Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Плюс, должен выйти еще один мультфильм.

WRYYYYY

Soul Rare

Народ, кто-нибудь участвует в закрытом бета-тесте Marvel Heroes? А то мне только что прислали инвайт.

Один момент "Падения Кибертрона" не даёт мне покоя.Допустим на планете разумных механизмов где миллионы лет идёт гражданская война можно было случайно принять огромного боевого робота за жилой комплекс: Метроплекс сел и глубоко задумался,а местные приняли его за недостроенное здание и окончательно застроили,с кем не бывает.НО,неужели зная о наличии неактивных артелеристских орудий никто из автоботов не задался вопросом откуда они там взялись?

SnAkE

Может Старейшины знали, но забыли/неуспели поделится данными с Оптимусом. Либо эти орудия построили Автоботы, и они затем стали частью Метроплекса, а не активны они были из-за нехватки Энергона.

Почему автоботы не проверили тот комплекс на присутствие энергона?У Метроплекса его было навалом,а автоботам его критически не хватало.

SnAkE

Возможно, что Метроплекс находился в спячке и ео запас Энергона был настолько мал и рассеян, что определить его наличие было нельзя, но когда стали подавать энергон к орудиям, то энергон стал попадать и в системы Метроплекса и тот пробудился.

В конце нам ясно дали понять,что у Метроплекса энергона достаточно для взлёта Ковчега,в то время как он ещё успел пострелять и побегать по Иакону.Думаешь это всё в него залили?

SnAkE

Ну тогда получается косяк.

kairkhan

подскажите на каком сайте можно почитать или скачать комиксы 

Phoenix

http://comicsgeek.ru/

http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline

kairkhan

спасибо

Бел Ріоз

Блин, победить СС3 Гоку ОДНИМ ударом, это круто

Похоже, Джанемба и Буу, вобще, ничто против Билла.

WRYYYYY

Turtleman

Кто-то ещё играет в Bad Company 2? Да-да, я нищеброд и не могу купить BF3 со всеми dlc.

Sharp
Потерпи. Скоро будет BF4. А если нужен хороший мультиплеер, то COD BO II подойдет.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Turtleman

Мне от колдовского мульта, как и от игры в целом, блевать хочется, если честно. Так что я лучше в Батлу, без всяких коридоров)

Purgatori

Если уж разговор пошел про игры,то спрошу,кто-нибудь играл в Counter Strike Global Offensive?Ваши отзывы?Как игра,стоит покупать?

Sharp
Если ты любишь играть по сети и тебе нравится CS, то играть в нее обязательно. Сама игра хороша. На 8 из 10

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

Спасибо.

Turtleman

Да по сути тот же КС, только красивей и с дополнительными картами. Valve те ещё ленивцы.

Purgatori

Уже купил)очень и очень неплохо,пока что нравится всё.

SnAkE

Несколько картинок с новыми броньками ЖЧ, которые засветятся в третьем фильме

Марк 17 - RT костюм артиллерийского уровня "Разбивающий сердца"

Марк 33 - Усиленный энерго костюм "Серебряный Центурион"

Марк 38 - Костюм большой грузоподьёмности "Игорь"

Марк 40 - Гиперскоростной костюм "Дробовик"

Также в ЖЧ3 Пэппер Потс примерит на себя один из костюмов ЖЧ.

Iron Man

Броня Марк 35 (Спасательная броня "Red Snapper" для катастрофических бедствий

Броня Марк 39 (Суборбитальная Броня "Джемини")

invisible and silent

Пипец 2  будет транслироваться в кинотеатрах с запикиваньями  мата...

Только что с "Броска Кобры 2".В чём то фильм хуже первой части,в чём то лучше,местами страдает главным минусом "Зелёного Фонаря" (странная склейка сцен делающая их бессмысленными),в некоторых моментах хочется голосом далека заорать "ОБЬЯСНИ!!!!",но в целом мне понравилось.

Если кто нибудь обьяснит мне кто такой этот Фаерфлай,буду благодарен.

Как же крут Камандир Кобры.Не то психованное обояние из первой части,а другое,мистическое.То как его показали-великолепно,жаль мало.Да,к сожалению несмотря на статус Командир в фильме довольно пассивен,что как то неправильно по отношению к персонажу в котором есть что то от старого доброго Дарта Вэйдера.

Бел Ріоз

Да,к сожалению несмотря на статус Командир в фильме довольно пассивен

В комиксах, он так постоянно делает.

WRYYYYY

Я о том,что его страшно мало в фильме.

SnAkE

Если кто нибудь обьяснит мне кто такой этот Фаерфлай,буду благодарен.

Файрфлай, также известен как Безликий Мастер - мастер тайных порникновений, а также эксперт в обращении со взрывчаткой. С детства обучался в клане ниндзя Кога, где заслужил звание мастера. Был нанят Командиром Кобры для ликвидации Змеиных Глаз, когда тот ещё обучался в Арашикаге, но поняв что он не ровня тому перепоручил работу Зартану. Учавствовал во множестве операций против G.I. Joe.

Вобще,если заполнить фильм сценами с тем,как Камандир просто ходит,а Зардан отжигает,он бы стал раза в два лучше.

Bars

В целом сколько дашь этому фильму баллов по десяти бальной системе?

Не рискну оценивать,ибо фильм сильно на любителя.Ради очаровательных персонажей и трэшовой массовости сходить стоит,если можешь терпеть нелогичность некоторых поступков героев (Почему Глаз Змеи не перебил кобровцев у стен тюрьмы?Ладно,к Тени Бури у него ещё могли остатся братские чувства,но что мешало ему разнести череп Командиру Кобры,который плёлся в хвосте с пистолетом?Ни полудохлый ниндзя,ни тем более Фаерфлай не смогли бы ему помешать.) и порой довольно странный монтаж.Хотя фильм стоит смотреть хотя бы ради момента на самите по вопросам ядерного вооружения: планета через минуту превратится в вызженную пустошь,а "Президент" пуляет птичками по свиньям)))))

Bars

Ну что ж, схожу. Первая часть мне не понравилась, может быть эта будет хоть немного веселее. 

Purgatori

А мне наоборот первый фильм понравился,красивая сказка.Особенно сцена со съеденной Эйфелефой башней была крута,ну и конечно же Снейк Айз.Из минусов:пресные персонажи второго плана и глупые в некоторых местах диалоги.

Слышал что показ фидьма "Зловещие Мертвецы" для прессы прошел и прошел отлично,то есть отзывы положительные,так же оценки на некоторых ресурсах 8 баллов.что не может не радовать.

SnAkE

Почему Глаз Змеи не перебил кобровцев у стен тюрьмы?

Он просто не успел бы до них добраться, а огнестрел видать не прихватил.

Присмотрись.У него пистолет был.

SnAkE

Как выйдет качественная версия присмотрюсь.

Крис

Ну здравствуйте.

Хохохо главный злодей в Зимнем Солдате - GSP, кому то хорошо попадет на сьемках.

SnAkE

И что сия фраза означает?

То и значит, я намеками не говорил. В фильме Капитан Америка; Зимний Солдат главного злодея Batroc the Leaper'a будет играть действующий чемпион в полусреднем весе UFC Georges St.Pierre, чему я рад, но беспокоюсь за актеров, которые могут получить травмы. И все

SnAkE

А сразу так написать нельзя было? GSP может много чего означать кроме инициалов актёра.

А гугл вам на что.

SnAkE

Если пишешь новость то пиши её нормально, или не пиши совсем. Или давай хотябы ссылку на источник.

С такой-то скрупулёзностью и желания писать нет, выбираю второй пункт.

Flashbacca

в защиту one above all напишу, что я набрал  в гугле GSP Winter Soldier и мне все выдал как надо.

Sharp

Стоит ли играть в L.A. Noire?

Purgatori

Безусловно стоит.

Sharp

А почему? Из-за атмосферы или сюжета?

hallas

И из-за сюжета и из-за атмосферы. А ещё из-за прекрасного саундтрека)

Quis custodiet ipsos custodes?

Turtleman

Стоит и ещё как. Лично мне больше всего понравилось маньяка ловить)

Для меня сегодня настоящий праздник.Наконец то автор Ванпанчмэна закончил выпускать трололо главы (если вы не читали его раньше-вы не поймёте каково это-ждать месяц ради 20 страничного приземления чувака в металической броне).И да,наконец то выход нашего героя,который как всешда спас мир всвоём коронном стиле.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии