Кто знает, на сайте 1С Интерес все версии игры для предзаказа появляются одновременно или предзаказ на всякие спец издания появляется позже обычных версий?
it involved attaching cybernetic implants to reconstruct the Commander's skeleton, reconstruction of the skin, and fluids to restart the blood flow and internal organs
Ее точно одобрят/ не одобрят когда мы разберемся с бардаком в таблице. Возможно, это произойдет до этого, если кому-то из нас захочется этим заняться довыше описанного.
Не помню, как называется песня, видел клип, да и то давно.
В общем действие клипа происходит в каком-то общественном месте, точнее в туалете общественного места. Исполнитель - молодой человек, лет 20-25, брюнет, стрижен коротко, опрятен. Поёт в одной из кабинок туалета, по соседству, слева от него в кабине танцует симпотичная девушка, он периодически заглядывает туда через самодельный глазок. Всё действие клипа происходит в этой кабинке, изредка, 1 раз вроде показали, что происходит в туалете, к слову, народы было валом, народ делился на компании, которые занимались своими делами, танцевали, курили траву, беседовали. В конце клипа парень просовывает язык в дырку и лижется с собакой, которая уже успела сменить девушку. Клип снят в конце 90-х начале 2000-х я думаю, может и в середине 90-х.
Понятно. А то тут попал на серию Самураев и меня убил финальный приём Мегазорда. Да и эти превращения с кучей ненужных движений я так понимаю от япошек?
Самураи как и МегаФорс являются полной копией сентая... но сентай круче, там больше сцен боёв вне морфинга...
и сюжет в сентае в большинстве сезонов интереснее...
Нет,мне просто показалось,что ты про стороны медали имеешь ввиду: новичков которые стесняются написать и троллей которые ждут своего часа выссказаться.
да Мизулина это всё начала... в нете собирают петицию чтобы Минздрав проверил её психическое здоровье.
П.С. Народ. если кто пойдёт на Игромир в этом году поднимите общественность. а то с понятием о жестокости наших депутатов мы даже без шутеров останемся...
Покупать электронные версии игр или заказывать их из-за рубежа.
И как они будут изымать их из всяких стимов? И что помешает заказать ту-же английскую версию на зарубежных сайтах (eBay например), или они буду проверять все посылки на наличие жестоких игр?
Консольщикам будет легко, почти у всех консоли взломаны. Ну у большинства точно, особенно у владельцев Боксов. Я играл в оригинальную (инглиш) версию Хитмэна за неделю до ее выхода.
Да и с иностранных сайтов что помешает скачать? Тот же Стим или от ЕА магазин тоже не смогут спрятать от народа.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
У меня вопрос относительно DCUO можно ли менять раскладку клавиатуры, а то играю через ноут и суперскорость на NumLk не включается
Конечно. Esc --- settings --- key bindings --- Fast movement lock. И там вместо NumLk отмечаешь удобную себе клавищу.
Спасибо большое
Новые условия подачи заявки и вписание в Таблицу Переводов появились в соответствующей теме, обязательно для прочтения всех переводчиков сайта.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Поиграл 20 минут и скажу честно,ожидал большего(хотя может это на первый взгляд,но ВАУУУУ не было)
Кто знает, на сайте 1С Интерес все версии игры для предзаказа появляются одновременно или предзаказ на всякие спец издания появляется позже обычных версий?
Вопрос к знатокам вселенной Масс Эффект: в чём именно заключался проэкт "Лазарь"?Не,я знаю что они хотели оживить шэпарда,но что именно они сделали?
Вот что написано на викии:
И как он стал синтезом органики и кибернетики на уровне ДНК?
Тайна сия покрыта мраком, и только сценаристы Bioware знают её. Может что раскроется в комиксном онгоинге.
Кому,кроме меня-недоделанного биолога,интересны детали процесса возвращения Шэпарда к жизни?
Ее точно одобрят/ не одобрят когда мы разберемся с бардаком в таблице. Возможно, это произойдет до этого, если кому-то из нас захочется этим заняться довыше описанного.
Ясно.
Кто знает как правильно называется такое оружие:
По моему это разновидность спетума.
Вот вам музыкальная загадка ребята.
Не помню, как называется песня, видел клип, да и то давно.
В общем действие клипа происходит в каком-то общественном месте, точнее в туалете общественного места. Исполнитель - молодой человек, лет 20-25, брюнет, стрижен коротко, опрятен. Поёт в одной из кабинок туалета, по соседству, слева от него в кабине танцует симпотичная девушка, он периодически заглядывает туда через самодельный глазок. Всё действие клипа происходит в этой кабинке, изредка, 1 раз вроде показали, что происходит в туалете, к слову, народы было валом, народ делился на компании, которые занимались своими делами, танцевали, курили траву, беседовали. В конце клипа парень просовывает язык в дырку и лижется с собакой, которая уже успела сменить девушку. Клип снят в конце 90-х начале 2000-х я думаю, может и в середине 90-х.
Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
Спасибо.
В Power Rangers до сих пор используется футадж из Super Sentai?
да, и не только...
Понятно. А то тут попал на серию Самураев и меня убил финальный приём Мегазорда. Да и эти превращения с кучей ненужных движений я так понимаю от япошек?
Самураи как и МегаФорс являются полной копией сентая... но сентай круче, там больше сцен боёв вне морфинга...
и сюжет в сентае в большинстве сезонов интереснее...
Я смотрю на сайт хлынула толпа новых пользователей и это приятно господа.
Чем приятно,никто ж не пишет.
Ага, всех Ворон распугал))
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Не правда,не так уж он и страшен. ))))))))))
Они и до Ворона ничего не писали.
Возможно стесняются,возможно не знают куда что писать. Надо помочь
У медали 2 стороны.
Ты имеешь ввиду троллей?
Нет, я имею ввиду новичков.
Нет,мне просто показалось,что ты про стороны медали имеешь ввиду: новичков которые стесняются написать и троллей которые ждут своего часа выссказаться.
неприятный слушок прошёл в нете. с 1 января 2014 года могут запретить продавать "жестокие" игры на территории нашей страны.
Определение слова жестокие от тех людей, которые решили запретить их. Или это слух на уровне бабка у подъезда нашептала?
да Мизулина это всё начала... в нете собирают петицию чтобы Минздрав проверил её психическое здоровье.
П.С. Народ. если кто пойдёт на Игромир в этом году поднимите общественность. а то с понятием о жестокости наших депутатов мы даже без шутеров останемся...
Ну я еду на Игромир в этом году, и что ты мне там предлагаешь делать?
Ну это конечно, если мне не будет лень и я пойму, что людям это реально нужно, могу даже каждый день в блоге описывать и фотографии выкладывать.
если закон примут то все "жестокие" игры будут изъяты из продажи. то есть даже нелицензионных копий не будет.
Есть торренты. На крайняк - учить английский и играть в нелокализованные версии.
а консольщикам как быть? взламывать консоль- это последнее дело.
П.С. забыл сказать: из продажи изымут все версии "жестоких" игр- и оригнальные и наши.
Покупать электронные версии игр или заказывать их из-за рубежа.
И как они будут изымать их из всяких стимов? И что помешает заказать ту-же английскую версию на зарубежных сайтах (eBay например), или они буду проверять все посылки на наличие жестоких игр?
21-й век на дворе, плра обзаводится картой и покупать игры в интернете.
Пиратство было, есть и будет