Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

насколько это соотносится с действительностью?

Это никак с действительностью не соотносится, и именнно это путает (по крайней мере меня).

Mister Lux

Обычные люди это мы с тобой, любой человек со сверхспособностями уже не обычный человек. И я вкурсе что написано в био Ультиматора, которое вроде из 3 предложени состоит.

А я думал, ты поймёшь, что я имел ввиду. Я имел ввиду обычную людскую физиологию.

Авторы Марвел сказали, что он варпает Общевселенную, изходя из этого мы видим, что в общевселенную входит наш мир, в нашем мире существуют авторы Марвел, аторы марвел - ОАА, Джаперс может варпнуть наш мир, Джасперс может варпнуть людей в нашем мире, Джаперс может варпнуть ОАА. Логично?

Логично, но в корне не верно. Варпнет Марвел, да пофигу, пускай хоть заварпается. Однако он может варпнуть только тех кого изобразят в комиксах. Хотят чтобы Джасперс варпнул Марвел, пускай варпает. Однако он не может варпнуть ДС, Вилдшторм, ИДВ, Дарк хорс и тд. По крайней мере пока Дисней не купит с потрохами ДС. А пока что максимум кого может варпнуть Джасперс это безымянных неписей, якобы реальных людей нарисованных в комиксах, саму вселенную Марвел, и летающего слонёнка Дамбо.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Тот же вопрос, что и Нексусу.

Mister Lux

Забить на это дебильное понятие. Возможно это специально придумали. Что бы выигрывать у ДС? нэ?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Не думаю. Но благодаря ему, издательства могут проводить общие кроссоверы или впихнуть туда нашу Землю и т.д.

Mister Lux

Вот это ужездравая идея. Я тоже так думаю. Скорее всего именно для этого.

Nexus

Факт в том, что Джасперс с его варпаньем Марвел не одолеет Ультиматора, которого боятся такие бесы, как Мистер Мксизсптлик и Бэт-Майт.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Я понимаю, что ты не хочешь воспринимать факт о варпе общевселенной, я даже понимаю почему ты это не хочешь делать, так что тут я спорить с тобой не буду, но даже так, если мне не изменяет память, в Мультивселенной ДС всего 52 вселенные, в Мультивселенной Марвел их миллионы. Даже если Джасперс варпает только Мультивселенную Марвел, то это в тысячи раз круче.

Nexus

Мне глубоко плевать, что придумал какой-то фанат комиксов Марвел. Мне также будет абсолютно плевать на то, если завтра в комиксах Марвел напишут, что Старк одним движением брови может уничтожить DC и Presence. От этой инофрмации он не станет сильнее хотя бы Зеленого Фонаря. И любой адекватный и здравомыслящий человек  у нас на сайте думает также. В Марвел могут писать всё, что угодно. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Мне глубоко плевать, что придумал какой-то фанат комиксов Марвел.

Об Общевселенной и Джасперсе писал не фанат, а сами авторы Марвел. А в остальном, впринципе, я согласен. Но хорошо было бы, если другие издательства либо признали Общевселенную, либо сказали Марвел, чтобы они не писали о ней.

Nexus

Общевселенную придумал фанат Марвел. Учи матчасть. Издательство лишь развило эту идею. Поблема  в том, что всем в мире пофигу на Марвел и их Общевсленную, поскольку там у себя, они могут писать о чем угодно. Я уверен, что даже в других издательствах большая часть людей и не слышала о том, что Марвел их подписала под свою Общевселенную. Так что, власть Джасперса не распространяется дальше комиксов издательства Марвел.

Серафим

А что в таком случае делать? Если Марвел дали возможность сделать своему персонажу то, что он не может сделать. Если сказать, что он не может этого сделать, то это пойдёт в разрез с комиксами, а если сказать, что может, то это пойдёт в разрез с действительностью.

Nexus

Я еще раз говорю. В пределах Марвел Джасперс может делать все, что угодно, но не более того. И говорить о том, что он способен изменять реальность за пределами комиксов, несусветная чушь. Считать обратное, противоречит здравомыслию и адекватности. И все это прекрасно понимают. Даже ПРБ понял бы.

Серафим

что он способен изменять реальность за пределами комиксов, несусветная чушь. Считать обратное, противоречит здравомыслию и адекватности. И все это прекрасно понимают. Даже ПРБ понял бы.

Тогда получается, что издательство Марвел глупее ПРБ (и не только его соответственно)?

Nexus

Оно сделало это, ради большей эпичности событий, которые происходят в комиксах. Как когда-то было с ПРБ, который был чем-то большим, чем Марвел. Верить в бред Общевселенной и Джасперса все равно, что признать, будто Марвел стоит выше всех писателей, издательств комиксов, которые, когда-либо существовали и существуют.

Серафим

Получается, что мы имеем персонажа, который может сделать то, что на самом деле не может. Хотя, было бы забавно посмотреть, как Джасперс стирает другие комиксовые и не только комиксовые Мультивселенные/вселенные, срач(вроде не мат) бы поднялся просто дичайший. И у нас наверное тоже.

Nexus

Максимум, что могло бы сделать Марвел, чтобы осуществить затею, это изобразить в своём же комиксе, как Джаспер проникает в DC и стирает Мультивселенную с Presence во главе. Но в таком случае издательство просто засудили бы. Также они могут изобразить, как Джасперс сжигает комиксы DC, но опять же, неизвестно , чем это закончится для издательства Марвел. На западе могут засудить даже из-за такой мелочи. Поэтому Марвел остается только в тряпочку помалкивать о Джасперсе и о своей Общевселенной.

Watchmen

Бойца можно вырубить или усыпить. 

Snake cool)

Фауст

Лезвие Войны vs Хаунт  

Watchmen

Лезвие Войны. 

Snake cool)

Watchmen

Сью Сторм vs Хобгоблин

Бэйн vs Найтвинг(нынешний) 

Snake cool)

Фауст

мне кажется первые 

Watchmen

Кайера vs Гамора 

Snake cool)

Mister Lux

Вроде как должна Гамора.

Mister Lux

Адам Стрэндж vs Железный Человек

Танос vs Джан Аррах

Nexus

Адам Стрэндж vs Железный Человек - Адам выносливей и сильнее обычного человека, но против ЖЧ у него не очень много шансов. Я бы сказал среднем 60 на 40.

x-mas

Джим Джасперс vs Ультиматор. Ничья.

Mister Lux

Конгорила vs Мстители

Церцея vs Гера (из марвел)

Nexus

Конгорила vs Мстители - Тор решает.

Церцея vs Гера (из марвел) - Церцея хоть и сильная волшебница, против богини не справится.

Джим Джасперс vs. ОАА

Mister Lux

Джим Джасперс vs. ОАА

Хм... я знаю для кого этот бой. Но...

Если следовать политике Общевселенной то Марвел легко могут слить OAA Джасперсу. 

Однако если следовать разумным убеждениям, то по всем законам должен победить OAA.

Nexus

А как Марвел могут слить Джасперсу себя намеренно? То есть не как в случае с Presence и Люцифером, когда авторы решили развлечься и этого требовал сюжет, а в нашем случае, когда все "как бы серьезно"?

Mister Lux

Ну если всё и в прямь всерьёз. То должен выиграть OAA, но повторяюсь общевселенная, она такая общевселенная. Я запутался... Если авторы захотят то сольют OAA. Или придумают существо которое сильнее OAA. Если Марвел захотят они всё сделают.

Серафим

Джим Джасперс vs. ОАА. Солидарен с MsX.

А как Марвел могут слить Джасперсу себя намеренно

Они уже дали ему возможность победить себя . В нашем бою, он, как бы реальный, а значит может их побить и без их согласия, хотя как можно победить всесильного, всезнающего и т.д. понятия не имею. Это надо у Марвел спросить.

Nexus

Если авторы захотят то сольют OAA.

ОАА, это и есть авторы. А если у нас битва воплощения авторов и персонажа, который был ими придуман, даже с учетом Общевселенной, которую опять таки придумал не Джасперс, а какой-то фанат, ставший одним из работников Марвел, то ОАА не может проиграть. Если следовать логике, то ОАА не мог создать персонажа, который сильнее его. Для этого он сам должен варпать не просто Общевселенную, а Суперобщевселенную, которая включает в себя множество Общевселенных.

Надо будет подкинуть такую идею Марвел. Чтобы бреда в из комиксах стало через чур много.

D.A

Ну разве что листком бумаги комиксным ( где Джасперс нарисован)авторы перережут себе вены 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Nexus

Но ведь это уже будет не Джасперс, а они. Значит ОАА побеждает.

В нашем бою, он, как бы реальный,

Лолчто? Все бои в КПЕ, это как альтернативные сюжеты комиксов. Персонажи сражаются в Лимбо, не выходя за пределы комиксов. Считай, это все одним большим кроссовером именем издательств комиксов.

D.A

Вот незадача ну тогда никак,картинка никогда не победит что то из реального мира, пусть у неё будут хоть какие способности человека из реальности ей не убить, а значит OAA ну никак не проиграет Джасперсу

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Mister Lux

Аминь. Надеюсь это не нарушение.

Ulviar

Господа, мне вот что интересно: разве где-то говорилось, что Джасперс варпает Общевселенную? Я только помню слова о том, что он представляет угрозу Общевселенского масштаба.

Далее: почему во всех боях ОАА воспринимается как авторы комиксов, хотя он - их воплощение внутри комикса?

Ещё далее: зачем-то часто выставляются реальные люди против комиксовых персонажей, и всё почему-то всё сводится к тому, что реальный человек просто разрежет страницу комикса. А ничего, что у каждого выпуска комикса немаленький тираж, а от разрезания страницы (пусть даже во всём тираже) с персонажем ничего не случится?

И ещё далее: многие сценаристы очень криво применяют понятия "Вселенная", "Мультивселенная" и т.д. Они запросто путают Вселенные с Измерениями, а Мультивселенную - с Общевселенной. Вам не кажется, что не стоит цепляться к каждому подобному слову?

Я веду к тому, что приплетать к комиксным боям реальных людей - чистой воды идиотизм. Как и большинство споров о Джасперсе и Общевселенной.

Hulk zen.

Серафим

Отлично. И что делать?

Ulviar

Ну как что. Не холиварить по вопросу, который является слишком спорным, чтобы хоть кто-то из участников смог предложить по нему что-либо, кроме того мнения, которое удобно лично ему, приправленного ведром ничего не доказывающих доказательств.

Hulk zen.

x-mas

почему во всех боях ОАА воспринимается как авторы комиксов, хотя он - их воплощение внутри комикса?

Мне это тоже всегда интересно было узнать.

Бел Ріоз

Найлучше сделали в 2000AD, авторы создали Тагда Могущественного, и сделали в комиксе главой издательства 2000AD, ну и плюс всемогущим персонажем. Ну и плюс, он постоянно троллит Дредда (что, позволено только ему).

Ну и хорошо сделали во Вайлшторме и Имейдж, создали всемогущих абсолютных персонажей без ссылки на себя.

WRYYYYY

Нео

Тор против СС

Тор против Часового

EVIL

Тор

Watchmen

1) Тор.

2) Часовой. 

Snake cool)

Серафим

Вторые.

EVIL

Агамотто против всех достойных.

Агамотто против Лиги, Защитников, Мстителей и Иллюминатов.

Watchmen

1) Агамотто.

2) Иллюминаты. 

Snake cool)

Mister Lux

Каждый из иллюминатов справиться соло, хотя смотря какой камень.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии