Навигация по тегам

Тема для разговора обо всём aka Флудильня

16827 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil

Вейбл, кто это у тебя на аватарке? Пугает этот чел меня smiley

Серафим

У него на аватарке он.

Блич 514

Просто интересно,Кубо шпарит это экспромтом,или же следует по чёткому сценарию?Просто в этой главе я почувствовал,что это возвращение того самого Блича,который мы знали и любили.Что касается фразы Пушкина (эти бакенбарды навязывают Пушкина),так это вполне может оказатся поэтическим сравнением,а не откровением.Но не суть.Я уже ничему не удивляюсь.Я не удивлюсь если дедом Ичиго окажется Дарксайд,а бабушкой-Лунтик,а сам он окажется реинкарнацией Брежнева с неактивным шаринганом.От Кубо всего можно ждать.

Фауст

Я Доктора смотрю совсем недавно и посмотрел далеко не все серии поэтому у меня возник такой вопрос: Ривер Сонг получается умрет в библиотеке, или все же в будущем Доктора время как то перепишется и все такое и она не умрет?

Ulviar

Трудно сказать, потому что временная линия Ривер очень запутанная. Возможно, из-за перезапуска Вселенной и стирания Доктора из всех существующих баз данных её будущее как-то изменится.

Hulk zen.

Фауст

персонаж по моему очень интересный, и очень бы не хотелось чтобы она погибла

Серафим

Забавно, не так ли?

Фауст

а чей автограф на глазах?

Rabbit Rayman

Disney купила у Джорджа Лукаса его компанию, Lucasfilm и в 2015 году мы все увидим 7 часть саги "Звёздные войны" (Лукас будет выступать в качестве консультанта).

SnAkE

Из-за 7-х ЗВ вся после Имперская Расширенная Вселенная можут стать неканоничной.

Mister Lux

Это-то меня, всё больше и настораживает.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
hallas

Немного слухов. Сюжет новой трилогии "Звездные войны", которую собирается снимать компания Walt Disney, будет базироваться на оригинальной идее, а не на многочисленных литературных дополнениях к уже существующим фильмам. Об этом сообщает издание E! Online со ссылкой на свои источники в Lucasfilm. По некоторым данным новые владельцы франшиза планируют ее дальнейшее развитие в стиле " Мстителей", то есть создание нескольких фильмов про отдельных героев, а затем объединение их в одном проекте. Никаких официальных комментариев на эту тему пока не поступало. Седьмой эпизод "Звездных войн" выйдет в прокат в 2015 году.

Ну вот как-то так. Пичально, однако

Quis custodiet ipsos custodes?

Ulviar

Собственно, ещё до сделки с Диснеем были какие-то подобные слухи. Только не про новые эпизоды, а про фильмы по Вселенной, не связанные с трилогиями.

Hulk zen.

Ulviar

В сиквеле "Удивительного Человека-Паука" главным злодеем будет Электро. На Bleeding Cool пишут, что его может сыграть Джейми Фокс. Как-то это странно.

Hulk zen.

SnAkE

На сайте есть знатоки Dragonlance?

Mister Lux

Есть. 

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
SnAkE

Тогда вопрос. Какие из книг, переведённых на русский, стоит прочитать?

invisible and silent

серию "Меч Истины"

Mister Lux

Ну, могу посоветовать, саму оригинальную трилогию  Сага о Копье, Легенда о Хуме и ещё Тёмное наследие можно почитать.

SnAkE

А их реально найти в книжных магазинах или сразу искать в нете?

invisible and silent

реально. ищи книги под названием "Первое правило волшебника", "Второе правило волшебника" и т.д.

Mister Lux

Сагу о копье, то есть Драконы Осенних Сумерек, Зимней ночи и Весеннего рассвета, в магазинах можешь не искать.

Их уже не продают (мне повезло, что у меня есть все 3 книги, старого выпуска).

А вот Хозяин Копья и Темное Наследие вполне можно найти в магазине.

SaintPrimarch
Немного слоу, но захожу на сайт и ВНЕЗАПНО УИИИИИИИИИ!!!! МЕНЮШКА!!! Это правда было неожиданно и удивительно, хотя меня непросто удивить. Блин, да я последний раз так поразился, когда посмотрел пилотный выпуск SuperJail, а тут такое... Менюшка. Да.

I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!

SaintPrimarch

Возможно я упорот, но мне кажется, что мой предыдущий пост, хм, запостился два раза.

I Doooooon't Caaaaaaare!!!!!!

SnAkE

Для ждущих био Наташи Романовой. Био выйдет только после нового года (в связи с тем, что 14-й номер Зимнего Солдата выходит в январе).

Ulviar

Сходил на "День открытых миров". После презентации Bubble значительно сильнее верится в шансы издательства выпустить много хороших сюжетов. По крайней мере, они совершенно явно осознают, что делают. Буду ждать два новых онгоинга (правда, пока даже даты не назвали).

Hulk zen.

А ещё у издательства есть личный отряд убийц)))))

Фауст

кто нибуть знаеет такой интернет магазин на какие нибуть оригинальные штуки с возможностью оплаты через ЯД и доставкой в Казахстан?

Бел Ріоз

Ферромагнитная жидкость

WRYYYYY

Baysa

интересное зрелище, хотя реакция ферромагнитной жидкости на магнит, аналогична реакции ферромагнитной крошки. Так что ничего нового в этом опыте нет.

При помощи этой жидкости делали эффекты возродившегося из пыли Брэйниака в 7-ом сезоне.

Killer Cap

Кто может дать ссылку на качественный Windows XP Sp 3, желательно с большим выбором стандартных програм?

invisible and silent

515 глава Блич
Бякуя жив
Кен-чан неубиваем
Кёраку лишился глаза
Унохана первый кандитат на пост главнокомандующего( а её лейтенант- в капитаны 4-го отряда)
а Ичиго... сильно задумался о жизни...

Skandar

Народ, прошу помощи :)

Короче не знаю как у большинства, но у меня сайт стал заметно дольше грузится. По минуте на загрузку страницы уходит. С другими сайтами ничего подобного не наблюдаю, скажите, кто знает в чём дело? Просто достало так долго ждать :)

Возможно некоторые люди просто обречены на одиночество.

Baysa

Skandar, завязывай перегружать комп, и все будет грузиться нормально. У меня ничего такого нет, ошибки правда выдает часто.

Skandar

Комп не перегружен. Мало того, он у меня новый.

Возможно некоторые люди просто обречены на одиночество.

Phoenix
Такая же фигня,но увы из-за чего это мы похоже не узнаем,ни один модератор не ответит это факт.
Ulviar

Только я собирался ответить, а тут такие внезапные факты) Пойду отходить от шока...

Hulk zen.

Phoenix
Тем не менее модеры очень редко объясняют неполадки сайта, если их даже на прямую спрашивают.И факт остаётся фактом,вон в тот раз насчёт Друпала спрашивал,а в ответ только тишина.
Baysa

Они и сами скорее всего не знают.

Baysa

Украина имеет таланты 2.Нина Зубко. 

Baysa

Посмотрел 5 эпизод сериала Стрела. Понравилось все кроме момента когда Слэйд дрался с Черной стрелой и умудрился проиграть. В целом он выглядел неплохо, но был гораздо слабее своего комиксового прототипа. Пока что на мой взгляд 5 серия лучшая из 5 выпущеных. Всем советую не пожалеете.

Flashbacca

Я может что-то пропустил, но где указывалось, то прозвище этого азиата Черна Стрела? Или у него комиксный прототип имеется?

SnAkE

Пятую пока не смотрел, но пока нигде его так не называли. В комисах этот персонаж не является лучником, а является китайским супергероем со спосбностями использовать свой голос для различных целей (лечение, силовые поля и т.д.). Зовут его Яо Фей.

Baysa

Хотя это и не канон, однако во время разговора с Кларком Оливер назвал своего учителя( а именно того кто обучил его выживанию на острове) Черной стрелой, вот мне и запомнилось. Было это в Тайнах Смолвиля

SnAkE

Таны Смоллвиля никак сюжетно не связаны со Стрелой.

Baysa

ну история у Квина одна и та же и в Смолвиле и в Стреле.

SnAkE

Общие черты схожи, впрочем как и с комиксовыми историями. Детали сильно расходятся. В Смоле оба родителя Олли погибли в авиакатастрофе устроенной Лайнелом лютором, и в то время Олли было около 10 лет. В Смолле мать Олли звали Лаура, а не Мойра. В Смолле у Олли нет сестры. В Смолле яхта не затонула, а была захвачена пиратами, и Олли еле удалось спастись. В Смолле Олли провёл на острове 2 года, а не 5 лет. В Смолле Олли и Тесс Мерсер сбежали использовав плавсредства наркоторговцев. В Смолле Олли умел стрелять, хоть и плохо, ещё до острова, на острове он отточил навыки, а с Вордиганом он пересёксятольо после острова. В Смоле у Олли и Дины Лэнс (У которой нет сестры) нет никаких отношений и они впервые встретились уже когда Олли геройствовал в Метрополисе. Родной город Олли в Смоле - Стар Сити, а не Старлинг Сити.

Baysa

ну что ж зато все оригинально)

Cплин

Сегодня на 66 ом году жизни скончался прекрасный актер Илья Олейников.Помним,любим,скорбимcrying

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии