В мистическом фильме Гильермо дель Торо по комиксам DC главным героем станет Джон Константин. По ходу фильма он будет взаимодействовать с несколькими другими персонажами, и будет показана история их происхождения.
Речь не о передаче прав на весь франчайз, а только прав на разработку игр, а издавть их может сам Дисней. Вон серию KOTOR разрабатывали BioWare/Obsidian, а издавала Lucas Arts. Просто мне кажется Дисней хочет в случае провала игр свалить всё на разрабов.
Да,я просто не совсем вчитался сначала.Я тоже так думаю насчте провала игр.И у меня один вопрос,почему они закрывают такие успешные проекты как Battefront,Jedi Academy итд,просто тот же Battlefront мог бы со временем превратиться в Battlefield и принес бы огромную прибыль.
На рынке, в подобном сегменте, уже и так есть 3-4 сильных монополиста, сдвинуть позиции которых могут лишь их собственные ошибки. Подобный проект по ЗВ будет популярен и востребован только у соответствующей фанбазы, которая хоть и велика, но не настолько, чтобы своими действиями радикально поменять приоритеты на рынке. Повторилась бы история с Олд Репаблик - вроде как и деньги потрачены немалые. и видный разработчик, и игроков вроде как много, но она так и осталась одной из многих.
Я никак дальше 22 лвл продвинуться не могу. У меня 2 перса с 22 лвл. Зеленый Фонарь ( Хэлл ) и персонаж похожий на Зеленую Стрелу. Миссии Марсианского Охотника и Хоукмэна мне не понятны.
Прошел Bioshock Infinite... Пишу с горяча и пылу... Мозг взорван! Кучи маленьких кусочков разбросаны по комнате, а я(видимо, как истинный тормоз) все пытаюсь сложить весь сюжет по кусочкам, во только есть ощущение, что у меня это так и не получиться.
Да что там понимать?Забавный концепт мультивселенной в плане пятимерного пространства,но откровено странный своей концепцией констант.При чём тут маяки?Новость: маяки-не основопологающая основа человеческой культуры или мироздания.
И ещё один вопрос: Букер часом не увлекался наркотиками?Я знаю,есть случаи,когда мозно сделать такое в уплату денежного долга,но судя по всему тогда он на религии не поехал,и как то странно что он.....сделал это в тот период.Вроде это был до крещения,которое как я понял в этой версии реальности не состоялось.Или я не прав?
Будь ты хоть чуточку умнее, то додумался бы, что спойлерить не хорошо. Блин, даже дурак такое понимает... Жаль, но забавной картинки на тему "Спойлеры" так и не нашел.
да ладно,концепт квантовой неопределённости толдычится всю игру с появлением Элизабет.Да блин,сама Калумбия висит в воздухе на принципе квантовой неопределённости.
Посмотрел Iron Man: Rise of Technovore. Я конечно понимаю, что это аниме, но нафиг в конце из злодея делать НЕХ с щупальцами? И нафиг в очередной раз ронять транспортёр Щ.И.Т.а?
Пищу прямиком с параду. Закончил первую часть истории injustice про Бэтмена. Все описывать не буду, но начало игры происходит в другой вселенной, чем в комиксе. Правда потом игра каким-то образом перенеслась во вселенную комикса. Туда переносятся только Бэтс и Джокер(в новой вселенной он мертв и вот ответ почему он играбелен. За всеми подробностями в ЛС.
И продолжать дальше выкладывать подробности сюжета? Саму игру опишу позже. Потом опишу все подробнее. Все подробности сейчас в ЛС.
В мистическом фильме Гильермо дель Торо по комиксам DC главным героем станет Джон Константин. По ходу фильма он будет взаимодействовать с несколькими другими персонажами, и будет показана история их происхождения.
Новость.
Hulk zen.
да да,давненько они уже планируют экранизацию "Темной Лиги",ждем с нетерпением.
Ждать долго, и не факт, что вобще выйдет на экраны.
Думаю что выйдет обязательно,сейчас модно снимать команды супергероев.
C 1 Апреля.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Чья идея с Гарлем шейком?
Китайцев.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Какую только фигню они не придумывают.
Первая какаша со стороны Диснея: они прикрыли ЛукасАртс и отменили разработку Star Wars 1313 наряду с Star Wars: First Assault. Молодцы, что сказать...
Quis custodiet ipsos custodes?
Единственная надежда, что Экс-Лукасовцы создадут новую студию и приобретут лецензию на игры по ЗВ, хотя мне кажется это сомнительным.
Этому не бывать,кто будет просто так отдавать права на успешный франчайз?да никто.
Речь не о передаче прав на весь франчайз, а только прав на разработку игр, а издавть их может сам Дисней. Вон серию KOTOR разрабатывали BioWare/Obsidian, а издавала Lucas Arts. Просто мне кажется Дисней хочет в случае провала игр свалить всё на разрабов.
Да,я просто не совсем вчитался сначала.Я тоже так думаю насчте провала игр.И у меня один вопрос,почему они закрывают такие успешные проекты как Battefront,Jedi Academy итд,просто тот же Battlefront мог бы со временем превратиться в Battlefield и принес бы огромную прибыль.
просто тот же Battlefront мог бы со временем превратиться в Battlefield и принес бы огромную прибыль.
Нет, не смог бы
почему это?если бы ему уделили больше времени и средств,то вполне можеть быть.
На рынке, в подобном сегменте, уже и так есть 3-4 сильных монополиста, сдвинуть позиции которых могут лишь их собственные ошибки. Подобный проект по ЗВ будет популярен и востребован только у соответствующей фанбазы, которая хоть и велика, но не настолько, чтобы своими действиями радикально поменять приоритеты на рынке. Повторилась бы история с Олд Репаблик - вроде как и деньги потрачены немалые. и видный разработчик, и игроков вроде как много, но она так и осталась одной из многих.
Пожалуй ты прав.
Персонажи комиксов, игр и прочего, через редактор стилей DCUO: http://macgyver75.deviantart.com/gallery/?offset=0
Круто. Попробую создать Железного Человека, а пока играю только Зеленым Фонарем.
А это дополнение стало бесплатным? Я про фонарей
Не бесплатно. Купил его за 999 station cash.
Попробуй, но там для всех персонажей нужны шмотки добываемые уже в самой игре, а не только доступные при старте.
Я никак дальше 22 лвл продвинуться не могу. У меня 2 перса с 22 лвл. Зеленый Фонарь ( Хэлл ) и персонаж похожий на Зеленую Стрелу. Миссии Марсианского Охотника и Хоукмэна мне не понятны.
К сожалению ничем помочь не могу, я на DCUO давно забил.
в игре Injustice Gods Among Us ввели Ареса и Убийцу Мороз?
Арес точно будет( есть миссии Стар Лаб с ним) а Убийцу Мороз пока только показали, но скорее всеого она тоже будет...
Убийца точно есть, сейчас вот поиграл ей.
Концепты к фильму Captain America: The Winter Soldier
Неплохо,Сокол смотрится очень стильно.
Cокол хорош. И радует проявление Баки.
Мультяшная экранизация "Флэшпоинта" наконец-то анонсирована официально.
Дон, обрати внимание на слова "posting the official synopsis of the upcoming animated feature". Это к нашему с тобой вечному спору.
Hulk zen.
Ну хорошо,убедил.Я пол жизни придавал этому слову неправильное значение.
Прошел Bioshock Infinite... Пишу с горяча и пылу... Мозг взорван! Кучи маленьких кусочков разбросаны по комнате, а я(видимо, как истинный тормоз) все пытаюсь сложить весь сюжет по кусочкам, во только есть ощущение, что у меня это так и не получиться.
Хм, надо бы на ночь на закачку поставить. 1 и 2 часть очень понравились.
Игра просто фантастика. Да и сюжет хорош. Концовка была нежданчик. Всем надо играть.
Да что там понимать?Забавный концепт мультивселенной в плане пятимерного пространства,но откровено странный своей концепцией констант.При чём тут маяки?Новость: маяки-не основопологающая основа человеческой культуры или мироздания.
И ещё один вопрос: Букер часом не увлекался наркотиками?Я знаю,есть случаи,когда мозно сделать такое в уплату денежного долга,но судя по всему тогда он на религии не поехал,и как то странно что он.....сделал это в тот период.Вроде это был до крещения,которое как я понял в этой версии реальности не состоялось.Или я не прав?
И при чём тут идущая из носа кровь?
Будь ты хоть чуточку умнее, то додумался бы, что спойлерить не хорошо. Блин, даже дурак такое понимает... Жаль, но забавной картинки на тему "Спойлеры" так и не нашел.
И где я здесь спойлерю?
да ладно,концепт квантовой неопределённости толдычится всю игру с появлением Элизабет.Да блин,сама Калумбия висит в воздухе на принципе квантовой неопределённости.
Игра шикарна. В отличие от прочих шутанов этого года.
Посмотрел Iron Man: Rise of Technovore. Я конечно понимаю, что это аниме, но нафиг в конце из злодея делать НЕХ с щупальцами? И нафиг в очередной раз ронять транспортёр Щ.И.Т.а?
Для епичности.
Надоело. Практически во всех появлениях транспортёра его либо роняют, либо он еле висит в воздухе.
Но ронять,то что-то надо)Хотя да,могли бы лучше больше поразрушать городской ландшафт.
А куда делась биография Циклопа?
Она на модерации, потому что её автор обновляет её.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Лучше не надо. Не все любят спойлеры. Через ЛС - сколько угодно.
Hulk zen.