"Все составы Отряда Самоубийц против всех составов Громовержцев" - заинтересовало противостояние. Вывел по составам с Википедии самых сильных, в Отряде это Граф Вертиго, Генерал Эйлинг (если в бытность монстром), Королевская Акула, Волшебница, Киллер Фрост и Лисица, но и среди Громовержцев много силачей, например Джаггернаут (он там был ослаблен, но всё же силен), Король Гиперион, Атлас, Буран, Железный Кулак, Генис-Велл (!), Радиоактивный Человек, Спидболл, Мечник, Человек Муравей. Вообщем, свою команду может спасти только Волшебница, но там есть Генис-Велл, который, как мы знаем, ну очень сильный. Я всё таки ставлю на Громовержцев, числом задавят, ну или Генис-Веллом.
Противостояние интересное, просто слишком много участников)
А сли Самоубийцы с подготовкой?
Если Громы не знают о нападении, то скорее всего Самоубийцы, там слишком много хороших убийц и очень много стратегов (одни Сержант Рок и Эйлинг чего стоят). Хотя Земо мог бы догадаться о просиходящем...
Почему ничья?
щас мститель напише потому что ,потому
Потому что оба клутые,преклутые.
Сорвиголова против Бэтмена. Бетмен, гаджеты решают и какая разница от того, что они в Китае?
Зверь, Ночной Змей, Человек-Паук vs Бэйн, Дэдшот, Дэфстроук. Вторые,из за ночного зверя и паука.
вообще ты имел ввиду первые, хотя какая разница,не так ли
Это НЁХ, беги добавляй скорее. А вообще ночных зверей довольно много.
Зверь, Ночной Змей, Человек-Паук vs Бэйн, Дэдшот, Дэфстроук. Первые.
Дефстроук бил Колосса, а этих то и подавно побьет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ты уверен, что это каноничный комикс был?
Я разве так сказал?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Бэтмэн,ЧП,Супермэн(ДФ) против Сорвиголова,Б1М,Дарксайд(ДФ)
Первые.
Бэтмэн,ЧП,Супермэн(ДФ) против Сорвиголова,Б1М,Дарксайд(ДФ).Б1М?:
Бэтмэн 1 миллион
Спасибо
Бетмен,ЧП,Супермен(ДФ) против Сорвиголова,Б1М,Дарксайд(ДФ). Супермен, соло.
Троих разом не положит.
Его Сорвиголова остановит?
Положит, у второй самое мощное это Омега лучи, а их Супермен легко выдержит.
"Все составы Отряда Самоубийц против всех составов Громовержцев" - заинтересовало противостояние. Вывел по составам с Википедии самых сильных, в Отряде это Граф Вертиго, Генерал Эйлинг (если в бытность монстром), Королевская Акула, Волшебница, Киллер Фрост и Лисица, но и среди Громовержцев много силачей, например Джаггернаут (он там был ослаблен, но всё же силен), Король Гиперион, Атлас, Буран, Железный Кулак, Генис-Велл (!), Радиоактивный Человек, Спидболл, Мечник, Человек Муравей. Вообщем, свою команду может спасти только Волшебница, но там есть Генис-Велл, который, как мы знаем, ну очень сильный. Я всё таки ставлю на Громовержцев, числом задавят, ну или Генис-Веллом.
Хоть кто-то заметил это противостояние.
А сли Самоубийцы с подготовкой?
Противостояние интересное, просто слишком много участников)
Если Громы не знают о нападении, то скорее всего Самоубийцы, там слишком много хороших убийц и очень много стратегов (одни Сержант Рок и Эйлинг чего стоят). Хотя Земо мог бы догадаться о просиходящем...
У "Громовержцев" больше шансов.
Железные кулаки против Бэтмена(Брюс Уэйн),Сорвиголовы Электры.
Бессмертные орудия против Бэтмена(Брюс Уэйн),Сорвиголовы Электры.
Бои в Лондоне.
Кто конкретно?
Орсон Рэндэлл и Дэнни Рэнд
Первые.
Первые.
А как же Электра?
А что Электра?
Супер убийца,она.
So What?
Доктор Манхэттен vs. Призрачного Гонщика
ПГ легко.
Доктор Манхэттен vs. Призрачного Гонщика.Доктор Махэттен
Ого, да ПМ не согласен с победой Гонщика.
Ого, да ПМ не согласен с победой Гонщика..
Нет , я согласен,просто вас удивить хотел!
Ого, да ПМ не согласен с победой Гонщика..
Нет , я согласен,просто вас удивить хотел!
Поздно уже. Тебя выгнали из фан-клуба Призрачного Гонщика.
Поздно уже. Тебя выгнали из фан-клуба Призрачного Гонщика..
КАК?!!!!Из фан клуба который я возглавляю?!
Док победит, хотя ПГ это заслуживает больше.
Ты прав.У тебя тоже исчезло поле коментов?
Удивительно.
..Finality
Что удивительно?
Джона Хекс vs Сергей Кравинов
Огненный Шторм vs. Альтрона и Магнето
Огненный Шторм vs. Альтрона и Магнето.Шторм..
Джона Хекс vs Сергей Кравинов . Хекс
Все супергерои земли против всех корпусов фонарей