Warface (уже 3 дня), дотка (раньше много, сейчас заброшена), и прошу не кидаться ссаными тряпками - Prime World (русский аналог дотки, забагованный и сырой рай донатеров, но я чё-то залип)
Мадара может начать биться в полную силу...
Саске и Наруто на пару. либо два варианта:
1). Саске Хокаге, Наруто- отшельник(вместе с Хинатой)
2). Наруто Хокаге, а Саске в Анбу на испытательном сроке. потом Саске пойдёт в Корень...
Минато запечатал в себе половину чакры Курамы, но из-за быстрой регенерации возможно чакра востановилась и у нас два полноценно-неполноценных Джинчурики...
Итак первый тайм...Бавария это ты?! Полностью проигранные первые 15-20 минут...игра без центра поля, без контроля мяча, ну как так...И эта команда обыгрывала Барсу? Но минус Боруссии, что не смогли реализовать они всё то что создали, а учитывая то, что стгит на кону, это может им ещё аукнуться. Но в целом игра нравится)
Ну вот и закончился столь замечательный матч) До прошлогоднего по эмоциональности он мне кажется немного не дотянул, но это и не важно) Баварцы молодцы, провели изумительную еврокубкувую кампанию, уверенной стопой пройдя по всей футбольной Европе. Полностью заслужили. Дортмунцы наверно стали жертвой своей молодости и опыта, реализуй приемущество в начале, они могли решить весь финал уж в 1 тайме. Очень жаль Боруссию, такой состав пропадает и больше он не будет играть в финале, жаль, команда симпатичная. Но очевидно победили сильнейшие!
Да) Ведь именно благодаря его двум пасам и случилось все это. А первый пас его на Роббена прям вот как будто он чувствовал его и кинул туда. Это круто. Правда симуляция со стороны Рибери бесила.
Давно тут не бывал (ну сравнительно) но на сайт периодически захаживал. Не логинился. Все удивлялся что на форуме ничего нового. А сейчас вот приметил, что как-то по-разному форум выглядит для обычного и зарегистрированного пользователя. Между скринами 5 секунд разницы. Весьма существенно, ибо складывается впечатление заброшенности тем. Соответственно стимула к осуществлению входа не было. Пишу в рамках багрепорта, ибо теперь сайтовские печеньки вбиты во все доступные девайсы.
vs.
P.S. В каком разделе Галерея? Если бы она была так же запрятана год назад, я бы потерял неплохие минуты веселья. Как, например, в работах Флика.
Выходит последний?
Quis custodiet ipsos custodes?
Да, выходит Mortal Kombat 9 на ПК. Все-таки фанаты добились своего и заставили можно сказать решиться Буна выпустить на ПК ее)
Давно уже пора) А то достойного файта на ПК не было уже лет 7-8)
Street fighter 4?
Лично он мне никогда не нравился, больше раздрожал графикой, героями (кроме конечно Зангиева), и прочим
Господа, не расходитесь, сегодня будет пара сюрпризов.
А завтра, кстати, новый парад. На сей раз по DC.
Hulk zen.
Что за сюрпризы?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Био Халка выпустили.
Поиграю в КО. Био Халка выпустили задолго до этого сообщения, следовательно речь не о ней.
Сарказм.
Кто какие онлайн игры играет?
Warface и World of Tanks.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
DC Universe Online. В доту 2 немного поиграл, но как услышал многое о ней, что люди там жить начинают и тд. Ушел подальше от этой игры, а то мало ли.
Warface (уже 3 дня), дотка (раньше много, сейчас заброшена), и прошу не кидаться ссаными тряпками - Prime World (русский аналог дотки, забагованный и сырой рай донатеров, но я чё-то залип)
Дико извиняюсь, но за сегодня я не успел подготовить парад. Придётся отложить его до понедельника.
Hulk zen.
А сколько био планируется?
Я знаю что в меня сейчас полетят тапки но все же спрошу у просвященных.Как вам 631 глава Наруто?Не попахивает ли немножко бредом?
Ты про что? Какой бред?
Ты про то,что Мадара не стал нападать на Хашираму?Ну,видимо бессмертие в сумме с богоподобными способностяи делают из тебя пофигиста.
нет. к тому что Учиха станет Хокаге в шло... начиная с Хаширамы и Мадары... круг должен замкнуться...
Кто как относится к бегу ниндзя?
http://www.youtube.com/watch?v=umE-QHG1AbE
норм...
Это модуляция реального бега ниндзи или то как они бегают в киношках?
Скорее как в кино/мультах и т.п.
Я про то что Кишимоото поставил четырех сильнейших Хокаге против Обито и Мадары+джуби.Слив очевиден.
Интересно кто станет Хокаге после войны?Саске или Наруто?
И кстати,просвятите,а то я так и не понял,почему Минато может переходить в Режим биджу?или он Псевдо-Джинчурики стал?
Мадара может начать биться в полную силу...
Саске и Наруто на пару. либо два варианта:
1). Саске Хокаге, Наруто- отшельник(вместе с Хинатой)
2). Наруто Хокаге, а Саске в Анбу на испытательном сроке. потом Саске пойдёт в Корень...
Минато запечатал в себе половину чакры Курамы, но из-за быстрой регенерации возможно чакра востановилась и у нас два полноценно-неполноценных Джинчурики...
не очень разбираюсь в Вархаммере. Кто это?
Это арт художницы Torture-Device.Этот персонаж придуман ею и не каноничен.
Ну кто сегодня за кого?)
Бавария!
http://softhour.ru/borussiya-bavariya-final/
Смотрим и радуемся! За красивый Футбол!!!
Итак первый тайм...Бавария это ты?! Полностью проигранные первые 15-20 минут...игра без центра поля, без контроля мяча, ну как так...И эта команда обыгрывала Барсу? Но минус Боруссии, что не смогли реализовать они всё то что создали, а учитывая то, что стгит на кону, это может им ещё аукнуться. Но в целом игра нравится)
Ну вот и закончился столь замечательный матч) До прошлогоднего по эмоциональности он мне кажется немного не дотянул, но это и не важно) Баварцы молодцы, провели изумительную еврокубкувую кампанию, уверенной стопой пройдя по всей футбольной Европе. Полностью заслужили. Дортмунцы наверно стали жертвой своей молодости и опыта, реализуй приемущество в начале, они могли решить весь финал уж в 1 тайме. Очень жаль Боруссию, такой состав пропадает и больше он не будет играть в финале, жаль, команда симпатичная. Но очевидно победили сильнейшие!
Могу добавить лишь то, что Рибери тащер.
От слова тащит?)
Да) Ведь именно благодаря его двум пасам и случилось все это. А первый пас его на Роббена прям вот как будто он чувствовал его и кинул туда. Это круто. Правда симуляция со стороны Рибери бесила.
Очередной перл локализаторов:
http://www.kinopoisk.ru/film/754532/
Надеюсь, что это всеже прл кинопоиска и у нас Флешпоинт выйдет с нормальным названием.
Надмозги не дремлют)
У меня завтра ЕГЭ по русскому. ААААААААААААААААА! Паника.
Русский ещё ничего,а вот математика.
Чё паниоквать то?) ЕГЭ не так страшен как его малюют.
Год назад бы не согласился) Но, когда сдал все экзамены вот то самое чувство:
Лет пять назад может быть и я бы не согласился, но годы идут) Мне бы ща диплом защитить да на отдых, на природу и забыться недельки на две...
Удачи.
Сдавать ЕГЭ и поступать в универ вообще весьма увлекательно.
Hulk zen.
Сдавать ЕГЭ ... весьма увлекательно.
Хорошо пошутил.
Давно тут не бывал (ну сравнительно) но на сайт периодически захаживал. Не логинился. Все удивлялся что на форуме ничего нового. А сейчас вот приметил, что как-то по-разному форум выглядит для обычного и зарегистрированного пользователя. Между скринами 5 секунд разницы. Весьма существенно, ибо складывается впечатление заброшенности тем. Соответственно стимула к осуществлению входа не было. Пишу в рамках багрепорта, ибо теперь сайтовские печеньки вбиты во все доступные девайсы.
vs.
P.S. В каком разделе Галерея? Если бы она была так же запрятана год назад, я бы потерял неплохие минуты веселья. Как, например, в работах Флика.
Галерея как раз в разделе "Творчество". Собственно, вот и вот.
Hulk zen.