Придётся его вычеркнуть, поскольку большинство фактов говорит против него. Хотя, то что я его написал говорит о том, что в каких-то комиксах об этом говорилось, или я страдаю лунатизмом/раздвоением личности.
Я знаю вселенную Трансформеров только из обрывочных серий разных сериалов,почти полностью посмотрел Армаду,Прошёл игру Битва за Кибертрон,посмотрел три фильма и Трансформеры: Прайм.
По всему выходит что у Балкуса не слишком большие способности после трансформации.Что то вроде того,что стало с Ваферданосом.Ведь первым зоолордом после Алки был Балкус,а специально обробатывать зоолордов он придумал только после Вафа.
Не совсем.Да,он может выжить без зоокристалла потому что не проходил обработку,но это не главное.Обычно зоолорды проходят ту же обработку что и зоонойды,кроме финальной стадии,когда им трансплантируют зоокристалл.По этому зоолорды так сильны и так хорошо контролируют свои силы.А вот Боевая форма Вафа-он обростает волосами,то есть по сути это гипертрофированная основная форма.Это получилось как раз потому что он не человек,а так же потому,что вместо обработки ему просто запихали кристалл в лоб.
528 глава Блич
Кубо что ты делаешь с нашими мозгами...
ладно... мама Ичиго Квинси, ладно она сильнее капитана Готей 13 Иссина Куросаки, но то что Иссин не Куросаки это... капитаном кого отряда он являлся если ему пришлось сменить фамилию?
После просмотра "Трансформеры: Прайм" и прохождения "Трансформеры: Битва за Кибертрон" всё ещё не могу чётко сформулировать почему одновременно болеешь и за Мегатрона,и за Оптимуса Прайма.Могу только сказать,что харизма Мегатрона берёт корни в его силе,жестокости и коварном уме,которые служат достижению его целей,считающимися им правильными,а Оптимус харизматичен своей храбростью,принципами и верностью товарищам и идеалам.В общем их противостояние,это противостояние того,кто считает что цель оправдывает средства,и того,кто считает что всегда есть другой путь.И это классно.
В Прайме Мегатрон другой.Сильный,волевой,местами злобный,но не скатывается в откровенный маразм.Да и внешне сочетает всё лучшее из обоих версий: массивность и целостность от оригинального Мегатрона,и хищные черты от киношного.Получилось круто.
Очень порадовал бой спиной к спине Мегатрона и Оптимуса в конце первого сезона.
Первую шутку-ладно,но вот вторую.Как то нелогично,что Фоулера хотели отправить к психиатору за то,что он назвал Юникрона воплощением зла.А вот за то,что он сказал что мир чуть не уничтожил зловещий единорог-за это вполне можно отправить в дурку.
Придётся его вычеркнуть, поскольку большинство фактов говорит против него. Хотя, то что я его написал говорит о том, что в каких-то комиксах об этом говорилось, или я страдаю лунатизмом/раздвоением личности.
Кто нибудь кроме меня увлекается вселенными Гайвера и Трансформеров?
Трансформеры только G1.
А насколько хорошо знаешь Гайвера?
Я знаю вселенную Трансформеров только из обрывочных серий разных сериалов,почти полностью посмотрел Армаду,Прошёл игру Битва за Кибертрон,посмотрел три фильма и Трансформеры: Прайм.
ты не смотрел Transformers the movie 1986 года?Гайвера я давно уже забросил,но что-то в памяти осталось.
Мульт или вообще G1?
вообще,ну сериал и мульт туда входят естестно.
Не один.
И что думаешь о вселенной?
G1 был очень интересным, особенно в украинской озвучке.
Интересными был сериал Transformers: Victory.
Одно время смотрел Звериные войны, но это было так давно (лет 15 назад) и на польском языке, что уже ничего не помню.
Звериные Войны тоже довольно интересны, особенно когда выясняется, что действие происходит на Земле.
Я одно время хотел их пересмотреть, но когда увидел, с какой графикой их снимали, я ужаснулся, как я такое мог смотреть.
Я пару лет назад пересматривал, и ничего. Тем более - это своего рода продолжение G1. А чего ты хотел от одного из первых CGI мультфильмов?
Мне просто тогда казалось, что качество мульта было значительно лучше, но я ошибся.
Трансформеры: Прайм не пробовал смотреть?
Не смотрел.
Звериные Войны 1ый сезон был замечательный.
По всему выходит что у Балкуса не слишком большие способности после трансформации.Что то вроде того,что стало с Ваферданосом.Ведь первым зоолордом после Алки был Балкус,а специально обробатывать зоолордов он придумал только после Вафа.
Балкус мощный телепат,а его боевую форму я не видел.Дообрабатывался что создал таких сильнейших как Гио.
Знаю,читал.Но здесь суть вдругом.Знаешь в чём отличие боевой формы Ваферданоса от боевой формы других зоолордов?
то что он может вынимать зоокристал и принимать истинную форму?но и то что он не человек по природе.
Не совсем.Да,он может выжить без зоокристалла потому что не проходил обработку,но это не главное.Обычно зоолорды проходят ту же обработку что и зоонойды,кроме финальной стадии,когда им трансплантируют зоокристалл.По этому зоолорды так сильны и так хорошо контролируют свои силы.А вот Боевая форма Вафа-он обростает волосами,то есть по сути это гипертрофированная основная форма.Это получилось как раз потому что он не человек,а так же потому,что вместо обработки ему просто запихали кристалл в лоб.
Кстати жалко Вафа,так нелепо погиб.Как думаешь как будут в дальнейшем развиваться отношения Гайверо 1 и 3?
Пока не ясно.Сейчас у каждого из них есть свой Гигант,и они сражаются.Возможно Шо найдёт союзника в лице Шина,да и то врятли.
Ну,не на того противника попёр.Тёмного гиганта и Лига Справедливости не сразу бы утихомирила,если бы утихомирила вобще.
Шо выиграл бой на Гигантах,а Гигантик Дарк может становится Красным Темным Гигантом?
Почему нет?Хотя Тёмный Красный Гигант-звучит странно.
Просто неприпомню чтобы он показывал эту форму.
Он и не показывал.
а ты смотрел ову 1989года?
528 глава Блич
Кубо что ты делаешь с нашими мозгами...
ладно... мама Ичиго Квинси, ладно она сильнее капитана Готей 13 Иссина Куросаки, но то что Иссин не Куросаки это... капитаном кого отряда он являлся если ему пришлось сменить фамилию?
Кто может хорошие фильмы жанра ужас посоветовать?
У холмов есть глаза, Реаниматор.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Демоны 1 и 2(реж Ламберто Бава),Нечто(1982 года),Иногда они возвращаются снова
Спасибо пацаны.
После просмотра "Трансформеры: Прайм" и прохождения "Трансформеры: Битва за Кибертрон" всё ещё не могу чётко сформулировать почему одновременно болеешь и за Мегатрона,и за Оптимуса Прайма.Могу только сказать,что харизма Мегатрона берёт корни в его силе,жестокости и коварном уме,которые служат достижению его целей,считающимися им правильными,а Оптимус харизматичен своей храбростью,принципами и верностью товарищам и идеалам.В общем их противостояние,это противостояние того,кто считает что цель оправдывает средства,и того,кто считает что всегда есть другой путь.И это классно.
Меня разочаровал киношный Мегатрон,уныл чуть более чем полностью,впрочем как и сами фильмы.
В Прайме Мегатрон другой.Сильный,волевой,местами злобный,но не скатывается в откровенный маразм.Да и внешне сочетает всё лучшее из обоих версий: массивность и целостность от оригинального Мегатрона,и хищные черты от киношного.Получилось круто.
Очень порадовал бой спиной к спине Мегатрона и Оптимуса в конце первого сезона.
Убедил,ставлю Прайм на закачку)
Сериал очень хороший,особенно радует Саундвэйв (он крут и загадочен).Но локализаторы безбожно похерили шутки про имя Юникрон.
Это да. Мне ещё убило, что во 2-м сезоне Primus почему-то вдруг стали переводить как Примус. Да ещё Грайн и Спейс Бриджи ухо режут.
Первую шутку-ладно,но вот вторую.Как то нелогично,что Фоулера хотели отправить к психиатору за то,что он назвал Юникрона воплощением зла.А вот за то,что он сказал что мир чуть не уничтожил зловещий единорог-за это вполне можно отправить в дурку.
Ага.Но благо голоса подобрали отлично.
Саундвэйв один из любимых персонажей,в каком-то сериале его перевели как Бархан,видимо от Сэндвэйв.
Это был старый добрый G1, в котором были и другие перлы.
Здесь он крут невероятно.Вспоминается эпичное Нокаутское: "Остерегайся тихонь".
Скандалист был эпичнее)))
Какой-то тут у него непривычный внешний вид,но сериал меня реально заинтересовал.
Его внешность частично обучловлена альт-режимом, который тут не привычный магнитофон, а БПЛА.
Тебе правда придётся смирится с налиием детишик которых иногда хочется прибить (особенно Мико).
Еще радует то,что актеры озвучания старые добрые Питер Каллен и Френк Уэлкер.
В фильмах хороши спецэффекты. Персонажи, к сожалению не впечатлили. Правда Мегатрон был лучше Прайма. Интерсно, что вытянут из четвёртой части?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Сам дизайн трансформеров по моему мнению убог,гламурный Оптимус и какой-то "обглоданный" Мегатрон - это не дело.
Это Америка. Что ещё сказать.