Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Склоняюсь к победе второго, но не отрицаю ничьи.

Нео

монарх против макса фарадея

галактус(сытый) против вечность

Серафим

Монарх против Макса Фарадея

Галактус(сытый) против Вечность

Вторые в обоих случаях.

Watchmen

Сорвиголова vs Грифтер(нынешний) vs Коготь 

Snake cool)

Sentinel

Колосс - Джагернаут vs Чудо - Человек

Думаю,Чудо-Человек победит в долгом и трудном бою.Колосс скорее всего не сможет причинить вред Чудо-Человеку,а тот будет долго сражаться с Джаггернаутом,чтобы вырубить.

Монарх vs Маркиз Смерти

Маркиз.Он неплохой варпер,но ему придётся потрудиться,чтобы избежать взрыва.

Призрачный Гонщик(без Карающего Взора) против Чудо Человека.

Не знаю,как на ионы действует адский огонь,но скорее всего никак,поэтому поставлю на ничью.

Мандарин vs Титановый Человек.

Watchmen

Мандарин. 

Snake cool)

Sentinel

Монарх против Макса Фарадея

Макс легко.

Вечность,но нелегко.

Undisputed

Галактус

Серафим

Что за ересь?

Nexus

Он прав. Галактус победит.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

D.A

Нуллификатор потому что  

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Серафим

А разве он с ним в бою? Так же не честно.

Nexus

Читай ради разнообразия био. Да ты должен это знать, ведь в комиксе с Абраксасом было сказано - Нуллифкатор,  часть тела Галактуса.

С таким же успехом можно отбирать у противников руку или ногу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Я знаю это, я об этом в био Абраксаса писал, но это же чит, а читерство - плохо.

Бел Ріоз

С таким же успехом можно отбирать у противников руку или ногу.

Рид, и Риды из паралельних вселенных отбирали нуллификаторы в Галактуса и использовали их против него.

А об Нуллификаторе из Земли-616, он уже давным давно, то ли в Рида, то ли в Валерии.

WRYYYYY

Nexus

Читай комиксов побольше. Нуллификатор всегда у Галактуса. Это часть его тела,  и он может  в любой момент его создать.

Бел Ріоз

Нуллификатор всегда у Галактуса.

Почему-то, Нуллификатор, еще в когда Кирби работал на Марвел, украли в Галактуса.

Это часть его тела,  и он может  в любой момент его создать.

И где он такое делает? Создает Нуль-пушку?

WRYYYYY

Nexus

У меня только скан. Гияс может тебе сказать, что это за комикс. Спрашивай у него.

Галактус говорит специально для тебя.

Бел Ріоз

По скану, в том же комиксе, Галактус отдал Нуллификатор Риду. В 600 номере, также можна увидеть, що Нуллификатор у Рида, и еще в нескольких.

Гияс может тебе сказать, что это за комикс.

Спрошу.

WRYYYYY

Nexus

Тебе Галан специально сказал: "Нуллификатор - часть меня". Он может создать  в любой момент этот Абсолютный Нуллификатор.

Бел Ріоз

Тебе Галан специально сказал: "Нуллификатор - часть меня".

Все равно, Галактус его боится.

Он может создать  в любой момент этот Абсолютный Нуллификатор.

Я отправил сообщение Гиясу.

WRYYYYY

Phoenix

Либо 14-15 номер Четверки  здесь они есть http://comicsgeek.ru/publ/105-1-0-226 

Бел Ріоз

Спасибо, но я их уже давным давно прочитал.

WRYYYYY

Nexus

Я отправил сообщение Гиясу.

Это обязательно было мне писать?

Бел Ріоз

Да, поскольку Гияс ответил, что "Я не знаю, может ли Галактус его сам создать".

То есть, у тебя уже нет никаких доказательств, что Галактус может создать Нуллификатор.

WRYYYYY

Nexus

Да, поскольку Гияс ответил, что "Я не знаю, может ли Галактус его сам создать".

Гияс для тебя похоже стал идолом, чье мнение считается для тебя последней инстанцией. 

То есть, у тебя уже нет никаких доказательств, что Галактус может создать Нуллификатор.

То есть для тебя комикс не является доказательством? Ладно, тогда я пойду, а то ты еще начнешь поражать меня своей логикой рассуждения.

Бел Ріоз

Гияс для тебя похоже стал идолом, чье мнение считается для тебя последней инстанцией.

Для тебя наверное тоже, поскольку ты меня сам отправил его спросить.

То есть для тебя комикс не является доказательством?

Я спрашивал, что за комикс? Ты не ответил.

WRYYYYY

Nexus

Для тебя наверное тоже, поскольку ты меня сам отправил его спросить.

Facepalm раз ты уже не умеешь читать. Я написал, чтобы ты спросил его о номере комикса, поскольку он его читал и знает, какой это комикс.

Я спрашивал, что за комикс? Ты не ответил.

Я тебе сказал спроси у Гияса, какой это номер. Но твоя логика в очередной раз меня просто поразила.

Бел Ріоз

Facepalm раз ты уже не умеешь читать.

Как, я уже говорил, фейспалмы на меня недействуют, потому ставь их сколько хочеш, все это насмарку.

Я написал, чтобы ты спросил его о номере комикса, поскольку он его читал и знает, какой это комикс.

Он, ничего такого не знает.

Я тебе сказал спроси у Гияса, какой это номер.

Повторюсь, он ни о чем таким не знает, т.е. когда Галактус создавал Нуль-пушку.

Но твоя логика в очередной раз меня просто поразила.

Поражайся й дальше, я тут причем?

Спрашиваю, опять в каком комиксе Галактус создал Нуллификатор? или покрайней мере приведи скан.

Не приведеш, слив будет засчитан.

WRYYYYY

Nexus

Спрашиваю, опять в каком комиксе Галактус создал Нуллификатор? или покрайней мере приведи скан.

Я тебе привел скан. Ты пишешь в ответ какие-то глупости, как  в тот раз, когда ты скахал, что защита и атака, это одно и тоже.

Не приведеш, слив будет засчитан.

"Слив", это новое слово, которое ты выучил? Ты знаешь хоть его значение, чтобы употреблять в таком контектсе? Слив куда или откуда? Очередной бред.

Он, ничего такого не знает.

Ты похоже уже сам себя "слил", раз даже уже знание русского языка подводит тебя.

Серафим

"Слив", это новое слово, которое ты выучил? Ты знаешь хоть его значение, чтобы употреблять в таком контектсе? Слив куда или откуда? Очередной бред.

Слив — проигрыш в споре или любом другом противостоянии, устойчивое выражение «слив засчитан», если речь идет о диспуте. "Сливать кого-то" - убивать, побеждать в компьютерных играх. "Такой-то слился" - проиграл.

Википедия.

Nexus

Вот это уже другое дело. Человек не пишет, что знаток русского языка, как некто под ником начинающимся на "Х"  и заканчивающимся на "шот". Если сразу сказал, что это сетевой слэнг, то другое дело.

Бел Ріоз

Я тебе привел скан.

Как Галактус забрал у Абраксаса нуль-пушку, но ни пиксе об том, что Галактус может создать нуль-пушку.

Ты пишешь в ответ какие-то глупости

Я хотя бы не ухожу от ответа.

И вобще, как я коворил, "Слив защитан".

как  в тот раз, когда ты скахал, что защита и атака, это одно и тоже.

Разние вселенние, разние законы.

Уходиш от ответа.

Ты похоже уже сам себя "слил", раз даже уже знание русского языка подводит тебя.

Тоже самое.

Ты что, больше как уходить от ответа не умееш?

WRYYYYY

Nexus

Как Галактус забрал у Абраксаса нуль-пушку, но ни пиксе об том, что Галактус может создать нуль-пушку.

Галактус создал Нуллификатор и сказал, что он является частью его тела, той Кэп.

Я хотя бы не ухожу от ответа.

И вобще, как я коворил, "Слив защитан".

xD Что это за внеочередное выступление Петросяна?  Какой-то слив, которым ты пытаешься самому себе придать уверенности. Ты лучше пиши по делу.

Разние вселенние, разние законы.

Да,  и логика во всем мире тоже разная, я понял твой намек.

Уходиш от ответа.

Да это просто умора =) Нет, я серьезно. Ты долго тренировался, чтобы вот так шутить? Я тебе ответил и написал, что-то другое. Ты мой ответ не увидел и решил, что я ушел от ответа, увидев обращение в свой адрес. Пичально.

Тоже самое.

Ты что, больше как уходить от ответа не умееш?

Тебя переклинило? Читать не умеем и пишем всякую ерунду? Я тебе все уже ответил, если ля тебя скан их комикса не доказательство, то не нужно писать чушь, не относящуюся к делу. Лучше пиши, что-нибудь про Галактуса и не уходи от ответа =)

Серафим

Я не знаю, подойдёт ли это как аргумент, но на офф сайте марвел по этому моменту сказано вот что: "In the story, Galactus demonstrated the ability to effortlessly recall the Nullifier to himself at will, even from the grasp of Abraxas, the universal embodiment of destruction." Может это вам как-то поможет.

Nexus

Если это поможет немезису, то я буду только рад. А то от него нет никаких аргументов, кроме "слив", "слив засчитан", "уходишь от ответа" и это все в ответ на мои аргументы. Может он научится аргументировать свою точку зрения наконец.  Признаю, он иногда говорит умные вещи, но они тут же тонут в бессмысленной чепухе вроде атаки и защиты, магическому сопротивлению Эклипсо и тому подобному.

Бел Ріоз

Если это поможет немезису, то я буду только рад.

Гияс доказал все то, что я тебе говорил.

Может он научится аргументировать свою точку зрения наконец. 

Просто, эсли бы кто-то слушал меня, то это были бы аргументы, а не просто буквы.

WRYYYYY

Nexus

Просто, эсли бы кто-то слушал меня, то это были бы аргументы, а не просто буквы.

"Слви", "уходишь от ответа", это просто железные аргументы по поводу Галактуса и Нуллификатора.

Бел Ріоз

Если ты не можеш представить доказательств своей точки зрения, то неудивительно, что слово "слив" визивает у тебя раздражение.

WRYYYYY

Бел Ріоз

Галактус создал Нуллификатор и сказал, что он является частью его тела, той Кэп.

Во первых, Кеп спит.

Во вторих, это телепортация Галактусом Нуль-пушки из рук Абраксаса в свою руку.

xD Что это за внеочередное выступление Петросяна?  Какой-то слив, которым ты пытаешься самому себе придать уверенности. Ты лучше пиши по делу.

Бла-бла-бла, как всегда уходиш от ответа, по видом своего непонимания чего-то.

Да,  и логика во всем мире тоже разная, я понял твой намек.

Как говорит Хаотик "УРЯЯЯЯЯ..."

Да это просто умора =)Нет, я серьезно. Ты долго тренировался, чтобы вот так шутить?

Я очень рад.

Я тебе ответил и написал, что-то другое.

Я тебе, тоже что-то написал, и оно в 3-м абзаце этого комментаря.

Ты мой ответ не увидел и решил, что я ушел от ответа, увидев обращение в свой адрес. Пичально.

Ну, во первых, уход от ответа, это его игнорирование и недопонимание слова "слив", которое тебе любезно Гияс предоставил.

Тебя переклинило? Читать не умеем и пишем всякую ерунду?

Неа.

Я тебе все уже ответил, если ля тебя скан их комикса не доказательство, то не нужно писать чушь, не относящуюся к делу.

Там нет ни слова об создании нуль-пушки Галактусом.

Лучше пиши, что-нибудь про Галактуса и не уходи от ответа =)

Я не уходил от ответа, и отвечал на все вопросы.

WRYYYYY

Nexus

Во первых, Кеп спит.

Во вторих, это телепортация Галактусом Нуль-пушки из рук Абраксаса в свою руку.

Ты знаешь Капитана Очевидность? Похвально.

Как он мог осуществить простую телепортаию из рук существа, которое способно убивать галактсов пачками? Это как минимум нелогично. К тому же, Галактус сам сказал, что это часть его тела. По твоему он не способен создать еще один Нуллификатор?

Бла-бла-бла, как всегда уходиш от ответа, по видом своего непонимания чего-то.

Ответа на что? На твой комментарий о моем уходе от ответа? Ты меня уже не смешишь, а печалишь. Или это реакция на мой ответ на счет Галактуса? Тогда вдвойне грустно.

Я тебе, тоже что-то написал, и оно в 3-м абзаце этого комментаря.

За всеми твоими словоизлеяниями не по теме спора, я с трудом могу найти эти твои ответы, так как твой комментарии буквально фонтанируют бессвязными комментариями, не относящимися к Галактусу и Нуллификатору.

Ну, во первых, уход от ответа, это его игнорирование и недопонимание слова "слив", которое тебе любезно Гияс предоставил.

Игнорирование ответа? Чьего? Моего? Эм...Это уже  к другому доктору. Боюсь тут уже я тебе не смогу помочь с этим. Так знакток у нас русского языка? Ты может тогда расскажешь, какое значение слова "слив" имеет в русском толковом словаре? Который н еотносится к сетевому сленгу.

Там нет ни слова об создании нуль-пушки Галактусом.

Как по твоему появился Нуллификатор, если Галактус говорит, что он, это часть тела Галактуса.

Я не уходил от ответа, и отвечал на все вопросы.

Твои ответы так неубедительны, что ты решил их спрятать под словесной шелухой твоих комментариев, которые не относятся к теме спора? Я вижу только этот вариант.

Undisputed

Блин если Галактус не может создать нулификатор, то откуда это оружие вообще тогда появилось по вашему? И если оно у кого то другого, то что ему мешает сделать его снова?  В био написано, что он его создал.

Серафим

В био написано, что он его создал.

Это где ты такое вычитал?

Бел Ріоз

Как он мог осуществить простую телепортаию из рук существа, которое способно убивать галактсов пачками?

Незнаю об уничтожении Абраксамом пачек галактусов, лично я такого не видел, но все твои слова об том, что Галактус создал новый нуллификатор, меркнут перед мнением издательства Марвел:

In the story, Galactus demonstrated the ability to effortlessly recall the Nullifier to himself at will, even from the grasp of Abraxas, the universal embodiment of destruction.

Это как минимум нелогично.

В комиксах ищеш логику? А она там когда-то была?

К тому же, Галактус сам сказал, что это часть его тела. По твоему он не способен создать еще один Нуллификатор?

Глаз или рука тоже часть человека, но как бы он не старался, он не может себе заделать третий глаз или вторую пару рук.

За всеми твоими словоизлеяниями не по теме спора, я с трудом могу найти эти твои ответы, так как твой комментарии буквально фонтанируют бессвязными комментариями, не относящимися к Галактусу и Нуллификатору.

Все обтветы были в начале моего предыдущего коментария, а даже несколько раз указал где.

Так знакток у нас русского языка?

Нет.

Ты может тогда расскажешь, какое значение слова "слив" имеет в русском толковом словаре?

В словаре Ушакова

"Слив - слива, м. 1. только ед. Действие по глаг. слить в 1, 2, 3 и 5 знач. - сливать (спец.). 2. Устройство для стока воды или другой жидкости (спец.). 3. Убыль весеннего разлива реки (обл.)."

Вибираем.

Который н еотносится к сетевому сленгу.

А мы где сейчас? В сети. Потому это слово понятно любому.

Как по твоему появился Нуллификатор, если Галактус говорит, что он, это часть тела Галактуса.

Родился вместе со Галактусом, а как еще?

Твои ответы так неубедительны

Что убедительней, то что просто телепортировал нуль-пушку или может ее создать, а вместе с тем и уничтожить оружие, которое он сам боится.

что ты решил их спрятать под словесной шелухой твоих комментариев, которые не относятся к теме спора?

И где эта шелуха?

WRYYYYY

Undisputed

Нулификатор был в центре Таа2 который был единолично создан Галактусом, следовательно и нулификатор создал он. "Глаз или рука тоже часть человека, но как бы он не старался, он не может себе заделать третий глаз или вторую пару рук." Галактусу создать вторую пару рук раз плюнуть.

Бел Ріоз

Нулификатор был в центре Таа2 который был единолично создан Галактусом, следовательно и нулификатор создал он.

То что, в центре корабля был нуллификатор, еще ничего не значит. Все люди хранят, самое дорогое поближе к себе, и в самом защищенном месце.

Галактусу создать вторую пару рук раз плюнуть.

Как говорится, пруф. Хотя есть вариант, что Галактуса может увидеть представитель расы треглазых или четыреруких, тогда предположительно, для них Галактус будет треглазым и четиреруким.

WRYYYYY

Серафим

Creator
Galactus

Owner
Galactus

While its origins are ancient and were previously unknown, it has been revealed that the Ultimate Nullifier is actually an aspect of Galactus. The Nullifier resembles a small, hand-held metallic device with no apparent functionality, although it is likely similar to Galactus himself in the respect that it appears differently to different people. In fact it is the only known weapon in the universe capable of inspiring fear in Galactus.

The Nullifer appeared in the Infinity War. At Thanos's suggestion, Galactus gave it to Thanos's sometimes-rival, Quasar. Quasar was to use it in an attempt to destroy the Magus, who had acquired the collective power of 5 cosmic cubes. However, the Ultimate Nullifier's power was redirected by the incomplete Infinity Gauntlet wielded by the Magus, causing Quasar to seemingly be nullified. (Quasar was later able to escape a special afterlife for Quantum-band wearers because of his exposure to the extra-universal Star Brand.)

The Ultimate Nullifier is generally kept within Galactus' Worldship (Taa II) though at times Galactus has been known to carry it aboard his spherical starship. In the rare instances the Nullifier has been stolen or shown to be kept in other locales (such as the Fantastic Four's headquarters) later stories have shown the Nullifier to have returned to Galactus' possession, usually with no explanation. The reason behind this inconsistency may have been revealed in the Abraxas saga. In the story, Galactus demonstrated the ability to effortlessly recall the Nullifier to himself at will, even from the grasp of Abraxas, the universal embodiment of destruction.

Если всем так лень самим зайти на marvel.com и почитать офф. инфу по этому вопросу, то я вам её скопирую сюда.

Бел Ріоз

И что от сюда отличается, от того, что я говорил?

WRYYYYY

Nexus

Незнаю об уничтожении Абраксамом пачек галактусов, лично я такого не видел, но все твои слова об том, что Галактус создал новый нуллификатор, меркнут перед мнением издательства Марвел:

Это не мои слова, а слова Галактуса из комикса. Твой Кэп, который живет у тебя на крыше.

В комиксах ищеш логику? А она там когда-то была?

С твоей то логикой её трудно будет заметить.

Глаз или рука тоже часть человека, но как бы он не старался, он не может себе заделать третий глаз или вторую пару рук.

Ты как новичок, честное слово. Мы говорим не о человеке, а о Галактусе.

Все обтветы были в начале моего предыдущего коментария, а даже несколько раз указал где.

Ты тщательно маскируешь их, потому что знаешь, что лично твои доказательство, без чьей-либо помощи не стоят и ломаного гроша.

В словаре Ушакова

"Слив - слива, м. 1. только ед. Действие по глаг. слить в 1, 2, 3 и 5 знач. - сливать (спец.). 2. Устройство для стока воды или другой жидкости (спец.). 3. Убыль весеннего разлива реки (обл.)."

Вибираем.

Тогда используя словарь Ушакова объясни значения твоего предложения:"Ты слился". Впрочем, вряд ли даже тебе удастся объяснить свой бред.

А мы где сейчас? В сети. Потому это слово понятно любому.

То есть то, что мы  в сети, автоматически отменяет нормы русского языка? Мда, это совсем пичально слышать от тебя.

Родился вместе со Галактусом, а как еще?

Где ты такой бред берешь?

Что убедительней, то что просто телепортировал нуль-пушку или может ее создать, а вместе с тем и уничтожить оружие, которое он сам боится.

Потому что оно часть его. Он создал Нуллификатор.Поэтому его власть над ним абсолютна.

it has been revealed that the Ultimate Nullifier is actually an aspect of Galactus.

Это уже противоречит твоим словам о том, что Нуллификатор был создан вместе с Галактусом. Он был создан саим Галактусом из части себя. Впрочем я не удивлен тем, что ты пропустил это предложение мимо глаз.

prime

Я так понимаю чтение биографий у нас не котируется, а иначе спор бы закончиля ещё в начале. Цитата из биографии Абраксуса:"Когда Абраксас отвлёкся, воскрешённый Галактус забрал у него Нуллификатор, сказав ему, что Нуллификатор такая же часть его тела, как и его сердце" 

То есть ни о каком создании Нуль пушки речи не идёт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии