Тут дело даже не во взаимном стебе дело. Непонятно зачем введённые норманы, Астерикс клеящийся к девушкам, "Я твой отец". Да и Цезарь какой-то невнятный.
Раздел Wikia, посвящённый мирам Макса Фрая (по крайней мере тем, что связаны с сэром Максом). Неплохо, но маловато информации. Думаю, буду иногда пополнять статьи.
Действительно, впрочем рука у него все равно быстро зажила.
Да для Халка это фигня,он из скелета восстанавливался.
господа,я в замешательстве(
В плане?
В плане этой халковой горы.
Кстати,смотрю Трансов Прайм,все нравится,кроме Мико,бесячая девка.
Присоединяйся к клубу ненавистников Мико.
Да,ты предупреждал меня,но это реально персонаж портящий абсолютно весь сериал.
В качестве примера лютости тамошних индивидов выставил бой "Алканфель против мэджестика".
Дон
сколько Зоалордов осталось в живых?
Условно-9,но Кэлерон лишён кристалла и превращён в старика,а Гиотстал какой то новой зоаформой.А полноценных зоолордов сейчас 7.
Кто-то играет в World of tanks?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Кто смотрел Астерикс и Обеликс в Британии?
Cмотрел, как и другие мультики о Астериксе.
Я имел ввиду последний фильм про Астерикса.
Хочешь посмотреть?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Хочу узнать мнение смотревших. Мне одному он не очень понравился?
Не одному. Но, вероятно, дело в том, что понять вечный стёб французов и англичан друг над другом в полной мере могут только сами французы и англичане.
Hulk zen.
Тут дело даже не во взаимном стебе дело. Непонятно зачем введённые норманы, Астерикс клеящийся к девушкам, "Я твой отец". Да и Цезарь какой-то невнятный.
Я не смотрел и не жалею.
Фильм не смотрел.
Первая часть самая достойная, остальные несмешны.
Согласен,я думаю что Кристиан Клавье лучший из актеров,кто сыграл Астерикса,но самая любимая его роль это Жакуй Пройдоха из "Пришельцев".
Угу, классная была комедия, точнее две)
Кто-нибудь смотрел это замечательное аниме?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2352910
Вопрос для шарящих в Трансформерах: энергонный мост перенаправляет сам энергон,или энергию полученную из энергона?
Естественно сам энергон.
Откуда такая уверенность?
Просто уверен, сам мост перенаправляет энергон и "заражает" им.
Если я не ошибаюсь,то он перенаправляет сам энергон,а там его уже обрабатывают.
Просто как то странно.Никаких коммуникаций нет,а сам мост по сути хреначит в небо лучём,или потоком.Если он стреляет энергоном,то где рассеивание?
возможно они что-то не учли.
Мост работает как часы,что они не учли?
Мне кажется энергию. Иначе зачем надо было заражать источник, когда можно было бы заразить энергон уже на станции?
Никто не знает как называется программа, где проверяются различные супергеройские штучки (типа выдержит паутина вес человека и тому подобное)?
Начала уже выходить передача Demonstrations?
Раздел Wikia, посвящённый мирам Макса Фрая (по крайней мере тем, что связаны с сэром Максом). Неплохо, но маловато информации. Думаю, буду иногда пополнять статьи.
Hulk zen.
Тогда ради бога попонятнее.Просто учитывая статью с википедии.....
Вопрос жизни и смерти. Срочно нужен какой-то способ или прога, которая поможет определить, кто пишет в аск. Очень надо, дело серьезное.
http://megabitfiles.ru/file/e7cf248e0e попробуй скачать отсюда. Если ты про аск.фм.
Ошибка.
Видел когда-то прогу, где показывает с какого акаунта ВК был задан вопрос) но точно не помню, но айпи тоже сойдет.
Если тебе известен его скайп , то можно узнать его ип без проблем .
Имеешь ввиду аську?
ask.fm
Вот держи, вдруг поможет.
Программа для определения анонимов.
Сейчас будем пробывать, спасибо.
Хватит мне бездействовать. Пора писать био Соколиного Глаза.
Hulk zen.
Есть планы сроков написания?
Нет. Но постараюсь не тянуть.
Hulk zen.