Бел Ріоз сломал кости ему он в же What if,но это не канон ведь.То,что возродил Часа это же не говорит о его физ силе не правда ли?Танос тоже бил всех налево и направо,ничего конкретного Мрак не показал,а его силу уже раздувают чуть ли не до уровня Галактуса
сломал кости ему он в же What if,но это не канон ведь.
What if, где типа Осборн победил в Осаде даже не было Халка.
Мрак поломал кости Халку в мейнстриме.
То,что возродил Часа это же не говорит о его физ силе не правда ли?
Это значит, что Мрак сильнее Морганы и Молекулярного человека, который создал себе собственного Потустороннего, Заратоса и Мефисто, а создать ему собственную реальность раз плюнуть.
Танос тоже бил всех налево и направо
Со космическим кубом, перчаткой или Сердцем вселенной да.
ничего конкретного Мрак не показал
У него те же силы, что и у Часового, только на уровень выше и стабильнее.
а его силу уже раздувают чуть ли не до уровня Галактуса
Танос против Империкс. Империкс. И да, Танос сильнее Мрака, но это не значит, что он сильнее Империкса, которого еле-еле победили все герои Новой Земли.
"Гладиатор (уверен в своих силах, как в Войне Королей) и Доктор Солар vs. Часовой (просто Часовой) и Ультрон из будущего" - Солар создаст маленькую черную дыру, и отправит туда Часа и Альтрона, как он сделал со индийским богом Сурьей.
А что помешает разложить на молекулы чёрную дыру или просто из неё вырваться?
На большое счастье, Часового и Альтрона, Нексус избрал для боя не Солара-Селески, а тот бы счелчком пальцев их бы уничтожил безвозвратно, а Солар из Темной лошадки, по крайней мере слабее своей предидещей версии.
Солар Альтрона победит сверхлегко (управление магнетизмом и прочие способности выходящие из главной способности Солара контроля энергией).
Солар Альтрона победит сверхлегко (управление магнетизмом и прочие способности выходящие из главной способности Солара контроля энергией).
Эту версию Ультрона не могли победить даже такие герои, как Серебряный Серфер, Геркулес, Канг с лучшим вооружением, Халк и множество других, объеденившихся вместе
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я уверен, что СС со своей способностью, контролировать основополагающие силы космоса, способен делать фишки с магнетизмом и не только покруче, чем Магнето.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Управление магнетизмом, в придачу он может заставить кусок дорожного асфальта летать.
Филип проник внутрь человеческого тела, т.е. он может стать неосязяемим, что хорошо показано на втором скрине
Возможность перемещения ввиде солнечный лучей, и сверхлегкое управление материей
Создание миниатюрного Солнца
С одного удара отправил Сурью на орбиту
Аннигиляционое зрение
Солар создал миниатюрную черную дыру, затянул туда побежденого Сурью, и превратил дыру в сверхтяжелый елемент
Когда Солар получил свои силы, была создана огромная черная дыра, которая должна была уничтожыть Землю, но Солар ее уничтожыл, а из остаточной енергии проишел небольшой атомный взрыв
Солар может без особых проблем телепертироватся через мобильный телефон
Солара заточили в вещество в биллион раз тверже алмаза (биллион это сколько миллион или миллиард?), но Филипп смог его разрушить
ДК еще очень и очень крутого еще не показал, через одну маленькую причину, по временному отрезку, Солар, как меньше месяца получил свои силы, и он еще своим полным потенциалом, даже, еще ненаучился пользватся, и пытается, понятное дело, себя сдержывать.
Корг против Красной Женщины Халк
Колосс против Красной Женщины Халк
Корг против Красной Женщины Халк
Корг
Колосс против Красной Женщины Халк
Колосс, если Джаггернаут.
Мрак против Империкс
Амора против Моргана ле фей
Мрак
С первой незнаком
Шок, это по-нашему.
мое мнение - это мое мнение!
Мрак против Империкс. Империкс, левым пальцем правой ноги.
пусть будет так. Просто я не очень хорошо знаком с Империексом и ничего выдающегося чтобы он сделал я не видел
Тогда: Танос против Империкс
Империкс, легко. Думаешь Танос сильнее Мрака?
Наверно.
Я думаю,что да.Чего-таково показал Мрак,что его так возносят
Я думаю, почитав его био и/или почитав комиксы с его участием, ты бы не задавал этот вопрос.
Я читал,конкретно предоставь сканы,где он показывал небывалую мощь
Врёшь, по глазам вижу.
Мало ли ,что ты видишь.Если ничего конкретного показать не можешь,то проходи мимо
Мрак переломал Халку каждую кость.
С легкостью убил Локи, и выдержал атаку камней Норн.
Несколько раз возродил Часового.
Бел Ріоз сломал кости ему он в же What if,но это не канон ведь.То,что возродил Часа это же не говорит о его физ силе не правда ли?Танос тоже бил всех налево и направо,ничего конкретного Мрак не показал,а его силу уже раздувают чуть ли не до уровня Галактуса
Ещё он убил Молекулярного человека и порвал Ареса.
сломал кости ему он в же What if,но это не канон ведь.
What if, где типа Осборн победил в Осаде даже не было Халка.
Мрак поломал кости Халку в мейнстриме.
То,что возродил Часа это же не говорит о его физ силе не правда ли?
Это значит, что Мрак сильнее Морганы и Молекулярного человека, который создал себе собственного Потустороннего, Заратоса и Мефисто, а создать ему собственную реальность раз плюнуть.
Танос тоже бил всех налево и направо
Со космическим кубом, перчаткой или Сердцем вселенной да.
ничего конкретного Мрак не показал
У него те же силы, что и у Часового, только на уровень выше и стабильнее.
а его силу уже раздувают чуть ли не до уровня Галактуса
А что поделаю, что КТО-ТО так делает.
Ломал то он ему кости, как раз в каноничном комиксе. А вот например уничтожал Землю в неканоничном.
Танос против Империкс. Империкс. И да, Танос сильнее Мрака, но это не значит, что он сильнее Империкса, которого еле-еле победили все герои Новой Земли.
Гладиатор (уверен в своих силах, как в Войне Королей) и Доктор Солар vs. Часовой (просто Часовой) и Ультрон из будущего
Солар какой?
Последний который.
"Гладиатор (уверен в своих силах, как в Войне Королей) и Доктор Солар vs. Часовой (просто Часовой) и Ультрон из будущего" - Солар создаст маленькую черную дыру, и отправит туда Часа и Альтрона, как он сделал со индийским богом Сурьей.
а разве черную дыру можно разложить на молекулы?
На большое счастье, Часового и Альтрона, Нексус избрал для боя не Солара-Селески, а тот бы счелчком пальцев их бы уничтожил безвозвратно, а Солар из Темной лошадки, по крайней мере слабее своей предидещей версии.
А разложыть на молекулы черную дыру, это как?
Эту версию Ультрона не могли победить даже такие герои, как Серебряный Серфер, Геркулес, Канг с лучшим вооружением, Халк и множество других, объеденившихся вместе
А Магнито там был?
В принипе, у меня есть вот такая ссылка на способности Солара
От создавания черных дыр и луны вокруг Земли, к путешествию в рай
http://www.killermovies.com/forums/f98/t463356.html
Я уверен, что СС со своей способностью, контролировать основополагающие силы космоса, способен делать фишки с магнетизмом и не только покруче, чем Магнето.
Что может Доктор Солар
Управление магнетизмом, в придачу он может заставить кусок дорожного асфальта летать.
Филип проник внутрь человеческого тела, т.е. он может стать неосязяемим, что хорошо показано на втором скрине
Возможность перемещения ввиде солнечный лучей, и сверхлегкое управление материей
Создание миниатюрного Солнца
С одного удара отправил Сурью на орбиту
Аннигиляционое зрение
Солар создал миниатюрную черную дыру, затянул туда побежденого Сурью, и превратил дыру в сверхтяжелый елемент
Когда Солар получил свои силы, была создана огромная черная дыра, которая должна была уничтожыть Землю, но Солар ее уничтожыл, а из остаточной енергии проишел небольшой атомный взрыв
Солар может без особых проблем телепертироватся через мобильный телефон
Солара заточили в вещество в биллион раз тверже алмаза (биллион это сколько миллион или миллиард?), но Филипп смог его разрушить
Миллиард. Не сказал бы, что Солар ДК слишком уж сильный. Уровень Натаниэля скорее всего... возможно даже слабее.
Какого Натаниеля до или после Флештоинта?
Не сказал бы, что Солар ДК слишком уж сильный
Если бы выпускали комиксы нормально (а не один в год), было бы что показать.
Старого, хотя я не уверен в этом, вероятно, Солар тоже может создать нечто подобное квантовой вселенной. Что там с новым я не в курсе.
ДК еще очень и очень крутого еще не показал, через одну маленькую причину, по временному отрезку, Солар, как меньше месяца получил свои силы, и он еще своим полным потенциалом, даже, еще ненаучился пользватся, и пытается, понятное дело, себя сдержывать.
Вот Солар из Валиант мог создавать вселенные.
Учитывая, как ДК его выпускает, то он раскроет хотя бы половину своего потенциала лет этак через 5-ть.
Я в курсе.
Глянь на скан Нексуса, там справа разве не Магнето висит в воздухе, чуть выше просто стоящих героев?
Ну, Доктор Солар также и технопат.
Лолчто?
А в чём проблема? Она ведь тоже из чего-то состоит, всё из чего-то состоит.
насколько я знаю черная дыра - это брешь в пространстве и времени следовательно разложить ее нельзя
Черная дыра искривляет пространство, потому ее разложыть на молекулы не так просто.
Однажды Солару подсунули черную дыру ("наевшуюся" и таким образом ее тяжелее закрыть), ему пришлось ее отправить на орбиту и там подорвать.
"Мстители" vs "Отряд самоубийц" и "Юные Титаны"
Кид Флэш соло легко.
А если без Флеша?
Тогда Тор и Доктор Стрейндж решат проблему.
Док ведь в "Защитниках".
Посмотри первый выпуск "Люди Икс vs. Мстители". Док за Мстителей.