Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Здесь есть желающие тебя забанить.

Hulk zen.

invisible and silent

где можно скачать комиксы по Инджастис на английском?

SnAkE

piratebay.org, comicsgeek.ru. И для поиска комиксов есть специальная тема.

invisible and silent

Оценки Инджастис
EGM - 9.5/10
G4MERS – 9.5/10
Official Xbox Magazine - 9/10
Machinima - 8.5/10
IGN Italia - 8.5/10
SpazioGames – 8.5/10
Meristation - 8.3/10
IGN – 8.2/10
GamesRadar - 8/10
OXM – 8/10
ComicVine – 4/5
CVG – 7.8/10
Lazygamer - 7.5/10
GameReactor Sweden – 6/10

Bars

А почему нет оценки этого сайта?

Turtleman

Какого? 

Bars

Нашего. Тут ведь тоже ценителей и экспертов достаточно.

hallas

С каких это пор, мы стали ведущим российским сайтом по играм?

Quis custodiet ipsos custodes?

Bars

Я вообще в этих игрушках не разбираюсь, так что мне оценивать нечего, но вот есть же те, кто в игрушках разбирается, так почему бы ради интереса на выставить свою оценку? Впрочем не хотите, не надо.

Turtleman

Почитай о перечисленных выше сайтах, и посмотри, где они, а где "наш".

hallas

Кстати говоря, на сайте есть ряд хороших рецензий на игры по супергероям и время от времени пишутся новые, так что я думаю этого вполне достаточно. А оценки пусть ставят те, кому по статусу положено)

SnAkE

Закончилась Injustice Battle Arena. Вот финальная турнирная таблица:

А победителем оказался Бэтмэн.

Dаredevil

Это норма)

Turtleman

А кто-то сомневался?)

Turtleman

Неужель Deadpool выйдет на ПК?

Dаredevil

Это круто, конечно, а это лишь предположения или разработчики игры твердо решили ее на ПК выпустить?

Turtleman

Уже для предзаказа на ПК доступна. 40 баксов. 

invisible and silent

а где ты видел предзаказ на Deadpool: The game?

Turtleman

Ниже написано. Лично я не искал и вряд ли даже поиграю. 

x-mas

On 17th April 2013, Activision announced that Deadpool would be released on 25th June 2013, on the Xbox 360, PC and PlayStation 3.[5]

SnAkE

http://marvel.com/news/story/20478/pre-order_the_deadpool_video_game_now

Но пока для предзаказа доступны только консольные версии.

Turtleman

Но новость на плэйграунде взята, а я им не особо верю. 

Бел Ріоз

Кто нибудь читал Керолайн Черри? (Последня база, Угасающее солнце, Район змеи и тд.)

WRYYYYY

hallas

Монреальцы решили не особо оригинальничать

x-mas

Чтож, видимо игра будет ужасной в плане сюжета. Техника боя скорее всего будет та же, возможно не измнят атмосферу, а вот сама песочница будет плохой(если она вообще будет). В итоге, сюжет будет следующим: некая организация нанимает 12 боссов для убийства Бетмена. Что-то происходит, и Бетмен начинает охотиться на 1 босса, потом побеждает его, после чего это повторяется со вторым боссом(бои с боссами будут скорее всего одинаковыми) и до 12 босса это всем ужасно надоест. В ходе прохождения боссов Бетмен будет раследовать тайну организации и после 12 босса игроку будет предстоять бой с главным затейником всего происходящего. Конец.

SnAkE

Песочница будет. Часть города будет представлять Старый Готэм - то, что было показано в AC, но в более целом и обжитом виде, а часть Новый Готэм - небоскрёбы и тому подобное. Сюжет, пока, официально таков: Чёрная Маска назначает за голову Бэтса награду, и в город прибывает 8 лучших убийц чтобы прикончить Брюса. И обязательно, что 12 злодеев будут боссами.

hallas

Возможно, хотя совсем не обязательно, чисто моё ИМХО, песочница полужит крышкой гроба сюжета Ориджина. Раньше как: небольшой, псевдооткрытый мир концентрировал нас на происхощем сюжете, не заставлял нас "растекаться" по нему, набивая экспу и морды злодеям. А то чувствую получится как в первом Прототипе или в последне Пауке - вроде бы свободный большой мир, а по сути делать там нечего, он картоный. А подобные вещи, ох, как сказываются на сюжете.

SnAkE

Ну да. Скорее всего будет как и в предыдущих играх, только площадь побольше.

SnAkE

Кто нибудь знает какую военную специальность обозначает 3-B-0 (или 3-B-Z) в армии США?

x-mas
hallas

Полуфиналы ЛЧ...ВЫ ПРОСТО КОСМОС! Два дня подряд заканчиваются небывалым шквалом эмоций, как же это потресающе) 

Ulviar

Посмотрел я тут сюжетное видео Injustice: Gods Among Us (в игру решил всё же не играть). Сюжет действительно удачный. Но теперь комикс читать совершенно не хочется.

Hulk zen.

invisible and silent

почему же? например не понятно почему Шазам и Флэш выступили на стороне Супермена... также хочется увидеть смерть Оливер Квина этой вселенной...

Turtleman

Youtube-гейминг?)

Purgatori

А что,очень удобно,я таким макаром очень много игр "прошел")

SnAkE

Лично я смотрю видеопрохождения только консольных игр, поскольку приставок нет и в ближайшее время не собираюсь их приобретать.

Purgatori

Первое появление Киборга Супермена в NEW 52

SnAkE

Концнпты из Batman: Arkham Origins. Бэтмэн, Чёрная Маска, Дэфстроук, Бранден (командир полицейского спецназа Готэма), Бэткрыло.

Карта Готэма в BAO.

SnAkE

Есть люди посмотревшие 1-ю серию Teen Titans Go!?

А стоит?

SnAkE

Как по мне, то не стоит.

Госпади,и на это заменили МП?

SnAkE

Ну да. Там ещё есть Рейвен смотрящая (и похоже фанатеющая) аналог My Little Pony (или как там его). Надеюсь хоть Бэтмэн окажется, хотя бы, нормальным.

Sharp

Ура!!!!!!!!!! Анонсировали 3-й сезон Молодого Правосудия.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

Ссылочку можно?

Sharp

http://www.supermanhomepage.com/news.php?readmore=12789

Ссылку взял из группы.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

А как бы дата April 1, 2013 и картинка с надписью April Fools! тебе ни о чём не говорит?

Sharp

Информация была в группе с ссылкой на другую группу. А там вот эта ссылка. Сам на нее не заходил. Да и инфа была от 26 апреля.

Purgatori

«Мстители 2» без Таноса?

На премьере «Железного Человека 3» Джосс Уидон не только намекнул на пополнение в составе Мстителей, но и поделился мыслями о Роберте Дауни-мл. и Таносе: 

Лично я не против, если только он и будет играть Тони Старка. Это не то же самое, что с Роджером Муром или Чарльзом Бронсоном, из которых едва ли не песок сыпался. Фокус в том, что Тони носит броню. Но я пойму, если Роберт захочет повесить костюм на стену. 

Мне нравится работать с ним. Роберт буквально сжился с Тони Старком, и Шейн Блэк прекрасно это показал. Но по поводу рекастинга лучше спрашивать кого-то другого. В данный момент, Роберт Дауни - Железный Человек, и это все, что я знаю. 

О роли Таноса в киновселенной: 

Конечно, Мстители сильны. Но Танос намного могущественнее, его нельзя просто представить и тут же победить. Как и в комиксах, он должен плести интриги по всей вселенной, которые ведут к "Большому финалу". В свое время Танос обязательно придет на Землю. 

Тем временем, Мстители, при всей их мощи, не особо тверды. И во второй части найдутся люди, готовый расколоть их. 

Учитывая, что с самого начала планировалась трилогия «Мстителей», Безумного Титана можно вычеркнуть из списка претендентов на злодейскую партию сиквела. Возможно, первые подробности Marvel Studios раскроет на КомикКоне в Сан-Диего или конвенте студии Дисней D23. А пока объявляется время спекуляций.

Sharp
Скорее всего появится Оса, Сокол и Человек-Муравей. Возможно будет и Человек-Паук(надеюсь на это). А Дауни не откажется от этой роли. Да и другого подходящего актера не найти.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии