Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.
С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить».
Если у кого-то была такая проблема, помогите решить. Всего на пару сайтов могу зайти.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Здесь проблема.Где искать художника готового рисовать за идею,пусть потом в планах этот комикс будет комерческим?Ульвиар говорит что на хипстерских сходках.
Тёмный Ястреб в Войне Королей,Доктор Осминог начиная с шестисотого номера,Норман Озборн начиная с Гражданки,Халк с Планеты Халка,Спидбол с Гражданки,Каин после Паучего Острова.
Я так и не понял,Энергон сам по себе со временнем теряет энергетическую ценность,или кибертронцам требуется новый только если они так или иначе потеряли часть энергона?
Повторюсь, так как никакой из вариантов на данный момент не подошел: "Нужен какой-то способ или прога, которая поможет определить, кто пишет в аск.фм". Просто реально ооочень нужно.
Не знаю как правильно мысли выразить... Мне игра не приносит фан. Когда на Игромире я имел возможность сравнить геймплей Инджастис и Теккена - то просто небо и земля. Первая - одни скрипты: да, первые 10-20 раз будет интересно понаблюдать как кто-то ломает собой небоскрёбы или земную кору, но потом как же это надоест, а как только надоест на ружу сразу вылезет довольно скучненькая и серенькая игрулька, в которую с друзьями не пофанишся. Про сингл я молчу, там я думаю всё норм будет, но если выбирать лицуху, которая для консолей стоит неплохих денег, то я нераздумывая выбрал бы детище японцев
Смотреть стоит с самого начала, то есть Dragon Ball, Dragon Ball Z.
GT я бы советавал бы не смотреть, ибо Неканон, и глупостей хватает. Но для полного представления о вселенной Dragon Ball лучше посмотреть все 3. + ещё куча всяких Фильмов, Спешалов и Овашек, Фильмы посоветовал бы посмотреть. А вот Спешлы и Овашки на выбор.
Удачи.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Спасибо.
Hulk zen.
2013 год самых лучших биографий теперь?) Что же мне такого монументального написать?)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Напиши Люцифера для начала, а там видно будет.
Почему? Из-за биографии Халка? И все? Пока что, по биографиям только 2011 выигравыет, а 2012 плететься нищебродно в конце.
У меня гугл и яндекс выдают вот что:
Если у кого-то была такая проблема, помогите решить. Всего на пару сайтов могу зайти.
Та-да)))
Блин, только сейчас заметил, что он в костюме (красном) с буквой V
Ну, хотя бы спасибо ДС за это. А то у них сейчас совсем с мозгами нелады (хотя невсегда, вот Аквамен и JLA хорошы)
По моему стоило сделать его костюм другим,оставив черты старого.Консерватизм в костюмах меня тоже немного выбешивает.
Упаси боже. В притивном слачае, я бы пошехал в Америку и поджог издательство ДС. Незачем дурью маятся.
Лучше бы панталоны на Супермена напялили, было хотя бы смешно.
Что такого в возможно изменении костюма Мэджестика?
Потому, что это
???
Аналогичная ситуация будет, есть Халку поменяют цвет на фиолетовы и сделают тучным, прям как Буу из DBZ.
Если бы это обьяснили,я бы даже про такое почитал.
Но всё же ,что такого в костюме?
Костюм то класный
Ну, так сразу поверил
Не настолько чтобы нельзя было его улучшить.Да и скрасный с белым-не круто.Вот белый с зёлёным,или ораньжевым....
А что такого?Толковый автор может сделать их такого Халка что то стоящее.
Давай найдем такого
Зачем улутшать, все самое лучшее, ужастно простое.
Такой стиль в керубимов И к тому, же красный с белым всегда означали величие, власть для Маджестика как раз то.
Где-же той смайлик, а вот он...
Я могу попробовать сделать из этого что то интересное.
Так говорят лентяи.
Возможно,но с красным и белым можно сделать много чего.
А что не так с зелёным и ораньжевым?
Вот как раз для "Проекты сайта" сделай класную историю о фиолетовом тучном Халке.
И как оказывается, это всегда правда.
Уже сделали.
Да ничего, вот Халк - зеленый, а оранджевый... (блин, ну кто же оранджевый?)
Существо. Он сейчас как раз оранжево-белый.
Спасибо.
Та тема не про это.
Далеко не всегда.Просто людям лень делать что то ещё лучше,так как это сложно.
А можно сделать ещё круче.
Лафриз.
Ну, тогда постарайся сделать/начать такое в другой теме.
Вот Моррисон старается и сюжеты делает ужастно запутанными и сложными. И как приятно?
Или облажатся.
Может позже.Я сейчас занят написанием сюжета для комикса.
Моррисон-отдельная история.Он талантлив,но что то всё же не так.
Нельзя подходить к делу с таким настроем.
С рисунками конечно, а то не будет интересно.
Тогда неведи обратный пример, кто создал сложный сюжет с "перевариванием" старых героев на новый лад, и это получилось очень класно.
У меня, практически, всегда такое настроение. Да и я консервативен.
Здесь проблема.Где искать художника готового рисовать за идею,пусть потом в планах этот комикс будет комерческим?Ульвиар говорит что на хипстерских сходках.
Тёмный Ястреб в Войне Королей,Доктор Осминог начиная с шестисотого номера,Норман Озборн начиная с Гражданки,Халк с Планеты Халка,Спидбол с Гражданки,Каин после Паучего Острова.
Это многое обьясняет.
Хм... удаление коментариев, даже гневных, в который раз намекает на "хорошую" работу модераторов.
Поддержание порядка на сайте уже стало страшным злодеянием?
Hulk zen.
Я так и не понял,Энергон сам по себе со временнем теряет энергетическую ценность,или кибертронцам требуется новый только если они так или иначе потеряли часть энергона?
Повторюсь, так как никакой из вариантов на данный момент не подошел: "Нужен какой-то способ или прога, которая поможет определить, кто пишет в аск.фм". Просто реально ооочень нужно.
http://up.askanonim.org/to/?p=1369&s=564
http://www.stroyservis-21vek.ru/cap/4/kak-uznat-kto-pishet-na-ask-fm.php
http://filesdownload.stickdown-stock.ru/files/c2VhcmNoP3F1ZXJ5PdC60LDQuiDRg9C30L3QsNGC0Ywg0LrRgtC+INCw0L3QvtC90LjQvNC90L4g0L/QuNGI0LXRgiDQvdCwINCw0YHQuiZmbT0x
http://ask-like.ru/novosti/8-uznay-anonimov-askfm-askfm.html
http://put-iogi.ru/images/9/kak-uznat-kto-pishet-na-ask-fm-anonimno-skachat-programmu.php
попробуй узнать с этих ссылок
Injustice: Gods Among Us - Doomsday. Всё больше и больше скепсиса вызывает, лично у меня, игра
Quis custodiet ipsos custodes?
А в чём причина скепсиса?
Не знаю как правильно мысли выразить... Мне игра не приносит фан. Когда на Игромире я имел возможность сравнить геймплей Инджастис и Теккена - то просто небо и земля. Первая - одни скрипты: да, первые 10-20 раз будет интересно понаблюдать как кто-то ломает собой небоскрёбы или земную кору, но потом как же это надоест, а как только надоест на ружу сразу вылезет довольно скучненькая и серенькая игрулька, в которую с друзьями не пофанишся. Про сингл я молчу, там я думаю всё норм будет, но если выбирать лицуху, которая для консолей стоит неплохих денег, то я нераздумывая выбрал бы детище японцев
hallas, у тебя какая консоль? PS/Xbox?
Денди была, Сонька первая)
Тогда зачем игру-то обсуждать?) Всё равно не поиграем.
Финиш Думсдея насмешил.
Игра очень нравится . Скорее всего , чем ждать выхода ps 4 буду брать в апреле ps 3 .
CDisplay
Вы бы подумали,что это-фанарт?
Да, но это не так?
Это фанарт.
Хочу начать смотреть Dragon Ball,может знающие люди подскажут с чего начать и что пропустить?
Смотреть стоит с самого начала, то есть Dragon Ball, Dragon Ball Z.
GT я бы советавал бы не смотреть, ибо Неканон, и глупостей хватает. Но для полного представления о вселенной Dragon Ball лучше посмотреть все 3. + ещё куча всяких Фильмов, Спешалов и Овашек, Фильмы посоветовал бы посмотреть. А вот Спешлы и Овашки на выбор.
Спасибо,чувствую что на это уйдет целая вечность.