Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Если в Кодексе так написано, значит правда.

WRYYYYY

Flashbacca

вообще-то да, он восстанавливается) в самых глубоких недрах Скалы

invisible and silent
но если стазис-поле восстанавливает Лиона то оно восстанавливает и Жилиманна...
Flashbacca

не факт) оно его поддерживает, но не восстанавливает. Это вера КД соотвествующих Орденов гласит ,что Примархи восстанут и снова будут сражаться за Империум

Nexus

Сказано, что Льва и вправду исцеляют Смотрящие во Тьме, правда рядовых Ангелов пичкают историями о том, что Лев был убит Хорусом во время Ереси.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Я наконец ,вернулся домой) И получил 4 на экзамене)

Bars

Красавчик. 

hallas

Флешбакка с Днюхой) Всего самого хорошего и чаще нас радуй прекрасными работами)

Quis custodiet ipsos custodes?

Flashbacca

Я постараюсь) особенно за эту неделю)

Bars

Присоединяюсь к поздравлениям! Расти большой, не будь лапшой, имей крепкое здоровье и учись хорошо.

Flashbacca

Еще раз спасибо)

Серафим

И от меня тоже поздравления прими.

SnAkE

Чем больше узнаю о планах Диснея на счёт ЗВ, тем скептически я к этому отношусь. Дисней в ближайшем будущем не планирует делать консольных игр по ЗВ, а сосредоточится на социальных и мобильных платформах. Теперь главное чтобы они не решили прикрыть разработку Star Wars: 1313.

hallas

Блин, пичаль, однако. Не хватало SW в контактике. Хотя чисто с маркентинговой точки зрения это правильно

SnAkE

А что ты думаешь насчёт слухов, что главным героем SW: 1313 может быть Боба Фетт?

hallas

Да слышал) Но честно говоря не думаю, что будет именно Боба. Зачем так явно намекать на ГГ названием игры и при этом не разглашать его имя? Кому надо и так поймут, а кому не надо пройдет мимо. Да и они редко делали ГГ уже известного персонажа, обычно они придумывали нового - Катарн, Корр, "Дельта", Стракиллер. Может Боба будет важным элемнтом сюжета?

SnAkE

Полность с этим согласен, но что возьмёш с фанатов. Жаль, что из-за Диснея надежда на раскрытие судьбы Сева из "Дельты" окончательно умерла.

hallas

Ну тут возможно всё. Командосы одна из немногих удачных игр по ЗВ, со своим довольно большим фэндомом, даже вне любителей ЗВ, и может быть, Дисней обратится к образу Дельты - надо же им деньги зарабатывать, а если обратся, то судьбу Сева узнаем точно. Другое дело в какой форме это всё будет - вот это уже вопрос.

SnAkE

Посмотрим. Но уже планировался сиквел под названием Imperial Commando, но был отменён, да и у книжной серии тоже дела не очень - последняя книга Imperial Commando 2 также была отменена (причём Imperial Commando: 501st кончатся на самом интересном месте), и врядли напишется, поскольку Трэвис послала Лукаса, частично из-за того как показан Мандалор в Войнах Клонов.

Bars

Кристиану Бэйлу сегодня исполнилось 39.

Bars

Фильм РЭД с Брюсом Уиллисом о каком-то персонаже DC comics?

Ulviar

Вольная адаптация комикса RED, изданного Homage Comics (подразделение Уайлдсторма). Тут есть сам комикс.

Hulk zen.

Bars

Всего 3 выпуска?

Ulviar

Да.

Hulk zen.

Bars

Спасибо.

Mister Lux

Народ, а есть такие люди на форуме, которые играют в настольный warhammer 40 000?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Flashbacca

ну есть такие) а что хотел-то?

Mister Lux

Да хотелось бы тоже начать играть. Я с другом иногда играю, правила знаю. 

Но теперь вот хотелось начать играть самому.

Хотел бы у знающих людей спросить. Что лучше взять стартовый набор, или самому начинать собирать армию, по отдельности.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Flashbacca

конечно лучше взять стартовый набор выбранной тобою расы, а затем уже дополнять 

hallas

1) О "Супермэне" Бёртона и Смита возможно снимут фильм

2) Никто не смотрит "Комикснутых парней"?

Flashbacca

2) а стоит?

hallas

Если нравится творчество Смита и сами комиксы, то не просто стоит, а определённо нужно (имхо)

SnAkE

Есть те кто играет/играл в Star Wars: The Old Republic? Много ли обрезано во free to play версии (особено интересуют сюжетные квесты)?

Mister Lux

Я играю в данный момент, но играю вяло. Больше всего не по нраву что тем кто играет бесплатно не доступны другие расы на выбор. Доступны только человек, забрак и киборг. 

По части сюжета все норм, там ничего не обрезанно, но я только начал играть, играю только пару месяцев.

SnAkE

Больше всего не по нраву что тем кто играет бесплатно не доступны другие расы на выбор. Доступны только человек, забрак и киборг.

Это да. Лучше бы вместо рогатика далибы чиссов (хотя всем не угодишь). Может со временем расшырят доступные бесплатно возможности.

А ты за кого играешь (раса/класс)?

Ulviar

Неужели мы и правда этого дождёмся? Информация пока не подтверждена, но распространился следующий слух: в конце "Мстителей 2" (в завершающей части либо в сцене после титров) киноверсия Иллюминатов отправит Халка в космос. Далее мы увидим вильм по "Планете Халка", а сюжет "Мстителей 3" будет основан на Мировой Войне Халка. Ох, как я надеюсь, что это правда...

Hulk zen.

Я давно слышал слух про Планету Халка,но можно посмотреть откуда информация?

Про Иллюминатов-как то сомнительно.

Ulviar

http://www.bleedingcool.com/2013/02/04/is-the-hulk-instrumental-to-the-marvel-movieverse-phase-3-is-his-own-movie-on-the-cards/

Hulk zen.

Этому сайту можно верить?

Ulviar

В общем-то да (правда, в своё время они предсказывали перезапуск Marvel из-за возвращения Кейбла, но с кем не бывает. Зато они каким-то неведомым образом узнали, что новый комикс Человека-Паука будет называться Superior SM где-то за месяц до того, как об этом объявили). Но у них там тоже написано, что это только неподтверждённые слухи.

Hulk zen.

Ладно,до Мстителей 2 ещё надо дожить,не говоря уже о Мстителях 3.

Phoenix

Было бы замечательно.И ещё лучше если бы изменили физиономию Халка.

SnAkE

Кто что думает о кандидатуре Райна Рейнольдса на роль Коннора Маклауда в перезапуске Горца?

Ulviar

Я про Горца уже почти ничего не помню. Коннор - это брат Дункана, который всегда вместе с ним был? Или это кто-то ещё с ним тусовался?

Hulk zen.

SnAkE

Коннор - главный герой первых 3-х полнометражек. Был сыгран Кристофером Ламбертом. И Коннор и Дункан просто соклановцы, а не братья.

SnAkE

На комиквайне раздел Друзья надо переименовать в Друзья/Товарищи по команде или не пихать туда кого попало.

Мой знакомый из коммунистической партии россии от души посмеялся когда я показал ему что на комиквайне коммунисты числятся как злодейская команда и террористическая организация.

SnAkE

В какой то степени это понять можно. В комиксах мы обычно выступаем в качестве злодеев. Но обьясните мне какого фига Басков и Брежнева числятся в друзьях Вдовы, если она с ними пересекалась на паре панелей в комиксе по фильму, да и там не было показано что они друзья. Или генерал Эйлинг в друзьях у Флэга - если бы Эйлинг не был полезен Отряду, Флэг его прибил бы уже (или он так, по дружески, взорвал тому мозг, чтобы он не приби Уоллер).

Все они там немного долбанутые.Складывается впечатление,что только цветастые костюмы не дают супергероям сойти с ума.

SnAkE

Новость для ждущих Injustice: Gods Among Us. Следующие 10 недель, каждую неделю DC будет устраивать бои с персонажами игры. В начале неделе будет видео с краткой характеристикой бойцов и мнением фанатов и знаменитостей, а в конце видео с кадрами геймплея и обьявление победителя. Проголосовать за победителя можно будет на офф сайте.

Новость.

Оказавшись в числе первых 5000 проголосовавших можно выйграть скины для персонажей (например для ЗС - скин из Стрелы).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии