Доктор Дум, Люсия фон Бардас vs Фантастическая Четвёртка (Джони без жезла Анигилуса, без Сью), Мстители (Чёрная Пантера/Т'Чалла, Капитан Америка, Соколиный Глаз, Халк, Железный Человек)
1 - Здесь весь сайт, включая меня знает, кто победит. Не понимаю к чему этот бой.
2 - это уже облегчает ситуацию, но опять-таки я не могу ответить на этот бой, так как я не знаю какова она в рукопашном бою, хотя в био написанно она равна Зелот, с кем я опять же не знаком.
"Вот Бэтс знает 127 боевых искусств, что, конечно, же хорошо, но в бою то он их всех не может никак использовать? Я наблюдал, что он часто использует стиль каратэ, джиу-джитсу и ниндзицу. Вот владея в совершенстве этими знаниями достаточно, чтобы порвать всех панков. Тоже самое и Сорвиголова, он тоже владеет многими боевыми искусствами, но часто использует ниндзицу, бокс, джиу-джитсу. Используя ниндзицу уже достаточно, ведь этот стиль опережает все стили, в нем сидит все это "
Этот бред достоин цитатника, хотя бы для того, что бы другие такого не писали.
Новый бой: Озимандис vs Капитан Америка(безоружный)
"Этот бред достоин цитатника, хотя бы для того, что бы другие такого не писали." - бред - это когда ты в любом бое, где участвует Человек-Паук ставишь на его победу и точка, без каких-либо комментарий.
Ещё один бред. Я всегда аргументирую свое мнение и все победы Паучка заслуженные. Докажи свои слова, а если не можешь, то лучше молчи и продолжай дальше фанбойствовать по Сорвиголове, сливая ему любого персонажа!
"Ещё один бред." - почти каждый день я несколько раз вижу это в мой адрес - надоело.
"Я всегда аргументирую свое мнение и все победы Паучка заслуженные." - редко, и не все заслуженные.
"Докажи свои слова, а если не можешь" - почему же не могу? Могу. Почитай пару станиц назад и найди бои с Пауком. Там все есть. Просто будет написано: "ЧП!/Человек-Паук!"
"лучше молчи и продолжай дальше фанбойствовать по Сорвиголове, сливая ему любого персонажа!" - С этой минуты, именно так и будет. Мне уже надоело все время слышать оскорбления, ваши железные ответы на мои аргументы, что я фанбой, тем самым не отвечая прямо на поставленный вопрос. Постоянно отвечаете: "Бред. Чушь и тд.". Такое ощущение, что тут прям призы дают тому, кто круче подставит другого. Кстати я не сливаю любого персонажа, у меня хотя бы объяснение найдется.
Итог: В КПЕ вам больше не доведется увидеть мой ник и назвать меня фанбоем, ибо я больше не собираюсь посещать эту тему, а если и буду, то да так редко, чтобы у вас не было повода написать мне "приятное". Удачи всем и терпения, вас еще ждет много "добрых" слов в свой адрес.
Слушай, а что, я обязан аргументировать каждый свой бой? Я пишу, что победит ЧП, когда это и так очевидно. Если бы меня спросили почему или попросили доказать, то я с радостью сделал бы это. Победу ЧП над Джокер я пытался доказать даже Думу. И что-то я не видел тут незаслуженных побед ЧП. Я например не писал, что победит ЧП, когда его выставляли против Флеша или Спауна. Так что не над упрекать меня в фанбойстве, если ты сам фанбой. Насчет твоей позиции: я понимаю, что мы тебя все достали и постоянно подливаем масла в огонь. Но согласись - многие твои аргументы и рассуждения про боевые искуства были очень неправыльными и у меня, как и у других вызывают сомнения. Ты начитанный человек и часто говоришь очень интересные вещи. Но не надо срыватся на мне, если тебя по твоим словам так все достали. Надо просто иметь терпение и не относится к этим холиварам и разборкам так серьезно.
Вторая.
Леди Занна aka Зелот Сорвиголова
1. Занны без мечей.
2. Занна с кузаровыми мечами.
Леди Занна.
А как же сверхмогущество Сорвиголовы?
Интересно, какие аргументы будут у главного фанбоя Мердока.
"Зелот vs Сорвиголова" - Зелот
Доктор Дум, Люсия фон Бардас vs Фантастическая Четвёртка (Джони без жезла Анигилуса, без Сью), Мстители (Чёрная Пантера/Т'Чалла, Капитан Америка, Соколиный Глаз, Халк, Железный Человек)
Вторые. Халк затащит Фон Бардас, а остальные Дума.
Первые, хоть и не легко, но победят.
..Finality
Черная Пантера(нынешний) vs Дикий кот
ЧП
Нох-Варр vs мстители
Вторые.
"Зелот vs. Сорвиголова" - Зелот в обоих случаях.
"Леди Меченая против Леди Шивы" - Шива.
Меченый, Меченая, Соколиный глаз против Бэтмена, Карате Кида, Росомаха и Сорвиголова.
Бой на складе зубачисток. У первых 40 сюрикеов, 50 мет. ножей и 100 стрел.
Заместо Карате Киндера Черная Пантера.
Меченый, Меченая, Соколиный глаз против Бэтмена, Карате Кида, Росомаха и Сорвиголова. С тродностями, но все же вторые победят.
Чарис aka Немезида Сорвиголова.
1. Немми с обычными мечами.
2. Немми без мечей.
P.S. Daredevil, только попробуй написать, что не знаешь, кто такая вторая....
А второй бой?
P.S. Daredevil, только попробуй написать, что не знаешь, кто такая вторая..
Почему вторая?
Немезида vs Сорвиголова.
В обоих случаях Чарис довольно легко.
Сорвиголова
Сорвиголова.
И на чем сделано сие утверждение?
Призрачный Гонщик, Земля-1610 против Призрачный Гонщик,Земля 616.
Призрачный Гонщик, Земля-1610 против Призрачный Гонщик,Земля 616. .Ничья.
Нееееееет! Выбирай.
Тогда 616 выиграет.
Всем привет))))))хаххахахаха
Да прибудет с вами сила!
Приветствую всех!
Да прибудет с вами сила!
Огненный шторм против Капитана Атома
Атом win.
А что Дум про меня говорил?
Вообще не в тему. Он из будущего. Там уже покруче стили.
Что не в тему?Ты спросил какой стиль лучше ниндзюцу я ответил.
Монарх vs Маркиз Смерти
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Кто там разошелся?
Этот бред достоин цитатника, хотя бы для того, что бы другие такого не писали.
Новый бой: Озимандис vs Капитан Америка(безоружный)
Ещё один бред. Я всегда аргументирую свое мнение и все победы Паучка заслуженные. Докажи свои слова, а если не можешь, то лучше молчи и продолжай дальше фанбойствовать по Сорвиголове, сливая ему любого персонажа!
Слушай, а что, я обязан аргументировать каждый свой бой? Я пишу, что победит ЧП, когда это и так очевидно. Если бы меня спросили почему или попросили доказать, то я с радостью сделал бы это. Победу ЧП над Джокер я пытался доказать даже Думу. И что-то я не видел тут незаслуженных побед ЧП. Я например не писал, что победит ЧП, когда его выставляли против Флеша или Спауна. Так что не над упрекать меня в фанбойстве, если ты сам фанбой. Насчет твоей позиции: я понимаю, что мы тебя все достали и постоянно подливаем масла в огонь. Но согласись - многие твои аргументы и рассуждения про боевые искуства были очень неправыльными и у меня, как и у других вызывают сомнения. Ты начитанный человек и часто говоришь очень интересные вещи. Но не надо срыватся на мне, если тебя по твоим словам так все достали. Надо просто иметь терпение и не относится к этим холиварам и разборкам так серьезно.
Монарх vs Маркиз Смерти второй.
Призрачный Гонщик(без Карающего Взора) против Чудо Человека.
Призрачный Гонщик(без Карающего Взора) против Чудо Человека.Кто второй?
http://marvelworld.ru/publ/wonder_man_chudo_chelovek/26-1-0-754
Ты что????? Как ты можешь давать ссылку на конкурирующий сайт? Быстро убери, ай ай ай!
Уже не уберет, так как он уже не может изменить свой комментарий.
И еще одно, ждите пока Кеп напишет биографию Чудо-Человека.
Конкурирующий?Оо
Они и рядом не стоят...
Призрачный гонщик легко.
А,что он сделает Саймону, он же состоит из ионов?
Я думаю, что будет ничья.
Новый бой: Озимандис vs Капитан Америка(безоружный).Капитан Америка
Я думаю, что будет ничья. .
Возможно
Колосс - Джагернаут vs Чудо - Человек