А если серьёзно, можно ещё Deus Ex, Max Payne, все GTA вплоть до San Andreas) кстати, рекомендую скачать к ней мод-мультиплеер - хорошая вещь. Но я бы лучше новый комп собрал или на крайняк соснольку купил)
Ха-ха. Просто я уже почти год в списке последних переводов вижу "Люди Икс: Наследие №202" и "Villains United №4". ЦЕЛЫЙ ГОД ни одного нового перевода. Они, конечно, не очень быстро переводят, но не настолько же!
Несколько новых фоток с Меган Фокс в роли Эйприл О'Нил вместе с Арнеттом Уиллом играющим Вернона Фенвика (оператор и конкурент Эйприл), а также фотки со сьёмочного процесса трёх Черепах (Лео, Майк, Дон).
У меня показывает, что выкинут из аккаунта при переходе в любой раздел (плюс последние сообщения показывает за 06.2012), но при переходе в тему всё нормально.
Посмотрел "Стартрэк: Возмездие".До того,как Хана заперли в изоляторе кино было просто прекрасным,после стало просто скучным и неоригинальным своими попытками быть оригинальным.Первый фильм определённо был лучше.
Ну,другим фильм очень даже нравится.Мне же показалось,что фильм довольно предсказуем ближе к финалу,а попытки сделать персонажей более логичными как раз страдает логика.Хотя отдельное удовольствие доставляет наблюдение за ртом Хана.Видит бог,это эпично)))))
Там вобще мало чего оригинального. Фильм больше попытка переделать на новый лад "Гнев Хана" (например, "Хааан!!!" кричит Спок вместо Кирка, и Кирк погибает вместо Спока) и с елементами с других источников, вот например Дредноут, был взят с одноименного романа, плюс с идей того, что адмирал который его строил, также хотел создать военный флот для Республики, к той мере, что он хотел начать бунт.
А ещё у режисёра какая то беда с использованием такой вещи как штамп.Вопреки всеобщему мнения это не плохое явление,это художественный приём,который незаменим.если автор умеет им пользоватся.Режисёр не умеет.Там где надо воспользоватся штампом,он пытается скорчить оригинальность,но в итоге получается хреново.А там,где штампы используются,это получается убого.Например сцена когда Хан влетел в кучу мусора.Кто то реально подумал,что он умер?
Паук точно не появится.
Это почему же?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Потому, что права на фильмы о Пауке у другой кинокомпании.
Паук точно не появится.
И слава Богу.
Лично я расстроен тем,что Таноса пока не будет,но поживем увидим.
Народ помогите!У меня видеокарта Intel Graphics Media Accelerator на 256 мегабайт,хоть какую нибдуь игру потянет?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
NFS до Андеграунда 2, WOW. А лучше накопи на консольку или поменяй карту.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Конечно! Прям щас Crysis 3 запускай.
Ставь 1 и 2 Фоллаут и радуйся жизни) Или Арканум
Quis custodiet ipsos custodes?
А если серьёзно, можно ещё Deus Ex, Max Payne, все GTA вплоть до San Andreas) кстати, рекомендую скачать к ней мод-мультиплеер - хорошая вещь. Но я бы лучше новый комп собрал или на крайняк соснольку купил)
Diablo,Diablo 2,Baldurs Gate,Star Craft 1 и еще огромное кол-во замечатлельных игр)
Люди такой вопрос,хочу взять плеер и после долгих размышлений,мой выбор пал на iPod Classic 160gb,может тут он у кого-то был,стоит ли брать?
Кто-нибудь знает, что случилось с сайтами pg-comics.ru и ruscomics.moy.su?
Я знаю.
Говорю по секрету-ничего не случилось.
Ха-ха. Просто я уже почти год в списке последних переводов вижу "Люди Икс: Наследие №202" и "Villains United №4". ЦЕЛЫЙ ГОД ни одного нового перевода. Они, конечно, не очень быстро переводят, но не настолько же!
На jurnalu.ru не был чтоль?
Так там храняться переводы комиксов.
Понятно, не знал. Спасибо.
http://starkindustries.ru/photo/968
Несколько новых фоток с Меган Фокс в роли Эйприл О'Нил вместе с Арнеттом Уиллом играющим Вернона Фенвика (оператор и конкурент Эйприл), а также фотки со сьёмочного процесса трёх Черепах (Лео, Майк, Дон).
Меня одного выкидывает из аккаунта, когда перехожу по форуму в раздел "здесь можно поболтать обо всём"?
У меня показывает, что выкинут из аккаунта при переходе в любой раздел (плюс последние сообщения показывает за 06.2012), но при переходе в тему всё нормально.
У меня тоже самое, а ещё показывает всех в офлайне.
Линкольно оказывется предсказатель. Скрин из коментов к био Бэтмэна Будущего насчёт Дэмиэна-Бэтмэна.
Не у одного. По словам Комрада, она появилась, когда он пытался исправить баг с загрузкой картинок.
Hulk zen.
Дэфстроук будет играбельным персонажем в Batman Arkham Origins. Играть за него смогут те, кто оформит предзаказ. Круто.
А как решать проблему с выбивание из аккунта при переходе в другую тему?
В догонку про новость о играбельном Дефстроуке - полноценный трейлер игрушки от монреальцев. Качество и шикарность зашкаливает
Интересно, а Квин Индастриз - пасхалка, или Олли засветится в игре?
Как вариант, он может заскочить в Готэм, чтобы нас препредить о Мерлине. Но скорее всего это просто пасхалка
Надеюсь, выйдет стоящая игра.
Отличный трейлер, очень обнадёживает.
К сожалению Джокера озвучивает не Марк Хэмилл(( Этим счастливчиком оказался Трой Бэйкер. Это Букер ДеВитт и Джейк Мюллер.
Посмотрел "Стартрэк: Возмездие".До того,как Хана заперли в изоляторе кино было просто прекрасным,после стало просто скучным и неоригинальным своими попытками быть оригинальным.Первый фильм определённо был лучше.
А я собирался идти на него( Спасибо Дон. Желание отпало.
Ну,другим фильм очень даже нравится.Мне же показалось,что фильм довольно предсказуем ближе к финалу,а попытки сделать персонажей более логичными как раз страдает логика.Хотя отдельное удовольствие доставляет наблюдение за ртом Хана.Видит бог,это эпично)))))
Там вобще мало чего оригинального. Фильм больше попытка переделать на новый лад "Гнев Хана" (например, "Хааан!!!" кричит Спок вместо Кирка, и Кирк погибает вместо Спока) и с елементами с других источников, вот например Дредноут, был взят с одноименного романа, плюс с идей того, что адмирал который его строил, также хотел создать военный флот для Республики, к той мере, что он хотел начать бунт.
А ещё у режисёра какая то беда с использованием такой вещи как штамп.Вопреки всеобщему мнения это не плохое явление,это художественный приём,который незаменим.если автор умеет им пользоватся.Режисёр не умеет.Там где надо воспользоватся штампом,он пытается скорчить оригинальность,но в итоге получается хреново.А там,где штампы используются,это получается убого.Например сцена когда Хан влетел в кучу мусора.Кто то реально подумал,что он умер?
ПС 4 выиграла битву консолей нового восьмого поколения...
Была и такая битва? И почему выиграла коробка от Сони?
потому что у X-BOx One обязательна привяззка игр к аккаунту...+ обязателен Кинект...
Кстати очень понравился дезайн новой "коробки",такой привет из 80ых,а геймпады если честно не очень.
Обложка Deadpool: The Game.
Кто в Майнкрафт играет?
Дождались. Mortal Kombat выходит на ПК.