Будем надеяться на лучшее. Хотя список заслуг WB Games Montreal не внушает: перенос на Wii U B:AC (и то вместе с Rocksteady) плюс разработка f2p браузерки. С другой стороны у Rocksteady до Бэтмэна был всего лишь один FPS для PS2/Xbox.
Посмотрел прохождение сюжетного режима Injustice: Gods Among Us. Ожидал большего, а в итоге получилось, что хорошие героии побеждают плохих героев. Некоторые сюжетне ходы напомнили о мультсериалах Superman и Justice League. Использование некоторых суперприёмов и наличие бэкграудных персонажей плоховато смотрится в сюжетном режиме.
Как сказал hallas, неплох. Но как по мне хватает заимствований. Ну и вездесущий Бэтмэн. Мне сейчас гораздо интереснее читать комикс, поскольку хочется узнать как некоторые герои докатились до показанного в игре состояния.
Я где-то уже писал про это. По мне, основная задача файта - принести кучу фана, когда ты дерешся не против ИИ, а с друганом да под пивко. Я представляю это с МК (ностальгия просто ппц как прошибает), я представляю это с Теккеном (как файт, по мне он даже МК лучше, но МК мне ближе, просто чувства из детства). А вот с Инджастис...Я имел возможность поиграть в неё на Игромире, она мне совсем не доставила, а по сравнению с Теккеном, который был там же, просто убил впечатления от неё. Опять же всё выше сазанное - ИМХО.
Глянул сюжетку Инджастиса...как я и раньше говорил она неплоха (отдельные моменты даже порадовали). Но концовка...так испоганить концовку...просто слов нет, одна нецензурщина
В зависимости от модели. В среднем стандартная модель стоит около 1000 грн. +- 100грн. Однако, учитывая, что у него лезвие 17 см и есть гарда, возможно, что он будет запрещен у нас в стране. В любом случае, это тебе надо узнавать при покупке.
Не знаю.
Hulk zen.
А смысл? Консоли тут только у единиц)
Ну не у единиц, да и можно в клуб игровой пойти,
Эх, печаль, что новую игру про Бэтса будут делать не Рокстэди...
Откуда инфа?
http://www.ag.ru/news/09-04-2013/21731
Будем надеяться на лучшее. Хотя список заслуг WB Games Montreal не внушает: перенос на Wii U B:AC (и то вместе с Rocksteady) плюс разработка f2p браузерки. С другой стороны у Rocksteady до Бэтмэна был всего лишь один FPS для PS2/Xbox.
А кто-нибудь знает, почему Рокстеди не делают эту игру?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Вроде ходила информация, что они к 2014 делают игру с участием Лиги, основанную на комиксах Серебряного Века.
Они заняты суперсекретным проектом и бросили на него все свои силы.
За сколько до выхода игры обычно появляется возможность её предзаказа в 1С Интерес?
Обычно предзаказы доступны сразу после анонса игры или через несколько дней после анонса.
Никакой. Пиратку я могу и на ПК скачать, но я хочу оформить предзаказ на Batman: Arkham Origins, когда появится такая возможность.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Это успех.На наш сайт уже посылают ньюфагов,причём посылают в виде мата)))
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Всё, прошел инджастис. Делаю перерыв в играх.
Ты здесь всё что делаешь будешь писать?
NPC на аренах Injustice: Gods Among Us как-то не к месту смотрятся, особенно в сюжетном режиме.
Есть специалисты по ХBox 360. Позарез надо.
Посмотрел прохождение сюжетного режима Injustice: Gods Among Us. Ожидал большего, а в итоге получилось, что хорошие героии побеждают плохих героев. Некоторые сюжетне ходы напомнили о мультсериалах Superman и Justice League. Использование некоторых суперприёмов и наличие бэкграудных персонажей плоховато смотрится в сюжетном режиме.
на ютубе скорее всего.
На ютубе, а конкретно вот здесь:
http://www.youtube.com/user/MKIceVsFire/videos?view=0
Как сказал hallas, неплох. Но как по мне хватает заимствований. Ну и вездесущий Бэтмэн. Мне сейчас гораздо интереснее читать комикс, поскольку хочется узнать как некоторые герои докатились до показанного в игре состояния.
Сюжет для файта роскошь, которую не все могут себе позволить. Может он и сильнее у Инджастис, но в остальном, точно нет
Quis custodiet ipsos custodes?
Я где-то уже писал про это. По мне, основная задача файта - принести кучу фана, когда ты дерешся не против ИИ, а с друганом да под пивко. Я представляю это с МК (ностальгия просто ппц как прошибает), я представляю это с Теккеном (как файт, по мне он даже МК лучше, но МК мне ближе, просто чувства из детства). А вот с Инджастис...Я имел возможность поиграть в неё на Игромире, она мне совсем не доставила, а по сравнению с Теккеном, который был там же, просто убил впечатления от неё. Опять же всё выше сазанное - ИМХО.
Основная задача файтинга - фан) Задача любой игры - фан) Как по мне, в большей степени, киберспорт это для задротов)
игры в которые являются кибердисциплинами,требуют идеального баланса,ну или близкого к идеальному,а Инджастис не может эитим похвастаться.
Глянул сюжетку Инджастиса...как я и раньше говорил она неплоха (отдельные моменты даже порадовали). Но концовка...так испоганить концовку...просто слов нет, одна нецензурщина
Какова приблизительная стоимость боевого ножа Ка-Бар USMC Utility/Fighting в Украине?
В зависимости от модели. В среднем стандартная модель стоит около 1000 грн. +- 100грн. Однако, учитывая, что у него лезвие 17 см и есть гарда, возможно, что он будет запрещен у нас в стране. В любом случае, это тебе надо узнавать при покупке.
Без военного билета такой нож тебе ни один охотничий магазин не продаст.
Что-то последнее время сайт стали часто спамом закидывать, что ни день, то с десяток сообщений в разных темах.
Значит сайт уверенно набирает популярность.
Стали известны актеры, которые сынрают Черепашек в фильме Бэя:
Леонардо - Пит Плосзек
Рафаэль - Алан Ритчсон
Микеланджело - Ноэл Фишер
Донателло - Джереми Ховард
Сплинтер - Дэнни Вудбёрн
http://www.deadline.com/2013/03/hunger-games-2s-alan-ritchson-to-play-raphael-in-teenage-mutant-ninja-turtles/
http://www.deadline.com/2013/03/deadline-lifts-the-shell-off-the-ninja-turtles/
http://m.deadline.com/2013/04/michael-bay-ninja-turtles-splinter-danny-woodburn/
Парни посоветуйте какие-нибудь интересные фильмы.
Легенда о пианисте.
Посмотрю, спасибо.
недавно посмотрел American Gangster Ридли Скотта,очень советую.
Тоже гляну.
Книга Илая, Соучастник.
здесь нет желающих помочь в развитие приемлика МарвелВорлд? http://comicscity.ru/