Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

В мистическом фильме Гильермо дель Торо по комиксам DC главным героем станет Джон Константин. По ходу фильма он будет взаимодействовать с несколькими другими персонажами, и будет показана история их происхождения.

Новость.

Hulk zen.

Purgatori

да да,давненько они уже планируют экранизацию "Темной Лиги",ждем с нетерпением.

Turtleman

Ждать долго, и не факт, что вобще выйдет на экраны.

Purgatori

Думаю что выйдет обязательно,сейчас модно снимать команды супергероев.

Sharp

C 1 Апреля.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Чья идея с Гарлем шейком?

Sharp

Китайцев.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Bars

Какую только фигню они не придумывают.

hallas

Quis custodiet ipsos custodes?

SnAkE

Единственная надежда, что Экс-Лукасовцы создадут новую студию и приобретут лецензию на игры по ЗВ, хотя мне кажется это сомнительным.

Purgatori

Этому не бывать,кто будет просто так отдавать права на успешный франчайз?да никто.

SnAkE

Речь не о передаче прав на весь франчайз, а только прав на разработку игр, а издавть их может сам Дисней. Вон серию KOTOR разрабатывали BioWare/Obsidian, а издавала Lucas Arts. Просто мне кажется Дисней хочет в случае провала игр свалить всё на разрабов.

Purgatori

Да,я просто не совсем вчитался сначала.Я тоже так думаю насчте провала игр.И у меня один вопрос,почему они закрывают такие успешные проекты как Battefront,Jedi Academy итд,просто тот же Battlefront мог бы со временем превратиться в Battlefield и принес бы огромную прибыль.

hallas

просто тот же Battlefront мог бы со временем превратиться в Battlefield и принес бы огромную прибыль.

Нет, не смог бы

Purgatori

почему это?если бы ему уделили больше времени и средств,то вполне можеть быть.

hallas

На рынке, в подобном сегменте, уже и так есть 3-4 сильных монополиста, сдвинуть позиции которых могут лишь их собственные ошибки. Подобный проект по ЗВ будет популярен и востребован только у соответствующей фанбазы, которая хоть и велика, но не настолько, чтобы своими действиями радикально поменять приоритеты на рынке. Повторилась бы история с Олд Репаблик - вроде как и деньги потрачены немалые. и видный разработчик, и игроков вроде как много, но она так и осталась одной из многих.

Purgatori

Пожалуй ты прав.

x-mas

Персонажи комиксов, игр и прочего, через редактор стилей DCUO: http://macgyver75.deviantart.com/gallery/?offset=0

Dаredevil

Круто. Попробую создать Железного Человека, а пока играю только Зеленым Фонарем.

hallas

А это дополнение стало бесплатным? Я про фонарей

Dаredevil

Не бесплатно. Купил его за 999 station cash.

SnAkE

Попробую создать Железного Человека

Попробуй, но там для всех персонажей нужны шмотки добываемые уже в самой игре, а не только доступные при старте.

Dаredevil

Я никак дальше 22 лвл продвинуться не могу. У меня 2 перса с 22 лвл. Зеленый Фонарь ( Хэлл ) и персонаж похожий на Зеленую Стрелу. Миссии Марсианского Охотника и Хоукмэна мне не понятны.

SnAkE

К сожалению ничем помочь не могу, я на DCUO давно забил.

Purgatori

в игре Injustice Gods Among Us ввели Ареса и Убийцу Мороз?

invisible and silent

Арес точно будет( есть миссии Стар Лаб с ним) а Убийцу Мороз пока только показали, но скорее всеого она тоже будет...

prime

Убийца точно есть, сейчас вот поиграл ей.

SnAkE

Концепты к фильму Captain America: The Winter Soldier

Purgatori

Неплохо,Сокол смотрится очень стильно.

Quaker

Cокол хорош. И радует проявление Баки.

Ulviar

Мультяшная экранизация "Флэшпоинта" наконец-то анонсирована официально.

Дон, обрати внимание на слова "posting the official synopsis of the upcoming animated feature". Это к нашему с тобой вечному спору.

Hulk zen.

Ну хорошо,убедил.Я пол жизни придавал этому слову неправильное значение.

x-mas

Прошел Bioshock Infinite... Пишу с горяча и пылу... Мозг взорван! Кучи маленьких кусочков разбросаны по комнате, а я(видимо, как истинный тормоз) все пытаюсь сложить весь сюжет по кусочкам, во только есть ощущение, что у меня это так и не получиться.

Dаredevil

Хм, надо бы на ночь на закачку поставить. 1 и 2 часть очень понравились.

Quaker

Игра просто фантастика. Да и сюжет хорош. Концовка была нежданчик. Всем надо играть.

Да что там понимать?Забавный концепт мультивселенной в плане пятимерного пространства,но откровено странный своей концепцией констант.При чём тут маяки?Новость: маяки-не основопологающая основа  человеческой культуры или мироздания.

И ещё один вопрос: Букер часом не увлекался наркотиками?Я знаю,есть случаи,когда мозно сделать такое в уплату денежного долга,но судя по всему тогда он на религии не поехал,и как то странно что он.....сделал это в тот период.Вроде это был до крещения,которое как я понял в этой версии реальности не состоялось.Или я не прав?

И при чём тут идущая из носа кровь?

x-mas

Будь ты хоть чуточку умнее, то додумался бы, что спойлерить не хорошо. Блин, даже дурак такое понимает... Жаль, но забавной картинки на тему "Спойлеры" так и не нашел.

И где я здесь спойлерю?

x-mas

Забавный концепт мультивселенной в плане пятимерного пространства,но откровено странный своей концепцией констант.

да ладно,концепт квантовой неопределённости толдычится всю игру с появлением Элизабет.Да блин,сама Калумбия висит в воздухе на принципе квантовой неопределённости.

Turtleman

Игра шикарна. В отличие от прочих шутанов этого года.

SnAkE

Посмотрел Iron Man: Rise of Technovore. Я конечно понимаю, что это аниме, но нафиг в конце из злодея делать НЕХ с щупальцами? И нафиг в очередной раз ронять транспортёр Щ.И.Т.а?

Бел Ріоз

очередной раз ронять транспортёр Щ.И.Т.а

Для епичности.

WRYYYYY

SnAkE

Надоело. Практически во всех появлениях транспортёра его либо роняют, либо он еле висит в воздухе.

Purgatori

Но ронять,то что-то надо)Хотя да,могли бы лучше больше поразрушать городской ландшафт.

Vik20022

А куда делась биография Циклопа?

Flashbacca

Она на модерации, потому что её автор обновляет её.

Quaker
Пищу прямиком с параду. Закончил первую часть истории injustice про Бэтмена. Все описывать не буду, но начало игры происходит в другой вселенной, чем в комиксе. Правда потом игра каким-то образом перенеслась во вселенную комикса. Туда переносятся только Бэтс и Джокер(в новой вселенной он мертв и вот ответ почему он играбелен. За всеми подробностями в ЛС. И продолжать дальше выкладывать подробности сюжета? Саму игру опишу позже. Потом опишу все подробнее. Все подробности сейчас в ЛС.
Ulviar

Лучше не надо. Не все любят спойлеры. Через ЛС - сколько угодно.

Hulk zen.

Quaker
Ясно. Сам будешь играть?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии