Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

Вторая. 

Snake cool)

x-mas

vs

Леди Занна aka Зелот                                             Сорвиголова

1. Занны без мечей.

2. Занна с кузаровыми мечами.

Watchmen

Леди Занна. 

Snake cool)

x-mas

А как же сверхмогущество Сорвиголовы?

Интересно, какие аргументы будут у главного фанбоя Мердока.

Dаredevil
Извините, но почему удалили мой ответ на этот комментарий?

SnAkE

"Зелот vs Сорвиголова" - Зелот

Доктор Дум, Люсия фон Бардас vs Фантастическая Четвёртка (Джони без жезла Анигилуса, без Сью), Мстители (Чёрная Пантера/Т'Чалла, Капитан Америка, Соколиный Глаз, Халк, Железный Человек)

Watchmen

Вторые. Халк затащит Фон Бардас, а остальные Дума. 

Snake cool)

one-man

Первые, хоть и не легко, но победят. 

..Finality

Watchmen

Черная Пантера(нынешний) vs Дикий кот 

Snake cool)

EVIL

ЧП

Doom

Нох-Варр vs мстители

EVIL

Вторые.

Old Man Lincoln

"Зелот vs. Сорвиголова" - Зелот в обоих случаях.

"Леди Меченая против Леди Шивы" - Шива.

EVIL

Меченый, Меченая, Соколиный глаз против Бэтмена, Карате Кида, Росомаха и Сорвиголова.

Бой на складе зубачисток. У первых 40 сюрикеов, 50 мет. ножей и 100 стрел.

Заместо Карате Киндера Черная Пантера.

x-mas

Меченый, Меченая, Соколиный глаз против Бэтмена, Карате Кида, Росомаха и Сорвиголова. С тродностями, но все же вторые победят.

vs

Чарис aka Немезида                                                 Сорвиголова.

1. Немми с обычными мечами.

2. Немми без мечей.

P.S. Daredevil, только попробуй написать, что не знаешь, кто такая вторая....

EVIL

А второй бой?

Dаredevil
1 - Здесь весь сайт, включая меня знает, кто победит. Не понимаю к чему этот бой. 2 - это уже облегчает ситуацию, но опять-таки я не могу ответить на этот бой, так как я не знаю какова она в рукопашном бою, хотя в био написанно она равна Зелот, с кем я опять же не знаком.

Brick

P.S. Daredevil, только попробуй написать, что не знаешь, кто такая вторая..

Почему вторая?

Pride

Немезида vs Сорвиголова.

В обоих случаях Чарис довольно легко.

EVIL

Сорвиголова

Сорвиголова.

x-mas

И на чем сделано сие утверждение?

Phoenix

Призрачный Гонщик, Земля-1610 против Призрачный Гонщик,Земля 616. 

Призрачный Гонщик, Земля-1610 против Призрачный Гонщик,Земля 616. .Ничья. 

EVIL

Нееееееет! Выбирай.

Тогда 616 выиграет. 

Dart Revan

Всем привет))))))хаххахахаха

Да прибудет с вами сила!

Dart Revan

Приветствую всех!

Да прибудет с вами сила!

Undisputed

Огненный шторм против Капитана Атома

Phoenix

Атом win. 

Brick

А что Дум про меня говорил?

Pride

Вообще не в тему. Он из будущего. Там уже покруче стили.

Что не в тему?Ты спросил какой стиль лучше ниндзюцу я ответил.

Serial-killer

Монарх vs Маркиз Смерти

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Watchmen

Кто там разошелся? 

Snake cool)

Watchmen

"Вот Бэтс знает 127 боевых искусств, что, конечно, же хорошо, но в бою то он их всех не может никак использовать? Я наблюдал, что он часто использует стиль каратэ, джиу-джитсу и ниндзицу. Вот владея в совершенстве этими знаниями достаточно, чтобы порвать всех панков. Тоже самое и Сорвиголова, он тоже владеет многими боевыми искусствами, но часто использует ниндзицу, бокс, джиу-джитсу. Используя ниндзицу уже достаточно, ведь этот стиль опережает все стили, в нем сидит все это "

Этот бред достоин цитатника, хотя бы для того, что бы другие такого не писали.

Новый бой: Озимандис vs Капитан Америка(безоружный)

Snake cool)

Dаredevil
"Этот бред достоин цитатника, хотя бы для того, что бы другие такого не писали." - бред - это когда ты в любом бое, где участвует Человек-Паук ставишь на его победу и точка, без каких-либо комментарий.

Watchmen

Ещё один бред. Я всегда аргументирую свое мнение и все победы Паучка заслуженные. Докажи свои слова, а если не можешь, то лучше молчи и продолжай дальше фанбойствовать по Сорвиголове, сливая ему любого персонажа!

Snake cool)

Dаredevil
"Ещё один бред." - почти каждый день я несколько раз вижу это в мой адрес - надоело. "Я всегда аргументирую свое мнение и все победы Паучка заслуженные." - редко, и не все заслуженные. "Докажи свои слова, а если не можешь" - почему же не могу? Могу. Почитай пару станиц назад и найди бои с Пауком. Там все есть. Просто будет написано: "ЧП!/Человек-Паук!" "лучше молчи и продолжай дальше фанбойствовать по Сорвиголове, сливая ему любого персонажа!" - С этой минуты, именно так и будет. Мне уже надоело все время слышать оскорбления, ваши железные ответы на мои аргументы, что я фанбой, тем самым не отвечая прямо на поставленный вопрос. Постоянно отвечаете: "Бред. Чушь и тд.". Такое ощущение, что тут прям призы дают тому, кто круче подставит другого. Кстати я не сливаю любого персонажа, у меня хотя бы объяснение найдется. Итог: В КПЕ вам больше не доведется увидеть мой ник и назвать меня фанбоем, ибо я больше не собираюсь посещать эту тему, а если и буду, то да так редко, чтобы у вас не было повода написать мне "приятное". Удачи всем и терпения, вас еще ждет много "добрых" слов в свой адрес.

Watchmen

Слушай, а что, я обязан аргументировать каждый свой бой? Я пишу, что победит ЧП, когда это и так очевидно. Если бы меня спросили почему или попросили доказать, то я с радостью сделал бы это. Победу ЧП над Джокер я пытался доказать даже Думу. И что-то я не видел тут незаслуженных побед ЧП. Я например не писал, что победит ЧП, когда его выставляли против Флеша или Спауна. Так что не над упрекать меня в фанбойстве, если ты сам фанбой. Насчет твоей позиции: я понимаю, что мы тебя все достали и постоянно подливаем масла в огонь. Но согласись - многие твои аргументы и рассуждения про боевые искуства были очень неправыльными и у меня, как и у других вызывают сомнения. Ты начитанный человек и часто говоришь очень интересные вещи. Но не надо срыватся на мне, если тебя по твоим словам так все достали. Надо просто иметь терпение и не относится к этим холиварам и разборкам так серьезно.

Snake cool)

Phoenix

Монарх vs Маркиз Смерти второй.

Призрачный Гонщик(без Карающего Взора) против Чудо Человека.

Призрачный Гонщик(без Карающего Взора) против Чудо Человека.Кто второй? 

Phoenix

http://marvelworld.ru/publ/wonder_man_chudo_chelovek/26-1-0-754 

Серафим

Ты что????? Как ты можешь давать ссылку на конкурирующий сайт? Быстро убери, ай ай ай!

Бел Ріоз

Уже не уберет, так как он уже не может изменить свой комментарий.

И еще одно, ждите пока Кеп напишет биографию Чудо-Человека.

WRYYYYY

Pride

Конкурирующий?Оо

Они и рядом не стоят...

Призрачный гонщик легко. 

Phoenix

А,что он сделает Саймону, он же состоит из ионов? 

Watchmen

Я думаю, что будет ничья. 

Snake cool)

Новый бой: Озимандис vs Капитан Америка(безоружный).Капитан Америка 

Я думаю, что будет ничья. .

Возможно 

Watchmen

Колосс - Джагернаут vs Чудо - Человек 

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии