... что-то типа "Я не знаю кто первыая, но Бетмен выйграет" 

Samurai

Я не знаю кто первыая, но Бетмен выйграет

Samurai

Зевс vs Временной охотник (супербой-прайм будущего)

Serial-killer

Второй легко

It's always dark inside.

Бел Ріоз

"Роуз Тату против Бетмена" - Роуз как Дух убийств, или Дух жизни?

WRYYYYY

x-mas

Естественно, как Смерть. Как Дух Жизни, она разве что залечит бетса до офигивания) 

Бел Ріоз

Как Дух Жизни, она разве что залечит бетса до офигивания)

Или обольстить Бетса.

WRYYYYY

x-mas

За*ра***т досмерти?) Она, кстати, так Доктора Убила:) Джирона. 

Бел Ріоз

Ну, вобще, он любитель этого. Со Инженер, очень часто, например.

WRYYYYY

Pride

Роуз Тату против Бетмена.Роуз

Зевс vs Временной охотник (супербой-прайм будущего).Прайм.

РМ vs Падший.РМ,легко.

P.S. 666 

Samurai

Синестро vs Зеленый Шрам

x-mas

Синестро vs Зеленый Шрам. ЗШ.

Дженни Квантум против Макса Фарадея. 

Pride

Синестро vs Зеленый Шрам

Шрам.

Pride

Иногда мне хочеться купить Марвел и сделать из Дума второго Говноголового...

Samurai

Ну да 

Pride

Макс.

Samurai

Зеленый Шрам

vs Разрушитель камня (Джагернаут ВС)

Mister Lux

Дженни, хотя... я ещё не очень хорошо разбираюсь в комиксах Вайлдшторма. Но по всем показателям выиграть должна она.

Синестро vs Зеленый Шрам

ЗШ.

Роуз Тату против Бетмена

Первая легко.

Зевс vs Временной охотник (супербой-прайм будущего)

Второй сверхлегко.

Зеленый Шрам vs Разрушитель камня (Джагернаут ВС)

Ты имеешь ввиду Куурта? Он победит но не легко.

Лорды Ада vs Власть.

Pride

Лорды Ада vs Власть.

Какой состав Власти?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии