Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
hallas

Выходит последний?

Quis custodiet ipsos custodes?

Dаredevil

Да, выходит Mortal Kombat 9 на ПК. Все-таки фанаты добились своего и заставили можно сказать решиться Буна выпустить на ПК ее)

hallas

Давно уже пора) А то достойного файта на ПК не было уже лет 7-8)

Серафим

Street fighter 4?

hallas

Лично он мне никогда не нравился, больше раздрожал графикой, героями (кроме конечно Зангиева), и прочим

Ulviar

Господа, не расходитесь, сегодня будет пара сюрпризов.

А завтра, кстати, новый парад. На сей раз по DC.

Hulk zen.

Alucard

Что за сюрпризы?

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Phoenix

Био Халка выпустили.

SnAkE

Поиграю в КО. Био Халка выпустили задолго до этого сообщения, следовательно речь не о ней.

Phoenix

Сарказм.

Alucard

Кто какие онлайн игры играет?

Sharp

Warface и World of Tanks.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Dаredevil

DC Universe Online. В доту 2 немного поиграл, но как услышал многое о ней, что люди там жить начинают и тд. Ушел подальше от этой игры, а то мало ли.

hallas

Warface (уже 3 дня), дотка (раньше много, сейчас заброшена), и прошу не кидаться ссаными тряпками - Prime World (русский аналог дотки, забагованный и сырой рай донатеров, но я чё-то залип)

Ulviar

Дико извиняюсь, но за сегодня я не успел подготовить парад. Придётся отложить его до понедельника.

Hulk zen.

SnAkE

А сколько био планируется?

Alucard
Ждем-с.

Alucard

Я знаю что в меня сейчас полетят тапки но все же спрошу у просвященных.Как вам 631 глава Наруто?Не попахивает ли немножко бредом?

Серафим

Ты про что? Какой бред?

Ты про то,что Мадара не стал нападать на Хашираму?Ну,видимо бессмертие в сумме с богоподобными способностяи делают из тебя пофигиста.

invisible and silent

нет.  к тому что Учиха станет Хокаге в шло... начиная с Хаширамы и Мадары... круг должен замкнуться...

SnAkE

Кто как относится к бегу ниндзя?

http://www.youtube.com/watch?v=umE-QHG1AbE

invisible and silent

норм...

hallas

Это модуляция реального бега ниндзи или то как они бегают в киношках? 

SnAkE

Скорее как в кино/мультах и т.п.

Alucard

Я про то что Кишимоото поставил четырех сильнейших Хокаге против Обито и Мадары+джуби.Слив очевиден.

Интересно кто станет Хокаге после войны?Саске или Наруто?

И кстати,просвятите,а то я так и не понял,почему Минато может переходить в Режим биджу?или он Псевдо-Джинчурики стал?

invisible and silent

Мадара может начать биться в полную силу...
Саске и Наруто на пару. либо два варианта:
1). Саске Хокаге, Наруто- отшельник(вместе с Хинатой)
2). Наруто Хокаге, а Саске в Анбу на испытательном сроке. потом Саске пойдёт в Корень...
Минато запечатал в себе половину чакры Курамы, но из-за быстрой регенерации возможно чакра востановилась и у нас два полноценно-неполноценных Джинчурики...

Фауст

не очень разбираюсь в Вархаммере. Кто это?

Purgatori

Это арт художницы Torture-Device.Этот персонаж придуман ею и не каноничен.

hallas

Ну кто сегодня за кого?)

Stan
Я за Баварию.
Bars

Бавария!

hallas

http://softhour.ru/borussiya-bavariya-final/

Смотрим и радуемся! За красивый Футбол!!!

hallas

Итак первый тайм...Бавария это ты?! Полностью проигранные первые 15-20 минут...игра без центра поля, без контроля мяча, ну как так...И эта команда обыгрывала Барсу? Но минус Боруссии, что не смогли реализовать они всё то что создали, а учитывая то, что стгит на кону, это может им ещё аукнуться. Но в целом игра нравится)

hallas

Ну вот и закончился столь замечательный матч) До прошлогоднего по эмоциональности он мне кажется немного не дотянул, но это и не важно) Баварцы молодцы, провели изумительную еврокубкувую кампанию, уверенной стопой пройдя по всей футбольной Европе. Полностью заслужили. Дортмунцы наверно стали жертвой своей молодости и опыта, реализуй приемущество в начале, они могли решить весь финал уж в 1 тайме. Очень жаль Боруссию, такой состав пропадает и больше он не будет играть в финале, жаль, команда симпатичная. Но очевидно победили сильнейшие! 

Stan
Хороший финал. Бавария заслуженно выиграла.
Dаredevil

Могу добавить лишь то, что Рибери тащер.

hallas

От слова тащит?)

Dаredevil

Да) Ведь именно благодаря его двум пасам и случилось все это. А первый пас его на Роббена прям вот как будто он чувствовал его и кинул туда. Это круто. Правда симуляция со стороны Рибери бесила.

SnAkE

Очередной перл локализаторов:

http://www.kinopoisk.ru/film/754532/

Надеюсь, что это всеже прл кинопоиска и у нас Флешпоинт выйдет с нормальным названием.

hallas

Надмозги не дремлют) 

Серафим

У меня завтра ЕГЭ по русскому. ААААААААААААААААА! Паника.

Phoenix

Русский ещё ничего,а вот математика.

hallas

Чё паниоквать то?) ЕГЭ не так страшен как его малюют.

Dаredevil

Год назад бы не согласился) Но, когда сдал все экзамены вот то самое чувство:

hallas

Лет пять назад может быть и я бы не согласился, но годы идут) Мне бы ща диплом защитить да на отдых, на природу и забыться недельки на две...

Ulviar

Удачи.

Сдавать ЕГЭ и поступать в универ вообще весьма увлекательно.

Hulk zen.

Bars

Сдавать ЕГЭ ... весьма увлекательно. 

Хорошо пошутил.

Greyfox

Давно тут не бывал (ну сравнительно) но на сайт периодически захаживал. Не логинился. Все удивлялся что на форуме ничего нового. А сейчас вот приметил, что как-то по-разному форум выглядит для обычного и зарегистрированного пользователя. Между скринами 5 секунд разницы. Весьма существенно, ибо складывается впечатление заброшенности тем. Соответственно стимула к осуществлению входа не было. Пишу в рамках багрепорта, ибо теперь сайтовские печеньки вбиты во все доступные девайсы.

vs.

P.S. В каком разделе Галерея? Если бы она была так же запрятана год назад, я бы потерял неплохие минуты веселья. Как, например, в работах Флика.

Ulviar

Галерея как раз в разделе "Творчество". Собственно, вот и вот.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии