Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Паук точно не появится.

Sharp

Это почему же?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Потому, что права на фильмы о Пауке у другой кинокомпании.

Phoenix

Паук точно не появится.

И слава Богу.

Purgatori

Лично я расстроен тем,что Таноса пока не будет,но поживем увидим.

Alucard

Народ помогите!У меня видеокарта Intel Graphics Media Accelerator на 256 мегабайт,хоть какую нибдуь игру потянет?

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Sharp

NFS до Андеграунда 2, WOW. А лучше накопи на консольку или поменяй карту.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Turtleman

Конечно! Прям щас Crysis 3 запускай.

hallas

Ставь 1 и 2 Фоллаут и радуйся жизни) Или Арканум

Quis custodiet ipsos custodes?

Turtleman

А если серьёзно, можно ещё Deus Ex, Max Payne, все GTA вплоть до San Andreas) кстати, рекомендую скачать к ней мод-мультиплеер - хорошая вещь. Но я бы лучше новый комп собрал или на крайняк соснольку купил)

Purgatori

Diablo,Diablo 2,Baldurs Gate,Star Craft 1 и еще огромное кол-во замечатлельных игр)

Purgatori

Люди такой вопрос,хочу взять плеер и после долгих размышлений,мой выбор пал на iPod Classic 160gb,может тут он у кого-то был,стоит ли брать?

Kriger

Кто-нибудь знает, что случилось с сайтами pg-comics.ru и ruscomics.moy.su?

Phoenix

Я знаю.

Kriger
И что случилось?
Phoenix

Говорю по секрету-ничего не случилось.

Kriger

Ха-ха. Просто я уже почти год в списке последних переводов вижу "Люди Икс: Наследие №202" и "Villains United №4". ЦЕЛЫЙ ГОД ни одного нового перевода. Они, конечно, не очень быстро переводят, но не настолько же!

Phoenix

На jurnalu.ru не был чтоль?

Kriger
Нет, а что?
Phoenix

Так там храняться переводы комиксов.

Kriger

Понятно, не знал. Спасибо.

SnAkE

http://starkindustries.ru/photo/968

Несколько новых фоток с Меган Фокс в роли Эйприл О'Нил вместе с Арнеттом Уиллом играющим Вернона Фенвика (оператор и конкурент Эйприл), а также фотки со сьёмочного процесса трёх Черепах (Лео, Майк, Дон).

Turtleman

Меня одного выкидывает из аккаунта, когда перехожу по форуму в раздел "здесь можно поболтать обо всём"?

SnAkE

У меня показывает, что выкинут из аккаунта при переходе в любой раздел (плюс последние сообщения показывает за 06.2012), но при переходе в тему всё нормально.

Sharp
Полностью идентичная ситуация. И еще когда нажимаешь последняя страница, то к сообщениям этой даты кидает.

Серафим

У меня тоже самое, а ещё показывает всех в офлайне.

SnAkE

Линкольно оказывется предсказатель. Скрин из коментов к био Бэтмэна Будущего насчёт Дэмиэна-Бэтмэна.

Sharp
Но скорее всего Дэмиэн возродится. Пример Джейсона здесь подойдет. И лично я не против, паренек хорош и перспективен.

Stan
У меня одного периодически появляется ошибка 500?
Ulviar

Не у одного. По словам Комрада, она появилась, когда он пытался исправить баг с загрузкой картинок.

Hulk zen.

Dаredevil

Дэфстроук будет играбельным персонажем в Batman Arkham Origins. Играть за него смогут те, кто оформит предзаказ. Круто.

Phoenix

А как решать проблему с выбивание из аккунта при переходе в другую тему?

hallas

В догонку про новость о играбельном Дефстроуке - полноценный трейлер игрушки от монреальцев. Качество и шикарность зашкаливает

SnAkE

Интересно, а Квин Индастриз - пасхалка, или Олли засветится в игре?

hallas

Как вариант, он может заскочить в Готэм, чтобы нас препредить о Мерлине. Но скорее всего это просто пасхалка

Turtleman

Надеюсь, выйдет стоящая игра.

Stan

Отличный трейлер, очень обнадёживает.

Sharp

К сожалению Джокера озвучивает не Марк Хэмилл(( Этим счастливчиком оказался Трой Бэйкер. Это Букер ДеВитт и Джейк Мюллер.

Посмотрел "Стартрэк: Возмездие".До того,как Хана заперли в изоляторе кино было просто прекрасным,после стало просто скучным и неоригинальным своими попытками быть оригинальным.Первый фильм определённо был лучше.

Sharp

А я собирался идти на него( Спасибо Дон. Желание отпало.

Ну,другим фильм очень даже нравится.Мне же показалось,что фильм довольно предсказуем ближе к финалу,а попытки сделать персонажей более логичными как раз страдает логика.Хотя отдельное удовольствие доставляет наблюдение за ртом Хана.Видит бог,это эпично)))))

Бел Ріоз

Там вобще мало чего оригинального. Фильм больше попытка переделать на новый лад "Гнев Хана" (например, "Хааан!!!" кричит Спок вместо Кирка, и Кирк погибает вместо Спока) и с елементами с других источников, вот например Дредноут, был взят с одноименного романа, плюс с идей того, что адмирал который его строил, также хотел создать военный флот для Республики, к той мере, что он хотел начать бунт.

WRYYYYY

А ещё у режисёра какая то беда с использованием такой вещи как штамп.Вопреки всеобщему мнения это не плохое явление,это художественный приём,который незаменим.если автор умеет им пользоватся.Режисёр не умеет.Там где надо воспользоватся штампом,он пытается скорчить оригинальность,но в итоге получается хреново.А там,где штампы используются,это получается убого.Например сцена когда Хан влетел в кучу мусора.Кто то реально подумал,что он умер?

invisible and silent

ПС 4 выиграла битву консолей нового восьмого поколения...

hallas

Была и такая битва? И почему выиграла коробка от Сони?

invisible and silent

потому что у X-BOx One обязательна привяззка игр к аккаунту...+ обязателен Кинект...

Purgatori

Кстати очень понравился дезайн новой "коробки",такой привет из 80ых,а геймпады если честно не очень.

SnAkE

Обложка Deadpool: The Game.

Kriger

Кто в Майнкрафт играет?

Turtleman

Дождались. Mortal Kombat выходит на ПК.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии