Я так понимаю, логика у нас нынче не котируется. Иначе бы можно было обойтись без лишних постов. Галактус уже сам говорит, что Нуллификатор, это часть его тела. Когда-то он создал Нуллификатор, который раньше был его частью. Вопрос: почему он не может создать Нуллификатор?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Галактус уже сам говорит, что Нуллификатор, это часть его тела. Когда-то он создал Нуллификатор, который раньше был его частью
Не стоит всё воспринемать буквально, слова Галактуса про часть меня, вполне могут оказаться речевым оборотом. К тому же ни разу не было показано, что Галактус создаёт Нуль пушку и в био пушки об этом тоже не говорится.
С таким же успехом можно вообще слова персонажей не воспринимать всерьез. Тогда мы может до чего угодно докатиться. Это как перестать верить тому, что говорят все персонжаи в комиксах. Мы можем утверждать нескольких в том, что они могут быть неправы, но не все же подряд.
В био Нуллификтаора, как раз и сказано: it has been revealed that the Ultimate Nullifier is actually an aspect of Galactus. Что лишний раз лишь подтверждает слова Галактуса.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
С таким же успехом можно вообще слова персонажей не воспринимать всерьез
Я не говорю, что слова Галана в корне ошибочны, всего то стоит лишь не воспринимать их буквально. В данном случае, как я думаю, Галактус говорит их для тогго, чтобы произвести впечатление на Абраксаса.
В био Нуллификтаора, как раз и сказано: it has been revealed that the Ultimate Nullifier is actually an aspect of Galactus. Что лишний раз лишь подтверждает слова Галактуса.
Нет ни слова, что Галактус создал Нуль_пушку. А акуальным аспектом может быть любая привычная вещь.
Нет ни слова, что Галактус создал Нуль_пушку. А акуальным аспектом может быть любая привычная вещь.
Ели бы Нуллификатор не был частью его, то каким образом он сумел забрать его из его рук? Только будучи частью Галана, Нуллификатор можно призвать, даже если он находится во власти такой могучей сущности, как Абраксас. Аспект - это значит, что он неотделимая часть целого, в данном случае всего Галактуса.
Я не говорю, что слова Галана в корне ошибочны, всего то стоит лишь не воспринимать их буквально. В данном случае, как я думаю, Галактус говорит их для тогго, чтобы произвести впечатление на Абраксаса.
Однако он лишь подтвердил свои слова действием, отобрав Нуль-пушку прямо из рук у Абраксаса, который убивает Галактусов, как будто они обычные люди.
Ели бы Нуллификатор не был частью его, то каким образом он сумел забрать его из его рук?
Внимательно читаем: "Когда Абраксас отвлёкся, воскрешённый Галактус забрал у него Нуллификатор, сказав ему, что Нуллификатор такая же часть его тела, как и его сердце"
Аспект - это значит, что он неотделимая часть целого, в данном случае всего Галактуса.
Если бы так было, то и запись в био Нуль пушке были бы аналогичными. В данном случае аспект это вещь без которой кого либо представить сложно, как например, паутина паука, щит капитана и т.д.
Если бы так было, то и запись в био Нуль пушке были бы аналогичными. В данном случае аспект это вещь без которой кого либо представить сложно, как например, паутина паука, щит капитана и т.д.
Для тех кто в танке. Там вообще-то так и написано. Почему то нигде не пишут, что щит или паутина, является их аспектом, и являются частью их тела.
Внимательно читаем: "Когда Абраксас отвлёкся, воскрешённый Галактус забрал у него Нуллификатор, сказав ему, что Нуллификатор такая же часть его тела, как и его сердце"
Ага, так отвлекся, что потерял даже свою силу и не смог взять Нуллификатор обратно. Существа с такой мощью не отвлекаются. Он болтал глядя на возродившегося с помощью Франклина Галактуса. Потом Галактус сделал перед его лицом "сим-салабим" и забрал Нуль-пушку. Это называется отвлекся?
То есть можно сказать, что "рука, это часть меня" и рассматривать это двояко? Серьезно однако.
Это основывается на на спорных словах Галактуса.
Вот мы и подошли наконец к истине. То есть по твоему мнению Галактус просто врет. Не знаю почему ты так думаешь, возможно потому что не любишь этого персонажа, но похоже факт на лицо.
То есть можно сказать, что "рука, это часть меня" и рассматривать это двояко? Серьезно однако.
По твоему когда говорят меч продолжение руки, то имеют в виду, что меч торчит из руки? Серьёзно однако.
Вот мы и подошли наконец к истине. То есть по твоему мнению Галактус просто врет. Не знаю почему ты так думаешь, возможно потому что не любишь этого персонажа, но похоже факт на лицо.
По твоему когда говорят меч продолжение руки, то имеют в виду, что меч торчит из руки? Серьёзно однако.
Продолжение, но не сама рука, твой Кэп. Однако серьезные у тебя аргументы. Даже нечего возразить.
Может и врал, Абраксасу не стыдно.
Может и ЖТ врал, говоря, что он всемогущий. И Дэдшот врал, что может убить Бэтмена в любой момент. Да все врали. Так держать. Все врут и никому не стыдно.
А есть пруф на сие утверждение или хоть какая-нибудь статья о нём, а то я всего 1 скан с МультиВечностью видел? Абраксас появился вместе с Мультивселенной, как и другие мульти абстракции, как он может входить в МультиВечность?
Я так понимаю, логика у нас нынче не котируется. Иначе бы можно было обойтись без лишних постов. Галактус уже сам говорит, что Нуллификатор, это часть его тела. Когда-то он создал Нуллификатор, который раньше был его частью. Вопрос: почему он не может создать Нуллификатор?
Не стоит всё воспринемать буквально, слова Галактуса про часть меня, вполне могут оказаться речевым оборотом. К тому же ни разу не было показано, что Галактус создаёт Нуль пушку и в био пушки об этом тоже не говорится.
С таким же успехом можно вообще слова персонажей не воспринимать всерьез. Тогда мы может до чего угодно докатиться. Это как перестать верить тому, что говорят все персонжаи в комиксах. Мы можем утверждать нескольких в том, что они могут быть неправы, но не все же подряд.
Ели бы Нуллификатор не был частью его, то каким образом он сумел забрать его из его рук? Только будучи частью Галана, Нуллификатор можно призвать, даже если он находится во власти такой могучей сущности, как Абраксас. Аспект - это значит, что он неотделимая часть целого, в данном случае всего Галактуса.
Однако он лишь подтвердил свои слова действием, отобрав Нуль-пушку прямо из рук у Абраксаса, который убивает Галактусов, как будто они обычные люди.
Для тех кто в танке. Там вообще-то так и написано. Почему то нигде не пишут, что щит или паутина, является их аспектом, и являются частью их тела.
Ага, так отвлекся, что потерял даже свою силу и не смог взять Нуллификатор обратно. Существа с такой мощью не отвлекаются. Он болтал глядя на возродившегося с помощью Франклина Галактуса. Потом Галактус сделал перед его лицом "сим-салабим" и забрал Нуль-пушку. Это называется отвлекся?
Фразу актуальный аспект можно интерпритировать двояко.
Откуда ты знаешь может Абраксас отвлекаться или нет? И раз написано отвлёкся, значит отвлёкся.
Тогда почему ты считаешь именно свою интрепретацию верной?
В самом комиксе об этом не сказано.
Такой же вопрос я могу задать и тебе.
Для того и существуют биографии.
Так ответь мне и отвечу тебе. Никто больше не гвоорит о вещах, как о аспекте, ни Кэп, ни Паук.
Есть спорные моменты.
я так думаю, потому что нигде не было показано, что Галактус и Нуль пушка появились одновременно или, что между ними существует такая связь.
Всё же я склонен доверять нашим биографиям.
Было сказано, что Нуллификатор часть Галактуса. Даже в био сказано, что Нуль-пушка для него, словно сердце т.е. такой же орган.
Повторюсь это можно рассматривать двояко.
Это основывается на на спорных словах Галактуса.
Может и врал, Абраксасу не стыдно.
Продолжение, но не сама рука, твой Кэп. Однако серьезные у тебя аргументы. Даже нечего возразить.
Может и ЖТ врал, говоря, что он всемогущий. И Дэдшот врал, что может убить Бэтмена в любой момент. Да все врали. Так держать. Все врут и никому не стыдно.
Бэйн,Грифтер,Каратель против Вопрос,Росомаха,КК
КК-Кид?Колпак?
Ступил простите.КК-Колпак.
Вторые.
Капитан Атом (без варпа) vs Черный Адам
Черный Гром vs ПГ
1) Кеп.
2) ПГ.
Сорвиголова vs Грифтер(нынешний) vs Коготь -Ещё не разобрано.
Сорвиголова
Если Сорвиголова с демоном то он,да и без тоже он
извиняюсь, этот бой уже был но все же
Капитан Атом vs Супермэн
По идее должен победить Кеп, но по законам комиксов победит Супермен.
Современный просто ничего не сделает Атому. Тот восстановится.
А что сделает ДФ Кларк?
ПФ Капитану Атому ничего.
Джейсон Тодд vs Черная Вдова
Закончили холиварить и отвечаем на версус!
Всё пока, что холивар окончен.
Джейсон Тодд vs Черная Вдова. Вдова win.
Черный Гром vs ПГ
Гром винс,потому как не сможет даже приблизится к нему
Капитан Атом vs Супермэн
Атом одолеет Супера,ну или по крайней мере Кларк уж точно не заподиет ничего сопернику
что если Спаун с яблоком vs Покровитель убийц
и ещё этот бой
http://1.bp.blogspot.com/-orPxl85Eb9M/TVU7gbwiaqI/AAAAAAAAAqc/uW-9459wIb8/s1600/zeus+vs+hulk.jpg
"Спаун с Яблоком против Покровителя Убийц" - Спаун.
"Зевс против Халка" - Зевс легко.
Hulk zen.
А почему Спаун? ПУ ведь 1 выстрелом убивает.
Ну так варп в любом случае быстрее выстрела.
Hulk zen.
Разрезание пополам не очень навредило Симмонсу.
Плюс, он полносью бессмертен.
на мои глаза накатываются слезы радости
вечность против абраксаса
Вечность проиграет, МультиВечность победит.
А я бы сказал, что будет ничья.
В принципе, МультиВечность включает в себя всю мультивселенную, в том числе и Абраксаса (а об обратном ничто не говорит) то МультВечность победит.
А есть пруф на сие утверждение или хоть какая-нибудь статья о нём, а то я всего 1 скан с МультиВечностью видел? Абраксас появился вместе с Мультивселенной, как и другие мульти абстракции, как он может входить в МультиВечность?
А есть пруф на сие утверждение или хоть какая-нибудь статья о нём
Абраксас родился в сердце Вселенной, то есть, он уже не может быть вне мультивселенским..
Рома вспоминает, что у Абраксаса частица Вечности.
то я всего 1 скан с МультиВечностью видел?
Один раз Мультивечноть появилась в комиксе об Абраксасе, в другой раз, когда Кубик показывал Космос строение сущего.
Абраксас появился вместе с Мультивселенной, как и другие мульти абстракции, как он может входить в МультиВечность?
В Енциклопедии по Марвел, указано, что Абраксас предположительно появился вместе с Вечностю.
И я не видел, чтобы когда нибудить во википедии и Енциклопедии по Марвел использовали обзначение Мультичесность, только Вечность.
И ЖТ включает?
Нет, ЖТ не часть мультивселенной, по крайней мере Марвел мультивселенной.
Галактус.
Hulk zen.