потому что судя по записям в его твитере он выпустит Инджастис на ПК через полгода-год + сделает для ПК веррсии бесплатного ДЛСи персонажа- Красного Колпака...
а то что после её выхода Ютуб и Контакт наполнятся видео гипере плохого качества и геймплея...
П.С. + Бун через своё орудие зла подсадил геймеров на МК 10
Скачал МК 9 для ПК. Установил, по-играл минут 10, дальше надоело. Незнаю, наверное, я перерос тот возраст, в котором я фанател от МК У. Хотя игра хороша тем, что по-залипать в нее минут 10-15 можно.
Это существенно только для фанов МК, для меня, как для человека не интересующегося вселенной МК, как-то все равно, что там что-то не так. Просто, сама по себе игра походу и правда делалась, чтобы играть в нее минут по 15-20 максимум, потом наскучивает... или это может потому, что я не играю в файтинги.
А по-моему даже сейчас, больше чем через год после выхода, Mortal Kombat оста1тся одним из лучших способов провести, скажем, пятнадцать минут, делая Babality Шао Кану, равлечь одного гостя, совместным прохождением лестницы, или троих гостей, устроив матч 2vs2.
теперь за Машимой в пучину фансервиса понёсся Кубо... куда катится этот мир.
П.С. Бедный Кон... как я тебе сочувствую...
П.П.С. Ди грей Мэн ещё жив... слава всем Ками...
П.П.П.С. всё оказалось не так плохо... Кубо остался верен своему стилю... значит мир вертится в правильную сторону...
Блич 545 глава:
Кёраку появился в мире людей...
Наруто 638 глава:
Апокалипсис начинается.... и Обито прекрасен...
К слову,новый облик Тоби......вот такими нужно делать крутых противников Лиги Справедливости.Да вобще,в Супермене первой земли был вполне анимэшный злодей,но никто против не был.
Лиге нынешнего Тобика?Слёту-никак,ибо он теперь универсален ещё больше,чем раньше (если не утратил уникальных свойств своего шарингана).А в чём веселье,если злодей "удобен" для героев?
Минато уже из битвы вылетел- если он приблизиться к Обито то тот начнёт высасывать из Минато чакру Курамы... также и Наруто... Саске то же в пролёте... Сакура... не смешите меня, обито пропишет ей всего лишь один щелбан... хотя... есть же секретное оружие... Майто Гай!!!!!!!!!!!
Саске то почему в пролёте?Или Обито теперь ещё и шаринганы высасывает?)))))
Наруто может из далеко расен-сирюкенами стрелять.А Сакура и не претендовала на имбовость.Она очень крутой рукопашник,и прекрасный боец поддержки.Плюс у неё теперь скил Росомахи.
Хитростью значит,тоесть если будет бой, Супермэн должен будет дать им фору в полчаса?Серьёзно?А что он показывал впечетляюшего битьём кулаками, что сможет забить ими аж Супермэна?
Итачи- мастер иллюзий. ему почти ничего делать не надо чтобы его противник попал в иллюзию.... достаточно одного взгляда... а уж если он будет в форме ЭТ...
Итачи нужно просто двинуть пальцем для наложения иллюзии.Плюс он может накладывать иллюзии на многокиллометровом расстоянии,если верить аналитикам Альянса.
Тут дело не в скорости,супермену достаточно посмотреть ему в глаза или на его кольцо и он сразу окажется в его власти. Далее несколько вариантов исхода боя либо супермен сойдет с ума, либо будет сражаться с воздухом думая что это Итачи при этом думая что он наносит ему урон(как это было с Наруто) Ну на крайние меры всезжигающий огонь на подобии огня Призрачного гонщика,либо непреодолимый барьер в виде самурая который он применил против Саске
Как раз таки дело в скорости,этот чувак может и не успеть двинуть пальцем как уже будет гореть на Солнце.И возможно его гипноз на пришельца не подействует.
Нашел в одной из груп ВК
Спасатели-Икс
Забавно.
Почему?
Что в этом плохого?
Скачал МК 9 для ПК. Установил, по-играл минут 10, дальше надоело. Незнаю, наверное, я перерос тот возраст, в котором я фанател от МК У. Хотя игра хороша тем, что по-залипать в нее минут 10-15 можно.
Никогда не думал, что фанат файтинга может жаловаться не слишком большую кровавость))
А игра меня просто не цепляет, я вообще не люблю такой жарн, но удалять все же не буду, пусть будет на всякий случай.
Это существенно только для фанов МК, для меня, как для человека не интересующегося вселенной МК, как-то все равно, что там что-то не так. Просто, сама по себе игра походу и правда делалась, чтобы играть в нее минут по 15-20 максимум, потом наскучивает... или это может потому, что я не играю в файтинги.
А по-моему даже сейчас, больше чем через год после выхода, Mortal Kombat оста1тся одним из лучших способов провести, скажем, пятнадцать минут, делая Babality Шао Кану, равлечь одного гостя, совместным прохождением лестницы, или троих гостей, устроив матч 2vs2.
Тоже самое. Ждал столько и уже надоела после часовой игры.
Спасибо блин за спойлеры.
К слову,новый облик Тоби......вот такими нужно делать крутых противников Лиги Справедливости.Да вобще,в Супермене первой земли был вполне анимэшный злодей,но никто против не был.
Лиге нынешнего Тобика?Слёту-никак,ибо он теперь универсален ещё больше,чем раньше (если не утратил уникальных свойств своего шарингана).А в чём веселье,если злодей "удобен" для героев?
Сильнейших?Не факт.Третий вроде тоже далеко не слаб,а Минато быстрее их в десятки раз,плюс умеет телепортировать себя и предметы.
Хаширама от Мадары не отстаёт.Ну и остальные Кагэ довольно круты,хоть и опционально.
Саске то почему в пролёте?Или Обито теперь ещё и шаринганы высасывает?)))))
Наруто может из далеко расен-сирюкенами стрелять.А Сакура и не претендовала на имбовость.Она очень крутой рукопашник,и прекрасный боец поддержки.Плюс у неё теперь скил Росомахи.
СИЛА МОЛОДОСТИ!!!!!!!!!
Вполне.Даже многие,правда хитростью.Тобик теперь может забить его кулаками из чакры.
Хитростью значит,тоесть если будет бой, Супермэн должен будет дать им фору в полчаса?Серьёзно?А что он показывал впечетляюшего битьём кулаками, что сможет забить ими аж Супермэна?
Кто то из них может победить Супермэна?
Конечно,с ним Итачи в легкую справится
Как?Он хотябы по нему попадёт?Спрашиваю потому что незнаю его,может и вправду он настолько быстрый.
Про высасывание души,гипноз и возможность вырастить вокруг Супермена челую планету (у него теперь сил хватит) не забудь.
Итачи нужно просто двинуть пальцем для наложения иллюзии.Плюс он может накладывать иллюзии на многокиллометровом расстоянии,если верить аналитикам Альянса.
Тут дело не в скорости,супермену достаточно посмотреть ему в глаза или на его кольцо и он сразу окажется в его власти. Далее несколько вариантов исхода боя либо супермен сойдет с ума, либо будет сражаться с воздухом думая что это Итачи при этом думая что он наносит ему урон(как это было с Наруто) Ну на крайние меры всезжигающий огонь на подобии огня Призрачного гонщика,либо непреодолимый барьер в виде самурая который он применил против Саске
Кстати народ,а есть тема персонажи Наруто против персонажей Marvel и DC? было бы интересно кто кого)
Нет,и не надо.
Как раз таки дело в скорости,этот чувак может и не успеть двинуть пальцем как уже будет гореть на Солнце.И возможно его гипноз на пришельца не подействует.
На солнце он потащит теневой клон,который сразу создаст Итачи. Тогда вместо гипноза он использует Аматерацу
Успеет ли?Что это?
"Это было гендзюцу"-для тех,кто читает Раруто)))
Не люблю спорить если мало чего знаю о персонаже.
Ты лучше как разбирающийся в аниме,посоветуй мне какое-нибудь со стрельбой,но без роботов,чакры и самураев.
Black Lagoon, если не смущают мутанты, то можно глянуть ещё и Gungrave.