Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Нашел в одной из груп ВК

Спасатели-Икс

Bars

Забавно.

invisible and silent
Эд Бун... не хороший он человек, не хороший....
Purgatori

Почему?

invisible and silent
потому что судя по записям в его твитере он выпустит Инджастис на ПК через полгода-год + сделает для ПК веррсии бесплатного ДЛСи персонажа- Красного Колпака...
x-mas

Что в этом плохого?

invisible and silent
а то что после её выхода Ютуб и Контакт наполнятся видео гипере плохого качества и геймплея... П.С. + Бун через своё орудие зла подсадил геймеров на МК 10
x-mas

Скачал МК 9 для ПК. Установил, по-играл минут 10, дальше надоело. Незнаю, наверное, я перерос тот возраст, в котором я фанател от МК У. Хотя игра хороша тем, что по-залипать в нее минут 10-15 можно.

invisible and silent
как я тебя понимаю... в сюжете полно ляпов, фаталити слишком кровавы и длинны по времени... только Тест ё лак и спасает...
x-mas

Никогда не думал, что фанат файтинга может  жаловаться не слишком большую кровавость))

А игра меня просто не цепляет, я вообще не люблю такой жарн, но удалять все же не буду, пусть будет на всякий случай.

invisible and silent
просто по сюжету МК фаталити подвергалось чуть больше 10 персонажей( что отражено в стори моде). и смотреть на одни и те же добивания надоедает...
x-mas

Это существенно только для фанов МК, для меня, как для человека не интересующегося вселенной МК, как-то все равно, что там что-то не так. Просто, сама по себе игра походу и правда делалась, чтобы играть в нее минут по 15-20 максимум, потом наскучивает... или это может потому, что я не играю в файтинги.

Unit No782

А по-моему даже сейчас, больше чем через год после выхода, Mortal Kombat оста1тся одним из лучших способов провести, скажем, пятнадцать минут, делая Babality Шао Кану, равлечь одного гостя, совместным прохождением лестницы, или троих гостей, устроив матч 2vs2.

invisible and silent
не хочу вдаваться в объяснения успеха МК 9... для меня сейчас МК лишь разогрев перед Теккеном...
Dаredevil

Тоже самое. Ждал столько и уже надоела после часовой игры.

invisible and silent
теперь за Машимой в пучину фансервиса понёсся Кубо... куда катится этот мир. П.С. Бедный Кон... как я тебе сочувствую... П.П.С. Ди грей Мэн ещё жив... слава всем Ками... П.П.П.С. всё оказалось не так плохо... Кубо остался верен своему стилю... значит мир вертится в правильную сторону... Блич 545 глава: Кёраку появился в мире людей... Наруто 638 глава: Апокалипсис начинается.... и Обито прекрасен...

Спасибо блин за спойлеры.

invisible and silent
я же не написал почему... я всего лишь обозначил факт...

К слову,новый облик Тоби......вот такими нужно делать крутых противников Лиги Справедливости.Да вобще,в Супермене первой земли был вполне анимэшный злодей,но никто против не был.

invisible and silent
и как его останавливать...?

Лиге нынешнего Тобика?Слёту-никак,ибо он теперь универсален ещё больше,чем раньше (если не утратил уникальных свойств своего шарингана).А в чём веселье,если злодей "удобен" для героев?

invisible and silent
я имел ввиду Альянс Шиноби... П.С. но так смачно снести двух сильнейших Хокаге...

Сильнейших?Не факт.Третий вроде тоже далеко не слаб,а Минато быстрее их в десятки раз,плюс умеет телепортировать себя и предметы.

Phoenix
Персонажи Наруто дотягивают до Лиги?
invisible and silent
Обито- да, остальные... возможно Мадара( но только в форме ЭТ)

Хаширама от Мадары не отстаёт.Ну и остальные Кагэ довольно круты,хоть и опционально.

invisible and silent
Минато уже из битвы вылетел- если он приблизиться к Обито то тот начнёт высасывать из Минато чакру Курамы... также и Наруто... Саске то же в пролёте... Сакура... не смешите меня, обито пропишет ей всего лишь один щелбан... хотя... есть же секретное оружие... Майто Гай!!!!!!!!!!!

Саске то почему в пролёте?Или Обито теперь ещё и шаринганы высасывает?)))))

Наруто может из далеко расен-сирюкенами стрелять.А Сакура и не претендовала на имбовость.Она очень крутой рукопашник,и прекрасный боец поддержки.Плюс у неё теперь скил Росомахи.

СИЛА МОЛОДОСТИ!!!!!!!!!

Phoenix
Кто то из них может победить Супермэна?

Вполне.Даже многие,правда хитростью.Тобик теперь может забить его кулаками из чакры.

Phoenix

Хитростью значит,тоесть если будет бой, Супермэн должен будет дать им фору в полчаса?Серьёзно?А что он показывал впечетляюшего битьём кулаками, что сможет забить ими аж Супермэна?

Iceman .

Кто то из них может победить Супермэна?

Конечно,с ним Итачи в легкую справится

Phoenix

Как?Он хотябы по нему попадёт?Спрашиваю потому что незнаю его,может и вправду он настолько быстрый.

invisible and silent
Обито может пропускать атаки противника сквозь себя. + он может втащить Супермена в подпространство и оставить там...

Про высасывание души,гипноз и возможность вырастить вокруг Супермена челую планету (у него теперь сил хватит) не забудь.

invisible and silent
Итачи- мастер иллюзий. ему почти ничего делать не надо чтобы его противник попал в иллюзию.... достаточно одного взгляда... а уж если он будет в форме ЭТ...

Итачи нужно просто двинуть пальцем для наложения иллюзии.Плюс он может накладывать иллюзии на многокиллометровом расстоянии,если верить аналитикам Альянса.

Iceman .

Тут дело не в скорости,супермену достаточно посмотреть ему в глаза или на его кольцо и он сразу окажется в его власти. Далее несколько вариантов исхода боя либо супермен сойдет с ума, либо будет сражаться с воздухом думая что это Итачи при этом думая что он наносит ему урон(как это было с Наруто) Ну на крайние меры всезжигающий огонь на подобии огня Призрачного гонщика,либо непреодолимый барьер в виде самурая который он применил против Саске 

Iceman .

Кстати народ,а есть тема персонажи Наруто против персонажей Marvel и DC?  было бы интересно кто кого)

Нет,и не надо.

invisible and silent
да. Бредовые файтинги.
Phoenix

Как раз таки дело в скорости,этот чувак может и не успеть двинуть пальцем как уже будет гореть на Солнце.И возможно его гипноз на пришельца  не подействует.

Iceman .

На солнце он потащит теневой клон,который сразу создаст Итачи. Тогда вместо гипноза он использует Аматерацу

Phoenix

Успеет ли?Что это?

"Это было гендзюцу"-для тех,кто читает Раруто)))

Phoenix

Не люблю спорить если мало чего знаю о персонаже.

invisible and silent
тогда прекращаем спор... а то как-то нечестно получается...
Phoenix

Ты лучше как разбирающийся в аниме,посоветуй мне какое-нибудь  со стрельбой,но без роботов,чакры и самураев.

SnAkE

Black Lagoon, если не смущают мутанты, то можно глянуть ещё и Gungrave.

invisible and silent
Ангелы Смерти,Горячий Парень Джей, Солдаты Будущего, Эльфийская Песнь, Койот Регтайм, Ковбой Бибоп, Дафна: Тайна сияющих вод, Триган... хватит?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии