Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Я надеялся что он вернётся

Этого все хотят, кто его знал.

WRYYYYY

Ulviar

Мы все надеялись. Если весной-летом вдруг не выяснится, что его тогда внезапно забрали в армию, адекватные версии причин его исчезновения закончатся.

Hulk zen.

А кто не хочет?Без него коллектив уже не такой весёлый.

То,что био стало выходить меньше,обьясняется двумя факторами.

1-активизировался Комрад,из-за чего новости на главной стали появлятся регулярно и в больших колличествах,тогда как раньше они были в лучшем случае один раз за страницу.

2-биографий на модерации много,среди модеров халтурщиков нет,а так же всё усложняет страшное слово "скоросессия".

Dyms

Хорошо,будем надеяться на возвращение Линкольна.Но ребят,как обстоят дела с биографиями,будете выпускать их через месяц за каждой,а в праздничные дни радовать двумя-тремя биографиями неизвестных героев?

Сильно зависит.

Flashbacca

Парни, Линкольна ждут все ,кому это надо. Куда он делся - мы не знаем и точка.

Биографии - я лично пишу сейчас, да, давно не писал, но сейчас занимаюсь. Пройдет сессия, сдам я два экзамена в январе и все, буду потихоньку возвращаться в стан Переводов. 

И парень, ты какой жу раз пишешь про биографии ,я тебе уже говорил, что можешь предложить свои услуги для какого-нибудь Парада например. 

Dyms

И парень, ты какой жу раз пишешь про биографии ,я тебе уже говорил, что можешь предложить свои услуги для какого-нибудь Парада например.Так я и говорил уже,ну переведу я био и дальше что,будет храниться на модерации несклько месяцев?Парад могут устроить и без меня, Дон уже сказал что на модерации много биографий,думаю для Парада хватит.

Для парада вымышленный рас статьи о расах у нас в дифиците.Можешь помочь.

Dyms

Ну разве что после Нового года.

Baysa

Собственно биографии то выходят, не так часто как хотелось бы но выходят, вот недавно Баба Яга, до неё Алистер Смайт вышел.

Flashbacca

это все не то, раньше все больше выпускали) В том числе и я. Просто лично у меня сессия пройдет и,как писал выше, буду возвращаться. 

Baysa

На модерации же вроде много биографий зависло.

hallas

19 числа этого месяца, наконец, вышел "Хоббит. Неожиданное путешествие". Кто ходил, какое впечатление оставил фильм? А то уже больше недели прошло с премьеры, а все молчком)

Quis custodiet ipsos custodes?

Baysa

Стэну Ли сегодня исполнилось 90 лет! 

Друзья, сегодня у отца половины супергероев Marvel, актёра, продюсера, телеведущего, сценариста и редактора, а также бывшего президента, председателя совета директоров известного издательства «Marvel Comics», да именно у Стэнли Мартина Либера . У человека, которого знают все фанаты Marvel Universe, юбилей, Стэну исполнилоль целых 90 лет!!!
Комиксов с известными нам героям немерено, как и вселенных и персонажей, и нужно сказать только одно, что без комиксов не было бы чудесных игр и фильмов, игрушек и мультиков, а без Стэна Ли мир комиксов был бы совершенно иным.
Мистер Ли играл незначительные, но колоритные роли, почти во всех фильмах Marvel. С Днем рождения Стэн!!! 

Знаем, любим и желаем долгих, счастливых лет. 

Baysa

Железный Человек 3: Мысли Роберта Дауни-младшего 

Пока один из самых ожидаемых комикс-блокбастеров грядущего года - триквел Железного Человека, варится в производственном аду, его главная звезда Роберт дауни-младший поделился своимы размышлениями касательно проекта, рассказал о полученых во время съемок травмах и другом.

- Насколько сложными для вас были съемки на этот раз?

- Я всегда говорил, что пока я физически на это способен, я хочу выполнять все свои трюки самостоятельно. Я хочу, чтобы зрители, сидя перед экраном думали: "Он, что, правда так глуп, чтобы сделать это?" Собственно, во время съемок трюков я из-за этого повредил лодыжку и нам пришлось приостановить процесс на несколько дней.

- Режиссер проекта, Шейн Блек, обьявил триквел международным кризис-триллером. Это довольно сильный отход от концепции сиквела 2010 года. Что вы думаете обо всем этом?

- Я думаю, Шейн пошел немного более темным путем. Все гораздо серьезней и мы возвращаемся к корням в комиксах. Все это делает наш фильм особенным, а Шейн правильный человек для его создания.

- Что вы можете сказать о Мандарине и исполнителе его роли, сэре Бене Кингли?

- Я считаю, что злодей гораздо страшнее, когда он гениален. Не просто физическая сила и набор способностей. Мы все знаем насколько фантастически играет сэр Бен Кингсли, и, думаю, в такой комбинации мы получим действительно устрашающего злодея.

- Что бы вы сделали, имей у себя дома настоящий костюм Железного Человека?

- Знаете ребят, у Вас здорово получается задавать правильные вопросы. Я живу в Малибу, и иногда поездка в Лос-Анджелес превращается в безумие. Я бы использовал его, чтобы не стоять в пробках и вовремя приезжать на встречи или ужины. 

Также, Тони Старк поздравил своих поклонников с наступающим Новым Годом и пожелал веселых каникул, я в свою очередь присоединяюсь к поздравлением Тони, с наступающим друзья! Пусть в новом году всем вам сопутствует удача и все дается очень легко!

Серафим

Как дела люди добрые?

Baysa

Неплохо, как сам? Где пропадал?

Серафим

Неплохо, как сам?

Хорошо.

Где пропадал?

Да, дела были.

Baysa

Ясно, во всяком случае, хорошо что вернулся.

Серафим

А что, соскучились?

Baysa

Конечно.

Killer Cap

Кто-то говорил насчёт "Хоббита". Посмотрел, как по мне - эпичный фильм. Оправдал все мои ожидания, особенно хотелось бы отметить расу гномов. Зачётные получились:)

Насчёт моих биографий, на выходных скину на модерацию Шута.

Ulviar

Сегодня посмотрел "Хоббита". Фильм просто чудесный. Многие жалуются, что он затянут. Я затянутости не почувствовал: всё очень к месту. Атмосфера немного отличается от "Властелина Колец", но я бы не назвал это недостатком. При просмотре настолько погружаешься в происходящее на экране, что не претензий, ни желания к чему-то придраться, не возникает совершенно. Всё очень здорово.

Hulk zen.

Flashbacca

Хоббит понравился однозначно)

hallas

Накоец то добрались до "Хоббита") До премьеры были небольшие опасения, что фильм не до тянет до моих личных, скажем так, ожиданий. Поэтому с неспокойным сердцем я отправился рано утром, прогуливая зачет, с компанией таких же как и я любителей Толкиена. И хочу вам доложить - как на начальных кадрах Эребора меня вдавило в кресло эпичностью и шикарностью, так и до конц фильма меня не отпускало. Фильм однозначно лучший фантастический фильм 2012 года, и с этим не поспоришь. Хотя пару малюсеньких ложечек дёгтя, мои пытливые глаза и уши, всё же заметели:

1. Истари, который носит кличку Бурый. Когда он появлялся в кадре, очень хотелось чтобы он быстрее ушёл из кадра обратно в Валинор.

2. Шутки без дела. Понимаю, что фильм в первую очередь направлен на детскую аудиторию, и что глупые шуточки там прокатят, но рассуждения Сарумана, что грибы портят мозг одного из Истари... Брэээд...

Во всём остальном фильм просто прелесть.... моя прелесть...)

P.S. А женщины-гномы существуют)

Greyfox
http://www.tardisdatabank.com/imgs/stars/seventh_doctor.jpg Вот этот мужик, чем то тут напоминающий Локи, благодарен за личность и внешность человеку сыгравшему Радагаста. А это уже весомо. И потому ну никак он в кадре не может быть дегтем. Напротив, хороший штрих-эдакий хиппи-Велес.

Хоббита посмотрел неделю назад.Фильм мне очень понравился,а по эпичности превзошёл все три фильма трилогии "Властелин Колец".Монстры стали немного более сказочными,но при этом устрашающими и дающими понять,что с монстрами из трилогии у них одни корни.Повествование отменное: в отличии от ВК здесь всё говорит,что злая сила наступает.Да и угроза Некроманта  как то странным образом пугает больше,чем Саурон в трилогии.

Заметил только два минуса...

1-затянутая концовка,которую стоило устроить ещё на моменте,когда они выбрались из подземелья и направились в лес.Это оправдывает только красивая сцена со Смогом.

2-главный герой,который кажется неспособен показывать эмоции (странно смотрится немая сцена,где Бильбо с каменным лицом держит клинок у горла голума,а потом с таким же лицом опускает его и прыгает через Голума).

SnAkE

Кто нибудь играл в Hitman: Absolution? Как игра?

Stan
Кто-нибудь смотрит новых Черепашек-Ниндзя? Как вам?
hallas

Я смотрю. Мне дико доставляет)

SnAkE

Я смотрю. Чувства смешанные. Вроде ничего, но некоторые моменты не нравятся (квадратность черепах, зашкаливающий идиотизм Майки).

Как закусывать огненную пиццу мандаринами.
Серафим

Мне кажется или сегодня новый год?

Phoenix

Наверное кажется.

Серафим

Да вот я тоже так думаю, а то не понятно, почему на сайте нет никакой новогодней активности.

Phoenix

Всё вечно приходиться делать самому.Ты как, пропадать опять не собираешься?

Серафим

Не думаю, не хотелось бы.

бен

В Уфе новый год!)поздравляю всех жителей Урала!!)

P.s.я вернулся)

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

hallas

Ладно ребзя) Био я скинул (если кому-то интересно), поэтому ухожу в запой) Всех с Новым Годом!)))

Flashbacca

Био скинул - хорошо, но потом не забудь и наши посмотреть)

Baysa

Всех с Новым Годом!)))   -   поддерживаю и присоединяюсь. С новым годом друзья!!!

Killer Cap

Пойду ждать Нового Года, еще полтора часа... Всех с праздником, надеюсь, скоро увидите Шута-Убийцу...

Greyfox
С Новым Годом! Шоб сайт стоял и био были!
SnAkE

А кто сейчас занимается разделом Другие вселенные?

Бел Ріоз

Комрад?

WRYYYYY

Ulviar

Питер Дэвид пережил инсульт. Сейчас его состояние стабилизировалось, но он почти не может двигать правой рукой и ногой. Надеюсь, с ним всё будет в порядке.

Hulk zen.

Baysa

Думаю все будет нормально, в таком возрасте люди редко умирают от инсульта. Надеюсь скоро он восстановится.

Phoenix

Кое-кто сейчас получит.

Baysa

КАК?

SnAkE

Легко.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии