Тема для разговора обо всём aka Флудильня
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 272
- 273
- 274
- 275
- 276
- 277
- 278
- 279
- 280
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
У меня вопрос относительно DCUO можно ли менять раскладку клавиатуры, а то играю через ноут и суперскорость на NumLk не включается
Конечно. Esc --- settings --- key bindings --- Fast movement lock. И там вместо NumLk отмечаешь удобную себе клавищу.
Спасибо большое
Новые условия подачи заявки и вписание в Таблицу Переводов появились в соответствующей теме, обязательно для прочтения всех переводчиков сайта.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Поиграл 20 минут и скажу честно,ожидал большего(хотя может это на первый взгляд,но ВАУУУУ не было)
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Кто знает, на сайте 1С Интерес все версии игры для предзаказа появляются одновременно или предзаказ на всякие спец издания появляется позже обычных версий?
Вопрос к знатокам вселенной Масс Эффект: в чём именно заключался проэкт "Лазарь"?Не,я знаю что они хотели оживить шэпарда,но что именно они сделали?
Вот что написано на викии:
И как он стал синтезом органики и кибернетики на уровне ДНК?
Тайна сия покрыта мраком, и только сценаристы Bioware знают её. Может что раскроется в комиксном онгоинге.
Кому,кроме меня-недоделанного биолога,интересны детали процесса возвращения Шэпарда к жизни?
Ее точно одобрят/ не одобрят когда мы разберемся с бардаком в таблице. Возможно, это произойдет до этого, если кому-то из нас захочется этим заняться довыше описанного.
Ясно.
Кто знает как правильно называется такое оружие:
По моему это разновидность спетума.
Вот вам музыкальная загадка ребята.
Не помню, как называется песня, видел клип, да и то давно.
В общем действие клипа происходит в каком-то общественном месте, точнее в туалете общественного места. Исполнитель - молодой человек, лет 20-25, брюнет, стрижен коротко, опрятен. Поёт в одной из кабинок туалета, по соседству, слева от него в кабине танцует симпотичная девушка, он периодически заглядывает туда через самодельный глазок. Всё действие клипа происходит в этой кабинке, изредка, 1 раз вроде показали, что происходит в туалете, к слову, народы было валом, народ делился на компании, которые занимались своими делами, танцевали, курили траву, беседовали. В конце клипа парень просовывает язык в дырку и лижется с собакой, которая уже успела сменить девушку. Клип снят в конце 90-х начале 2000-х я думаю, может и в середине 90-х.
Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
Спасибо.
В Power Rangers до сих пор используется футадж из Super Sentai?
да, и не только...
Понятно. А то тут попал на серию Самураев и меня убил финальный приём Мегазорда. Да и эти превращения с кучей ненужных движений я так понимаю от япошек?
Самураи как и МегаФорс являются полной копией сентая... но сентай круче, там больше сцен боёв вне морфинга...
и сюжет в сентае в большинстве сезонов интереснее...
Я смотрю на сайт хлынула толпа новых пользователей и это приятно господа.
Чем приятно,никто ж не пишет.
Ага, всех Ворон распугал))
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Не правда,не так уж он и страшен. ))))))))))
Они и до Ворона ничего не писали.
Возможно стесняются,возможно не знают куда что писать. Надо помочь
У медали 2 стороны.
Ты имеешь ввиду троллей?
Нет, я имею ввиду новичков.
Нет,мне просто показалось,что ты про стороны медали имеешь ввиду: новичков которые стесняются написать и троллей которые ждут своего часа выссказаться.
неприятный слушок прошёл в нете. с 1 января 2014 года могут запретить продавать "жестокие" игры на территории нашей страны.
Определение слова жестокие от тех людей, которые решили запретить их. Или это слух на уровне бабка у подъезда нашептала?
да Мизулина это всё начала... в нете собирают петицию чтобы Минздрав проверил её психическое здоровье.
П.С. Народ. если кто пойдёт на Игромир в этом году поднимите общественность. а то с понятием о жестокости наших депутатов мы даже без шутеров останемся...
Ну я еду на Игромир в этом году, и что ты мне там предлагаешь делать?
Ну это конечно, если мне не будет лень и я пойму, что людям это реально нужно, могу даже каждый день в блоге описывать и фотографии выкладывать.
если закон примут то все "жестокие" игры будут изъяты из продажи. то есть даже нелицензионных копий не будет.
Есть торренты. На крайняк - учить английский и играть в нелокализованные версии.
а консольщикам как быть? взламывать консоль- это последнее дело.
П.С. забыл сказать: из продажи изымут все версии "жестоких" игр- и оригнальные и наши.
Покупать электронные версии игр или заказывать их из-за рубежа.
И как они будут изымать их из всяких стимов? И что помешает заказать ту-же английскую версию на зарубежных сайтах (eBay например), или они буду проверять все посылки на наличие жестоких игр?
21-й век на дворе, плра обзаводится картой и покупать игры в интернете.
Пиратство было, есть и будет