Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Iceman .

У меня вопрос относительно DCUO можно ли менять раскладку клавиатуры, а то играю через ноут и суперскорость на NumLk  не включается

Dаredevil

Конечно. Esc --- settings --- key bindings --- Fast movement lock. И там вместо NumLk отмечаешь удобную себе клавищу.

Iceman .

Спасибо большое

Mr.Blonde

Flashbacca

Новые условия подачи заявки и вписание в Таблицу Переводов появились в соответствующей теме, обязательно для прочтения всех переводчиков сайта.

Sharp
Хтось уже опробовал на вкус ГТА 5? Как вам игра?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

Поиграл 20 минут и скажу честно,ожидал большего(хотя может это на первый взгляд,но ВАУУУУ не было)

Sharp
Поверь, дальше лучше. Даже к управлению авто привыкаешь. Ну а Тревор это бомба. И все мелкие недочеты исчезают со временем.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Кто знает, на сайте 1С Интерес все версии игры для предзаказа появляются одновременно или предзаказ на всякие спец издания появляется позже обычных версий?

Вопрос к знатокам вселенной Масс Эффект: в чём именно заключался проэкт "Лазарь"?Не,я знаю что они хотели оживить шэпарда,но что именно они сделали?

SnAkE

Вот что написано на викии:

it involved attaching cybernetic implants to reconstruct the Commander's skeleton, reconstruction of the skin, and fluids to restart the blood flow and internal organs

И как он стал синтезом органики и кибернетики на уровне ДНК?

SnAkE

Тайна сия покрыта мраком, и только сценаристы Bioware знают её. Может что раскроется в комиксном онгоинге.

Кому,кроме меня-недоделанного биолога,интересны детали процесса возвращения Шэпарда к жизни?

Kriger
Не хочу показаться навязчивым, но когда одобрят мою биографию?
Серафим

Ее точно одобрят/ не одобрят когда мы разберемся с бардаком в таблице. Возможно, это произойдет до этого, если кому-то из нас захочется этим заняться довыше описанного. 

Kriger

Ясно.

SnAkE

Кто знает как правильно называется такое оружие:

Bars

По моему это разновидность спетума.

Bars

Вот вам музыкальная загадка ребята. 

Не помню, как называется песня, видел клип, да и то давно. 

В общем действие клипа происходит в каком-то общественном месте, точнее в туалете общественного места. Исполнитель - молодой человек, лет 20-25, брюнет, стрижен коротко, опрятен. Поёт в одной из кабинок туалета, по соседству, слева от него в кабине танцует симпотичная девушка, он периодически заглядывает туда через самодельный глазок. Всё действие клипа происходит в этой кабинке, изредка, 1 раз вроде показали, что происходит в туалете, к слову, народы было валом, народ делился на компании, которые занимались своими делами, танцевали, курили траву, беседовали. В конце клипа парень просовывает язык в дырку и лижется с собакой, которая уже успела сменить девушку. Клип снят в конце 90-х начале 2000-х я думаю, может и в середине 90-х. 

Rabbit Rayman

Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss

Bars

Спасибо.

SnAkE

В Power Rangers до сих пор используется футадж из Super Sentai?

invisible and silent

да, и не только...

SnAkE

Понятно. А то тут попал на серию Самураев и меня убил финальный приём Мегазорда. Да и эти превращения с кучей ненужных движений я так понимаю от япошек?

invisible and silent

Самураи как и МегаФорс являются полной копией сентая... но сентай круче, там больше сцен боёв вне морфинга...
и сюжет в сентае в большинстве сезонов интереснее...

Iceman .

Я смотрю на сайт хлынула толпа новых пользователей  и это приятно господа.

Phoenix

Чем приятно,никто ж не пишет.

Future Man

Ага, всех Ворон распугал))

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Iceman .

Не правда,не так уж он и страшен. ))))))))))

Phoenix

Они и до Ворона ничего не писали.

Iceman .

Возможно стесняются,возможно не знают куда что писать. Надо помочь

Серафим

У медали 2 стороны.

Iceman .

Ты имеешь ввиду троллей?

Серафим

Нет, я имею ввиду новичков.

Iceman .

Нет,мне просто показалось,что ты про стороны медали имеешь ввиду: новичков которые стесняются написать и троллей которые ждут своего часа выссказаться.

invisible and silent

неприятный слушок прошёл в нете. с 1 января 2014 года могут запретить продавать "жестокие" игры на территории нашей страны.

Серафим

Определение слова жестокие от тех людей, которые решили запретить их. Или это слух на уровне бабка у подъезда нашептала?

invisible and silent

да Мизулина это всё начала... в нете собирают петицию чтобы Минздрав проверил её психическое здоровье.
П.С. Народ. если кто пойдёт на Игромир в этом году поднимите общественность. а то с понятием о жестокости наших депутатов мы даже без шутеров останемся...

Серафим

Ну я еду на Игромир в этом году, и что ты мне там предлагаешь делать?

Sharp
Пофотографироваться, посетить мероприятия. Из игр в ФИФА или ПЭС сыграть. Ну или на кинекте или муве попрыгать.

Серафим

Ну это конечно, если мне не будет лень и я пойму, что людям это реально нужно, могу даже каждый день в блоге описывать и фотографии выкладывать.

Quaker
Значит не будет никакой локализации на русский язык? Главное чтобы она была, а продажа не так уж и важна (пиратство).
invisible and silent

если закон примут то все "жестокие" игры будут изъяты из продажи. то есть даже нелицензионных копий не будет.

SnAkE

Есть торренты. На крайняк - учить английский и играть в нелокализованные версии.

invisible and silent

а консольщикам как быть? взламывать консоль- это последнее дело.

П.С. забыл сказать: из продажи изымут все версии "жестоких" игр- и оригнальные и наши.

SnAkE

а консольщикам как быть?

Покупать электронные версии игр или заказывать их из-за рубежа.

И как они будут изымать их из всяких стимов? И что помешает заказать ту-же английскую версию на зарубежных сайтах (eBay например), или они буду проверять все посылки на наличие жестоких игр?

Sharp
Консольщикам будет легко, почти у всех консоли взломаны. Ну у большинства точно, особенно у владельцев Боксов. Я играл в оригинальную (инглиш) версию Хитмэна за неделю до ее выхода. Да и с иностранных сайтов что помешает скачать? Тот же Стим или от ЕА магазин тоже не смогут спрятать от народа.

x-mas

: из продажи изымут все версии "жестоких" игр- и оригнальные и наши.

21-й век на дворе, плра обзаводится картой и покупать игры в интернете.

Iceman .

Пиратство было, есть и будет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии