"Дэдшот vs. Карате Кида" - Карате Кид. Не понимаю к чему тут спор устроил prime, тебе Nexus дал сканы, где четко видно, как Кассандра уворачивается от пуль. Твои рассуждения верны в настоящем мире, но не в комиксах.
Ещё раз повторюсь: и у Кассандры и у КК пиковые человеческие параметры. А Кид(если конечно не учитывать понятие крутости и давности сканов), показывал нааамного больше. От пули уклонится ему не составит труда, а дальше помогут боевые исскуства.
Плохо знаком со вторым, лишь только по детским комиксам, поэтому ставлю на Абраксаса.
Первые легко.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ну как бэ есть
Дэдшот предугадал, где окажется в следующий момент сынишка Бумеранга. Где пиковость самого Дэдшота? На такое способен любой профессиональный снайпер.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну как бэ нет. Биография Хэдшота - лучшего его знатока на этом сайте - в доказательство!
Давно такого идиотизма не читал. Спасибо, посмеялся от души.
По новым правилам, за скрытые оскорбления должны банить, походу это не было оскорблением.
Вот.
Человек написал идиотизм, я это подчеркнул, не более.
То, что он обидится и расплачется это его половые проблемы.
А я и не писал, что он идиот. Я написал, что он написал идиотизм.
Серьезное заявление.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
На третьем кадре пуля рикошетит совершено невозможно
Это комиксы, там физические законы чуть другие.
Не совсем так, в комиксах они либо совершенно не из нашего мира, либо точь в точь, как в нашем.
Это зависит от автора в основном. Одни берут во внимание физические законы, другие пренебрегают.
Где это сказано?
Комиксы, мой дорогой!
Одно существование магии в комиксах, этому доказательство.
Ещё раз повторюсь: и у Кассандры и у КК пиковые человеческие параметры. А Кид(если конечно не учитывать понятие крутости и давности сканов), показывал нааамного больше. От пули уклонится ему не составит труда, а дальше помогут боевые исскуства.
Неуязвимый vs Супербой
Первый.
Неуязвимый vs Супербой - смотря насколько первый неуязвим. Но Супербой сейчас очень крут.
Он чуть не слил Красному Робину
Кто первый?
http://www.comicvine.com/invincible/29-5210/
Тогда первый. Силенок больше.
"Неуязвимый vs Супербой" - Неуязвимый, Супербою до него еще далеко.
Каратель vs Арсенал
Неуязвимый vs Спаун
Симмонс победит Неуязвимого, Даунинг проиграет.
Аквамен vs Б1М с гаджетами, но без подготовки.
Аквамен из 853 века vs Супермен ПФ, без супер зрения.
вторые наверное
1) Первый.
2) Второй.
Все Неуязвимые ( с разных вселенных) против Супермэна, Черного Адама и Маджестика
Вторые, благодаря скорости Маджестика.
Может он и не быстрее ДФ Кларка, но точно быстрее ПФ-шного.
Благодаря суперскорости Маджестик может легко разрубить всех Неуязвимых.Я разве написал,что он быстрее Супермэна?
Абраксас против макса фарадея
Забвение и Вечность против Бог Сокол
Плохо знаком со вторым, лишь только по детским комиксам, поэтому ставлю на Абраксаса.
Первые легко.
Чёрная Пантера против Ка-Зар
Чёрная Пантера против Ка-Зар. Ка-Зар современный, или из ЗВ?
Зловещая Шестерка против Мстителей.
Black Panther, Black Widow, Captain America, Hawkeye, Maria Hill, Iron Man, Protector, Quake, Red Hulk, Spider Woman, Storm, Thor, Vision. Марвел вики говорит, что сейчас у Мстителей такой состав. Если ты имел ввиду этот, то бой в поддавки надо.
Чёрная Пантера против Ка-Зар. Ка-Зар современный, или из ЗВ?
Золотого Века.
"Зловещая Шестёрка против Мстителей" - в открытом бою и без подготовки Мстители. А что произойдёт, если бой с подготовкой, мы уже видели.
Hulk zen.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии