Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Придётся его вычеркнуть, поскольку большинство фактов говорит против него. Хотя, то что я его написал говорит о том, что в каких-то комиксах об этом говорилось, или я страдаю лунатизмом/раздвоением личности.smiley

Кто нибудь кроме меня увлекается вселенными Гайвера и Трансформеров?

Purgatori

Трансформеры только G1.

А насколько хорошо знаешь Гайвера?

Я знаю вселенную Трансформеров только из обрывочных серий разных сериалов,почти полностью посмотрел Армаду,Прошёл игру Битва за Кибертрон,посмотрел три фильма и Трансформеры: Прайм.

Purgatori

ты не смотрел Transformers the movie 1986 года?Гайвера я давно уже забросил,но что-то в памяти осталось.

SnAkE

Мульт или вообще G1?

Purgatori

вообще,ну сериал и мульт туда входят естестно.

Бел Ріоз

Трансформеров

Не один.

WRYYYYY

И что думаешь о вселенной?

Бел Ріоз

G1 был очень интересным, особенно в украинской озвучке.

Интересными был сериал Transformers: Victory.

Одно время смотрел Звериные войны, но это было так давно (лет 15 назад) и на польском языке, что уже ничего не помню.

WRYYYYY

SnAkE

Звериные Войны тоже довольно интересны, особенно когда выясняется, что действие происходит на Земле.

Бел Ріоз

Я одно время хотел их пересмотреть, но когда увидел, с какой графикой их снимали, я ужаснулся, как я такое мог смотреть.

WRYYYYY

SnAkE

Я пару лет назад пересматривал, и ничего. Тем более - это своего рода продолжение G1. А чего ты хотел от одного из первых CGI мультфильмов?

Бел Ріоз

Мне просто тогда казалось, что качество мульта было значительно лучше, но я ошибся.

WRYYYYY

SnAkE

Трансформеры: Прайм не пробовал смотреть?

Бел Ріоз

Не смотрел.

WRYYYYY

Purgatori

Звериные Войны 1ый сезон был замечательный.

По всему выходит что у Балкуса не слишком большие способности после трансформации.Что то вроде того,что стало с Ваферданосом.Ведь первым зоолордом после Алки был Балкус,а специально обробатывать зоолордов он придумал только после Вафа.

Purgatori

Балкус мощный телепат,а его боевую форму я не видел.Дообрабатывался что создал таких сильнейших как Гио.

Знаю,читал.Но здесь суть вдругом.Знаешь в чём отличие боевой формы Ваферданоса от боевой формы других зоолордов?

Purgatori

то что он может вынимать зоокристал и принимать истинную форму?но и то что он не человек по природе.

Не совсем.Да,он может выжить без зоокристалла потому что не проходил обработку,но это не главное.Обычно зоолорды проходят ту же обработку что и зоонойды,кроме финальной стадии,когда им трансплантируют зоокристалл.По этому зоолорды так сильны и так хорошо контролируют свои силы.А вот Боевая форма Вафа-он обростает волосами,то есть по сути это гипертрофированная основная форма.Это получилось как раз потому что он не человек,а так же потому,что вместо обработки ему просто запихали кристалл в лоб.

Purgatori

Кстати жалко Вафа,так нелепо погиб.Как думаешь как будут в дальнейшем развиваться отношения Гайверо 1 и 3?

Пока не ясно.Сейчас у каждого из них есть свой Гигант,и они сражаются.Возможно Шо найдёт союзника в лице Шина,да и то врятли.

Ну,не на того противника попёр.Тёмного гиганта и Лига Справедливости не сразу бы утихомирила,если бы утихомирила вобще.

Purgatori

Шо выиграл бой на Гигантах,а Гигантик Дарк может становится Красным Темным Гигантом?

Почему нет?Хотя Тёмный Красный Гигант-звучит странно.

Purgatori

Просто неприпомню чтобы он показывал эту форму.

Он и не показывал.

Purgatori

а ты смотрел ову 1989года?

invisible and silent

528 глава Блич
Кубо что ты делаешь с нашими мозгами...
ладно... мама Ичиго Квинси, ладно она сильнее капитана Готей 13 Иссина Куросаки, но то что Иссин не Куросаки это... капитаном кого отряда он являлся если ему пришлось сменить фамилию?

Bars

Кто может хорошие фильмы жанра ужас посоветовать?

Sharp

У холмов есть глаза, Реаниматор. 

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

Демоны 1 и 2(реж Ламберто Бава),Нечто(1982 года),Иногда они возвращаются снова 

Bars

Спасибо пацаны.

После просмотра "Трансформеры: Прайм" и прохождения "Трансформеры: Битва за Кибертрон" всё ещё не могу чётко сформулировать почему одновременно болеешь и за Мегатрона,и за Оптимуса Прайма.Могу только сказать,что харизма Мегатрона берёт корни в его силе,жестокости и коварном уме,которые служат достижению его целей,считающимися им правильными,а Оптимус харизматичен своей храбростью,принципами и верностью товарищам и идеалам.В общем их противостояние,это противостояние того,кто считает что цель оправдывает средства,и того,кто считает что всегда есть другой путь.И это классно.

Purgatori

Меня разочаровал  киношный Мегатрон,уныл чуть более чем полностью,впрочем как и сами фильмы.

В Прайме Мегатрон другой.Сильный,волевой,местами злобный,но не скатывается в откровенный маразм.Да и внешне сочетает всё лучшее из обоих версий: массивность и целостность от оригинального Мегатрона,и хищные черты от киношного.Получилось круто.

Очень порадовал бой спиной к спине Мегатрона и Оптимуса в конце первого сезона.

Purgatori

Убедил,ставлю Прайм на закачку)

Сериал очень хороший,особенно радует Саундвэйв (он крут и загадочен).Но локализаторы безбожно похерили шутки про имя Юникрон.

SnAkE

Это да. Мне ещё убило, что во 2-м сезоне Primus почему-то вдруг стали переводить как Примус. Да ещё Грайн и Спейс Бриджи ухо режут.

Первую шутку-ладно,но вот вторую.Как то нелогично,что Фоулера хотели отправить к психиатору за то,что он назвал Юникрона воплощением зла.А вот за то,что он сказал что мир чуть не уничтожил зловещий единорог-за это вполне можно отправить в дурку.

Ага.Но благо голоса подобрали отлично.

Purgatori

Саундвэйв один из любимых персонажей,в каком-то сериале его перевели как Бархан,видимо от Сэндвэйв.

SnAkE

Это был старый добрый G1, в котором были и другие перлы.

Здесь он крут невероятно.Вспоминается эпичное Нокаутское: "Остерегайся тихонь".

Скандалист был эпичнее)))

Purgatori

Какой-то тут у него непривычный внешний вид,но сериал меня реально заинтересовал.

SnAkE

Его внешность частично обучловлена альт-режимом, который тут не привычный магнитофон, а БПЛА.

Тебе правда придётся смирится с налиием детишик которых иногда хочется прибить (особенно Мико).

Purgatori

Еще радует то,что актеры озвучания старые добрые Питер Каллен и Френк Уэлкер.

Sharp

В фильмах хороши спецэффекты. Персонажи, к сожалению не впечатлили. Правда Мегатрон был лучше Прайма. Интерсно, что вытянут из четвёртой части?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Purgatori

Сам дизайн трансформеров по моему мнению убог,гламурный Оптимус и какой-то "обглоданный" Мегатрон - это не дело.

Sharp

Это Америка. Что ещё сказать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии