Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

Но в последнем составе его нет. Он скорее всего за "Мстителей", ноне входит в команду. Союзник, наверное. 

Snake cool)

Ulviar

Док в составе Новых Мстителей.

Hulk zen.

Watchmen

Но не в основном составе? 

Snake cool)

Ulviar

Почему? Как раз в основном.

Hulk zen.

Mister Lux

Гладиатор (уверен в своих силах, как в Войне Королей) и Доктор Солар vs. Часовой (просто Часовой) и Ультрон из будущего

Первые, причём легко.

Люцифер Принц Тьмы, Сатан (как лорд Ада) vs Мефисто

Протеус, Моргана лэ Фей, Красная Королева, Натиск, Франклин Ричардс, Галактус, Мистер М vs Алая ведьма, Феникс, Тревор Чейз

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

Протеус, Моргана лэ Фей, Красная Королева, Натиск, Франклин Ричардс, Галактус, Мистер М vs Алая ведьма, Феникс, Тревор Чейз - Натиск уже тушил Феникса одной рукой. Ведьма просто будет задавлена грубой силой двоих-троих варперов. Ну  и  Тревор  на закуску.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Норман Озборн vs Отто Октавиус vs Фил Урих 

Snake cool)

Ulviar

Зависит от версии Осборна. Если это Адаптоид, то надо разбираться, чьи силы он успел поглотить. Если одна из предыдущих версий, победит Осьминог, если у него есть защита для ушей, либо Урих, если таковой нет.

Hulk zen.

Серафим

Разрушитель миров vs Тиран.

Падший vs Солар (нынешний).

Ulviar

Вторые.

Hulk zen.

x-mas

Разрушитель миров vs Тиран. Тиран.

Падший vs Солар (нынешний). Ничья... наверное.

EVIL

Каера против Джаггернаута

Корг против Мокка

EVIL

Разрушитель миров vs Тиран. - Тиран

Падший vs Солар (нынешний).- Падший
Pride

Каера против Джаггернаута.Джаггернаут.

Корг против Мокка.Мокк.

EVIL

И как они победят?

EVIL

Агамотто против Защитников и Иллюминатов

Агамотто против Мстителей и Лиги

Агамотто против Защитников и Иллюминатов. Первый

Агамотто против Мстителей и Лиги . Вторые

EVIL

И как они победят?

Я лпечатался везде агамато. 

Pride

Агамотто против Защитников и Иллюминатов. Агамотто,если Иллюминаты без камней.

Агамотто против Мстителей и Лиги .Агамотто.

EVIL

Если я не ошибаюсь то у Илллюминатов уже нету камней.

Ulviar

Ошибаешься.

Hulk zen.

Nexus

Железный Человек (616) и Железный Человек (Алтимейт) vs. Рагнарека

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Железный Человек (616) и Железный Человек (Алтимейт) vs. Рагнарека. Вторые, наверное.

ЧП vs ЖК.

Веном vs ЖК.

ЖК - Железный Кулак.                 - Кэп.

Фауст

ЖК

Веном-Флэш? 

Серафим

Да.

Фауст

тогда он наверное 

Watchmen

Класная логика... 

Snake cool)

Ulviar

"Железный Человек (616) и Железный Человек (Алтимейт) vs. Рагнарека" - скорее всего первые. Нанести вред Рагнарёку смог даже Кейдж, так что ничего сложного в этом нет. К тому же классический Старк был одним из его создателей. Наверняка знает пару секретных способов экстренного отключения.

"Человек-Паук против ЖК" - сейчас скорее всего ЖК. Уж больно крут стал. Если брать версию до Страха, тогда Паук.

"Веном против ЖК" - ЖК.

Hulk zen.

Nexus

Ралк vs. Скаара

Pride

Ралк vs. Скаара

Скаар

Джим Джасперс vs Ультиматор

Серафим

А можно ссыль на второго? Хотя не думаю, что второй может победить, но ссылку, я всё равно попросил бы.

После поста Нексуса вспомнил. Не знаю, т.к. второй хоть и дико сильный, но о нём почти ничего не известно.

Nexus

Ультиматор съест его с потрохами.

Mister Lux

Джим Джасперс vs Ультиматор

Ультиматор если из 10 измерения то он. Однако Джасперс может дать отпор.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Тут дело меньше, чем за секунду решиться, о каком отпоре ты говоришь?

Mister Lux

Ты прав, я глупость написал. Ультиматор варпнет Джасперса меньше чем за секунду.

Серафим

А вот это уже спорный вопрос кто кого варпнет, но о силе Ультиматора почти ничего не известно.

Mister Lux

Нексус правильно написал. Ультиматор просто съест Джасперса как протеин.

Серафим

Учитывая силу каждого из них, и то, что Джасперс не может себя восстановить (првило КПЕ о неубиваемых) тут победит тот, кто быстрее думает, т.к. 1 мысль и вин. Так что не о каком поедании тут речи не идёт.

Mister Lux

Ну Джасперс обычный человек, Ультиматор могущественное существо из 10 измерения, которое манипулирует реальностью, и жрёт планеты и прочее, разве он не выиграет, нэ?

(првило КПЕ о неубиваемых)

Что за правило?

Серафим

Ну Джасперс обычный человек, Ультиматор могущественное существо из 10 измерения, которое манипулирует реальностью, и жрёт планеты и прочее, разве он не выиграет, нэ?

Этому "обычному" человеку, Марвел дала возможность варпать вообще всё, включая чужие издательства и наш мир, вместе с самими авторами. Да, в нашем мире люди не вкурсе, что их может варпнуть комиксовый персонаж, как и герои из других издательств, и даже если он этого впринципе не может сделать (как картинка наш мир уничтожит? Да и как он это с Мультивселенными других издательств будет делать), в способностях это у него всё равно числиться.

Что за правило?

Правило о том, что все бои происходят до 1 смерти. А Джасперс, если ты не знал, может себя восстанавливать из любого состояния, поэтому он подпадает под это правило.

Mister Lux

Этому "обычному" человеку, Марвел дала возможность варпать вообще всё, включая чужие издательства и наш мир, вместе с самими авторами. Да, в нашем мире люди не вкурсе, что их может варпнуть комиксовый персонаж, как и герои из других издательств, и даже если он этого впринципе не может сделать (как картинка наш мир уничтожит? Да и как он это с Мультивселенными других издательств будет делать), в способностях это у него всё равно числиться.

Опять двадцать пять, Я тебе про то что Ультиматор как не человек скорее всего варпнет быстрее Джасперса. А ты мне про то что Джасперс варапает Общевселенную. (кстати бред то что он варпнет omniverse)

Серафим

Я тебе про то что Ультиматор как не человек скорее всего варпнет быстрее Джасперса.

Ты говорил про то, какой крутой и сильный Ультиматор и про то, какой Джасперс обычный человек. В твоём посте ничего о скорости их действий не было сказано. Иначе бы я не писал это всё.

Mister Lux

Ты взял обычный человек в кавычки, то есть ты считаешь Джасперс не обычный человек? И да я говорил, что Ультиматор варпнет Джасперса так как он не просто человек, а могущественное существо из 10 измерения. 

Ты как раз написал, про общевселенную, типо ты решил этим доказать что Джасперс не обычный человек, раз какой-то чувак "выдал" ему такие полномочия. И не думаю что он варпнет Люцифера, Михаила, Синнара, Живого Трибунала.

Серафим

Ты взял обычный человек в кавычки, то есть ты считаешь Джасперс не обычный человек? И да я говорил, что Ультиматор варпнет Джасперса так как он не просто человек, а могущественное существо из 10 измерения.

Обычные люди это мы с тобой, любой человек со сверхспособностями уже не обычный человек. И я вкурсе что написано в био Ультиматора, которое вроде из 3 предложений состоит.

Ты как раз написал, про общевселенную, типо ты решил этим доказать что Джасперс не обычный человек, раз какой-то чувак "выдал" ему такие полномочия. И не думаю что он варпнет Люцифера, Михаила, Синнара, Живого Трибунала.

Авторы Марвел сказали, что он варпает Общевселенную, изходя из этого мы видим, что в общевселенную входит наш мир, в нашем мире существуют авторы Марвел, аторы марвел - ОАА, Джаперс может варпнуть наш мир, Джасперс может варпнуть людей в нашем мире, Джаперс может варпнуть ОАА. Логично?

Nexus

Авторы Марвел сказали, что он варпает Общевселенную, изходя из этого мы видим, что в общевселенную входит наш мир, в нашем мире существуют авторы Марвел, аторы марвел - ОАА, Джаперс может варпнуть наш мир, Джасперс может варпнуть людей в нашем мире, Джаперс может варпнуть ОАА. Логично?

Нелогично. ОАА создал Джасперса, который может варпнуть Марвел, которую в свою очередь также создал ОАА.  Значит Джасперс не может быть сильнее ОАА,

Серафим

Если мы рассматриваем Джасперса только со стороны Марвел, то понятие Общевселенной, которое Марвел использует, будет действовать в любом случае, а в неё они включают и сами себя, пусть не остальной мир и издательства, и т.д., но себя они имеют право туда включить, значит их Джасперс тоже может варпнуть.

Nexus

Понятие Общевселенная существует только для Марвел. Всем остальным не горячо не холодно. Марвел может придумывать все, что угодно, но от этого она не станет влиять на весь остальной мир. И Конан Дойл и Киплинг, Достоевский и Пушкин плевали на Марвел с высокой колокольни и на их Общевселенную.

Серафим

Пусть так, но это же не означает, что авторы Марвел не могу себя в неё включить. А раз они себя туда включают, то значит они дают возможность Джасперсу варпнуть себя, не задевая остальных.

Nexus

Вот про что я и говорю. Джасперс максимум может варпнуть Марвел, но тут уже встает другой вопрос. Если ты лепишь из пластилина человечка и затем говоришь, что он может тебя варпнуть, насколько это соотносится с действительностью?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии