Меня бесит то,что в в каждой новой части фильма Мегатрона делают хиляком.Я надеялся что хотя бы в 3-части фильма сценаристы возродят мощь Мегатрона но нет(хотя в конце фильма он неплохо надрал зад Сентинела однако все равно был слит Оптимусом)Если будут снимать 4-часть надеюсь что когда будут возрождать Мегатрона(хотя эти его возрождения уже приелись)киношники задумаются над характером и дизайном.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Этой новости уже неделя.Всё началось с обьявлений о том,что Планету Халка не будут экранизировать,так как большую часть фильма про Халка мы должны видеть Брюса Баннера,а потом нам сказали,что фильма про Халка не будет совсем.
Меня бесит то,что в в каждой новой части фильма Мегатрона делают хиляком.Я надеялся что хотя бы в 3-части фильма сценаристы возродят мощь Мегатрона но нет(хотя в конце фильма он неплохо надрал зад Сентинела однако все равно был слит Оптимусом)Если будут снимать 4-часть надеюсь что когда будут возрождать Мегатрона(хотя эти его возрождения уже приелись)киношники задумаются над характером и дизайном.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Сегодня что,день спамеров?
Почему? Из-за новой темы?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Всмысле одной их восемь.
Не все сразу заметил. Всё равно их скоро уберут, я надеюсь. И почему темы на польском?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Нет, сегодня день милиции в Белорусии.
Есть ли на сайте люди, знающие толк в 3D-моделировании?
Hulk zen.
Всем няша, посоны)))
Они гомики?
Всегда были.
Hulk zen.
Омерзительно.
Это ещё более менее. Омерзительно то, что на ПФ Земле 2 Алана Скотта сделали геем.
Тоже мне мода.
И не говори. Иного слова и не подобрать
Quis custodiet ipsos custodes?
Да ладно,какая тебе разница?Они тебя чтоли стращают?
Не смеши меня, конечно нет. А вообще я просто высказал свое мнение по поводу этой картинки.
Меня стошнило.
Это Инжинер на последней панели?
да
За что её так?
Хотела лоботомизовать Аполло и Миднайтера, но ее подорвали вместе с Глазом Шторма, за что большое спасибо авторам.
А что с Дженни?
Инжинер плохая девочка, любовь творит с людьми странные вещи, в данном случае она тоже частично виновата. Ну и есть ещё парочка факторов.
Короче она на пару выпусков стала плохой, если так можно сказать.
Есть большая и срочная просьба. Нужна ссылка на скачивание фильма "Терри Пратчетт: Выбирая смерть" с субтитрами, желательно торрент.
Киллер Кэп, попробуй скачать отсюда.
Спасибо, выручил.
P.S. Можно просто Кэп)
Да незачто.
Учту)
Пфффф, какой у нас народ, оказывается гомофобный.
Я как-то смирился что Полуночник голубой.
Вот вам ещё няша тогда))
Нельзя?
Да баян просто, смысл выкладывать?
Мне ли не знать что баян. Может я решил выложить все голубые пары комксов?!))
Решил устроить себе небольшую фап-минутку?))
Нет) Может я решил устроить холивар на эту тему))
Может я решил устроить холивар на эту тему))
Так сильно хочется?
Нет.
Новый трейлер по Deadpool: The Game
Прикольно. Главное чтобы разработчики не просрали геймплей.
Как можно прочитать файл cbr?
Можно тупо разархивировать (WinRARом например), или найти прогу для чтения комиксов (CDisplay например).
Трейлер доставляет, посмотрим какой будет игра.
http://www.youtube.com/watch?v=gVok-7tDFF8 Очень песня понравилась.
Хорошая песня)
Грандиозный облом. Никакого сольного фильма о Халке не планируется.
http://spinoff.comicbookresources.com/2013/03/07/hulk-solo-movie-not-in-the-works-right-now-mark-ruffalo-clarifies/
Hulk zen.
Ты только что узнал?
Да.
Hulk zen.
Этой новости уже неделя.Всё началось с обьявлений о том,что Планету Халка не будут экранизировать,так как большую часть фильма про Халка мы должны видеть Брюса Баннера,а потом нам сказали,что фильма про Халка не будет совсем.
Существует ли неофициальный русификатор для Fall of Cybertron с нормальным переводом имён (без всяких Барханов и Скандалистов)?
Вечная память Андрею Панину, отличному актеру и хорошему человеку. Помним и скорбим.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вечная память
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)