Составы команд современные или вообще все кто когда либо входил в какую либо команду со словом Мстители в названии? Учитывается только основная вселенная или ещё и альтернативные?
У нас на сайте есть такая штуковина называеться Опрос и прямо сейчас там есть то, что тебя интересует,а именно противостояние Мстителей и Людей Икс,ок да?
У нас на сайте есть такая штуковина называеться Опрос и прямо сейчас там есть то, что тебя интересует,а именно противостояние Мстителей и Людей Икс,ок да?.
Я знаю,я хочу у вас так сказать КПЕшно узнать кто победит.
Я поражаюсь просто от тех, кто отвечает так, например на такие бои, как эти: "Бэтмен vs Сорвиголова. Бэтмен, благодаря гаджетам." Собственно тут у меня вопрос, какие именно гаджеты? Вы даже толком объяснить не можете и пишите подобное этому. Теперь: "Бэтмен vs Человек-Паук. Человек-Паук". Другой скажет: "Нет, Бэтмен, благодаря гаджетам". Другой ответит: "Он гаджетами не попадет по ЧП, и еще вдобавок он быстрее, сильнее и тд". Обратите внимание на то, что он не попадет по нему гаджетами, а Сорвиголова, видимо, деревянный. Подумаешь там от высрелов кучки придурков с автоматами увернулся, ведь пули летят всего лишь быстрее Бэтмена гаджетов!
ЧП сдесь вобще не при чем. А вобще реально задолбали люди, которые пишут "Бэтмэн что-нибудь придумает" или "Бэтмэн благодаря гаджетам". Гаджеты? Парочка бэтарангов, дымовые шашки, гранаты. Ну может быть электрошок и усыпляющий газ. Все. Это те гаджеты, которые Бэтс действительно применяет повседненвно.
Подумаешь там от высрелов кучки придурков с автоматами увернулся, ведь пули летят всего лишь быстрее Бэтмена гаджетов!
Как же меня достали эти "Он увернулся от пуль, бла бла бла...". Герой с развитием как у Сорвиголовы не может увернуться от пули. Он может уйти с траектории ее полета за долю секунды до выстрела. Единственный боец который как я помню действительно уворачивался от пуль - это Грозовая Тень. Благодаря сканам Линкольна.
"Герой с развитием как у Сорвиголовы не может увернутьсяот пули." - в одном из комиксов он дубинками без напряга отбивал пули, которые летели прямо на него. Пруф дам, когда сяду за руль ноута.
"Единственный боец который как я помню действительно уворачивался от пуль - это Грозовая Тень. Благодаря сканам Линкольна." - благодаря моим сканам, ты будешь помнить, что он не единственный.
Нет, я с тобой не согласен. У Бэтмена навыков ничуть не больше. Пример: Зачем мне утверждать то, что они владеют многими боевыми искусствами? Лучше просто возьмем то, что они оба хорошо владеют одним из самых лучших и опасных боевых искусств - ниндзицу, так что про навыки автоматически отпадает. Теперь тут важна ловкость. Сорвиголова, конечно, же ловче и рефлексы лучше, уже говорит о том, что в ближнем бою Бэтмен проиграет. У Бэтмена преимущество в ближнем бою только в силе, но в интеллекте у них невелика разница. А что же насчет гаджетов, то какие же у него такие гаджеты есть, которые помогут ему победить? Дымовые бомбочки? Нет, такие мы не чувствуем, разница не изменится. Бэтаранги? Даже незнаю, сможет ли он ими вообще по нему попасть, так как пули быстрее летят. Электрические какие-то приборы? Про них я ничего незнаю, так что незнаю подействуют или нет, но в навыках Бэтмену не светит победа над Сорвиголовой, так как Мэтт хороший ученик Стика, а Стик основатель клана "Чистые", а это очень серьезный клан, который вытворяет невероятные вещи для обычных людей.
2.Зачем мне утверждать то, что они владеют многими боевыми искусствами?
Чтобы ещё раз показать, что цитата №1 далека от правды. Бэтмэн владеет 127 видами боевых искусств.
3.но в интеллекте у них невелика разница
Велика. Бэтмэн - гений.
4.А что же насчет гаджетов, то какие же у него такие гаджеты есть, которые помогут ему победить?
Упомянутые выше ультразвуковые гранаты.
5.но в навыках Бэтмену не светит победа над Сорвиголовой
Неправда. Доказано ответами на цитаты №1 и №2.
6.так как Мэтт хороший ученик Стика, а Стик основатель клана "Чистые", а это очень серьезный клан, который вытворяет невероятные вещи для обычных людей.
Я бы даже сдался после такого аргумента, если бы он не был так смешон.
"Бэтмэн владеет 127 видами боевых искусств." - я всегда хотел объяснить, но, думаю, не получится, но попытаюсь. Вот Бэтс знает 127 боевых искусств, что, конечно, же хорошо, но в бою то он их всех не может никак использовать? Я наблюдал, что он часто использует стиль каратэ, джиу-джитсу и ниндзицу. Вот владея в совершенстве этими знаниями достаточно, чтобы порвать всех панков. Тоже самое и Сорвиголова, он тоже владеет многими боевыми искусствами, но часто использует ниндзицу, бокс, джиу-джитсу. Используя ниндзицу уже достаточно, ведь этот стиль опережает все стили, в нем сидит все это. Даже в рукопашном бою принято считать, что Кэп и Бэтмен - ничья, а Сорвиголова давал хорошую сдачу Капитану.
"Упомянутые выше ультразвуковые гранаты." - а я упомянул, что бой без подготовки и Бэтмен не знает, что этот ход надо использовать.
"Я бы даже сдался после такого аргумента, если бы он не был так смешон." - смейся, смейся. Скоро биография Стика выйдет на свет, она на модерации.
"Не получилось." - тогда мне хотелось бы узнать, есть ли на свете такой стиль, который был бы лучше ниндзицу?
"Who cares? Капитан-то всё равно сильнее Сорвиголовы." - похоже мне снова придется ставить сканы.
"Justice League #2 : Бэтмэн использует против Супермэна всё, что валялось у него в поясе." - Кэп, вы подписаться забыли.
"Посмотрел "Силы и способности" - ничего сверхвыдающегося." - конечно, видимо, ты перед тем, как почитать посмотрел на био Тора или Живого Трибунала.
"Не получилось." - тогда мне хотелось бы узнать, есть ли на свете такой стиль, который был бы лучше ниндзицу?
Я смотрю тут появился эксперт с мировым именем в области боевых искусств? Во-первых ниндзюцу не боевой стиль а искусство шпионажа. Во-вторых нет плохих или хороших стилей боевых искусств, всё зависит от уровня самого бойца. У каждого стиля свои сильные и слабые стороны, следовательно чем больше стилей знаешь в совершенстве, тем ты непобедимее.
По мнению историка-япониста Горбылева, отдельной системы рукопашного боя ниндзя не существовало[1]. Кланы ниндзя использовали старую форму дзю-дзюцу. Вместе с тем, были отличия от самурайских стилей дзю-дзюцу.
Больше ударов, чем в самурайском дзю-дзюцу.
Упор на удушающие приемы, как более бесшумные по сравнению с бросками.
Упор на ведения боя в малых помещениях.
Предпочтение внезапным ударам (из засады, сзади и пр.)
Упор на приемы ошеломления противника."
Так что то "лучшее боевое искуство мира", и то, что именно им пользовались ниндзя, а потом и половина персонажей комиксов и поєтому они круті и непобедимі - дикий бред.
Это типа зарытые в землю герои?
Какой Земли? Нашей?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
616
Если считать Джасперса злодеем, то первые.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Супермен против мстителей(все возможные команды со словом мстители)
Составы команд современные или вообще все кто когда либо входил в какую либо команду со словом Мстители в названии? Учитывается только основная вселенная или ещё и альтернативные?
Вообще все!Вселеная 616
Поставлю на Мстителей.
Люди Х против Мстителей.
У нас на сайте есть такая штуковина называеться Опрос и прямо сейчас там есть то, что тебя интересует,а именно противостояние Мстителей и Людей Икс,ок да?
1) Вторые легко.
2) Мстители и вправду сильнее, но скорее всего в новом сюжете они проиграют.
У нас на сайте есть такая штуковина называеться Опрос и прямо сейчас там есть то, что тебя интересует,а именно противостояние Мстителей и Людей Икс,ок да?.
Я знаю,я хочу у вас так сказать КПЕшно узнать кто победит.
Ртуть, Ночной Змей, Ник Фьюри vs Дэфстроук.Кучка.
Ртуть, Ночной Змей, Ник Фьюри vs Дэфстроук. Первые.
Мистерио vs Ночной Змей. Второй.
Бог Сокол vs Вечность.
Нэмор vs Поглотитель. Бой в воде, второму дышать не надо.
2) Поглотитель.
Рональд Реймонд против Джейсон Руш
Джейсон Руш против Монарха
Ну ты и сравнил ЧП с Сорвиголовой. У второго меньше шансов увернутся. Не намного, но меньше.
ЧП сдесь вобще не при чем. А вобще реально задолбали люди, которые пишут "Бэтмэн что-нибудь придумает" или "Бэтмэн благодаря гаджетам". Гаджеты? Парочка бэтарангов, дымовые шашки, гранаты. Ну может быть электрошок и усыпляющий газ. Все. Это те гаджеты, которые Бэтс действительно применяет повседненвно.
Как же меня достали эти "Он увернулся от пуль, бла бла бла...". Герой с развитием как у Сорвиголовы не может увернуться от пули. Он может уйти с траектории ее полета за долю секунды до выстрела. Единственный боец который как я помню действительно уворачивался от пуль - это Грозовая Тень. Благодаря сканам Линкольна.
я там бой поставил если не сложно ответь!
Рональд Реймонд против Джейсон Руш. Ничья скорее всего.
Джейсон Руш против Монарха. Второй легко.
Мистер М(Марвел) vs Маркиз Смерти.
"Бэтмэн vs Сорвиголова" - Бэтмэн. Навыки выше + гаджеты.
Ультразвуковые гранаты, которые перегрузят чувства Сорвиголовы.
Больше.
Чтобы ещё раз показать, что цитата №1 далека от правды. Бэтмэн владеет 127 видами боевых искусств.
Велика. Бэтмэн - гений.
Упомянутые выше ультразвуковые гранаты.
Неправда. Доказано ответами на цитаты №1 и №2.
Я бы даже сдался после такого аргумента, если бы он не был так смешон.
Не хочу вмешиваться, но вот это,
- чушь.
Не получилось.
Who cares? Капитан-то всё равно сильнее Сорвиголовы.
Justice League #2: Бэтмэн использует против Супермэна всё, что валялось у него в поясе. Всё.
Посмотрел "Силы и способности" - ничего сверхвыдающегося.
Правда?
И то и другое.
А вобще: "Рукопашный бой ниндзя
По мнению историка-япониста Горбылева, отдельной системы рукопашного боя ниндзя не существовало[1]. Кланы ниндзя использовали старую форму дзю-дзюцу. Вместе с тем, были отличия от самурайских стилей дзю-дзюцу.
Больше ударов, чем в самурайском дзю-дзюцу.
Упор на удушающие приемы, как более бесшумные по сравнению с бросками.
Упор на ведения боя в малых помещениях.
Предпочтение внезапным ударам (из засады, сзади и пр.)
Упор на приемы ошеломления противника."
Так что то "лучшее боевое искуство мира", и то, что именно им пользовались ниндзя, а потом и половина персонажей комиксов и поєтому они круті и непобедимі - дикий бред.
Если ты намекаешь на Стоуна и иже с ним, то Мэтт не умеет делать тело твердым как камень и прочих фишек.
Тогда не вижу ничего более "невероятного", чем то что умеет Брюс.
Бог Сокол vs Вечность. - Бог сокол силен но до вечности ему еще далеко.
Рональд Реймонд против Джейсон Руш - Ничья.
Джейсон Руш против Монарха - Монарх одний левой.
..Finality
Ты недооцениваешь его мощь.
Бэтмен против Сорвиголовы.
Второй.
Бетмен против Леди Меченой
Бэтмэн
Леди Меченая против Леди Шивы