Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
D.A

Это чушь, тк утверждать что гонщики победят все корупуса  фонарей, это почти тоже самое что говорить что Человек паук победит Спектра,как было сказанно выше белые фонари одни сотрут твоего любимого гонщика 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Вам меня все равно не переспорить.
D.A

x-mas

"Абсолютно все корпуса Фонарей против всех Призрачных Гонщиков, всех Халкоподобных, Лиги Справедливости (без ЗФ), Мстителей (первый состав), Темных Мстителей (первый состав, Арес с Темными мстителями), Фантастической 4, Халка" - около сотни героев против... более 10000 фонарей? Забавно.

Росомаха, Блэйд, Горгон, Бэтмэн Будущего, Киборг vs Металло, Синий Жук, Бэйн, Дэдшот, Чёрная Пантера.Думая первые
Old Man Lincoln

"Росомаха, Блэйд, Горгон, Бэтмэн Будущего, Киборг vs Металло, Синий Жук, Бэйн, Дэдшот, Чёрная Пантера" - Горгон был с одного удара нокаутирован Сорвиголовой (маленький праздник дла Daredevil'а)), но всё равно победят первые, в первую очередь за счёт регенерации первых двух.

"Абсолютно все корпуса Фонарей против всех Призрачных Гонщиков, всех Халкоподобных, Лиги Справедливости (без ЗФ), Мстителей (первый состав), Темных Мстителей (первый состав, Арес с Темными мстителями), Фантастической 4, Халка" - первых во много раз больше. Как минимум, количество решает.

Dаredevil

Горгон был с одного удара нокаутирован Сорвиголовой 

Дай пожалуйста ссылку на комикс/название комикса, ты меня сильно заинтриговал.)

(маленький праздник дла Daredevil'а))

Учитывая то, что сегодня у меня весь день не было света, то это подняло мне настроение)))

Pride

Вам меня все равно не переспорить.

P.s Можете удалить,но тут грех не поставить...

SnAkE

Альтрон (самая сильная версия) vs Призрачный Гонщик

Альтрон (самая сильная версия) vs Призрачный Гонщик.Призрачный гонщик.
SnAkE

От тебя я другого и не ожидал.

Я знал,что ты этого ждал!
SnAkE

Все члены Отряда Самоубийц vs Все Громовержцы

Nexus

Ну, у Альтрона нет души, плюс он сильнее или равен Часовому по  иле. Не забываем, что удар Мьельнира не способен нанести ему удар, а по интеллекту он превосходит Хэнка Пима, Верховного Ученого Земли.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

И что
Бел Ріоз

Вопрос, удару Мьелниром сопутствовала молния?

WRYYYYY

Nexus

Может быть. Я не помню. Я говорю про момент, когда какие-то злодеи собирали Альтрона по частям, пытаясь добраться до источника его космической силы. Мстители не успели остановить их  в результате Альтрон был запущен. Тор кинулся на него и ударил по роботу, но ничего кроме снопа искр не добился. Альтрон же помахав ручкой телепортировался. Как показалаи в Point One он уже скоро захватит всю Землю.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Если бы, была молния, можна было указать, что у него полний или покрайней мере частичное сопротивление к магии. А если не было молния, эдинственное, что можна указать, что броня Альтрона в состоянии видержать сильнейшие удары.

Ну, если первое не подтвердится, то Гонщик в любом случае уничтожит Альтрона огнем.

WRYYYYY

Mister Lux

Призрачный Гонщик vs Зиран))

Бой для Призрачного Мстителя в первую очередь.

РОМ vs Железный Человек

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.

Призрачный Гонщик vs Зиран)).Зиран. Че смотрете ,да да Зиран выиграет. Шучу выиграет конечно Призрачный гонщик.

Бой для Призрачного Мстителя в первую очередь.Спасибо,я польщен.

Mister Lux

Ты серьёзно думаешь что ПГ выиграет? Или просто шуткуешь неудачно?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Фауст

не то и не другое. он тупо сливает всех ПГ, не давая при этом ни одного разумного обяснения на его победу 

Черт возьми а ты прав!

Да серьезно 

Mister Lux

Да серьезно 

Ну ладно разты считаешь что Призрачный Гонщик победит Небожителя, окда.

Ок,да!!!!

Человек паук против Бэтмена будущего. 

MARTIN IDEN

Бет конечно крут,но он всего лишь человек

Маркиз Смерти против Мыслеробота 

D.A

Мыслеробот 

Серафим

Маркиз Смерти против Мыслеробота. Второй легко.

Маркиз Смерти против Мыслеробота .Второй 

Призрачный гонщик против Мыслеробота. Мыслеробот 

Маркиз Смерти vs Призрачный Гонщик .Призрачный гонщик

MARTIN IDEN

смею не согласится,ПГ конечно крут но не ровень МС 

Поясни.

MARTIN IDEN

а что тут обяснять,он варпер 

D.A

Просто Призрачный мститель фанбой пг, он для него чуть ли ни ЖТ победит ))))) 

MARTIN IDEN

но есть факты,и они неоспоримы 

Просто Призрачный мститель фанбой пг, он для него чуть ли ни ЖТ победит ))))).

Это да,но п моему маркиз не сильнее Призрачного гонщика. 

MARTIN IDEN

варпер о чём ни будь говорит?

Говоит.То что Маркиз Варпер. 

MARTIN IDEN

а что если ПГ против Ч.Адам 

а что если ПГ против Ч.Адам . Из за богов он выиграет,потому что Призрачный гонщик даст ему выиграть.

MARTIN IDEN

неужели ты слил ПГ 

Нет,блин я пошутил!!
Flashbacca

Я редко пишу в этой теме, но вот это Из за богов он выиграет,потому что Призрачный гонщик даст ему выиграть. вышибает мне мозги)) Фанбой чертов.

Спасибо,за чертов комплимент.

Flashbacca

Мда, сложновато с тобой... 

Mister Lux

Хм... ну ладно

Джон Константин Vs Призрачный гонщик

Бой для Призрачного Мстителя 

Джон Константин Vs Призрачный гонщик.Ничья.

Бой для Призрачного Мстителя.Спасибо.

MARTIN IDEN

неа,джон константин нервнокурит рядом с пг 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии