Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
EVIL

Корг против Красной Женщины Халк

Колосс против Красной Женщины Халк

Brick

Корг против Красной Женщины Халк

Корг

Колосс против Красной Женщины Халк

Колосс, если Джаггернаут.

Brick

Мрак против Империкс

Амора против Моргана ле фей

Фауст

Мрак

С первой незнаком 

Nexus

Мрак

Шок, это по-нашему.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Фауст

мое мнение - это мое мнение! 

x-mas

Мрак против Империкс. Империкс, левым пальцем правой ноги.

Фауст

пусть будет так. Просто я не очень хорошо знаком с Империексом и ничего выдающегося чтобы он сделал я не видел 

Brick

Тогда: Танос против Империкс

Серафим

Империкс, легко. Думаешь Танос сильнее Мрака?

Brick

Наверно.

Я думаю,что да.Чего-таково показал Мрак,что его так возносят

Серафим

Я думаю, почитав его био и/или почитав комиксы с его участием, ты бы не задавал этот вопрос.

Я читал,конкретно предоставь сканы,где он показывал небывалую мощь 

Серафим

Я читал

Врёшь, по глазам вижу.

Мало ли ,что ты видишь.Если ничего конкретного показать не можешь,то проходи мимо 

Бел Ріоз

Мрак переломал Халку каждую кость.

С легкостью убил Локи, и выдержал атаку камней Норн.

Несколько раз возродил Часового.

WRYYYYY

Бел Ріоз сломал кости ему он в же What if,но это не канон ведь.То,что возродил Часа это же не говорит о его физ силе не правда ли?Танос тоже бил всех налево и направо,ничего конкретного Мрак не показал,а его силу уже раздувают чуть ли не до уровня Галактуса 

Серафим

Ещё он убил Молекулярного человека и порвал Ареса.

Бел Ріоз

сломал кости ему он в же What if,но это не канон ведь.

What if, где типа Осборн победил в Осаде даже не было Халка.

Мрак поломал кости Халку в мейнстриме.

То,что возродил Часа это же не говорит о его физ силе не правда ли?

Это значит, что Мрак сильнее Морганы и Молекулярного человека, который создал себе собственного Потустороннего, Заратоса и Мефисто, а создать ему собственную реальность раз плюнуть.

Танос тоже бил всех налево и направо

Со космическим кубом, перчаткой или Сердцем вселенной да.

ничего конкретного Мрак не показал

У него те же силы, что и у Часового, только на уровень выше и стабильнее.

а его силу уже раздувают чуть ли не до уровня Галактуса

А что поделаю, что КТО-ТО так делает.

WRYYYYY

Nexus

Ломал то он ему кости, как раз в каноничном комиксе. А вот например уничтожал Землю в неканоничном.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Танос против Империкс. Империкс. И да, Танос сильнее Мрака, но это не значит, что он сильнее Империкса, которого еле-еле победили все герои Новой Земли.

Nexus

Гладиатор (уверен в своих силах, как в Войне Королей) и Доктор Солар vs. Часовой (просто Часовой) и Ультрон из будущего

x-mas

Солар какой?

Nexus

Последний который.

Бел Ріоз

"Гладиатор (уверен в своих силах, как в Войне Королей) и Доктор Солар vs. Часовой (просто Часовой) и Ультрон из будущего" - Солар создаст маленькую черную дыру, и отправит туда Часа и Альтрона, как он сделал со индийским богом Сурьей.

WRYYYYY

Серафим

А что помешает разложить на молекулы чёрную дыру или просто из неё вырваться?

Фауст

а разве черную дыру можно разложить на молекулы? 

Бел Ріоз

А что помешает разложить на молекулы чёрную дыру или просто из неё вырваться?

На большое счастье, Часового и Альтрона, Нексус избрал для боя не Солара-Селески, а тот бы счелчком пальцев их бы уничтожил безвозвратно, а Солар из Темной лошадки, по крайней мере слабее своей предидещей версии.

Солар Альтрона победит сверхлегко (управление магнетизмом и прочие способности выходящие из главной способности Солара контроля энергией).

А разложыть на молекулы черную дыру, это как?

WRYYYYY

Nexus

Солар Альтрона победит сверхлегко (управление магнетизмом и прочие способности выходящие из главной способности Солара контроля энергией).

Эту версию Ультрона не могли победить даже такие герои, как Серебряный Серфер, Геркулес, Канг с лучшим вооружением, Халк и множество других, объеденившихся вместе

Бел Ріоз

А Магнито там был?

В принипе, у меня есть вот такая ссылка на способности Солара

От создавания черных дыр и луны вокруг Земли, к путешествию в рай

http://www.killermovies.com/forums/f98/t463356.html

WRYYYYY

Nexus

Я уверен, что СС со своей способностью, контролировать основополагающие силы космоса, способен делать фишки с магнетизмом и не только покруче, чем Магнето.

Бел Ріоз

Что может Доктор Солар

Управление магнетизмом, в придачу он может заставить кусок дорожного асфальта летать.

Филип проник внутрь человеческого тела, т.е. он может стать неосязяемим, что хорошо показано на втором скрине

Возможность перемещения ввиде солнечный лучей, и сверхлегкое управление материей

Создание миниатюрного Солнца

С одного удара отправил Сурью на орбиту

Аннигиляционое зрение

Солар создал миниатюрную черную дыру, затянул туда побежденого Сурью, и превратил дыру в сверхтяжелый елемент

Когда Солар получил свои силы, была создана огромная черная дыра, которая должна была уничтожыть Землю, но Солар ее уничтожыл, а из остаточной енергии проишел небольшой атомный взрыв

Солар может без особых проблем телепертироватся через мобильный телефон

Солара заточили в вещество в биллион раз тверже алмаза (биллион это сколько миллион или миллиард?), но Филипп смог его разрушить

WRYYYYY

x-mas

(биллион это сколько миллион или миллиард?)

Миллиард. Не сказал бы, что Солар ДК слишком уж сильный. Уровень Натаниэля скорее всего... возможно даже слабее.

Бел Ріоз

Какого Натаниеля до или после Флештоинта?

Не сказал бы, что Солар ДК слишком уж сильный

Если бы выпускали комиксы нормально (а не один в год), было бы что показать.

WRYYYYY

x-mas

Какого Натаниеля до или после Флештоинта?

Старого, хотя я не уверен в этом, вероятно, Солар тоже может создать нечто подобное квантовой вселенной. Что там с новым я не в курсе.

Бел Ріоз

ДК еще очень и очень крутого еще не показал, через одну маленькую причину, по временному отрезку, Солар, как меньше месяца получил свои силы, и он еще своим полным потенциалом, даже, еще ненаучился пользватся, и пытается, понятное дело, себя сдержывать.

Вот Солар из Валиант мог создавать вселенные.

WRYYYYY

x-mas

Учитывая, как ДК его выпускает, то он раскроет хотя бы половину своего потенциала лет этак через 5-ть.

Я в курсе.

Серафим

Глянь на скан Нексуса, там справа разве не Магнето висит в воздухе, чуть выше просто стоящих героев?

Бел Ріоз

Ну, Доктор Солар также и технопат.

WRYYYYY

Nexus

А что помешает разложить на молекулы чёрную дыру

Лолчто?

Серафим

А в чём проблема? Она ведь тоже из чего-то состоит, всё из чего-то состоит.

Фауст

насколько я знаю черная дыра - это брешь в пространстве и времени следовательно разложить ее нельзя 

Бел Ріоз

Черная дыра искривляет пространство, потому ее разложыть на молекулы не так просто.

Однажды Солару подсунули черную дыру ("наевшуюся" и таким образом ее тяжелее закрыть), ему пришлось ее отправить на орбиту и там подорвать.

WRYYYYY

Watchmen

"Мстители" vs "Отряд самоубийц" и "Юные Титаны" 

Snake cool)

Nexus

Кид Флэш соло легко.

Watchmen

А если без Флеша? 

Snake cool)

Nexus

Тогда Тор и Доктор Стрейндж решат проблему.

Watchmen

Док ведь в "Защитниках". 

Snake cool)

Nexus

Посмотри первый выпуск "Люди Икс vs. Мстители". Док за Мстителей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии