Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Дэдшот vs. Кев (у каждого по шестизарядному револьверу)

Дэдшот vs. Карате Кида

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Brick

Дэдшот vs. Кев (у каждого по шестизарядному револьверу)

Можно ссылку на второго?

Дэдшот vs. Карате Кида

Кид.

x-mas

Дэдшот vs. Кев. Дедшот. Меня конечно радует, что Кев стал чуточку популярнее, но... не пойму, почему все думают, буд-то он какой-то супергерой с сверх силами или отличными навыками.

Дэдшот vs. Карате Кида. Дедшот.

prime

Дэдшот vs. Кев (у каждого по шестизарядному револьверу). Дэдшот, как мне кажется.

Дэдшот vs. Карате Кида. Первый, навыки против пули не помогут.

Nexus

Первый, навыки против пули не помогут.

То есть КК, даже уклониться от пули по твоему не сможет?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

Без сверхспособностей, в Лимбо никогда не сможет.

Nexus

Какие у КК суперспособности, кроме его собственных навыков? Ты его био вообще читал? Я вижу, что нет, раз говоришь о каких-то "суперспособностях".

prime

Эм, ты про что? Когда это я говорил, чтот  у КК есть суперспособности?

Nexus

Я и говорю. Я намекаю на то, что КК не имея суперсопсобностей сильнейший рукопашник, достигший пика способностей. Дэдшот просто хороший стрелок. Ты уверен, что Кид, который быстрее Бэтмена не может уклониться от пули?

prime

Я намекаю на то, что КК не имея суперсопсобностей сильнейший рукопашник, достигший пика способностей.

Не важно как ты натренирован, против человеческой физиологии не попрёшь и пуля в любом случае быстрей человека.

Nexus

Понятно. Для тебя, как  идля немезиса уже комиксы не доказательства.

Кассандра Кейн во всей своей красе. Всего лишь человек, который сильнее Леди Шивы.

prime

Вероятно, что то не так со скоростью пуль

Nexus

Дооо. Конечно. Во всем виновата плохая пуля. Ай-ай-ай, какая нехорошая пуля.

prime

Тогда скажи мне причину по которой простой человек движется со сверхчеловеческой скоростью и имеют сверх реакцию.

Фауст

потому что этро комиксы 

prime

Не аргумент.

Nexus

Меня удручает, нет даже не так. Меня печалит, что ты переклаываешь всю вину на пули. Даже Бэтмен уворачивается от пуль. Мы говорим о Карате Киде. Ты считаешь, что его навыки, превосходящие Кассандру в несколько раз не дают ему возможности увернуться от пули?

И самое главное, что меня приводит в такое настроение. Ты даже не задался вопросом,  почему в комиксе люди способны летать? Это самое обыденное явление на Новой Земле. 

prime

Ты считаешь, что его навыки, превосходящие Кассандру в несколько раз не дают ему возможности увернуться от пули?

Человек физически не может увернуться от пули, обычный человеческий организм не способне на это.

Ты даже не задался вопросом,  почему в комиксе люди способны летать? Это самое обыденное явление на Новой Земле.

Летают сверхлюди, к ним вопросов нет, но Кассандра обычный человек, как ты говорил, и то, что она уворачивается от пули обычному человеку не дано.

Nexus

Человек физически не может увернуться от пули, обычный человеческий организм не способне на это.

Ты пробывал увернуться от пули?

Летают сверхлюди, к ним вопросов нет, но Кассандра обычный человек, как ты говорил, и то, что она уворачивается от пули обычному человеку не дано.

То есть тебя раньше не смущало, что люди, как Бэтмен, Фьюри, Дэдшот, Кассандра, Робин, Красный Колпак, Зеленая Стрела могут уворачиваться от пуль. А тут вдруг осенило? 

Мне понравилась фраза про "сверхлюдей", т.е. для тебя это норма? Существование сверхлюдей? А когда человек уворачивается от пули, это уже для тебя нонсенс. Не с того начинаешь. Надо начинать с момента появления Супермэна в Action Comics #1.

prime

Ты пробывал увернуться от пули?

Нет, иначе меня здесь бы не было.

То есть тебя раньше не смущало, что люди, как Бэтмен, Фьюри, Дэдшот, Кассандра, Робин, Красный Колпак, Зеленая Стрела могут уворачиваться от пуль. А тут вдруг осенило? 

Меня смущало это всегда.

Мне понравилась фраза про "сверзлюдей", т.е. для тебя это норма? Существование сверхлюдей? А когда человек уворачивается от пули, это уже для тебя нонсенс. Не с того начинаешь. Надо начинать с момента появления Супермэна в Action Comics #1.

Скажи мне Кассандра обычный человек?

Nexus

Нет, иначе меня здесь бы не было.

Тогда откуда информация?

Меня смущало это всегда.

Раньше, от тебя я не слышал никаких возмущенных воплей и замечаний по этому поводу. Если поискать, я могу даже найти, как ты высказываешь о похожих боях  и там ты ничего не говоришь о том, что это невозможно.

Скажи мне Кассандра обычный человек?

Насколько это возможно. Однако я тебе говорю еще раз, ты бьешься лбом в железную стену, как в свое время Скептик. Пытаешься найти логику и рациональное зерно в комиксах, где их нет по определению, иначе их бы даже не стали читать. С помощью логики нельзя объяснить то, что там происходит. Твоя логика не может повлиять на результат или на объяснение, ты можешь только с её помощью извлечь от каждого конкретного момента, ограниченное количество информации для себя. Если тебя удивляет, что люди уворачиваются от пуль, начни с основ комиксов. С Супермэна. Быстрее пули, сильнее локомотива, реактивный снаряд не может нанести ему повреждений, перепрыгивает через здания. Начинай копать вместе со своим рационализмом отсюда.

Watchmen

Насколько это возможно. Однако я тебе говорю еще раз, ты бьешься лбом в железную стену, как в свое время Скептик.  

Скептик кстати очень интересные размышления высказывал.

Snake cool)

Nexus

Человек пытался с помощью логики доказать победу СС над Флэшем или например, что все пероснажи изменяют реальность. Конечно, это не умоляет его заслуг на поприще доказывания недоказуемого (да, мы читаем комиксы, где нет логики). Но это уже пошел офф-топ.

prime

Тогда откуда информация?

Просто посмотри сколько людей погибло от пуль, поймёшь.

Раньше, от тебя я не слышал никаких возмущенных воплей и замечаний по этому поводу. Если поискать, я могу даже найти, как ты высказываешь о похожих боях  и там ты ничего не говоришь о том, что это невозможно.

Можно пример?

Пытаешься найти логику и рациональное зерно в комиксах, где их нет по определению, иначе их бы даже не стали читать.

Как тогда решать кто победит?

Nexus

Просто посмотри сколько людей погибло от пуль, поймёшь.

Сколько конкретно людей, которые способны побить человека, находящегося на пике человеческого развития и знающего 127 боевых искусств погибло от пуль? Мне нужны их имена  и фамилии.

Ты меня удивляешь. Как ты решил, что ЖК победит Джаггернаута? Вот так и решать, кто победит. Нет, я плохое советую, так решать ребята не нужно. Нужно например, как в бою Карателя с Блейдом.

prime

Сколько конкретно людей, которые способны побить человека, находящегося на пике человеческого развития и знающего 127 боевых искусств погибло от пуль? Мне нужны их имена  и фамилии.

Подобных сведений у меня нет.

Ты меня удивляешь. Как ты решил, что ЖК победит Джаггернаута? Вот так и решать, кто победит. Нет, я плохое советую, так решать ребята не нужно. Нужно например, как в бою Карателя с Блейдом.

Раньше я решал рационально оценивая способности противников, но теперь ты говоришь, что их способности, да и они сами не  поддаются логике, поэтому я и не знаю как решать кто победит, а кто нет.

Nexus

Подобных сведений у меня нет.

Тогда откуда ты знаешь, что в реальном мире такой человек, как Кассандра Кейн не сможет уклониться от пули?

Раньше я решал рационально оценивая способности противников, но теперь ты говоришь, что их способности, да и они сами не  поддаются логике, поэтому я и не знаю как решать кто победит, а кто нет.

"что их способности, да и они сами не  поддаются логике," покажи мне цитату, где я говорил про способности и персонажей.

prime

Тогда откуда ты знаешь, что в реальном мире такой человек, как Кассандра Кейн не сможет уклониться от пули?

Пока в мире действуют законы физики и у человека обычная физиология, он не сможет увернуться от пули и не важно сколько боевых искусств та знаешь.

покажи мне цитату, где я говорил про способности и персонажей.

Ты писал в комиксах нет логики, а персонажи их способности это часть комиксов. И да отныне сканы не являются доказательством потом что в них нет логики.

Nexus

Пока в мире действуют законы физики и у человека обычная физиология, он не сможет увернуться от пули и не важно сколько боевых искусств та знаешь.

На Новой Земле обычные законы изики и обычные люди. Кто сказал, что такой человек, как Кассандра не сможет увернуться в нашем мире? Хоть один человек, подобный ей в нашем мире пробывал такое?

Ты писал в комиксах нет логики, а персонажи их способности это часть комиксов. И да отныне сканы не являются доказательством потом что в них нет логики.

Я тебе написал, что нельзя объяснять законы комиксов с помощью логики. Или с чтением трудновато? Ты вырываешь слова из контекста.

С помощью логики нельзя объяснить то, что там происходит. Твоя логика не может повлиять на результат или на объяснение, ты можешь только с её помощью извлечь от каждого конкретного момента, ограниченное количество информации для себя.

Вот, что я писал тебе. Не то, что сами действия логичны, а то, что их нельзя объяснить с помощью логики. Ты не объясняешь, почему люди способны разговаривать и дышать в открытом космосе (как пример) ты просто видишь это и на основании увиденного ты можешь сделать вывод, что этот человек необычен.

prime

На Новой Земле обычные законы изики и обычные люди. Кто сказал, что такой человек, как Кассандра не сможет увернуться в нашем мире? Хоть один человек, подобный ей в нашем мире пробывал такое?

Почитай анатомию и основы физики и поймешь почему человек не может увернуться от пули.

Я тебе написал, что нельзя объяснять законы комиксов с помощью логики. Или с чтением трудновато?

Дык, это я понял. Но как решать кто победит? Тыкать наугад?

Nexus

Почитай анатомию и основы физики и поймешь почему человек не может увернуться от пули.

Я тебе уже говорил на этот счет. Я знаю анатомию и физику. Вопрос в том, что еще никто не пытался убить человека (в нашем мире), который обладал бы способностями Кассандры.

Дык, это я понял. Но как решать кто победит? Тыкать наугад?

Ты бежишь впереди паровоза. Я тебе написал выше  в комментарии. Прочти его.

Серафим

На Новой Земле обычные законы изики и обычные люди.

Вообще-то нет, по нашим законам физики, нельзя двигаться быстрее света. Это как самый первый пример, что пришёл мне в голову, если покапаться, то можно и ещё найти, наверное.

Nexus

Вообще-то нет, по нашим законам физики, нельзя двигаться быстрее света. Это как самый первый пример, что пришёл мне в голову, если покапаться, то можно и ещё найти, наверное.

А у нас нет под рукой криптонца, чтобы проверить, возможно это или нет.

Вот что думают по этому поводу ученые.

Серафим

По ныне действующим законам физики это не возможно. По законам физики нашего мира, не может быть ничего быстрее скорости света. Если будет что-то двигающиеся на большей скорости, то большая часть нынешней физики окажется не верной.

Я вкурсе этого, но это означает лишь то, что если это всё подтвердится, то получится, что учёным придётся переписывать большую часть физических законов с нуля.

Nexus

По ныне действующим законам физики это не возможно. По законам физики нашего мира, не может быть ничего быстрее скорости света. Если будет что-то двигающиеся на большей скорости, то большая часть нынешней физики окажется не верной.

Велика вероятность, что скоро эти законы окажутся пшиком. Я помню про физику. Скорость света, влечет за собой бесконечную массу объекта, который движется с такой скоростью.

Я вкурсе этого, но это означает лишь то, что если это всё подтвердится, то получится, что учёным придётся переписывать большую часть физических законов с нуля.

Вот именно. Вполне возможно мы завтра проснемся в мире, где скорость света не является предельной планкой скорости.

Watchmen

Да, конечно! Это все Нексус виноват! Это же он тебе вдруг ни стого ни с сего запутал!) Это каким надо обладать даром убеждения, что бы человек в один день смог поменять свой точку зрения?))))))) 

Snake cool)

Nexus

Да это ладно. Человек уворачивается от пуль! Это значит, что с пистолетами, что-то не так.

Watchmen

Это хорошо, что он ещё температуру воздуха сюда не приплел) 

Snake cool)

Watchmen

Если в комиксе сказано, что персонаж может уклонится от пули, значит он и вправду может это. Для подтверждения существуют сканы.

Ваш К. О.

Snake cool)

Фауст

если в комиксах сверхлюди могут летать то почему бы люди в комиксах не могут уворачиваться от пуль?

prime

Потому что только сверхлюди могут уворачиваться от пуль, не обычный человек как Кассандра Кейн.

Watchmen

Она тоже может: "Due to the harsh training she went through as a child, Cassandra is one of the greatest martial artists in the world and is a master assassin. She is skilled in being able to comprehend a person's body movements as if it were language or speech, and thus knows what actions a person will use before they actually do.Some of her feats include shattering brick and stone as well as a sword. She has used nerve strikes and pressure points. dodged bullets at point blank range and even disarmed a gunman before the bullet can hit her." 

Snake cool)

Фауст

если я не ошибаюсь КК смог продержаться против Супербоя Прайма? Если так тогда я ставлю на его победу 

Watchmen

"Дэдшот vs. Карате Кида" - Карате Кид довольно легко.

Snake cool)

prime

Как ты это решил?

Watchmen

У Кида сверхчеловеческие параметры. 

Snake cool)

prime

У Дэдшота тоже.

Watchmen

"Val Armorr is an expert in hand-to-hand combat, having mastered nearly every martial arts technique available in the 30th century. He is classified as a Class 15 fighter (Batman is only Class 12, though this rating was by Superman, who Batman loved to prove wrong)"

Snake cool)

prime

Это не сверхчеловеческие способности, в то время как Дэдшот способен изменять физические законы по своему усмотрению.

Watchmen

У Карате Кида пиковый уровень силы. У Кассандры тоже. Кассандра может уворачиватся от пули, так написано в её биографии. Карате Кид показывал даже больше. У Дэдшота тоже пиковые параметры, никакой сверхловкости или сверхточности нет и в помине, единственное, что улучшает его восприятие окружающего мира - это высокотехнологический костюм, не более. Хотя это уже тоже не поддается логике. И изменять физ. законы он не может - вы написали бред, товарищ. 

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии